Лег сайт
я думала только у меня тупит( оказывается лег
Отправлено 01 July 2025 - 16:13
Восемнадцатилетнему я сказала, что 37, а двадцатилетнему, что 43.А какой у Вас возраст? Нет, ну, что у них в голове - одним им известно. Есть у меня один мальчик, с которым мы время от времени общаемся, и он думает, что мне столько же, сколько ему (ошибается на 10 лет), так я все вопросы о возрасте игнорю по полной, так как чувствую, что что бы он ни говорил - тут же свалит, как только поймёт, что я старше.
В последнее время какой-то прикол у дрочеров. Общаемся нормально, потом спрашивает мой возраст и сразу выходит, не попрощаясь. При этом пишет, что любит старше. И хз, что у них в голове: недостаточно старая или слишком. Вот вчера один писал, что он не босс и может говорить со мной до вечера. Пропереписывались 50 минут, у него ещё десять оставалось, но после ответа на вопрос про возраст, он вышел. Спасибо, хоть рейтинг после него на 0, 16 вырос
Отправлено 01 July 2025 - 16:16
Восемнадцатилетнему я сказала, что 37, а двадцатилетнему, что 43.
А какой у Вас возраст? Нет, ну, что у них в голове - одним им известно. Есть у меня один мальчик, с которым мы время от времени общаемся, и он думает, что мне столько же, сколько ему (ошибается на 10 лет), так я все вопросы о возрасте игнорю по полной, так как чувствую, что что бы он ни говорил - тут же свалит, как только поймёт, что я старше.В последнее время какой-то прикол у дрочеров. Общаемся нормально, потом спрашивает мой возраст и сразу выходит, не попрощаясь. При этом пишет, что любит старше. И хз, что у них в голове: недостаточно старая или слишком. Вот вчера один писал, что он не босс и может говорить со мной до вечера. Пропереписывались 50 минут, у него ещё десять оставалось, но после ответа на вопрос про возраст, он вышел. Спасибо, хоть рейтинг после него на 0, 16 вырос
я всем говорю правду, за все время ушел только 1))
Отправлено 01 July 2025 - 16:21
отдыхала эти дни сейчас зашла тоже не поняла что за фигня, начала обновлять клацать думала глюк, и короче навела стрелку на там где добавления в друзья, и там как раз высветились мои остальные потерянные сообщения, короче они теперь заявки и просто сообщения разделили как поняла, и в верху теперь показывае только сообщения не прочитанные
Интересно, у кого-то пропадали сообщения? Было 79 тысяч, стало 60. Куда исчезли, не понятно.
Отправлено 01 July 2025 - 16:25
Восемнадцатилетнему я сказала, что 37, а двадцатилетнему, что 43.А, ну тогда понятно, почему они ушли. Когда тебе 18, то постарше для тебя - это лет 25, не больше. В 43 они уже людей стариками считают. Пугаются. Вот и уходят.
не))) не правда)) мне 42 и все мои))
Отправлено 01 July 2025 - 16:27
А зачем им эта правда? Искренне не понимаю этого.я всем говорю правду, за все время ушел только 1))
Отправлено 01 July 2025 - 16:29
Восемнадцатилетнему я сказала, что 37, а двадцатилетнему, что 43.А, ну тогда понятно, почему они ушли. Когда тебе 18, то постарше для тебя - это лет 25, не больше. В 43 они уже людей стариками считают. Пугаются. Вот и уходят.
И все знают Ваш возраст? Ну, тогда Вас можно поздравить!
Отправлено 01 July 2025 - 16:30
Этот француз так сладко пел, как ему нравятся постарше. Не думала, что 25 - это постарше))). На 25 я не выгляжу конечно же. Думаю, что нормально выгляжу на свой возраст. Хотя никто не угадывает мой реальный возраст. Но не потому, что я такая супермодель, а потому, что в их понятии мои ровесницы - это сгорбленные тетки с авоськами и внуками)). Ну и многие женщины ровесницы на себя забили давно.А, ну тогда понятно, почему они ушли. Когда тебе 18, то постарше для тебя - это лет 25, не больше. В 43 они уже людей стариками считают. Пугаются. Вот и уходят.Восемнадцатилетнему я сказала, что 37, а двадцатилетнему, что 43.
Отправлено 01 July 2025 - 16:34
И все знают Ваш возраст? Ну, тогда Вас можно поздравить!
просто я не понимаю, а зачем из этого секрет делать?))) я не выгляжу на 25)) просто хорошо на свой)) дети делают комплимент и говорят что на десятку младше))
то что я скажу что мне 35)) ничего нигде и никогда не изменит))
Отправлено 01 July 2025 - 16:37
Отправлено 01 July 2025 - 16:42
Про себя скажу. Как минимум потому, что дальше полетит фраза "ого, ты не выглядишь на 40/42/43, я думал,тебе 30". Вроде это такой возраст, что пора гуглить цены в крематории.просто я не понимаю, а зачем из этого секрет делать?))) я не выгляжу на 25)) просто хорошо на свой)) дети делают комплимент и говорят что на десятку младше))
то что я скажу что мне 35)) ничего нигде и никогда не изменит))
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →