Нет. Я просто разжирела и ни во что не влажу. Осталось полотенце и простыня. Купить вещи размера М рука не подымается, думаю, вдруг верну ХС, у меня три шкафа одежды на тот размер.вы на сайт специально наряжаетесь?)))
Кстати, я сейчас в блузке с декольте, одно плечо голое и видно подмышку. Понимаю, что банит не может, а ИИ скорее всего распознает. Один раз я после душа в жару лежала на кровати в полотенце. Видно было голову и плечи. Дрочеры такие "ооо, покажи, в чем ты". Но вид длинного полотенца с оленем им не нравился, клацали. А русские писали "о, ты голенькая", а там банное полотенце до пят))
Coomeet.com
Отправлено 01 Июль 2025 - 11:38
Отправлено 01 Июль 2025 - 11:41
Нет. Я просто разжирела и ни во что не влажу. Осталось полотенце и простыня. Купить вещи размера М рука не подымается, думаю, вдруг верну ХС, у меня три шкафа одежды на тот размер.
вы на сайт специально наряжаетесь?)))Кстати, я сейчас в блузке с декольте, одно плечо голое и видно подмышку. Понимаю, что банит не может, а ИИ скорее всего распознает. Один раз я после душа в жару лежала на кровати в полотенце. Видно было голову и плечи. Дрочеры такие "ооо, покажи, в чем ты". Но вид длинного полотенца с оленем им не нравился, клацали. А русские писали "о, ты голенькая", а там банное полотенце до пят))
у меня есть от хс до м))) потому что вес такой же как и я)) никакого постоянства и усидчивости))
просто я на сайте сижу в том, в чем дома хожу)) тоесть я могу помыть клетки или посуду и потом войти в поиск)) а вы про блузку говорите))
а кто в чем на сайте сидит?))
Отправлено 01 Июль 2025 - 11:41
Платья у меня все с открытым верхом. Люблю длинные платья с открытыми плечами и длинным рукавом. У меня на лето пару платьев, в которые я влезаю..
Останется принять ситуацию и купить новую одежду)).
Отправлено 01 Июль 2025 - 11:48
Так я в этой блузке и шортах дома хожу. Ребенок на каникулах, в полотенце не подходишь. Я вообще люблю голая ходить в жару (в футболке оверсайз). Работа онлайн с 2018 года расслабляет.у меня есть от хс до м))) потому что вес такой же как и я)) никакого постоянства и усидчивости))
просто я на сайте сижу в том, в чем дома хожу)) тоесть я могу помыть клетки или посуду и потом войти в поиск)) а вы про блузку говорите))
а кто в чем на сайте сидит?))
Про вещи,то 10 лет была хс, оверсайз не любила, то такая ситуация, что носить нечего. Шопинг терпеть не могу.
Война меня научила тому, что нужен минимум, который можно взять и быстро уехать.
Недавно переехала, то часть вещей отдала нуждающимся. Сейчас тоже есть, что отдать, но мне лень бегать по почтам это все отправлять. Сил нет сейчас.
И тоже. Полная квартира одежды, а носила одно и то же обычно))).
У меня все вещи из-за границы привезённые. У нас фиг что купишь. Особенно отечественного производства. Стоит в три дорога, даже ещё не стирала, а оно уже вид потеряло. Как издеваются. Зато просят поддерживать отечественного производителя, только цена и качество несопоставимы...
Отправлено 01 Июль 2025 - 13:03
Какой у вас рейтинг?С 11 утра были премы, через 15 минут пришел Модер 12, и пошли гости. До этого у меня сделано 10 уе с подарками и оценками. Так что рейтинг, длинные чаты ни на что не влияют, они сами ставят гостей. Во вторник днём у меня никогда нет премов. Как я вчера и писала, просто забыли переключить.
Отправлено 01 Июль 2025 - 13:14
3.75Какой у вас рейтинг?С 11 утра были премы, через 15 минут пришел Модер 12, и пошли гости. До этого у меня сделано 10 уе с подарками и оценками. Так что рейтинг, длинные чаты ни на что не влияют, они сами ставят гостей. Во вторник днём у меня никогда нет премов. Как я вчера и писала, просто забыли переключить.
Отправлено 01 Июль 2025 - 13:19
3.75
Какой у вас рейтинг?С 11 утра были премы, через 15 минут пришел Модер 12, и пошли гости. До этого у меня сделано 10 уе с подарками и оценками. Так что рейтинг, длинные чаты ни на что не влияют, они сами ставят гостей. Во вторник днём у меня никогда нет премов. Как я вчера и писала, просто забыли переключить.
у меня в 6,30 утра, через 10 мин как села, был модер - 11 (он мой любимчик) и премы у меня продолжились, хотя на балансе была всего лишь 1 мин, и в отличии от выходных с 2-15 мин, у меня пошли премы с 50-200 мин, самое маленькое 30 видела))
мой рейтинг классическая для меня 1))
Отправлено 01 Июль 2025 - 13:22
Для меня это вообще не показатель. Часто бывает, что не нравится собеседник или нет энергии, думаю, сейчас 7 минут спишу с него и все. А он пополняется ещё на час. Приходится высасывать из пальца диалог.
Отправлено 01 Июль 2025 - 13:26
У меня на выходных были с нормальным балансом 200-300 минут.
Для меня это вообще не показатель. Часто бывает, что не нравится собеседник или нет энергии, думаю, сейчас 7 минут спишу с него и все. А он пополняется ещё на час. Приходится высасывать из пальца диалог.
у меня самый длинный диалог был на 21 бакс за 2 дня, я и так не знаю как я на этих 2-15 мин столько заработала и я спала))) ночами)) и в восккресенье в 22 уже откланялась ко сну))
Отправлено 01 Июль 2025 - 13:27
Отправлено 01 Июль 2025 - 14:34
В последнее время какой-то прикол у дрочеров. Общаемся нормально, потом спрашивает мой возраст и сразу выходит, не попрощаясь. При этом пишет, что любит старше. И хз, что у них в голове: недостаточно старая или слишком. Вот вчера один писал, что он не босс и может говорить со мной до вечера. Пропереписывались 50 минут, у него ещё десять оставалось, но после ответа на вопрос про возраст, он вышел. Спасибо, хоть рейтинг после него на 0, 16 вырос
А какой у Вас возраст? Нет, ну, что у них в голове - одним им известно. Есть у меня один мальчик, с которым мы время от времени общаемся, и он думает, что мне столько же, сколько ему (ошибается на 10 лет), так я все вопросы о возрасте игнорю по полной, так как чувствую, что что бы он ни говорил - тут же свалит, как только поймёт, что я старше.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 493
8 пользователей, 408 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (39), ИллюзияБезопастности, Ahrefs (5), Lyubasha, Mira45, Baidu (3), Fuk, Olala88Olala, Google (3), Orhideia_23, Валькирия, Красная королева