Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111842

#101601 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 10:19

Интересно, у кого-то пропадали сообщения? Было 79 тысяч, стало 60. Куда исчезли, не понятно.

отдыхала эти дни сейчас зашла тоже не поняла что за фигня, начала обновлять клацать думала глюк, и короче навела стрелку на там где добавления в друзья, и там как раз высветились мои остальные потерянные сообщения, короче они теперь заявки и просто сообщения разделили как поняла, и в верху теперь показывае только сообщения не прочитанные

#101602 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 10:22

Так, разговорницы, забирайте своих! У меня никто дрочить не хочет, все за общением пришли... 

#101603 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 10:32

Так, разговорницы, забирайте своих! У меня никто дрочить не хочет, все за общением пришли...

Меняемся))) у меня все дрочат и за подарки игру предлагают))

#101604 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 10:42

А у меня малолетние обиженки, которые не понимаю почему , взрослая тетя не хочет чтобы они ее трахали бесплатноlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#101605 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 10:50

Я тоже ещё лет 5 назад могла реально играть и даже кончить с парочкой постояшка, а ща даже если мне и понравится кто то в общении, уже только притворство, мне надо много времени чтоб возбудиться, а у них вечно нет столько денег) если надо прям расслабится тоже отключаюсь и спокойно сама с собой играю, не отвлекаюсь на свет, какой ракурс че там пишут и тд

Я тоже могу расслабиться только если чат большой, лежишь себе гладишь. И тут появляются приятные ощущения. Было пару раз с дедульками. А молодой красавец никак. Это само получается, независимо от моих мыслей и планов. Тоже было пару раз, как завелась, а он всё. Пришлось доделывать самостоятельно. А то и с другим умудрялась успеть кончить.

Сообщение отредактировал кнопочка: 01 Июль 2025 - 10:53

#101606 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 10:53

утром хоть жадные но премы были сейчас клац и очередь((

#101607 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 11:11

утром хоть жадные но премы были сейчас клац и очередь((

мне гостей пустили))) так хорошо сидела, за 2 часа и чуть-чуть сделала 101 минуту, и тут пришел папа)) пообщаться)) пришлось убрать хуи во весь экран (хотя у него залет и не ему мне что-то говорить)) а потом когда снова села, то гости с премами в перемешку пошли, сейчас вроде одни гости)) но я до вечера на паузе, а может и уже все на сегодня)

#101608 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 11:23

С 11 утра были премы, через 15 минут пришел Модер 12, и пошли гости. До этого у меня сделано 10 уе с подарками и оценками. Так что рейтинг, длинные чаты ни на что не влияют, они сами ставят гостей. Во вторник днём у меня никогда нет премов. Как я вчера и писала, просто забыли переключить.

#101609 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 11:24

Я не суеверная, но заметила, если первый в поиске Модер - день дрянь будет.

Сегодня хоть с 11 дали поработать

#101610 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 11:28

Кстати, я сейчас в блузке с декольте, одно плечо голое и видно подмышку. Понимаю, что банит не модер, а ИИ скорее всего распознает. Один раз я после душа в жару лежала на кровати в полотенце. Видно было голову и плечи. Дрочеры такие "ооо, покажи, в чем ты". Но вид длинного полотенца с оленем им не нравился, клацали. А русские писали "о, ты голенькая", а там банное полотенце до пят))

Сообщение отредактировал Ololol: 01 Июль 2025 - 11:39

#101611 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 11:32

Кстати, я сейчас в блузке с декольте, одно плечо голое и видно подмышку. Понимаю, что банит не может, а ИИ скорее всего распознает. Один раз я после душа в жару лежала на кровати в полотенце. Видно было голову и плечи. Дрочеры такие "ооо, покажи, в чем ты". Но вид длинного полотенца с оленем им не нравился, клацали. А русские писали "о, ты голенькая", а там банное полотенце до пят))

вы на сайт специально наряжаетесь?)))

#101612 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 11:35

Я тоже ещё лет 5 назад могла реально играть и даже кончить с парочкой постояшка, а ща даже если мне и понравится кто то в общении, уже только притворство, мне надо много времени чтоб возбудиться, а у них вечно нет столько денег) если надо прям расслабится тоже отключаюсь и спокойно сама с собой играю, не отвлекаюсь на свет, какой ракурс че там пишут и тд

Я тоже могу расслабиться только если чат большой, лежишь себе гладишь. И тут появляются приятные ощущения. Было пару раз с дедульками. А молодой красавец никак. Это само получается, независимо от моих мыслей и планов. Тоже было пару раз, как завелась, а он всё. Пришлось доделывать самостоятельно. А то и с другим умудрялась успеть кончить.
Меня вообще не возбуждает чужой голый мужик. Обычно они сутулые, пузатые,с небритым седыми яйцами. Заметила, что у меня отвращение к рыжим. Если рыжий небритый лобок, прям тошнит.

Если человеку что-то раздражает, значит это его проблема. У меня получается, непринятие возраста, старости.

#101613 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 11:38

Кстати, я сейчас в блузке с декольте, одно плечо голое и видно подмышку. Понимаю, что банит не может, а ИИ скорее всего распознает. Один раз я после душа в жару лежала на кровати в полотенце. Видно было голову и плечи. Дрочеры такие "ооо, покажи, в чем ты". Но вид длинного полотенца с оленем им не нравился, клацали. А русские писали "о, ты голенькая", а там банное полотенце до пят))

Нет. Я просто разжирела и ни во что не влажу. Осталось полотенце и простыня. Купить вещи размера М рука не подымается, думаю, вдруг верну ХС, у меня три шкафа одежды на тот размер.

#101614 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 11:41

Нет. Я просто разжирела и ни во что не влажу. Осталось полотенце и простыня. Купить вещи размера М рука не подымается, думаю, вдруг верну ХС, у меня три шкафа одежды на тот размер.

у меня есть от хс до м))) потому что вес такой же как и я)) никакого постоянства и усидчивости))
просто я на сайте сижу в том, в чем дома хожу)) тоесть я могу помыть клетки или посуду и потом войти в поиск)) а вы про блузку говорите))
а кто в чем на сайте сидит?))

#101615 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 11:41

А в халате жарко сейчас. В футболке короткой не могу - сын дома. Он то знает про сайт, но я при нем не хожу полуголая, если мы не у бассейна или на море.

Платья у меня все с открытым верхом. Люблю длинные платья с открытыми плечами и длинным рукавом. У меня на лето пару платьев, в которые я влезаю..

Останется принять ситуацию и купить новую одежду)).

#101616 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 11:48

у меня есть от хс до м))) потому что вес такой же как и я)) никакого постоянства и усидчивости))
просто я на сайте сижу в том, в чем дома хожу)) тоесть я могу помыть клетки или посуду и потом войти в поиск)) а вы про блузку говорите))
а кто в чем на сайте сидит?))

Так я в этой блузке и шортах дома хожу. Ребенок на каникулах, в полотенце не подходишь. Я вообще люблю голая ходить в жару (в футболке оверсайз). Работа онлайн с 2018 года расслабляет.

Про вещи,то 10 лет была хс, оверсайз не любила, то такая ситуация, что носить нечего. Шопинг терпеть не могу.

Война меня научила тому, что нужен минимум, который можно взять и быстро уехать.

Недавно переехала, то часть вещей отдала нуждающимся. Сейчас тоже есть, что отдать, но мне лень бегать по почтам это все отправлять. Сил нет сейчас.

И тоже. Полная квартира одежды, а носила одно и то же обычно))).

У меня все вещи из-за границы привезённые. У нас фиг что купишь. Особенно отечественного производства. Стоит в три дорога, даже ещё не стирала, а оно уже вид потеряло. Как издеваются. Зато просят поддерживать отечественного производителя, только цена и качество несопоставимы...

#101617 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 13:03

С 11 утра были премы, через 15 минут пришел Модер 12, и пошли гости. До этого у меня сделано 10 уе с подарками и оценками. Так что рейтинг, длинные чаты ни на что не влияют, они сами ставят гостей. Во вторник днём у меня никогда нет премов. Как я вчера и писала, просто забыли переключить.

Какой у вас рейтинг?

#101618 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 13:13

А у нас по-прежнему холодно. Днём вроде выходит солнце, но это ненадолго. Работать можно только не раздеваясь, даже если очень хочется. Так как больше всего хочется уже одеться, если честно. Ну, что за лето?

#101619 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 13:14

Какой у вас рейтинг?
3.75

#101620 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 13:17

А на момент пришествия модера был 4. Вчера хорошо поработала, подняла его. С шести утра до 23.00 на сайте.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 274

15 пользователей, 210 гостей, 1 скрытых пользователей