Coomeet.com
Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:48
Не согласна абсолютно по поводу рейтинга, когда у меня был рейтинг 5, то были классные премы разговорники, которые задаривали подарками + модеры дарят букеты… Правда это счастье продлилось не долго, так как не показывала порево понизили до 1…
У всех по-разному. У меня с самого начала от рейтинга мало что зависело. Но я, правда, и работаю спустя рукава.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 16:19
Только что в себя пихали что-то конского размера и толщины, а потом полтораметровое все в себя впихнули... я таких разнообразных и здоровенных даже не во всех секс-шопах видела, и такое пол часа продолжалось всем по очереди. Я как в кунскамере побывала)))
Но после вот этих всех однотипных дрочунов и шалунов, то мне аж понравилось)))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 16:24
Вот негодяй.
Сообщение отредактировал Ololol: 29 Июнь 2025 - 16:50
Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:26
Девочкиииии, что я только что видела, мужик который на двухлитровую бутылку садился, все, не мой топ...
Только что в себя пихали что-то конского размера и толщины, а потом полтораметровое все в себя впихнули... я таких разнообразных и здоровенных даже не во всех секс-шопах видела, и такое пол часа продолжалось всем по очереди. Я как в кунскамере побывала)))
Но после вот этих всех однотипных дрочунов и шалунов, то мне аж понравилось)))
Такое вообще возможно? Я бы посмотрела... Но недолго.
Интересно, что он будет делать, когда двухлитровая бутылка перестанет приносить ему удовольствие...
Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:34
Девочкиииии, что я только что видела, мужик который на двухлитровую бутылку садился, все, не мой топ...
Но после вот этих всех однотипных дрочунов и шалунов, то мне аж понравилось)))Такое вообще возможно? Я бы посмотрела... Но недолго.
Интересно, что он будет делать, когда двухлитровая бутылка перестанет приносить ему удовольствие...
бляха)) я спрашивала, больше 15 лет практикует, там такой ассортимент и толщина, что кулак просто отдыхает, у него есть жена и 2 детей))) на сайте развлекается)) удивление ищет)) я там не удивилась а ох..ла)))
но у него все чисто было)) я не люблю все эти каки и писи, из-за этого бы переключила... но вот такое посмотреть после калейдоскопа из членов у меня сегодня просто аж отдохнула))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:58
Девочки, если вам важен рейтинг, не бойтесь просить его поднять. Пока он поймет, что вы от него хотите, лишние три минуты пройдут))).
я уже писала много раз, но давно это было. Алгоритм работает так что САМИ ставьте максимальную оценку после каждого чата. Удивитесь результату. Но он растет и падает не так , как некоторые тут пишут-поговорила, а негодяй уронил мой рейтинг.....Негодяй был пять чатов -условно назад. Скорость обновления не после каждого.
Я вернулась из миниотдыха. Работать желания нет хотя выходных маловато нужно хоть ненадолго зайти.
За бортом 38-тридцать восемь, вдруг кто подумает что опечатка. Страшно даже до лавки за напитками выползать. Кондеров нет, вентиляторы фигачат. Представляю свой счет за электрику......обложилась бутылками с водой из морозильника. Европа. да. тут кондеры в моем городе только в магазинах с молочной продукцией и в подземке.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 18:06
бляха)) я спрашивала, больше 15 лет практикует, там такой ассортимент и толщина, что кулак просто отдыхает, у него есть жена и 2 детей))) на сайте развлекается)) удивление ищет)) я там не удивилась а ох..ла)))
но у него все чисто было)) я не люблю все эти каки и писи, из-за этого бы переключила... но вот такое посмотреть после калейдоскопа из членов у меня сегодня просто аж отдохнула))
Да... Биологические жидкости тоже не моё... Ещё боюсь, что поранятся... А меня от вида крови мутит слегка.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 18:56
я уже писала много раз, но давно это было. Алгоритм работает так что САМИ ставьте максимальную оценку после каждого чата. Удивитесь результату. Но он растет и падает не так , как некоторые тут пишут-поговорила, а негодяй уронил мой рейтинг.....Негодяй был пять чатов -условно назад. Скорость обновления не после каждого.
Девочки, если вам важен рейтинг, не бойтесь просить его поднять. Пока он поймет, что вы от него хотите, лишние три минуты пройдут))).
Я вернулась из миниотдыха. Работать желания нет хотя выходных маловато нужно хоть ненадолго зайти.
За бортом 38-тридцать восемь, вдруг кто подумает что опечатка. Страшно даже до лавки за напитками выползать. Кондеров нет, вентиляторы фигачат. Представляю свой счет за электрику......обложилась бутылками с водой из морозильника. Европа. да. тут кондеры в моем городе только в магазинах с молочной продукцией и в подземке.
Результата от этого у меня лично 0
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:04
Да... Биологические жидкости тоже не моё... Ещё боюсь, что поранятся... А меня от вида крови мутит слегка.
от вида крови я сознание теряю))) особенно чужой)) поэтому я все такое не смотрю)
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:06
у нас такое лето, что я еще зимнее одеяло не прятала))) хотя 38 - нечему завидовать)))
с выходом и терпения, выходила с таким же настроем)) да и работаю так же)))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:16
от вида крови я сознание теряю))) особенно чужой)) поэтому я все такое не смотрю)
Я не уверена, что такое вообще разрешено. Сознание не теряю, но неприятно и мутит.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:25
у нас такое лето, что я еще зимнее одеяло не прятала))) хотя 38 - нечему завидовать)))
с выходом и терпения, выходила с таким же настроем)) да и работаю так же)))
Тоже сплю в шерстяных носках. Лета нет. Но и 38 я тоже не хочу.
Перед компом тогда сидеть совершенно невозможно будет.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:49
мне надо 35 баксов и меня сейчас стошнит)) и начинаю думать)) не так они мне и надо))
но имеется план как раз на них)))
у тебя премы или бомжы?
ну как бы они то премы)) но на балансе 1-10 мин то больше бомжей напоминают))) я на них по 2-3 минуты собираю)) а это долго и нудно)))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:53
Про скорость обновления заметила, что не сразу обновляется. Или можно самостоятельно обновить страницу.я уже писала много раз, но давно это было. Алгоритм работает так что САМИ ставьте максимальную оценку после каждого чата. Удивитесь результату. Но он растет и падает не так , как некоторые тут пишут-поговорила, а негодяй уронил мой рейтинг.....Негодяй был пять чатов -условно назад. Скорость обновления не после каждого.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 212
7 пользователей, 119 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (25), Yandex (48), Google (12), Luana, Lucky453, Valentines1333, Mia73ghasqn, VYVA, Ana10.05, Lakai92