Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114584

#101641 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 952 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 22:34

блин поела пончиков перед сном теперь изжога ужасная , ща вышла еще этот клац капец

молоко садит изжогу) пол стакана мелкими глотками)

И потом - капец работе. biggrin.png Тоже хочу сейчас сходить молока выпить. Но это сразу спать. 

Если после еды не лежать и не наклоняться, тоже иногда помогает. 

#101642 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 22:39

блин поела пончиков перед сном теперь изжога ужасная , ща вышла еще этот клац капец

молоко садит изжогу) пол стакана мелкими глотками)

И потом - капец работе. biggrin.png Тоже хочу сейчас сходить молока выпить. Но это сразу спать. 

Если после еды не лежать и не наклоняться, тоже иногда помогает. 

чего?)) я вон год как безлактозку пъю)) вот так ко мне старость пришла))) непереносимость лактозы)

#101643 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 22:55

чего?)) я вон год как безлактозку пъю)) вот так ко мне старость пришла))) непереносимость лактозы)

В смысле чего? Молоко успокаивает, расслабляет, усыпляет. Меня прямо стабильно. Стараюсь его не пить, если хочу поработать в ночь.И кофе с молоком не пью по этой же причине. Крепкий чай и только он. 

#101644 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 23:14

В смысле чего? Молоко успокаивает, расслабляет, усыпляет. Меня прямо стабильно. Стараюсь его не пить, если хочу поработать в ночь.И кофе с молоком не пью по этой же причине. Крепкий чай и только он. 

охх, я только в фильмах видела, что его теплое перед сном пьют))) у меня нет такого эффекта)

#101645 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 00:13

девочки кто-то виводил сегодня на визу ? как с выводами ? 

#101646 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 00:20

девочки кто-то виводил сегодня на визу ? как с выводами ?

Застрял,ставила перед тем как сайт лег(

#101647 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 00:23

не прочитала  сообщения о том что виза зависла, поставила на нее. и у меня тоже зависло(

#101648 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 01:00

охх, я только в фильмах видела, что его теплое перед сном пьют))) у меня нет такого эффекта)

Значит, это всё индивидуально. А я вот с травяных чаёв не сплю. Мята, ромашка, мелисса - как об стенку горох. biggrin.png

#101649 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 01:22

Значит, это всё индивидуально. А я вот с травяных чаёв не сплю. Мята, ромашка, мелисса - как об стенку горох. biggrin.png

Ромашку ненавижу))) и запах, и вкус просто жуть))
От мелиссы меня вырубает за 5 мин, если даже проснулась и бодра и весела)))

У меня наконец-то запеклось мясо и я могу идти спать))
Всем хорошей смены, и что бы ни одного жлоба не попалось)))

#101650 Coomeet.com Lilya31

Lilya31

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 06:20

Доброе утро, девочки, кто-то выводил на крипту в ближайшие время?

#101651 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 06:27

Значит, это всё индивидуально. А я вот с травяных чаёв не сплю. Мята, ромашка, мелисса - как об стенку горох. biggrin.png

Мне вообще ничего не помогает уснуть, и при этом сплю, часов по 5, хотя пила уже курсами мелатонин, читаю всегда книги перед сном (ранее помогало), опять же здоровый образ жизни. От кофеина отказалась ещё год назад, стала более загруженная, больше работаю, тренироваться начала, и вот, кажется, вот она усталость, а нет, сон все-равно не приходит.

#101652 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 07:12

Девочек все хотят премов с балансом 400-500+
А мне вот они совсем не нравится (( они реально дольше минуты не сидят ( со мной по крайней мере)
Такое ощущение что эта каста премов здесь уже настолько избалована что сами не знают что и кого им нужно. Вот реально сколько раз попадались и 500 и 700 минут а сразу клац

#101653 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 07:14

Для меня быстро заснуть тоже проблема, иногда помогает выключить свет, включить какой то аудио рассказ на малую грокость (чтобы прям бормотал ))), так и засыпаю. 

#101654 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 779 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 07:33

А у меня другая проблема со сном. Устала. Вымоталась. Легла. Сплю ровно 1,5 часа просыпаюсь и дальше не в одном глазу. Иногда удаётся поспать аж 3 часа, но потом снова просыпаюсь и часа 1,5- 2 не могу уснуть. Дальше сон в течении часа-полтора каждые 8-10 минут просыпаюсь естественно это меня доканывает и я тупо встаю. Сил нет, могу только лежать, работа в невероятную тягость.
Кофе бросила, пока остался только чёрный чай, но и его тоже последние время пить не могу. Ни мелатонин, ни фигин, глицин, успокоительное, чай , мята, травы, алкоголь, молоко - ничего не помогает. Снотворное пока не пробовала. Но как то побаиваюсь я его. Вообще в спячку впаду :D но и так больше кусками по 1,5 часа 2 раза спать уже тоже не могу. Дилемма

#101655 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 07:47

А у меня другая проблема со сном. Устала. Вымоталась. Легла. Сплю ровно 1,5 часа просыпаюсь и дальше не в одном глазу. Иногда удаётся поспать аж 3 часа, но потом снова просыпаюсь и часа 1,5- 2 не могу уснуть. Дальше сон в течении часа-полтора каждые 8-10 минут просыпаюсь естественно это меня доканывает и я тупо встаю. Сил нет, могу только лежать, работа в невероятную тягость.
Кофе бросила, пока остался только чёрный чай, но и его тоже последние время пить не могу. Ни мелатонин, ни фигин, глицин, успокоительное, чай , мята, травы, алкоголь, молоко - ничего не помогает. Снотворное пока не пробовала. Но как то побаиваюсь я его. Вообще в спячку впаду :D но и так больше кусками по 1,5 часа 2 раза спать уже тоже не могу. Дилемма

Это может быть депрессия.

#101656 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 08:30

Это может быть депрессия.

У меня такая фигня на сильное переутомление, я еле двигаюсь и спать не могу, помогает несколько дней просто в постельке и режим.
А с такой работой на сайте оно и не удивительно, что переутомление появляется, денег же от выработки, и то в ночь, то в день, то посижу подольше, вроде работа идёт...

#101657 Coomeet.com Милаs1000rr

Милаs1000rr

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 08:36

Виза так и висит , ставила на вывод в 5 утра (

#101658 Coomeet.com Милаs1000rr

Милаs1000rr

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 08:49

Девочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать

#101659 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 08:52

*** тоже только поставила на визу

висит

#101660 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 08:53

Девочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать

на форуме нельзя обсуждать конкретные цифры, но минималку на вывод сделать можно)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 700

10 пользователей, 604 гостей, 1 скрытых пользователей