Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114700

#101561 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 258 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 06:53

Из десяти  фригидных и старых пердунов попадается более менее один, на которого нет уже никакого желания. 

#101562 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 08:23

Блин у  вас тоже соединение все время прпадает?

#101563 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 08:26

Блин у  вас тоже соединение все время прпадает?

не, все норм

#101564 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 08:26

Моно виза завис вывод(

#101565 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 08:40

Блин у вас тоже соединение все время прпадает?

Постоянно.

#101566 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 09:23

Для меня ужасный день это вторник.И уже не первый раз это замечаю

#101567 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 09:24

Я тоже ещё лет 5 назад могла реально играть и даже кончить с парочкой постояшка, а ща даже если мне и понравится кто то в общении, уже только притворство, мне надо много времени чтоб возбудиться, а у них вечно нет столько денег) если надо прям расслабится тоже отключаюсь и спокойно сама с собой играю, не отвлекаюсь на свет, какой ракурс че там пишут и тд

#101568 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 09:39

Из десяти фригидных и старых пердунов попадается более менее один, на которого нет уже никакого желания.

)))))))))))
Ахаххаха

#101569 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 10:19

Интересно, у кого-то пропадали сообщения? Было 79 тысяч, стало 60. Куда исчезли, не понятно.

отдыхала эти дни сейчас зашла тоже не поняла что за фигня, начала обновлять клацать думала глюк, и короче навела стрелку на там где добавления в друзья, и там как раз высветились мои остальные потерянные сообщения, короче они теперь заявки и просто сообщения разделили как поняла, и в верху теперь показывае только сообщения не прочитанные

#101570 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 10:22

Так, разговорницы, забирайте своих! У меня никто дрочить не хочет, все за общением пришли... 

#101571 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 10:32

Так, разговорницы, забирайте своих! У меня никто дрочить не хочет, все за общением пришли...

Меняемся))) у меня все дрочат и за подарки игру предлагают))

#101572 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 10:42

А у меня малолетние обиженки, которые не понимаю почему , взрослая тетя не хочет чтобы они ее трахали бесплатноlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#101573 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 10:50

Я тоже ещё лет 5 назад могла реально играть и даже кончить с парочкой постояшка, а ща даже если мне и понравится кто то в общении, уже только притворство, мне надо много времени чтоб возбудиться, а у них вечно нет столько денег) если надо прям расслабится тоже отключаюсь и спокойно сама с собой играю, не отвлекаюсь на свет, какой ракурс че там пишут и тд

Я тоже могу расслабиться только если чат большой, лежишь себе гладишь. И тут появляются приятные ощущения. Было пару раз с дедульками. А молодой красавец никак. Это само получается, независимо от моих мыслей и планов. Тоже было пару раз, как завелась, а он всё. Пришлось доделывать самостоятельно. А то и с другим умудрялась успеть кончить.

Сообщение отредактировал кнопочка: 01 July 2025 - 10:53

#101574 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 10:53

утром хоть жадные но премы были сейчас клац и очередь((

#101575 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 11:11

утром хоть жадные но премы были сейчас клац и очередь((

мне гостей пустили))) так хорошо сидела, за 2 часа и чуть-чуть сделала 101 минуту, и тут пришел папа)) пообщаться)) пришлось убрать хуи во весь экран (хотя у него залет и не ему мне что-то говорить)) а потом когда снова села, то гости с премами в перемешку пошли, сейчас вроде одни гости)) но я до вечера на паузе, а может и уже все на сегодня)

#101576 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 11:23

С 11 утра были премы, через 15 минут пришел Модер 12, и пошли гости. До этого у меня сделано 10 уе с подарками и оценками. Так что рейтинг, длинные чаты ни на что не влияют, они сами ставят гостей. Во вторник днём у меня никогда нет премов. Как я вчера и писала, просто забыли переключить.

#101577 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 11:24

Я не суеверная, но заметила, если первый в поиске Модер - день дрянь будет.

Сегодня хоть с 11 дали поработать

#101578 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 11:28

Кстати, я сейчас в блузке с декольте, одно плечо голое и видно подмышку. Понимаю, что банит не модер, а ИИ скорее всего распознает. Один раз я после душа в жару лежала на кровати в полотенце. Видно было голову и плечи. Дрочеры такие "ооо, покажи, в чем ты". Но вид длинного полотенца с оленем им не нравился, клацали. А русские писали "о, ты голенькая", а там банное полотенце до пят))

Сообщение отредактировал Ololol: 01 July 2025 - 11:39

#101579 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 11:32

Кстати, я сейчас в блузке с декольте, одно плечо голое и видно подмышку. Понимаю, что банит не может, а ИИ скорее всего распознает. Один раз я после душа в жару лежала на кровати в полотенце. Видно было голову и плечи. Дрочеры такие "ооо, покажи, в чем ты". Но вид длинного полотенца с оленем им не нравился, клацали. А русские писали "о, ты голенькая", а там банное полотенце до пят))

вы на сайт специально наряжаетесь?)))

#101580 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 11:35

Я тоже могу расслабиться только если чат большой, лежишь себе гладишь. И тут появляются приятные ощущения. Было пару раз с дедульками. А молодой красавец никак. Это само получается, независимо от моих мыслей и планов. Тоже было пару раз, как завелась, а он всё. Пришлось доделывать самостоятельно. А то и с другим умудрялась успеть кончить.
Меня вообще не возбуждает чужой голый мужик. Обычно они сутулые, пузатые,с небритым седыми яйцами. Заметила, что у меня отвращение к рыжим. Если рыжий небритый лобок, прям тошнит.

Если человеку что-то раздражает, значит это его проблема. У меня получается, непринятие возраста, старости.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 280

5 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей