Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111837

#101701 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 11:07

А у меня другая проблема со сном. Устала. Вымоталась. Легла. Сплю ровно 1,5 часа просыпаюсь и дальше не в одном глазу. Иногда удаётся поспать аж 3 часа, но потом снова просыпаюсь и часа 1,5- 2 не могу уснуть. Дальше сон в течении часа-полтора каждые 8-10 минут просыпаюсь естественно это меня доканывает и я тупо встаю. Сил нет, могу только лежать, работа в невероятную тягость.
Кофе бросила, пока остался только чёрный чай, но и его тоже последние время пить не могу. Ни мелатонин, ни фигин, глицин, успокоительное, чай , мята, травы, алкоголь, молоко - ничего не помогает. Снотворное пока не пробовала. Но как то побаиваюсь я его. Вообще в спячку впаду grin.gif но и так больше кусками по 1,5 часа 2 раза спать уже тоже не могу. Дилемма

Мне назначал психиатр специальный антидепрессант, который на мелатониновые рецепторы воздействует и затем выравниваются фазы сна. На меня тоже уже и простой мелатонин и чаи не действовали. 

#101702 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 11:14

мастер завис

#101703 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 11:27

Девочки может это уже каки то обновления с с банками вступили в силу? кто то сегодня успешно вывел?

#101704 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 11:32

Девочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать

183 бакса в воскресенье, из подарков было наверное 3 букета и кот, но может и меньше

#101705 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 11:35

Девочки, это правда или нет, мне тут один доказывает, что в привате можно сидеть вдвоем, что главное не было видно лица второй девушки?

. Не только лица но и тела, за кадром

#101706 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 11:37

Девочки, это правда или нет, мне тут один доказывает, что в привате можно сидеть вдвоем, что главное не было видно лица второй девушки?

. Не только лица но и тела, за кадром

Мне часто один попадается, который ищет что бы барышни вдвоём были, если ищет, то находит)))

#101707 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 11:46

не только две девушки, а и с мужиком можно

#101708 Coomeet.com MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 12:16

у поддержки спросите можно или нет , там вам ответят правду

#101709 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 12:26

Девчонки подскажите пожалуйста можно ли вводить карту не на своё имя? Так как мои карточки все заблокированные потому что не оплатила кредит касса p.s. были времена трудности.

Может кто-то так делал ?

Сообщение отредактировал Eva777: 02 July 2025 - 12:27

#101710 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 12:32

Девочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать

183 бакса в воскресенье, из подарков было наверное 3 букета и кот, но может и меньше

вау да вы прям героиня, сколько часов вы потратили это же просто нереально за день абалдеть shocked.gif

#101711 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 12:35

у меня ночью был безумный клац так и не добила на минималку, вышла ща одни гости и тоже переключают, щас у меня даже интеренет лучше раза в 3, скорость интеренета не влияет, зато с новым провайдером я могу работать без впн и даже ютюб открывается тормозит но работает

#101712 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 12:36

Проработав почти два месяца без выходных, думаю о работе на сайте суббота-воскресенье-понедельник. Если в будние на гостях у меня получается минималка за три дня выводится, потом к выходным я уже никакая. Можно ведь три дня, пока пускают премов, эффективно потрудиться, сделать в день по две минималки, потом отдыхать.

Сообщение отредактировал Ololol: 02 July 2025 - 12:37

#101713 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 12:37

Девочки может это уже каки то обновления с с банками вступили в силу? кто то сегодня успешно вывел?

А что за обновления ?

#101714 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 12:39

Проработав почти два месяца без выходных, думаю о работе на сайте суббота-воскресенье-понедельник. Если в будние на гостях у меня получается минималка за три дня выводится, потом к выходным я уже никакая. Можно ведь три дня, пока пускают премов, эффективно потрудиться, сделать в день по две минималки, потом отдыхать.

А как ты собираешься, работая три дня в неделю, держать высокий тариф?

#101715 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 12:48

А как ты собираешься, работая три дня в неделю, держать высокий тариф?
У меня есть 28 выходных))).

Устала сильно. Ложусь в час-два (сайт закрываю в 23.00), просыпаюсь в 11.30-12 и все равно не чувствую себя отдохнувший. Энергии нет.

#101716 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 12:55

Девчонки подскажите пожалуйста можно ли вводить карту не на своё имя? Так как мои карточки все заблокированные потому что не оплатила кредит касса p.s. были времена трудности.

Может кто-то так делал ?

Так некоторые девушки делают

#101717 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 13:01

сегодня кто то выводил на приват ? у меня зависли , уже как час жду , казалось бы не так уж долго, но уже переживаю , хотелось бы как всегда что бы автоматом прилетали мои кровные ))

#101718 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 13:07

сегодня кто то выводил на приват ? у меня зависли , уже как час жду , казалось бы не так уж долго, но уже переживаю , хотелось бы как всегда что бы автоматом прилетали мои кровные ))

завис с 11

#101719 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 13:10

завис с 11

мн да , началось в колхозе утро 

#101720 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 13:10

сегодня кто то выводил на приват ? у меня зависли , уже как час жду , казалось бы не так уж долго, но уже переживаю , хотелось бы как всегда что бы автоматом
прилетали мои кровные ))

У меня на моно висят со вчера , с 7 утра (

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 228

13 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей