Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#101561 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:34

15-16 часов минимум)))

Капец. А жить когда? 16 часов на сайте, и 8 часов на сон. Нахер надо.
єто реальность, даже если дохера длинные диалоги, я наговорила 712 минут на 7 место....тоесть чистого трепа почти 12 часов)) а там первые места намного выше были))

Я один раз попала, но это было года два назад, и я была на втором месте, не смотря на то, что я целый день работала, так я ещё и с прошлого дня забрала около часа на новые сутки. Скажем так, если времени уйма или как было в моем случае (просто после сильной ссоры вот так на нарвах, что бы просто отойти от всего). Ну и у меня постояшки были по времени, один ночью, другой утром, третий днем, уходил один, сразу на его место другой, то только благодаря им, то в топ попасть можно. Но как по мне без лишней нужды соревноваться за топ, это гиблое дело.. sad.png

у меня была чисто случайность и фарт))) я 80 мин с предыдущего дня перетащила и мне том мужчина сделал 270 мин одним диалогом и еще 3 было по 100-150 мин, и все остальное мелкое, у меня же вообще постоянников нет) и я же не играю)) просто диалоги, был удачный день)))

ноооо в выходные я никогда не бываю ниже 50 в топе))) а я на сайте сейчас не очень много времени в выходные провожу)

#101562 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:35

Девочки а такой вопрос вы играете с мужчинами на сайте ? Или же у вас нет такого желания . Потому что я работаю больше года и моё желание всё равно никуда не пропадает.
P.S. я имею ввиду мужчин которые действительно вам нравятся визуально ,а не дедов с огрызком )
Всем хорошего дня!

Я играю с мужчинами, которые мне нравятся. Если не усталая, не больная, не раздражённая. Мне приятно, интересно, хочется. А почему желание должно пропадать? Если с гормонами всё в порядке, то оно стабильное.

я поняла что никогда играть не буду только по тому)) что мне либо не нравится мужчина)) а тех, которые прям в самое сердечко я как девочка стесняться, краснеть и глупо хихикать начинаю)) и в таком состоянии что-то делать, а тем более раздеться прям не про меня)) но вот последних за 10 месяцев я может 4-5 встречала))

У меня тоже таких немного. Но иногда бывает, что очень хочется... просто самой и тогда могу с любым более-менее приемлемым, прямо до конца. И это тоже, конечно, бывает не часто. В основном, я даже не раздеваюсь, хотя ничего особенного в этом не вижу. Просто лень лишний раз шевелиться ни за что. 

#101563 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 14:02

Девочки а такой вопрос вы играете с мужчинами на сайте ? Или же у вас нет такого желания . Потому что я работаю больше года и моё желание всё равно никуда не пропадает.
P.S. я имею ввиду мужчин которые действительно вам нравятся визуально ,а не дедов с огрызком )
Всем хорошего дня!

Играю со всеми. Ваще пох, я на них не смотрю, просто умело отыгрываю. Забавно, что я вся такая типа кайфую, а у меня в наушнике "он расч*нил 17 человек...."biggrin.png 

К тому же, у меня есть любимый муж, а вот его я хочу всегда)

#101564 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 14:28

Всем хорошего дня!

Играю со всеми. Ваще пох, я на них не смотрю, просто умело отыгрываю. Забавно, что я вся такая типа кайфую, а у меня в наушнике "он расч*нил 17 человек...."biggrin.png 

Вы прямо профессионал! Здорово! Без эмоций к делу подходите. Может и я когда-нибудь так научусь. biggrin.png 

#101565 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 14:28

Всем хорошего дня!

Я играю с мужчинами, которые мне нравятся. Если не усталая, не больная, не раздражённая. Мне приятно, интересно, хочется. А почему желание должно пропадать? Если с гормонами всё в порядке, то оно стабильное.
я поняла что никогда играть не буду только по тому)) что мне либо не нравится мужчина)) а тех, которые прям в самое сердечко я как девочка стесняться, краснеть и глупо хихикать начинаю)) и в таком состоянии что-то делать, а тем более раздеться прям не про меня)) но вот последних за 10 месяцев я может 4-5 встречала))
У меня тоже таких немного. Но иногда бывает, что очень хочется... просто самой и тогда могу с любым более-менее приемлемым, прямо до конца. И это тоже, конечно, бывает не часто. В основном, я даже не раздеваюсь, хотя ничего особенного в этом не вижу. Просто лень лишний раз шевелиться ни за что.

