Coomeet.com
Отправлено 29 June 2025 - 20:37
Мне надо 25 у.е. одну минималку вывела, надо ещё одну. Но у меня со вчерашнего дня перешли деньги.мне надо 35 баксов и меня сейчас стошнит)) и начинаю думать)) не так они мне и надо))
но имеется план как раз на них)))
та я уже за сегодня вторую добиваю)) и еще половина))) у меня же своя математика))) я раз в неделю вывожу)) и у меня план-неделька)) а сегодня такие же потуги, как с тем сраным рейтингом))
дурное себе втемяшила и мучаюсь)) просто если бы работала, то может уже бы и добила)) а то лежу, сайт открыт, но не запущен поиск, а я сериал смотрю и на ноуте паука собираю)) и удивляюсь, чего же баланс не меняется)))
Отправлено 29 June 2025 - 20:40
Мне надо 25 у.е. одну минималку вывела, надо ещё одну. Но у меня со вчерашнего дня перешли деньги.мне надо 35 баксов и меня сейчас стошнит)) и начинаю думать)) не так они мне и надо))
та я уже за сегодня вторую добиваю)) и еще половина))) у меня же своя математика))) я раз в неделю вывожу)) и у меня план-неделька)) а сегодня такие же потуги, как с тем сраным рейтингом))
дурное себе втемяшила и мучаюсь)) просто если бы работала, то может уже бы и добила)) а то лежу, сайт открыт, но не запущен поиск, а я сериал смотрю и на ноуте паука собираю)) и удивляюсь, чего же баланс не меняется)))
капец вы умницы)) я ели одну нашкребла с нуля правда. ![]()
Отправлено 29 June 2025 - 20:49
капец вы умницы)) я ели одну нашкребла с нуля правда.
я в выходные от этого конченого сайта спозаранку до темной ночи не вылажу, будни меня будут радовать гостями и основной работой)) из-за этого деньги я зарабатываю на выходных)) а я же бабенка жадная)) и у мелкого именины в среду))) а я с отпуска только))) все закрома возможные выскреблись))) а у меня есть 2 сбора)) и непредвиденный спонтанный заказ)) вот и адски мучаюсь))
Отправлено 29 June 2025 - 21:09
да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
я говорю ну раз такие требования давай 2 клубники, он главное пополнился, и опять начал торговаться, я даже на рынке таких жмотов не видела капец наглые
Отправлено 29 June 2025 - 21:48
да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
я говорю ну раз такие требования давай 2 клубники, он главное пополнился, и опять начал торговаться, я даже на рынке таких жмотов не видела капец наглые
Больше всего бесит, когда уже договорились о чем то одном, и здесь начинается: а включи микрофон, а попрыгай, потанцуй, нагнись , перекрутись, а сделай сальто в воздухе, фу бесят
Отправлено 29 June 2025 - 21:50
Больше всего бесит, когда уже договорились о чем то одном, и здесь начинается: а включи микрофон, а попрыгай, потанцуй, нагнись , перекрутись, а сделай сальто в воздухе, фу бесят
точно
Отправлено 29 June 2025 - 21:51
я уже писала много раз, но давно это было. Алгоритм работает так что САМИ ставьте максимальную оценку после каждого чата. Удивитесь результату. Но он растет и падает не так , как некоторые тут пишут-поговорила, а негодяй уронил мой рейтинг.....Негодяй был пять чатов -условно назад. Скорость обновления не после каждого.
Девочки, если вам важен рейтинг, не бойтесь просить его поднять. Пока он поймет, что вы от него хотите, лишние три минуты пройдут))).
Я вернулась из миниотдыха. Работать желания нет хотя выходных маловато нужно хоть ненадолго зайти.
За бортом 38-тридцать восемь, вдруг кто подумает что опечатка. Страшно даже до лавки за напитками выползать. Кондеров нет, вентиляторы фигачат. Представляю свой счет за электрику......обложилась бутылками с водой из морозильника. Европа. да. тут кондеры в моем городе только в магазинах с молочной продукцией и в подземке.
Как пример вам пишу
Захожу в поиск, рейтинг 4.40, первый не захотела убежать бесплатно, после первой минуты выключился, рейтинг сразу 3.92,до него я ни скем не общалась. Второе общение, я была злая, мужчина увидел что я злая, спросил почему, со злости объяснила все как есть, подправил кота, чтобы я улыбнулась, вышел и мой рейтинг стал 4.08, третье общение, русское что захотело игру за цветы, сказала клубника, диалог 3 минуты, выключил и рейтинг сразу 3.60. Так что да плохая оценка сразу на 0.48 .
Отправлено 29 June 2025 - 22:00
За такое и блок можно получить, я уже однажды крем нанесла...
Отправлено 29 June 2025 - 23:49
Умницата я уже за сегодня вторую добиваю)) и еще половина))) у меня же своя математика))) я раз в неделю вывожу)) и у меня план-неделька)) а сегодня такие же потуги, как с тем сраным рейтингом))
Отправлено 30 June 2025 - 01:23
сижу блин каждый день по 6 часов и мечтаю кто мне ж такой подарок здесь сделает
Сообщение отредактировал Malyha: 30 June 2025 - 01:25
Отправлено 30 June 2025 - 01:27
Ох эту неделю мне уже штук 15 попалось , кто им это в голову то вбил)))....говорю за подарок, они опускают камеру и такие мол вот мой подарок собственной персоной корнешон младший,
сижу блин каждый день по 6 часов и мечтаю кто мне ж такой подарок здесь сделает
Такие подарки у них постоянно.
Отправлено 30 June 2025 - 02:46
Господи, мне запустили дедов, ну зачееееем
Старые пузатые жирные деды тычут свои огрызки
Это не те деньги, чтобы смотреть на такое, просто фу, ладно, если бы они с первых минут задаривали кольцами, клубниками, чтобы девушка оставалась смотреть на это, а так как у всех премов недовольные морды и тот же текст как и у всех.
Отправлено 30 June 2025 - 07:43
Ого я не знала что это тоже можно получить, капец, спасибо сказалиЗа такое и блок можно получить, я уже однажды крем нанесла...да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 223
21 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Fuk, Bing (9), Google (2), Lucky453, Maririsha, ИллюзияБезопастности, Mira45, Facebook (1), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, Fifi, cinnamonroll, Жужа, Gon4aya, LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa