Тоже походу завис, поставила ещё нетуА мастер у у кого то сегодня зашел?
Coomeet.com
Отправлено 02 Июль 2025 - 15:33
вау да вы прям героиня, сколько часов вы потратили это же просто нереально за день абалдеть
183 бакса в воскресенье, из подарков было наверное 3 букета и кот, но может и меньшеДевочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать
Почти 24 часа))) но 110-120 в воскресенье за 16 часов с перерывами почти всегда
Отправлено 02 Июль 2025 - 15:34
вау да вы прям героиня, сколько часов вы потратили это же просто нереально за день абалдеть
183 бакса в воскресенье, из подарков было наверное 3 букета и кот, но может и меньшеДевочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать
вы прям киборг убийца это огромный успех я считаю
Отправлено 02 Июль 2025 - 15:43
[quote name="PAnnaRoza" post="1287507" timestamp="1751459591"]
[quote name="Evgenia777" post="1287439" timestamp="1751448767"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1287426" timestamp="1751445163"]
[quote name="Милаs1000rr" post="1287399" timestamp="1751435372"]
Девочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать[/quote]183 бакса в воскресенье, из подарков было наверное 3 букета и кот, но может и меньше[/quote]вау да вы прям героиня, сколько часов вы потратили это же просто нереально за день абалдеть
[/quote]
вы прям киборг убийца это огромный успех я считаю[/quote]
Я разговорник и работаю так только в субботу и воскресенье, будни я просто минимум отсиживаю, максимум 150 мин, больше, если премы идут, и в субботу я делаю редко 2 минималки, от полторы до 2, а так, я зарабатываю в выходные, но ещё я беру одни выходные в месяц, выходными и отгуливаю все на сайте, нет у меня запаса, вот сегодня последний спишут. Доход не упал с того момента, как работала без выходных, просто в те дни, когда я работаю, у меня есть силы зарабатывать. Я ищу для себя щадящий режим и я же имею основную работу, хотя и онлайн
Отправлено 02 Июль 2025 - 16:02
Девочки а какие у вас цели на день при условии что кумит основная работа. Сидите пока не набьеться минималка, или оприделенное количестов минут или может просто определенное количество часов и сколько будет столько будет?
Не ставлю целей. Сижу, пока не устану. Так как день на день не приходится. Если совсем капец на сайте, то плюю и ухожу. По ситуации, короче.
Отправлено 02 Июль 2025 - 16:04
Девочки а какие у вас цели на день при условии что кумит основная работа. Сидите пока не набьеться минималка, или оприделенное количестов минут или может просто определенное количество часов и сколько будет столько будет?
никогда не понимала таких вопросов
. если я скажу, что у меня зависит от обстоятельств (если у меня на почте посылка на 3 тис. тоя сижу пока их не заработаю) то что тогда и вам так же надо сидеть, что ли ? у каждого индивидуально
Отправлено 02 Июль 2025 - 16:05
моя единственная основная цель - не слететь с тарифа. все остальное по ситуации.
Отправлено 02 Июль 2025 - 16:07
. если я скажу, что у меня зависит от обстоятельств (если у меня на почте посылка на 3 тис. тоя сижу пока их не заработаю) то что тогда и вам так же надо сидеть, что ли ? у каждого индивидуально
![]()
Согласна, у каждого свои потребности, взгляды на базовый уровень жизни и тд. Кто-то смотрит сколько ему нужно денег для комфортной жизни и стремится заработать эту сумму, а кто-то наоборот - жизнь подгоняет под сумму, которую имеет.
Отправлено 02 Июль 2025 - 16:27
Девочки а какие у вас цели на день при условии что кумит основная работа. Сидите пока не набьеться минималка, или оприделенное количестов минут или может просто определенное количество часов и сколько будет столько будет?. если я скажу, что у меня зависит от обстоятельств (если у меня на почте посылка на 3 тис. тоя сижу пока их не заработаю) то что тогда и вам так же надо сидеть, что ли ? у каждого индивидуально
![]()
Согласна, у каждого свои потребности, взгляды на базовый уровень жизни и тд. Кто-то смотрит сколько ему нужно денег для комфортной жизни и стремится заработать эту сумму, а кто-то наоборот - жизнь подгоняет под сумму, которую имеет.
Я зарабатываю что бы комфортно прожить месяц с ребёнком, есть минимум 4 минималки в неделю. Это прям ниже чего не спускаясь...
Отправлено 02 Июль 2025 - 16:28
Да все это понятно что у каждого свои запросы) Просто у меня так часто бывает что прям вообще не вывожу, бесят и раздражают они меня. Иногда беру себя в руки иногда могу не добить до минималки 700-800 балов .Пытаюсь себе задать какой то режим работы ну типо как на обычной работе) Вот и стало интресно как вы себя настариваете
Отправлено 02 Июль 2025 - 16:32
Было время- можно было вдвоём с другой девушкой работать одновременно, но чтобы обе были в кадре, посменно нельзя. Или вдвоём или выходной.Девочки, это правда или нет, мне тут один доказывает, что в привате можно сидеть вдвоем, что главное не было видно лица второй девушки?
Отправлено 02 Июль 2025 - 16:39
Самый минимум - это держать тариф по минутам.Девочки а какие у вас цели на день при условии что кумит основная работа. Сидите пока не набьеться минималка, или оприделенное количестов минут или может просто определенное количество часов и сколько будет столько будет?
А по-сути, например, мне нужна какая-то определённая сумма, чтобы спокойно жить в месяц покрытая расходы, тратить на хотелки и хоть чуток откладывать. Ок. Сумму выяснили. Прикинули сколько надо выходных. Супер. Вычли дни выходных из месяца. Допустим 31 день за минусом 10 выходных. Остался 21 рабочий день. Дальше сумму за месяц делим на количество рабочих дней и получаем сумму которая должна быть в день, дальше получившееся делим на курс доллара и выясняем сумму дооларов в день. Если тариф не теряется и все устраивает - план на день готов и уже тупо сидишь до победного каждый рабочий день.
Отправлено 02 Июль 2025 - 17:00
Да все это понятно что у каждого свои запросы) Просто у меня так часто бывает что прям вообще не вывожу, бесят и раздражают они меня. Иногда беру себя в руки иногда могу не добить до минималки 700-800 балов .Пытаюсь себе задать какой то режим работы ну типо как на обычной работе) Вот и стало интресно как вы себя настариваете
Ну, вот я работаю ситуативно, но раз в неделю обязательно считаю, сколько заработала. Анализирую, как много сидела, какова была отдача, какие ошибки совершила. И ещё раз в месяц баланс подбиваю.
Отправлено 02 Июль 2025 - 17:40
Я вывожу раз в неделю))) у меня все просто))) и анализа не надо))) но стараюсь что бы сумма была в неделю +- одинаковой исходя из того, что план в месяц у меня един)))Ну, вот я работаю ситуативно, но раз в неделю обязательно считаю, сколько заработала. Анализирую, как много сидела, какова была отдача, какие ошибки совершила. И ещё раз в месяц баланс подбиваю.
Но последние три месяца у меня одна неделя выходной. И в будни все остальное догребаю
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 02 Июль 2025 - 17:42
Отправлено 02 Июль 2025 - 17:42
Я делаю всегда минималку , и по минутам что б было минимум 240 в день , когда есть настроение могу сидеть дольше
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
5 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Google (7), Bing (26), Karina2089, Melissa12, Ahrefs (11), Alena2121, Mia73ghasqn, Facebook (1), destroys