Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#101521 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 June 2025 - 20:01

Про оценки,то я чаще всего ничего не ставлю. Хорошим людям ставлю самую высокую оценку. Если совсем отбытый,то злобный смайл. В основном просто вышла и пошла дальше.

#101522 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 June 2025 - 20:32

мне надо 35 баксов и меня сейчас стошнит)) и начинаю думать)) не так они мне и надо))
но имеется план как раз на них)))

Мне надо 25 у.е. одну минималку вывела, надо ещё одну. Но у меня со вчерашнего дня перешли деньги.

#101523 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 29 June 2025 - 20:37

мне надо 35 баксов и меня сейчас стошнит)) и начинаю думать)) не так они мне и надо))

Мне надо 25 у.е. одну минималку вывела, надо ещё одну. Но у меня со вчерашнего дня перешли деньги.

та я уже за сегодня вторую добиваю)) и еще половина))) у меня же своя математика))) я раз в неделю вывожу)) и у меня план-неделька)) а сегодня такие же потуги, как с тем сраным рейтингом))
дурное себе втемяшила и мучаюсь)) просто если бы работала, то может уже бы и добила)) а то лежу, сайт открыт, но не запущен поиск, а я сериал смотрю и на ноуте паука собираю)) и удивляюсь, чего же баланс не меняется)))

#101524 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 June 2025 - 20:40

та я уже за сегодня вторую добиваю)) и еще половина))) у меня же своя математика))) я раз в неделю вывожу)) и у меня план-неделька)) а сегодня такие же потуги, как с тем сраным рейтингом))
дурное себе втемяшила и мучаюсь)) просто если бы работала, то может уже бы и добила)) а то лежу, сайт открыт, но не запущен поиск, а я сериал смотрю и на ноуте паука собираю)) и удивляюсь, чего же баланс не меняется)))

капец вы умницы)) я ели одну нашкребла с нуля правда. original.gif

#101525 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 29 June 2025 - 20:49

капец вы умницы)) я ели одну нашкребла с нуля правда. original.gif

я в выходные от этого конченого сайта спозаранку до темной ночи не вылажу, будни меня будут радовать гостями и основной работой)) из-за этого деньги я зарабатываю на выходных)) а я же бабенка жадная)) и у мелкого именины в среду))) а я с отпуска только))) все закрома возможные выскреблись))) а у меня есть 2 сбора)) и непредвиденный спонтанный заказ)) вот и адски мучаюсь))

#101526 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 29 June 2025 - 21:09

да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
я говорю ну раз такие требования давай 2 клубники, он главное пополнился, и опять начал торговаться, я даже на рынке таких жмотов не видела капец наглые 

#101527 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 June 2025 - 21:48

да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
я говорю ну раз такие требования давай 2 клубники, он главное пополнился, и опять начал торговаться, я даже на рынке таких жмотов не видела капец наглые

Больше всего бесит, когда уже договорились о чем то одном, и здесь начинается: а включи микрофон, а попрыгай, потанцуй, нагнись , перекрутись, а сделай сальто в воздухе, фу бесят

#101528 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 29 June 2025 - 21:50

Больше всего бесит, когда уже договорились о чем то одном, и здесь начинается: а включи микрофон, а попрыгай, потанцуй, нагнись , перекрутись, а сделай сальто в воздухе, фу бесят

точно

#101529 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 June 2025 - 21:51

Девочки, если вам важен рейтинг, не бойтесь просить его поднять. Пока он поймет, что вы от него хотите, лишние три минуты пройдут))).

я уже писала много раз, но давно это было. Алгоритм работает так что САМИ ставьте максимальную оценку после каждого чата. Удивитесь результату. Но он растет и падает не так , как некоторые тут пишут-поговорила, а негодяй уронил мой рейтинг.....Негодяй был пять чатов -условно назад. Скорость обновления не после каждого.
Я вернулась из миниотдыха. Работать желания нет хотя выходных маловато нужно хоть ненадолго зайти.
За бортом 38-тридцать восемь, вдруг кто подумает что опечатка. Страшно даже до лавки за напитками выползать. Кондеров нет, вентиляторы фигачат. Представляю свой счет за электрику......обложилась бутылками с водой из морозильника. Европа. да. тут кондеры в моем городе только в магазинах с молочной продукцией и в подземке.

Как пример вам пишу
Захожу в поиск, рейтинг 4.40, первый не захотела убежать бесплатно, после первой минуты выключился, рейтинг сразу 3.92,до него я ни скем не общалась. Второе общение, я была злая, мужчина увидел что я злая, спросил почему, со злости объяснила все как есть, подправил кота, чтобы я улыбнулась, вышел и мой рейтинг стал 4.08, третье общение, русское что захотело игру за цветы, сказала клубника, диалог 3 минуты, выключил и рейтинг сразу 3.60. Так что да плохая оценка сразу на 0.48 .

#101530 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 June 2025 - 22:00

За такое и блок можно получить, я уже однажды крем нанесла...

#101531 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 June 2025 - 23:49

Умница

#101532 Coomeet.com Malyha

Malyha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 01:23

Ох эту неделю мне уже штук 15 попалось , кто им это в голову то вбил)))....говорю за подарок, они опускают камеру и такие мол вот мой подарок собственной персоной корнешон младший,
сижу блин каждый день по 6 часов и мечтаю кто мне ж такой подарок здесь сделает

Сообщение отредактировал Malyha: 30 June 2025 - 01:25

#101533 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 01:27

Ох эту неделю мне уже штук 15 попалось , кто им это в голову то вбил)))....говорю за подарок, они опускают камеру и такие мол вот мой подарок собственной персоной корнешон младший,
сижу блин каждый день по 6 часов и мечтаю кто мне ж такой подарок здесь сделает

Такие подарки у них постоянно. 

#101534 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 02:46

Господи, мне запустили дедов, ну зачееееем

Старые пузатые жирные деды тычут свои огрызки

Это не те деньги, чтобы смотреть на такое, просто фу, ладно, если бы они с первых минут задаривали кольцами, клубниками, чтобы девушка оставалась смотреть на это, а так как у всех премов недовольные морды и тот же текст как и у всех.  

#101535 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 02:50

А еще я заметила, что сегодня у многих минут ну реально дохрена, но никто не останавливается, все клацают, а если кто и задержится - убегает еще до того как я успеваю дописать последнюю букву в слове "подарок".

#101536 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 06:09

У меня сегодня все клацают..

#101537 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 06:14

У меня только начался  диалог с подарком и надпись восстанавливаем соединение.так я страдала минут 20 с нервами .засчитывает только первую минуту и сброс.парень перезванивал и опять восстанавливаем соединение и сброс. и так раз 7 .он психует тоже.

#101538 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 06:39

Вчера денек был более менее, а сегодня  сумашедший клац, за час еле  еле два доллара заработала..

#101539 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 07:12

В общем,после подарка,обрывается связь.

#101540 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 07:43

За такое и блок можно получить, я уже однажды крем нанесла...
Ого я не знала что это тоже можно получить, капец, спасибо сказали

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 223

21 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей