Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132014

#101521 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 158 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 20:04

просто я не понимаю, а зачем из этого секрет делать?))) я не выгляжу на 25)) просто хорошо на свой)) дети делают комплимент и говорят что на десятку младше))

то что я скажу что мне 35)) ничего нигде и никогда не изменит)) 

А зачем говорить? В рамках сайта это что изменит? Если чел воспринимает меня как свою ровесницу, то и пусть продолжает это делать. Нам же не жениться и не детей растить. Ему приятно, мне сложно. А лучший комплимент для меня - то, что он делает это уже не первый год. 

#101522 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 20:07

Именно. Но страх перед определённым возрастом в них сидит подсознательно. Сама такой была в 18. Чего уж там...

Сама об этом думала. Он мямля такой был, а потом резко сменил тон и вышел. Может из-за того, что это возраст его отца, мать с ними не живёт.

Иногда говорю, что мне 88, 77 и т.д. Любую красивую цифру. Они ржут).

#101523 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 858 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 20:07

Как это зачем? Спину держать ровно. Мышечный корсет обычно спасает, а профилактика саркопении в старости? Или они фитнес-бикини пересмотрели?))

Вот я тогда им пыталась такие аргументы приводить, но они мне писали, что я дураlaughing.gif

#101524 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 20:09

А зачем говорить? В рамках сайта это что изменит? Если чел воспринимает меня как свою ровесницу, то и пусть продолжает это делать. Нам же не жениться и не детей растить

+++

#101525 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 20:15

Именно. Но страх перед определённым возрастом в них сидит подсознательно. Сама такой была в 18. Чего уж там...

Сама об этом думала. Он мямля такой был, а потом резко сменил тон и вышел. Может из-за того, что это возраст его отца, мать с ними не живёт.

Иногда говорю, что мне 88, 77 и т.д. Любую красивую цифру. Они ржут).

В юности - это страх даже не перед возрастом, а перед неизвестностью, перед установками, что "старших надо уважать". Есть те, в ком это не сидит, но, по-моему, их немного. Так что я предпочитаю жить в рамках того возраста, на который выгляжу. 

#101526 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 373 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 22:03

блин поела пончиков перед сном теперь изжога ужасная , ща вышла еще этот клац капец

#101527 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 22:12

блин поела пончиков перед сном теперь изжога ужасная , ща вышла еще этот клац капец

Беда никогда не приходит одна. Второй день сижу с утра до ночи. Чувствую, что меня уже потряхивает. laughing.gif 

#101528 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 22:13

молоко садит изжогу) пол стакана мелкими глотками)

#101529 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 22:34

И потом - капец работе. biggrin.png Тоже хочу сейчас сходить молока выпить. Но это сразу спать. 

Если после еды не лежать и не наклоняться, тоже иногда помогает. 

#101530 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 22:39

И потом - капец работе. biggrin.png Тоже хочу сейчас сходить молока выпить. Но это сразу спать. 

Если после еды не лежать и не наклоняться, тоже иногда помогает. 

чего?)) я вон год как безлактозку пъю)) вот так ко мне старость пришла))) непереносимость лактозы)

#101531 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 22:55

чего?)) я вон год как безлактозку пъю)) вот так ко мне старость пришла))) непереносимость лактозы)

В смысле чего? Молоко успокаивает, расслабляет, усыпляет. Меня прямо стабильно. Стараюсь его не пить, если хочу поработать в ночь.И кофе с молоком не пью по этой же причине. Крепкий чай и только он. 

#101532 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 23:14

В смысле чего? Молоко успокаивает, расслабляет, усыпляет. Меня прямо стабильно. Стараюсь его не пить, если хочу поработать в ночь.И кофе с молоком не пью по этой же причине. Крепкий чай и только он. 

охх, я только в фильмах видела, что его теплое перед сном пьют))) у меня нет такого эффекта)

#101533 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 00:13

девочки кто-то виводил сегодня на визу ? как с выводами ? 

#101534 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 00:20

девочки кто-то виводил сегодня на визу ? как с выводами ?

Застрял,ставила перед тем как сайт лег(

#101535 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 00:23

не прочитала  сообщения о том что виза зависла, поставила на нее. и у меня тоже зависло(

#101536 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 01:00

охх, я только в фильмах видела, что его теплое перед сном пьют))) у меня нет такого эффекта)

Значит, это всё индивидуально. А я вот с травяных чаёв не сплю. Мята, ромашка, мелисса - как об стенку горох. biggrin.png

#101537 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 01:22

Значит, это всё индивидуально. А я вот с травяных чаёв не сплю. Мята, ромашка, мелисса - как об стенку горох. biggrin.png

Ромашку ненавижу))) и запах, и вкус просто жуть))
От мелиссы меня вырубает за 5 мин, если даже проснулась и бодра и весела)))

У меня наконец-то запеклось мясо и я могу идти спать))
Всем хорошей смены, и что бы ни одного жлоба не попалось)))

#101538 Coomeet.com Lilya31

Lilya31

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 06:20

Доброе утро, девочки, кто-то выводил на крипту в ближайшие время?

#101539 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 06:27

Значит, это всё индивидуально. А я вот с травяных чаёв не сплю. Мята, ромашка, мелисса - как об стенку горох. biggrin.png

Мне вообще ничего не помогает уснуть, и при этом сплю, часов по 5, хотя пила уже курсами мелатонин, читаю всегда книги перед сном (ранее помогало), опять же здоровый образ жизни. От кофеина отказалась ещё год назад, стала более загруженная, больше работаю, тренироваться начала, и вот, кажется, вот она усталость, а нет, сон все-равно не приходит.

#101540 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 07:12

Девочек все хотят премов с балансом 400-500+
А мне вот они совсем не нравится (( они реально дольше минуты не сидят ( со мной по крайней мере)
Такое ощущение что эта каста премов здесь уже настолько избалована что сами не знают что и кого им нужно. Вот реально сколько раз попадались и 500 и 700 минут а сразу клац

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 395

22 пользователей, 298 гостей, 0 скрытых пользователей