єто реальность, даже если дохера длинные диалоги, я наговорила 712 минут на 7 место....тоесть чистого трепа почти 12 часов)) а там первые места намного выше были))
Капец. А жить когда? 16 часов на сайте, и 8 часов на сон. Нахер надо.15-16 часов минимум)))
Я один раз попала, но это было года два назад, и я была на втором месте, не смотря на то, что я целый день работала, так я ещё и с прошлого дня забрала около часа на новые сутки. Скажем так, если времени уйма или как было в моем случае (просто после сильной ссоры вот так на нарвах, что бы просто отойти от всего). Ну и у меня постояшки были по времени, один ночью, другой утром, третий днем, уходил один, сразу на его место другой, то только благодаря им, то в топ попасть можно. Но как по мне без лишней нужды соревноваться за топ, это гиблое дело..
у меня была чисто случайность и фарт))) я 80 мин с предыдущего дня перетащила и мне том мужчина сделал 270 мин одним диалогом и еще 3 было по 100-150 мин, и все остальное мелкое, у меня же вообще постоянников нет) и я же не играю)) просто диалоги, был удачный день)))
ноооо в выходные я никогда не бываю ниже 50 в топе))) а я на сайте сейчас не очень много времени в выходные провожу)