У меня только начался диалог с подарком и надпись восстанавливаем соединение.так я страдала минут 20 с нервами .засчитывает только первую минуту и сброс.парень перезванивал и опять восстанавливаем соединение и сброс. и так раз 7 .он психует тоже.
Coomeet.com
Отправлено 30 Июнь 2025 - 07:43
Ого я не знала что это тоже можно получить, капец, спасибо сказалиЗа такое и блок можно получить, я уже однажды крем нанесла...да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
я говорю ну раз такие требования давай 2 клубники, он главное пополнился, и опять начал торговаться, я даже на рынке таких жмотов не видела капец наглые
Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:00
Ого я не знала что это тоже можно получить, капец, спасибо сказалиЗа такое и блок можно получить, я уже однажды крем нанесла...да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
я говорю ну раз такие требования давай 2 клубники, он главное пополнился, и опять начал торговаться, я даже на рынке таких жмотов не видела капец наглые
Даже если крем на руки, но на камеру нанесли,могут заблочить.
Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:33
Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))
у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили
мне час как это рассказали, я работать не могу...
так что все может быть))
Хах, молодка это сколько?) Мне 30, для меня 40калетние мужики - старики ![]()
Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:39
Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала
Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.
Знаете, я думаю если играть без подарков, попасть в топ проще простого. Потому что самых красивых со сторис в топе нет. Но это только моя теория. Я без подарков не могу.
Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:46
Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))
у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили
мне час как это рассказали, я работать не могу...
так что все может быть))
Хах, молодка это сколько?) Мне 30, для меня 40калетние мужики - старики
Это полтишок))) но ему же 73)))
Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:54
Думаю у вас бы терпения не хватило, потому как на одних минутах долго нужно собирать время,Знаете, я думаю если играть без подарков, попасть в топ проще простого. Потому что самых красивых со сторис в топе нет. Но это только моя теория. Я без подарков не могу.
Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала
Пофиг вообще на тот Топ. Сделала сколько нужно и занимаюсь своими делами
Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:56
Сочувствую. У меня такое было. Хотят играть, но о подарках речи и быть не может.Господи, мне запустили дедов, ну зачееееем
Старые пузатые жирные деды тычут свои огрызки
Это не те деньги, чтобы смотреть на такое, просто фу, ладно, если бы они с первых минут задаривали кольцами, клубниками, чтобы девушка оставалась смотреть на это, а так как у всех премов недовольные морды и тот же текст как и у всех.
Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:56
Думаю у вас бы терпения не хватило, потому как на одних минутах долго нужно собирать время,
Знаете, я думаю если играть без подарков, попасть в топ проще простого. Потому что самых красивых со сторис в топе нет. Но это только моя теория. Я без подарков не могу.
Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала
Пофиг вообще на тот Топ. Сделала сколько нужно и занимаюсь своими делами
15-16 часов минимум)))
Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:16
15-16 часов минимум)))
Капец. А жить когда? 16 часов на сайте, и 8 часов на сон. Нахер надо.
єто реальность, даже если дохера длинные диалоги, я наговорила 712 минут на 7 место....тоесть чистого трепа почти 12 часов)) а там первые места намного выше были))
Отправлено 30 Июнь 2025 - 11:25
єто реальность, даже если дохера длинные диалоги, я наговорила 712 минут на 7 место....тоесть чистого трепа почти 12 часов)) а там первые места намного выше были))
Капец. А жить когда? 16 часов на сайте, и 8 часов на сон. Нахер надо.
15-16 часов минимум)))
Я один раз попала, но это было года два назад, и я была на втором месте, не смотря на то, что я целый день работала, так я ещё и с прошлого дня забрала около часа на новые сутки. Скажем так, если времени уйма или как было в моем случае (просто после сильной ссоры вот так на нарвах, что бы просто отойти от всего). Ну и у меня постояшки были по времени, один ночью, другой утром, третий днем, уходил один, сразу на его место другой, то только благодаря им, то в топ попасть можно. Но как по мне без лишней нужды соревноваться за топ, это гиблое дело..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 242
15 пользователей, 174 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (26), PAnnaRoza, Bing (18), Asian, Olala88Olala, Facebook (1), Селедка, Google (2), Anna111, Ahrefs (4), Лилия 666, Eva23, velvetblue, Kriss123si, Lucky453, Melissa12, manya, Svetlanik, ЖужаL, Missberry