О чем вы с ними начинаете разговор обычно? Просто интересно, так как вы говорили, что против вопроса «откуда ты» и теперь про возраст. Для меня это базовое начало разговора в половине случаев.Про себя скажу. Как минимум потому, что дальше полетит фраза "ого, ты не выглядишь на 40/42/43, я думал,тебе 30". Вроде это такой возраст, что пора гуглить цены в крематории.просто я не понимаю, а зачем из этого секрет делать?))) я не выгляжу на 25)) просто хорошо на свой)) дети делают комплимент и говорят что на десятку младше))
то что я скажу что мне 35)) ничего нигде и никогда не изменит))
Наши давно пробили дно, а вот от американцев и т.д слышать такие вопросы удивительно.
Я сама могу спросить про возраст в одном случае: если человек с выключенным изображением пытается общаться со мной на интимные темы. Тогда спрашиваю, исполнилось ли 18. Для меня секстинг в переписке - это пед...ия, если с тобой общается ребенок.
Coomeet.com
Отправлено 01 Июль 2025 - 17:02
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 Июль 2025 - 18:43
не))) не правда)) мне 42 и все мои))[/quote]
Очень часто 18-20 летние общаются, вообще не упоминая про возраст. А вот эти вот "мне нравятся зрелые", "ты любишь молодые пенисы?" уже невоспитанные. Нормальный человек не ставит акцент на цифре или промолчит. А на кумите есть нормальные воспитанные мужчины. Раньше бы я сказала, что их 50%, но, пообщавшись с гостями, у меня в голове картина смазалась. Сейчас скажу, что их меньшинство,но они есть.
В следующий раз, когда спросят, напишу, что мне 75
Задолбали уже эти "молодые" пенисы.... при чем по пенису многим лет 45
вчера один лежит - все пузо жирным фартуком на волосы лобковые стекает и вопрос про молодой пенис....
Отправлено 01 Июль 2025 - 19:31
Мне вод интересно, те кто пишут что не дарят подарки, они действительно находят тех кто делает все и сразу
![]()
![]()
Я писала как то, что думаю, что они просто свои минуты на жадности теряют. Я, например, тяну с ответом 2-3 минуты. И другие также. Человек 5 так сделает и он уже 15 минут потерял
Долбойопы не понимают, что проще подарок кинуть и это будет выгоднее, модель будет расположена и его же огрызок будет рад![]()
Отправлено 01 Июль 2025 - 19:33
Откуда ты - это только на сайте. Я боюсь контрольных закупок и т.д., хотя у меня ноунюдс, но все равно. Понятно, что можно найти по изображению. Мне так спокойнее.О чем вы с ними начинаете разговор обычно? Просто интересно, так как вы говорили, что против вопроса «откуда ты» и теперь про возраст. Для меня это базовое начало разговора в половине случаев.Про себя скажу. Как минимум потому, что дальше полетит фраза "ого, ты не выглядишь на 40/42/43, я думал,тебе 30". Вроде это такой возраст, что пора гуглить цены в крематории.просто я не понимаю, а зачем из этого секрет делать?))) я не выгляжу на 25)) просто хорошо на свой)) дети делают комплимент и говорят что на десятку младше))
Наши давно пробили дно, а вот от американцев и т.д слышать такие вопросы удивительно.
Я сама могу спросить про возраст в одном случае: если человек с выключенным изображением пытается общаться со мной на интимные темы. Тогда спрашиваю, исполнилось ли 18. Для меня секстинг в переписке - это пед...ия, если с тобой общается ребенок.
Обычно веду разговор в рамках правил этикета, small talk, оставляющая приятные эмоции. Для меня неприемлемо спрашивать у кумитовца откуда он, с кем живёт, где работает и т.л. Обычно пишу фразы приветствия, потом спрашиваю, как день проходит, что хорошего произошло. Он, например, говорит, гулял и готовил обед. Спрашиваю, какие виды активности ему нравятся (тут понимаю, что про секс может заговорить). Или это когда ответ чаю, что была в тренажерном зале, понимаю, что его можно спровоцировать на фразу "покажи фигуру". По ситуации. Обычно, если это нормальный человек, мы переписываемся час-полтора-два комфортно.
На днях попался немец. Разговаривали о пиве и закусках к нему, кто в каких странах был, про путешествия и т.д. хотя не пью, но было познавательно.
Можно общаться, не затрагивая личные темы, не обсуждая личную жизнь. Почему-то это умение доступно мужчинам из развитых стран. Если человек хочет мне что-то рассказать, то послушаю. Например, любят они говорить про то, что нет отношений, не могут никого найти и т.д. жаловаться на бывших))).
Отправлено 01 Июль 2025 - 19:40
Про мотоциклы ещё люблю поговорить. У многих они есть. Рассказываю про свою Хонду, как я переходила на другую марку, обсуждаем амуницию и т.д.
Так все и не вспомнишь. Обычно из смол толка я нахожу интересную тему для обоих и начинаю ее развивать. Раз в месяц попадаются классные мужчины, с которыми три часа пролетают незаметно. Если человек неинтересен и на мой поток наводящих вопросов отвечает односложно, там видно, что дела не будет и он пришел помастурбировать, заговорить зубы не получится, то подстраиваясь под него. Обычно получается найти его слабое место и от этого плясать.
Кончено, если он машет пенисом аж искры летят, то сом смол толки ему до того самого места, которое он демонстрирует.
Отправлено 01 Июль 2025 - 19:52
Или это когда ответ чаю, что была в тренажерном зале, понимаю, что его можно спровоцировать на фразу "покажи фигуру".
Сейчас хоть к этому нормально относятся. Несколько лет назад такое писать - это ппц.. Тут же находились умники: "а зачем?", "перекачаешься", "девушка должна быть женственной", "зачем девушке мышцы" ![]()
Хоть что-то в головах дрочеров сдвинулось
Отправлено 01 Июль 2025 - 19:55
Да-да)).Задолбали уже эти "молодые" пенисы.... при чем по пенису многим лет 45
вчера один лежит - все пузо жирным фартуком на волосы лобковые стекает и вопрос про молодой пенис....
Или пишет "привет, маман". Спрашиваю сколько же тебе лет, сынок. Говорит "43". Пишу "выглядишь на 60". Русскоязычные сразу выходят и портят рейтинг, иностранцы пишут "хаха" - не верят.
--------
Моя ЦА - это иностранные сынки (18-23), которые начинают общение с фразы "вау, какая ты красивая" или "ты мой типаж", там можно болтать-не переболтать.
Отправлено 01 Июль 2025 - 19:57
Этот француз так сладко пел, как ему нравятся постарше. Не думала, что 25 - это постарше))). На 25 я не выгляжу конечно же. Думаю, что нормально выгляжу на свой возраст. Хотя никто не угадывает мой реальный возраст. Но не потому, что я такая супермодель, а потому, что в их понятии мои ровесницы - это сгорбленные тетки с авоськами и внуками)). Ну и многие женщины ровесницы на себя забили давно.
А, ну тогда понятно, почему они ушли. Когда тебе 18, то постарше для тебя - это лет 25, не больше. В 43 они уже людей стариками считают. Пугаются. Вот и уходят.Восемнадцатилетнему я сказала, что 37, а двадцатилетнему, что 43.
Именно. Но страх перед определённым возрастом в них сидит подсознательно. Сама такой была в 18. Чего уж там...
Отправлено 01 Июль 2025 - 20:03
Как это зачем? Спину держать ровно. Мышечный корсет обычно спасает, а профилактика саркопении в старости? Или они фитнес-бикини пересмотрели?))Сейчас хоть к этому нормально относятся. Несколько лет назад такое писать - это ппц.. Тут же находились умники: "а зачем?", "перекачаешься", "девушка должна быть женственной", "зачем девушке мышцы"
Или это когда ответ чаю, что была в тренажерном зале, понимаю, что его можно спровоцировать на фразу "покажи фигуру".
Хоть что-то в головах дрочеров сдвинулось
Сейчас пишут про то, какой вид нагрузок, травмы обсуждаем, тренажёры, технику выполнения. Если мужчина сам тренит. Конечно, скуфу, у которого в одной руке сигарета, а другой он мастурбирует, это будет неинтересно.
Отправлено 01 Июль 2025 - 20:04
просто я не понимаю, а зачем из этого секрет делать?))) я не выгляжу на 25)) просто хорошо на свой)) дети делают комплимент и говорят что на десятку младше))
А зачем говорить? В рамках сайта это что изменит? Если чел воспринимает меня как свою ровесницу, то и пусть продолжает это делать. Нам же не жениться и не детей растить. Ему приятно, мне сложно. А лучший комплимент для меня - то, что он делает это уже не первый год.
Отправлено 01 Июль 2025 - 20:07
Сама об этом думала. Он мямля такой был, а потом резко сменил тон и вышел. Может из-за того, что это возраст его отца, мать с ними не живёт.Именно. Но страх перед определённым возрастом в них сидит подсознательно. Сама такой была в 18. Чего уж там...
Иногда говорю, что мне 88, 77 и т.д. Любую красивую цифру. Они ржут).
Отправлено 01 Июль 2025 - 20:15
Сама об этом думала. Он мямля такой был, а потом резко сменил тон и вышел. Может из-за того, что это возраст его отца, мать с ними не живёт.Именно. Но страх перед определённым возрастом в них сидит подсознательно. Сама такой была в 18. Чего уж там...
Иногда говорю, что мне 88, 77 и т.д. Любую красивую цифру. Они ржут).
В юности - это страх даже не перед возрастом, а перед неизвестностью, перед установками, что "старших надо уважать". Есть те, в ком это не сидит, но, по-моему, их немного. Так что я предпочитаю жить в рамках того возраста, на который выгляжу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 735
10 пользователей, 641 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fuk, LolaM, Mira45, Yandex (38), Ahrefs (1), Bing (41), Селедка, Google (3), Виктория 1234, Anna111, gold fish, Just smile, Alisa-Mariotte, Тина 2812