Ванная комната, душ)) 2-3 мин))) и мужик - источник денег)))

#101566 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 14:41

Всем хорошего дня!

Как муж относиться к играм с другими?

Сообщение отредактировал ната676767676: 30 Июнь 2025 - 14:42

#101567 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 14:44

Говорит, будь он женщиной, тоже бы вебкамил biggrin.png нормально, он знал на ком женился

#101568 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 15:07

Говорит, будь он женщиной, тоже бы вебкамил biggrin.png нормально, он знал на ком женился
Мой тоже интересовался, берут ли туда мужчин))

#101569 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 15:16

Девочки кто уже давно здесб Помните раньше 2017иои 2018 в топе месяца всегда бьыла Инна Лав или как то так. Интресно работает ли она еще? Слышала что она что то принимала чтобы выдерживать это

Никогда не играла и даже мысли такой нет. Мне хватает того что я вытягиваю на разговорах и сторис.

#101570 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 15:58

Девочки кто уже давно здесб Помните раньше 2017иои 2018 в топе месяца всегда бьыла Инна Лав или как то так. Интресно работает ли она еще? Слышала что она что то принимала чтобы выдерживать это

Кира лав. Она из бонги сюда перекочевала.
В конце концов её забанили здесь ещё где-то в 2021 году. В 2019 - 2020 она всех зазывала в китайское приложение , ну наверное, сейчас она там, или на бонге. Или заработала достаточо ,чтобы иметь деньги со сдачи квартир в аренду или с процентов по вкладу.
Здесь много раз пыталась всячески нaeбaть систему и её много раз прощали. Но видно в конце концов что -то такооооое сделала, что её не простили

#101571 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 16:47

Какого лешего... Были премы, сходила одна в парикмахерскую. Прихожу - гости. Лень было голову мыть и сушить дома. Блиннн.

#101572 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 16:48

Нужно пять уе до минималки. Хнык

#101573 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 16:52

О, как я Вам завидую. А мне тут лекарство выписали, от которого голова кружится. Так я с утра, как встаю, завтракаю, сажусь или ложусь сразу за комп и так до самого вечера трублю. 

#101574 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 17:01

Работаю за столом, как только лягу с ноутом, снижается давление и спать хочется.

#101575 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 17:24

Работаю за столом, как только лягу с ноутом, снижается давление и спать хочется.

Я крепкий чай пью с сахаром. Вчера помогало, а сегодня уже не очень. С компом я вообще не сплю. Он на меня действует как-то будорожаще. 

#101576 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 17:36

Я как-то уснула с ноутбуком на животе. Дрочер обиделся и ушел. Потом написал мне сообщение, что ему "наш секс" не понравился, он ожидал большего)).

#101577 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 17:43

Я как-то уснула с ноутбуком на животе. Дрочер обиделся и ушел. Потом написал мне сообщение, что ему "наш секс" не понравился, он ожидал большего)).

Сам виноват, что женщина при виде него спит. В крайнем случае, мог бы хоть крикнуть... Что ему, сложно, что ли? stuart.gif  

#101578 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 18:55

Мастермоно мгновенно

#101579 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 18:58

Только что в поиске попадается русский, сначала летит диадема, потом фраза "покажи фигуру", пока я моргнула глазом, он пошел дальше на 20 секунде.

Может случайно подарил? Мне до минутной минималки не хватало, теперь хватает, но опасаюсь, вдруг пожалуется и спишут те минуты, тогда нужно ещё 25 минут сделать. Устала, я бы уже прилегла...

На счету было 250 минут у него, может и не нажалуется. Хотя так любой может написать, что случайно подарил, верните...

#101580 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 19:47

С чего бы ему жаловаться, если Вы ему ничего не обещали? Сам захотел. Сам подарил.

Поужинала. Буду сидеть до ночи наверное.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

16 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей