у меня есть от хс до м))) потому что вес такой же как и я)) никакого постоянства и усидчивости))
просто я на сайте сижу в том, в чем дома хожу)) тоесть я могу помыть клетки или посуду и потом войти в поиск)) а вы про блузку говорите))
а кто в чем на сайте сидит?))
Так я в этой блузке и шортах дома хожу. Ребенок на каникулах, в полотенце не подходишь. Я вообще люблю голая ходить в жару (в футболке оверсайз). Работа онлайн с 2018 года расслабляет.
Про вещи,то 10 лет была хс, оверсайз не любила, то такая ситуация, что носить нечего. Шопинг терпеть не могу.
Война меня научила тому, что нужен минимум, который можно взять и быстро уехать.
Недавно переехала, то часть вещей отдала нуждающимся. Сейчас тоже есть, что отдать, но мне лень бегать по почтам это все отправлять. Сил нет сейчас.
И тоже. Полная квартира одежды, а носила одно и то же обычно))).
У меня все вещи из-за границы привезённые. У нас фиг что купишь. Особенно отечественного производства. Стоит в три дорога, даже ещё не стирала, а оно уже вид потеряло. Как издеваются. Зато просят поддерживать отечественного производителя, только цена и качество несопоставимы...