Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111861

#101541 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:00

да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
я говорю ну раз такие требования давай 2 клубники, он главное пополнился, и опять начал торговаться, я даже на рынке таких жмотов не видела капец наглые

За такое и блок можно получить, я уже однажды крем нанесла...
Ого я не знала что это тоже можно получить, капец, спасибо сказали

Даже если крем на руки, но на камеру нанесли,могут заблочить.

#101542 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:33

Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))

у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили

мне час как это рассказали, я работать не могу...

так что все может быть))

Хах, молодка это сколько?) Мне 30, для меня 40калетние мужики - старики biggrin.png

#101543 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:39

Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала

Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.

Знаете, я думаю если играть без подарков, попасть в топ проще простого. Потому что самых красивых со сторис в топе нет. Но это только моя теория. Я без подарков не могу. 

#101544 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:46

Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))

у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили

мне час как это рассказали, я работать не могу...

так что все может быть))

Хах, молодка это сколько?) Мне 30, для меня 40калетние мужики - старики biggrin.png

Это полтишок))) но ему же 73)))

#101545 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:52

Моно-виза моментально)
я аж возбудилась) на сайте)

#101546 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:54

Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала

Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.
Знаете, я думаю если играть без подарков, попасть в топ проще простого. Потому что самых красивых со сторис в топе нет. Но это только моя теория. Я без подарков не могу.
Думаю у вас бы терпения не хватило, потому как на одних минутах долго нужно собирать время,
Пофиг вообще на тот Топ. Сделала сколько нужно и занимаюсь своими делами

#101547 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:56

Господи, мне запустили дедов, ну зачееееем
Старые пузатые жирные деды тычут свои огрызки
Это не те деньги, чтобы смотреть на такое, просто фу, ладно, если бы они с первых минут задаривали кольцами, клубниками, чтобы девушка оставалась смотреть на это, а так как у всех премов недовольные морды и тот же текст как и у всех.

Сочувствую. У меня такое было. Хотят играть, но о подарках речи и быть не может.

#101548 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:56

Думаю у вас бы терпения не хватило, потому как на одних минутах долго нужно собирать время,

15-16 часов минимум))) 

#101549 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:00

Вот и я так думаю) 

#101550 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

крипта через минуту

#101551 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Это я понимаю, что очень много нужно сидеть.

#101552 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:07

15-16 часов минимум))) 

Капец. А жить когда? 16 часов на сайте, и 8 часов на сон. Нахер надо. 

#101553 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:16

15-16 часов минимум))) 

єто реальность, даже если дохера длинные диалоги, я наговорила 712 минут на 7 место....тоесть чистого трепа почти 12 часов)) а там первые места намного выше были))

#101554 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 11:25

15-16 часов минимум)))

єто реальность, даже если дохера длинные диалоги, я наговорила 712 минут на 7 место....тоесть чистого трепа почти 12 часов)) а там первые места намного выше были))

Я один раз попала, но это было года два назад, и я была на втором месте, не смотря на то, что я целый день работала, так я ещё и с прошлого дня забрала около часа на новые сутки. Скажем так, если времени уйма или как было в моем случае (просто после сильной ссоры вот так на нарвах, что бы просто отойти от всего). Ну и у меня постояшки были по времени, один ночью, другой утром, третий днем, уходил один, сразу на его место другой, то только благодаря им, то в топ попасть можно. Но как по мне без лишней нужды соревноваться за топ, это гиблое дело.. :(

#101555 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 11:52

Девочки кто уже давно здесб Помните раньше 2017иои 2018 в топе месяца всегда бьыла Инна Лав или как то так. Интресно работает ли она еще? Слышала что она что то принимала чтобы выдерживать это

#101556 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 12:03

Виза вывод завис

#101557 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 12:32

Девочки а такой вопрос вы играете с мужчинами на сайте ? Или же у вас нет такого желания . Потому что я работаю больше года и моё желание всё равно никуда не пропадает.
P.S. я имею ввиду мужчин которые действительно вам нравятся визуально ,а не дедов с огрызком )
Всем хорошего дня!

#101558 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:03

Девочки а такой вопрос вы играете с мужчинами на сайте ? Или же у вас нет такого желания . Потому что я работаю больше года и моё желание всё равно никуда не пропадает.
P.S. я имею ввиду мужчин которые действительно вам нравятся визуально ,а не дедов с огрызком )
Всем хорошего дня!

Ахх я помню когда только начинала здесь это 2017 еще то такого нагло порева не было. Мужчины были с лицами и могли долго подводить до того чтобы что то показать . И вот я новичек вообще в этой индустрии первое время насмотревшись этого всего мужа просто разрывла )))  Он не понимал что на меня нашло))) ТО сейас  мне обсалютно стало все равно на них)) симпатичный или нет)) меня вообе не берет)) Смотрю только на баланс)   

#101559 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:19

Всем хорошего дня!

Я играю с мужчинами, которые мне нравятся. Если не усталая, не больная, не раздражённая. Мне приятно, интересно, хочется. А почему желание должно пропадать? Если с гормонами всё в порядке, то оно стабильное.

#101560 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:28

Всем хорошего дня!

Я играю с мужчинами, которые мне нравятся. Если не усталая, не больная, не раздражённая. Мне приятно, интересно, хочется. А почему желание должно пропадать? Если с гормонами всё в порядке, то оно стабильное.

я поняла что никогда играть не буду только по тому)) что мне либо не нравится мужчина)) а тех, которые прям в самое сердечко я как девочка стесняться, краснеть и глупо хихикать начинаю)) и в таком состоянии что-то делать, а тем более раздеться прям не про меня)) но вот последних за 10 месяцев я может 4-5 встречала))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

6 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей