Девочки может это уже каки то обновления с с банками вступили в силу? кто то сегодня успешно вывел?
А что за обновления ?
Отправлено 02 Июль 2025 - 12:39
Проработав почти два месяца без выходных, думаю о работе на сайте суббота-воскресенье-понедельник. Если в будние на гостях у меня получается минималка за три дня выводится, потом к выходным я уже никакая. Можно ведь три дня, пока пускают премов, эффективно потрудиться, сделать в день по две минималки, потом отдыхать.
А как ты собираешься, работая три дня в неделю, держать высокий тариф?
Отправлено 02 Июль 2025 - 12:48
У меня есть 28 выходных))).
Проработав почти два месяца без выходных, думаю о работе на сайте суббота-воскресенье-понедельник. Если в будние на гостях у меня получается минималка за три дня выводится, потом к выходным я уже никакая. Можно ведь три дня, пока пускают премов, эффективно потрудиться, сделать в день по две минималки, потом отдыхать.
Отправлено 02 Июль 2025 - 13:11
.У меня на моно висят со вчера , с 7 утра (сегодня кто то выводил на приват ? у меня зависли , уже как час жду , казалось бы не так уж долго, но уже переживаю , хотелось бы как всегда что бы автоматом
прилетали мои кровные ))
Отправлено 02 Июль 2025 - 13:21
У меня есть 28 выходных))).
Устала сильно. Ложусь в час-два (сайт закрываю в 23.00), просыпаюсь в 11.30-12 и все равно не чувствую себя отдохнувший. Энергии нет.
Не удивительно... Вы пашете как стахановец... Я два дня сидела по 16 часов каждый день. Хочется прямо пластом лечь и не вставать.
Отправлено 02 Июль 2025 - 13:29
Не удивительно... Вы пашете как стахановец... Я два дня сидела по 16 часов каждый день. Хочется прямо пластом лечь и не вставать.
16 часов!? Чтоооо??? вот это вы терминатор.
Так я ничего особенного не делаю. Просто туплю в камеру и всё. Если попадается кто-то приличный, могу пообщаться. Количество не есть качество.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →