мало того что вывод висит так еще и клац начался ..
Coomeet.com
Отправлено 02 Июль 2025 - 10:29
А у меня другая проблема со сном. Устала. Вымоталась. Легла. Сплю ровно 1,5 часа просыпаюсь и дальше не в одном глазу. Иногда удаётся поспать аж 3 часа, но потом снова просыпаюсь и часа 1,5- 2 не могу уснуть. Дальше сон в течении часа-полтора каждые 8-10 минут просыпаюсь естественно это меня доканывает и я тупо встаю. Сил нет, могу только лежать, работа в невероятную тягость.
Кофе бросила, пока остался только чёрный чай, но и его тоже последние время пить не могу. Ни мелатонин, ни фигин, глицин, успокоительное, чай , мята, травы, алкоголь, молоко - ничего не помогает. Снотворное пока не пробовала. Но как то побаиваюсь я его. Вообще в спячку впадуно и так больше кусками по 1,5 часа 2 раза спать уже тоже не могу. Дилемма
Ты у психиатра была? может, пора на консультацию?
Кроме проблем со сном еще какие-то звоночки? Повышенная утомляемость, головокружение и т.п.? У них есть специальные тесты, может, стоит пройти?
Отправлено 02 Июль 2025 - 10:38
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 02 Июль 2025 - 11:07
А у меня другая проблема со сном. Устала. Вымоталась. Легла. Сплю ровно 1,5 часа просыпаюсь и дальше не в одном глазу. Иногда удаётся поспать аж 3 часа, но потом снова просыпаюсь и часа 1,5- 2 не могу уснуть. Дальше сон в течении часа-полтора каждые 8-10 минут просыпаюсь естественно это меня доканывает и я тупо встаю. Сил нет, могу только лежать, работа в невероятную тягость.
Кофе бросила, пока остался только чёрный чай, но и его тоже последние время пить не могу. Ни мелатонин, ни фигин, глицин, успокоительное, чай , мята, травы, алкоголь, молоко - ничего не помогает. Снотворное пока не пробовала. Но как то побаиваюсь я его. Вообще в спячку впадуно и так больше кусками по 1,5 часа 2 раза спать уже тоже не могу. Дилемма
Мне назначал психиатр специальный антидепрессант, который на мелатониновые рецепторы воздействует и затем выравниваются фазы сна. На меня тоже уже и простой мелатонин и чаи не действовали.
Отправлено 02 Июль 2025 - 11:37
. Не только лица но и тела, за кадромДевочки, это правда или нет, мне тут один доказывает, что в привате можно сидеть вдвоем, что главное не было видно лица второй девушки?
Мне часто один попадается, который ищет что бы барышни вдвоём были, если ищет, то находит)))
Отправлено 02 Июль 2025 - 12:26
Может кто-то так делал ?
Сообщение отредактировал Eva777: 02 Июль 2025 - 12:27
Отправлено 02 Июль 2025 - 12:32
Девочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать
183 бакса в воскресенье, из подарков было наверное 3 букета и кот, но может и меньше
вау да вы прям героиня, сколько часов вы потратили это же просто нереально за день абалдеть ![]()
Отправлено 02 Июль 2025 - 12:35
у меня ночью был безумный клац так и не добила на минималку, вышла ща одни гости и тоже переключают, щас у меня даже интеренет лучше раза в 3, скорость интеренета не влияет, зато с новым провайдером я могу работать без впн и даже ютюб открывается тормозит но работает
Отправлено 02 Июль 2025 - 12:36
Проработав почти два месяца без выходных, думаю о работе на сайте суббота-воскресенье-понедельник. Если в будние на гостях у меня получается минималка за три дня выводится, потом к выходным я уже никакая. Можно ведь три дня, пока пускают премов, эффективно потрудиться, сделать в день по две минималки, потом отдыхать.183 бакса в воскресенье, из подарков было наверное 3 букета и кот, но может и меньшеДевочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать
Сообщение отредактировал Ololol: 02 Июль 2025 - 12:37
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 737
10 пользователей, 643 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fuk, LolaM, Mira45, Yandex (38), Ahrefs (1), Bing (41), Селедка, Google (3), Виктория 1234, Anna111, gold fish, Just smile, Alisa-Mariotte, Тина 2812