Из десяти фригидных и старых пердунов попадается более менее один, на которого нет уже никакого желания.
Coomeet.com
Отправлено 01 July 2025 - 09:24
Отправлено 01 July 2025 - 10:19
Интересно, у кого-то пропадали сообщения? Было 79 тысяч, стало 60. Куда исчезли, не понятно.
отдыхала эти дни сейчас зашла тоже не поняла что за фигня, начала обновлять клацать думала глюк, и короче навела стрелку на там где добавления в друзья, и там как раз высветились мои остальные потерянные сообщения, короче они теперь заявки и просто сообщения разделили как поняла, и в верху теперь показывае только сообщения не прочитанные
Отправлено 01 July 2025 - 10:50
Я тоже могу расслабиться только если чат большой, лежишь себе гладишь. И тут появляются приятные ощущения. Было пару раз с дедульками. А молодой красавец никак. Это само получается, независимо от моих мыслей и планов. Тоже было пару раз, как завелась, а он всё. Пришлось доделывать самостоятельно. А то и с другим умудрялась успеть кончить.Я тоже ещё лет 5 назад могла реально играть и даже кончить с парочкой постояшка, а ща даже если мне и понравится кто то в общении, уже только притворство, мне надо много времени чтоб возбудиться, а у них вечно нет столько денег) если надо прям расслабится тоже отключаюсь и спокойно сама с собой играю, не отвлекаюсь на свет, какой ракурс че там пишут и тд
Сообщение отредактировал кнопочка: 01 July 2025 - 10:53
Отправлено 01 July 2025 - 11:11
утром хоть жадные но премы были сейчас клац и очередь((
мне гостей пустили))) так хорошо сидела, за 2 часа и чуть-чуть сделала 101 минуту, и тут пришел папа)) пообщаться)) пришлось убрать хуи во весь экран (хотя у него залет и не ему мне что-то говорить)) а потом когда снова села, то гости с премами в перемешку пошли, сейчас вроде одни гости)) но я до вечера на паузе, а может и уже все на сегодня)
Отправлено 01 July 2025 - 11:23
Отправлено 01 July 2025 - 11:28
Сообщение отредактировал Ololol: 01 July 2025 - 11:39
Отправлено 01 July 2025 - 11:32
Кстати, я сейчас в блузке с декольте, одно плечо голое и видно подмышку. Понимаю, что банит не может, а ИИ скорее всего распознает. Один раз я после душа в жару лежала на кровати в полотенце. Видно было голову и плечи. Дрочеры такие "ооо, покажи, в чем ты". Но вид длинного полотенца с оленем им не нравился, клацали. А русские писали "о, ты голенькая", а там банное полотенце до пят))
вы на сайт специально наряжаетесь?)))
Отправлено 01 July 2025 - 11:35
Меня вообще не возбуждает чужой голый мужик. Обычно они сутулые, пузатые,с небритым седыми яйцами. Заметила, что у меня отвращение к рыжим. Если рыжий небритый лобок, прям тошнит.Я тоже могу расслабиться только если чат большой, лежишь себе гладишь. И тут появляются приятные ощущения. Было пару раз с дедульками. А молодой красавец никак. Это само получается, независимо от моих мыслей и планов. Тоже было пару раз, как завелась, а он всё. Пришлось доделывать самостоятельно. А то и с другим умудрялась успеть кончить.Я тоже ещё лет 5 назад могла реально играть и даже кончить с парочкой постояшка, а ща даже если мне и понравится кто то в общении, уже только притворство, мне надо много времени чтоб возбудиться, а у них вечно нет столько денег) если надо прям расслабится тоже отключаюсь и спокойно сама с собой играю, не отвлекаюсь на свет, какой ракурс че там пишут и тд
Если человеку что-то раздражает, значит это его проблема. У меня получается, непринятие возраста, старости.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →