Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111846

#101681 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 01:22

чего?)) я вон год как безлактозку пъю)) вот так ко мне старость пришла))) непереносимость лактозы)

В смысле чего? Молоко успокаивает, расслабляет, усыпляет. Меня прямо стабильно. Стараюсь его не пить, если хочу поработать в ночь.И кофе с молоком не пью по этой же причине. Крепкий чай и только он.
охх, я только в фильмах видела, что его теплое перед сном пьют))) у меня нет такого эффекта)
Значит, это всё индивидуально. А я вот с травяных чаёв не сплю. Мята, ромашка, мелисса - как об стенку горох. biggrin.png

Ромашку ненавижу))) и запах, и вкус просто жуть))
От мелиссы меня вырубает за 5 мин, если даже проснулась и бодра и весела)))

У меня наконец-то запеклось мясо и я могу идти спать))
Всем хорошей смены, и что бы ни одного жлоба не попалось)))

#101682 Coomeet.com Lilya31

Lilya31

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 06:20

Доброе утро, девочки, кто-то выводил на крипту в ближайшие время?

#101683 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 06:27

чего?)) я вон год как безлактозку пъю)) вот так ко мне старость пришла))) непереносимость лактозы)

В смысле чего? Молоко успокаивает, расслабляет, усыпляет. Меня прямо стабильно. Стараюсь его не пить, если хочу поработать в ночь.И кофе с молоком не пью по этой же причине. Крепкий чай и только он.
охх, я только в фильмах видела, что его теплое перед сном пьют))) у меня нет такого эффекта)
Значит, это всё индивидуально. А я вот с травяных чаёв не сплю. Мята, ромашка, мелисса - как об стенку горох. biggrin.png

Мне вообще ничего не помогает уснуть, и при этом сплю, часов по 5, хотя пила уже курсами мелатонин, читаю всегда книги перед сном (ранее помогало), опять же здоровый образ жизни. От кофеина отказалась ещё год назад, стала более загруженная, больше работаю, тренироваться начала, и вот, кажется, вот она усталость, а нет, сон все-равно не приходит.

#101684 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 07:12

Девочек все хотят премов с балансом 400-500+
А мне вот они совсем не нравится (( они реально дольше минуты не сидят ( со мной по крайней мере)
Такое ощущение что эта каста премов здесь уже настолько избалована что сами не знают что и кого им нужно. Вот реально сколько раз попадались и 500 и 700 минут а сразу клац

#101685 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 07:14

Для меня быстро заснуть тоже проблема, иногда помогает выключить свет, включить какой то аудио рассказ на малую грокость (чтобы прям бормотал ))), так и засыпаю. 

#101686 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 07:33

А у меня другая проблема со сном. Устала. Вымоталась. Легла. Сплю ровно 1,5 часа просыпаюсь и дальше не в одном глазу. Иногда удаётся поспать аж 3 часа, но потом снова просыпаюсь и часа 1,5- 2 не могу уснуть. Дальше сон в течении часа-полтора каждые 8-10 минут просыпаюсь естественно это меня доканывает и я тупо встаю. Сил нет, могу только лежать, работа в невероятную тягость.
Кофе бросила, пока остался только чёрный чай, но и его тоже последние время пить не могу. Ни мелатонин, ни фигин, глицин, успокоительное, чай , мята, травы, алкоголь, молоко - ничего не помогает. Снотворное пока не пробовала. Но как то побаиваюсь я его. Вообще в спячку впаду :D но и так больше кусками по 1,5 часа 2 раза спать уже тоже не могу. Дилемма

#101687 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 07:47

А у меня другая проблема со сном. Устала. Вымоталась. Легла. Сплю ровно 1,5 часа просыпаюсь и дальше не в одном глазу. Иногда удаётся поспать аж 3 часа, но потом снова просыпаюсь и часа 1,5- 2 не могу уснуть. Дальше сон в течении часа-полтора каждые 8-10 минут просыпаюсь естественно это меня доканывает и я тупо встаю. Сил нет, могу только лежать, работа в невероятную тягость.
Кофе бросила, пока остался только чёрный чай, но и его тоже последние время пить не могу. Ни мелатонин, ни фигин, глицин, успокоительное, чай , мята, травы, алкоголь, молоко - ничего не помогает. Снотворное пока не пробовала. Но как то побаиваюсь я его. Вообще в спячку впаду :D но и так больше кусками по 1,5 часа 2 раза спать уже тоже не могу. Дилемма

Это может быть депрессия.

#101688 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 08:30

Это может быть депрессия.

У меня такая фигня на сильное переутомление, я еле двигаюсь и спать не могу, помогает несколько дней просто в постельке и режим.
А с такой работой на сайте оно и не удивительно, что переутомление появляется, денег же от выработки, и то в ночь, то в день, то посижу подольше, вроде работа идёт...

#101689 Coomeet.com Милаs1000rr

Милаs1000rr

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 08:36

Виза так и висит , ставила на вывод в 5 утра (

#101690 Coomeet.com Милаs1000rr

Милаs1000rr

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 08:49

Девочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать

#101691 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 08:52

*** тоже только поставила на визу

висит

#101692 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 08:53

Девочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать

на форуме нельзя обсуждать конкретные цифры, но минималку на вывод сделать можно)

#101693 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 09:25

мало того что вывод висит так еще и клац начался ..

#101694 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 09:29

на форуме нельзя обсуждать конкретные цифры, но минималку на вывод сделать можно)

Для РФ минималка 100$. Тут девочки писали что каждый день минималку делают. У меня терпения не хватает, даже когда уже немного осталось, выхожу. Нервы дороже)

#101695 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 10:19

У меня висит на визу уже больше суток ((

#101696 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 10:22

Вот о чем я говорила. Только снизили рейтинг второй день в экране одни хуууи в экранах и все на шару

#101697 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 10:26

Ну если чатиться, то еще можно, и то надолго не хватит, а вот как шоу устраивать сутками - загадка….

#101698 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 10:29

Кофе бросила, пока остался только чёрный чай, но и его тоже последние время пить не могу. Ни мелатонин, ни фигин, глицин, успокоительное, чай , мята, травы, алкоголь, молоко - ничего не помогает. Снотворное пока не пробовала. Но как то побаиваюсь я его. Вообще в спячку впаду grin.gif но и так больше кусками по 1,5 часа 2 раза спать уже тоже не могу. Дилемма

Ты у психиатра была? может, пора на консультацию?
Кроме проблем со сном еще какие-то звоночки? Повышенная утомляемость, головокружение и т.п.? У них есть специальные тесты, может, стоит пройти?

#101699 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 10:38

У меня более года были проблемы со сном (и с засыпанием и с просыпанием по пару раз за ночь). Была у психолога, невролога, мне гинеколог выписал легкие снотворные- ничего не помогало. Помог чат gpt. Никого не призываю заниматься самолечением, просто делюсь интересным опытом.

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#101700 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 10:51

Девочки, это правда или нет, мне тут один доказывает, что в привате можно сидеть вдвоем, что главное не было видно лица второй девушки?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

14 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей