Восемнадцатилетнему я сказала, что 37, а двадцатилетнему, что 43.А какой у Вас возраст? Нет, ну, что у них в голове - одним им известно. Есть у меня один мальчик, с которым мы время от времени общаемся, и он думает, что мне столько же, сколько ему (ошибается на 10 лет), так я все вопросы о возрасте игнорю по полной, так как чувствую, что что бы он ни говорил - тут же свалит, как только поймёт, что я старше.
В последнее время какой-то прикол у дрочеров. Общаемся нормально, потом спрашивает мой возраст и сразу выходит, не попрощаясь. При этом пишет, что любит старше. И хз, что у них в голове: недостаточно старая или слишком. Вот вчера один писал, что он не босс и может говорить со мной до вечера. Пропереписывались 50 минут, у него ещё десять оставалось, но после ответа на вопрос про возраст, он вышел. Спасибо, хоть рейтинг после него на 0, 16 вырос
Coomeet.com
Отправлено 01 July 2025 - 16:13
Отправлено 01 July 2025 - 16:16
Восемнадцатилетнему я сказала, что 37, а двадцатилетнему, что 43.
А какой у Вас возраст? Нет, ну, что у них в голове - одним им известно. Есть у меня один мальчик, с которым мы время от времени общаемся, и он думает, что мне столько же, сколько ему (ошибается на 10 лет), так я все вопросы о возрасте игнорю по полной, так как чувствую, что что бы он ни говорил - тут же свалит, как только поймёт, что я старше.В последнее время какой-то прикол у дрочеров. Общаемся нормально, потом спрашивает мой возраст и сразу выходит, не попрощаясь. При этом пишет, что любит старше. И хз, что у них в голове: недостаточно старая или слишком. Вот вчера один писал, что он не босс и может говорить со мной до вечера. Пропереписывались 50 минут, у него ещё десять оставалось, но после ответа на вопрос про возраст, он вышел. Спасибо, хоть рейтинг после него на 0, 16 вырос
я всем говорю правду, за все время ушел только 1))
Отправлено 01 July 2025 - 16:21
отдыхала эти дни сейчас зашла тоже не поняла что за фигня, начала обновлять клацать думала глюк, и короче навела стрелку на там где добавления в друзья, и там как раз высветились мои остальные потерянные сообщения, короче они теперь заявки и просто сообщения разделили как поняла, и в верху теперь показывае только сообщения не прочитанные
Интересно, у кого-то пропадали сообщения? Было 79 тысяч, стало 60. Куда исчезли, не понятно.
ааа точно, я наводила туда и там как раз было 19 тыс заявок
Отправлено 01 July 2025 - 16:25
Восемнадцатилетнему я сказала, что 37, а двадцатилетнему, что 43.А, ну тогда понятно, почему они ушли. Когда тебе 18, то постарше для тебя - это лет 25, не больше. В 43 они уже людей стариками считают. Пугаются. Вот и уходят.
не))) не правда)) мне 42 и все мои))
Отправлено 01 July 2025 - 16:27
А зачем им эта правда? Искренне не понимаю этого.я всем говорю правду, за все время ушел только 1))
Мне часто в ТТ на стримах писали вопросы про возраст. Поставила ключевые слова для блокировки, но эти нетактичные люди начали писать "какого ты года?". Упорные же). Видят, что комент не прошел, но строчат.
Спрашиваю одного, зачем вы это пишете незнакомым людям? Говорит, ты мне нравишься, потому спрашиваю. Ну так какая разница тогда? Или это я такая, что мне все равно. Если мне интересно с человеком, он меня не раздражает (а это уже плюс), не использует в лексике разговорные клише, нетоксичный, возраст - это последнее, что меня будет интересовать.
У меня есть подруга, которой 25 лет (на три года старше моего ребенка). Мы с ней на одной волне, интересный человек. А о возрасте узнала, когда она в инсте выставила торт с цифрами).
С теперешним партнёром познакомились, тоже он мне не задавал вопрос про возраст. И я ему тоже. Хотел бы, мог пробить, ФИО знает.
Считаю, что это закомплексованные люди (возвращаюсь к эфирам). Нравится тебе человек - общайся. Или это так: ты такая классная. Ой, тебе 38/40/47 - уже разонравилась.
Отправлено 01 July 2025 - 16:29
Восемнадцатилетнему я сказала, что 37, а двадцатилетнему, что 43.А, ну тогда понятно, почему они ушли. Когда тебе 18, то постарше для тебя - это лет 25, не больше. В 43 они уже людей стариками считают. Пугаются. Вот и уходят.
И все знают Ваш возраст? Ну, тогда Вас можно поздравить!
Отправлено 01 July 2025 - 16:30
Этот француз так сладко пел, как ему нравятся постарше. Не думала, что 25 - это постарше))). На 25 я не выгляжу конечно же. Думаю, что нормально выгляжу на свой возраст. Хотя никто не угадывает мой реальный возраст. Но не потому, что я такая супермодель, а потому, что в их понятии мои ровесницы - это сгорбленные тетки с авоськами и внуками)). Ну и многие женщины ровесницы на себя забили давно.А, ну тогда понятно, почему они ушли. Когда тебе 18, то постарше для тебя - это лет 25, не больше. В 43 они уже людей стариками считают. Пугаются. Вот и уходят.Восемнадцатилетнему я сказала, что 37, а двадцатилетнему, что 43.
Отправлено 01 July 2025 - 16:34
И все знают Ваш возраст? Ну, тогда Вас можно поздравить!
просто я не понимаю, а зачем из этого секрет делать?))) я не выгляжу на 25)) просто хорошо на свой)) дети делают комплимент и говорят что на десятку младше))
то что я скажу что мне 35)) ничего нигде и никогда не изменит))
Отправлено 01 July 2025 - 16:37
[/quote]
не))) не правда)) мне 42 и все мои))[/quote]
Очень часто 18-20 летние общаются, вообще не упоминая про возраст. А вот эти вот "мне нравятся зрелые", "ты любишь молодые пенисы?" уже невоспитанные. Нормальный человек не ставит акцент на цифре или промолчит. А на кумите есть нормальные воспитанные мужчины. Раньше бы я сказала, что их 50%, но, пообщавшись с гостями, у меня в голове картина смазалась. Сейчас скажу, что их меньшинство,но они есть.
Отправлено 01 July 2025 - 16:42
Про себя скажу. Как минимум потому, что дальше полетит фраза "ого, ты не выглядишь на 40/42/43, я думал,тебе 30". Вроде это такой возраст, что пора гуглить цены в крематории.просто я не понимаю, а зачем из этого секрет делать?))) я не выгляжу на 25)) просто хорошо на свой)) дети делают комплимент и говорят что на десятку младше))
Наши давно пробили дно, а вот от американцев и т.д слышать такие вопросы удивительно.
Я сама могу спросить про возраст в одном случае: если человек с выключенным изображением пытается общаться со мной на интимные темы. Тогда спрашиваю, исполнилось ли 18. Для меня секстинг в переписке - это пед...ия, если с тобой общается ребенок.
Отправлено 01 July 2025 - 17:02
О чем вы с ними начинаете разговор обычно? Просто интересно, так как вы говорили, что против вопроса «откуда ты» и теперь про возраст. Для меня это базовое начало разговора в половине случаев.Про себя скажу. Как минимум потому, что дальше полетит фраза "ого, ты не выглядишь на 40/42/43, я думал,тебе 30". Вроде это такой возраст, что пора гуглить цены в крематории.просто я не понимаю, а зачем из этого секрет делать?))) я не выгляжу на 25)) просто хорошо на свой)) дети делают комплимент и говорят что на десятку младше))
Наши давно пробили дно, а вот от американцев и т.д слышать такие вопросы удивительно.
Я сама могу спросить про возраст в одном случае: если человек с выключенным изображением пытается общаться со мной на интимные темы. Тогда спрашиваю, исполнилось ли 18. Для меня секстинг в переписке - это пед...ия, если с тобой общается ребенок.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 July 2025 - 18:43
не))) не правда)) мне 42 и все мои))[/quote]
Очень часто 18-20 летние общаются, вообще не упоминая про возраст. А вот эти вот "мне нравятся зрелые", "ты любишь молодые пенисы?" уже невоспитанные. Нормальный человек не ставит акцент на цифре или промолчит. А на кумите есть нормальные воспитанные мужчины. Раньше бы я сказала, что их 50%, но, пообщавшись с гостями, у меня в голове картина смазалась. Сейчас скажу, что их меньшинство,но они есть.
В следующий раз, когда спросят, напишу, что мне 75
Задолбали уже эти "молодые" пенисы.... при чем по пенису многим лет 45
вчера один лежит - все пузо жирным фартуком на волосы лобковые стекает и вопрос про молодой пенис....
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 279
17 пользователей, 189 гостей, 2 скрытых пользователей