Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114700

#101501 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 01:27

Ох эту неделю мне уже штук 15 попалось , кто им это в голову то вбил)))....говорю за подарок, они опускают камеру и такие мол вот мой подарок собственной персоной корнешон младший,
сижу блин каждый день по 6 часов и мечтаю кто мне ж такой подарок здесь сделает

Такие подарки у них постоянно. 

#101502 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 02:46

Господи, мне запустили дедов, ну зачееееем

Старые пузатые жирные деды тычут свои огрызки

Это не те деньги, чтобы смотреть на такое, просто фу, ладно, если бы они с первых минут задаривали кольцами, клубниками, чтобы девушка оставалась смотреть на это, а так как у всех премов недовольные морды и тот же текст как и у всех.  

#101503 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 02:50

А еще я заметила, что сегодня у многих минут ну реально дохрена, но никто не останавливается, все клацают, а если кто и задержится - убегает еще до того как я успеваю дописать последнюю букву в слове "подарок".

#101504 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 06:09

У меня сегодня все клацают..

#101505 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 06:14

У меня только начался  диалог с подарком и надпись восстанавливаем соединение.так я страдала минут 20 с нервами .засчитывает только первую минуту и сброс.парень перезванивал и опять восстанавливаем соединение и сброс. и так раз 7 .он психует тоже.

#101506 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 280 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 06:39

Вчера денек был более менее, а сегодня  сумашедший клац, за час еле  еле два доллара заработала..

#101507 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 07:12

В общем,после подарка,обрывается связь.

#101508 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 07:43

да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
я говорю ну раз такие требования давай 2 клубники, он главное пополнился, и опять начал торговаться, я даже на рынке таких жмотов не видела капец наглые

За такое и блок можно получить, я уже однажды крем нанесла...
Ого я не знала что это тоже можно получить, капец, спасибо сказали

#101509 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:00

да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
я говорю ну раз такие требования давай 2 клубники, он главное пополнился, и опять начал торговаться, я даже на рынке таких жмотов не видела капец наглые

За такое и блок можно получить, я уже однажды крем нанесла...
Ого я не знала что это тоже можно получить, капец, спасибо сказали

Даже если крем на руки, но на камеру нанесли,могут заблочить.

#101510 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:33

Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))

у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили

мне час как это рассказали, я работать не могу...

так что все может быть))

Хах, молодка это сколько?) Мне 30, для меня 40калетние мужики - старики biggrin.png

#101511 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:39

Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала

Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.

Знаете, я думаю если играть без подарков, попасть в топ проще простого. Потому что самых красивых со сторис в топе нет. Но это только моя теория. Я без подарков не могу. 

#101512 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:46

Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))

у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили

мне час как это рассказали, я работать не могу...

так что все может быть))

Хах, молодка это сколько?) Мне 30, для меня 40калетние мужики - старики biggrin.png

Это полтишок))) но ему же 73)))

#101513 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:52

Моно-виза моментально)
я аж возбудилась) на сайте)

#101514 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:54

Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала

Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.
Знаете, я думаю если играть без подарков, попасть в топ проще простого. Потому что самых красивых со сторис в топе нет. Но это только моя теория. Я без подарков не могу.
Думаю у вас бы терпения не хватило, потому как на одних минутах долго нужно собирать время,
Пофиг вообще на тот Топ. Сделала сколько нужно и занимаюсь своими делами

#101515 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:56

Господи, мне запустили дедов, ну зачееееем
Старые пузатые жирные деды тычут свои огрызки
Это не те деньги, чтобы смотреть на такое, просто фу, ладно, если бы они с первых минут задаривали кольцами, клубниками, чтобы девушка оставалась смотреть на это, а так как у всех премов недовольные морды и тот же текст как и у всех.

Сочувствую. У меня такое было. Хотят играть, но о подарках речи и быть не может.

#101516 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:56

Думаю у вас бы терпения не хватило, потому как на одних минутах долго нужно собирать время,

15-16 часов минимум))) 

#101517 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:00

Вот и я так думаю) 

#101518 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

крипта через минуту

#101519 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Это я понимаю, что очень много нужно сидеть.

#101520 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:07

15-16 часов минимум))) 

Капец. А жить когда? 16 часов на сайте, и 8 часов на сон. Нахер надо. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 168

8 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей