девочки кто выводил на карту сегодня. куда заходит?
Coomeet.com
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:16
бляха)) я спрашивала, больше 15 лет практикует, там такой ассортимент и толщина, что кулак просто отдыхает, у него есть жена и 2 детей))) на сайте развлекается)) удивление ищет)) я там не удивилась а ох..ла)))
но у него все чисто было)) я не люблю все эти каки и писи, из-за этого бы переключила... но вот такое посмотреть после калейдоскопа из членов у меня сегодня просто аж отдохнула))
Да... Биологические жидкости тоже не моё... Ещё боюсь, что поранятся... А меня от вида крови мутит слегка.
от вида крови я сознание теряю))) особенно чужой)) поэтому я все такое не смотрю)
Я не уверена, что такое вообще разрешено. Сознание не теряю, но неприятно и мутит.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:25
Девочки, если вам важен рейтинг, не бойтесь просить его поднять. Пока он поймет, что вы от него хотите, лишние три минуты пройдут))).
я уже писала много раз, но давно это было. Алгоритм работает так что САМИ ставьте максимальную оценку после каждого чата. Удивитесь результату. Но он растет и падает не так , как некоторые тут пишут-поговорила, а негодяй уронил мой рейтинг.....Негодяй был пять чатов -условно назад. Скорость обновления не после каждого.
Я вернулась из миниотдыха. Работать желания нет хотя выходных маловато нужно хоть ненадолго зайти.
За бортом 38-тридцать восемь, вдруг кто подумает что опечатка. Страшно даже до лавки за напитками выползать. Кондеров нет, вентиляторы фигачат. Представляю свой счет за электрику......обложилась бутылками с водой из морозильника. Европа. да. тут кондеры в моем городе только в магазинах с молочной продукцией и в подземке.
у нас такое лето, что я еще зимнее одеяло не прятала))) хотя 38 - нечему завидовать)))
с выходом и терпения, выходила с таким же настроем)) да и работаю так же)))
Тоже сплю в шерстяных носках. Лета нет. Но и 38 я тоже не хочу.
Перед компом тогда сидеть совершенно невозможно будет.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:49
мне надо 35 баксов и меня сейчас стошнит)) и начинаю думать)) не так они мне и надо))
но имеется план как раз на них)))
у тебя премы или бомжы?
ну как бы они то премы)) но на балансе 1-10 мин то больше бомжей напоминают))) я на них по 2-3 минуты собираю)) а это долго и нудно)))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:53
Про скорость обновления заметила, что не сразу обновляется. Или можно самостоятельно обновить страницу.я уже писала много раз, но давно это было. Алгоритм работает так что САМИ ставьте максимальную оценку после каждого чата. Удивитесь результату. Но он растет и падает не так , как некоторые тут пишут-поговорила, а негодяй уронил мой рейтинг.....Негодяй был пять чатов -условно назад. Скорость обновления не после каждого.
Девочки, если вам важен рейтинг, не бойтесь просить его поднять. Пока он поймет, что вы от него хотите, лишние три минуты пройдут))).
Отправлено 29 Июнь 2025 - 20:37
Мне надо 25 у.е. одну минималку вывела, надо ещё одну. Но у меня со вчерашнего дня перешли деньги.мне надо 35 баксов и меня сейчас стошнит)) и начинаю думать)) не так они мне и надо))
та я уже за сегодня вторую добиваю)) и еще половина))) у меня же своя математика))) я раз в неделю вывожу)) и у меня план-неделька)) а сегодня такие же потуги, как с тем сраным рейтингом))
дурное себе втемяшила и мучаюсь)) просто если бы работала, то может уже бы и добила)) а то лежу, сайт открыт, но не запущен поиск, а я сериал смотрю и на ноуте паука собираю)) и удивляюсь, чего же баланс не меняется)))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 20:40
Мне надо 25 у.е. одну минималку вывела, надо ещё одну. Но у меня со вчерашнего дня перешли деньги.мне надо 35 баксов и меня сейчас стошнит)) и начинаю думать)) не так они мне и надо))
та я уже за сегодня вторую добиваю)) и еще половина))) у меня же своя математика))) я раз в неделю вывожу)) и у меня план-неделька)) а сегодня такие же потуги, как с тем сраным рейтингом))
дурное себе втемяшила и мучаюсь)) просто если бы работала, то может уже бы и добила)) а то лежу, сайт открыт, но не запущен поиск, а я сериал смотрю и на ноуте паука собираю)) и удивляюсь, чего же баланс не меняется)))
капец вы умницы)) я ели одну нашкребла с нуля правда. ![]()
Отправлено 29 Июнь 2025 - 20:49
капец вы умницы)) я ели одну нашкребла с нуля правда.
я в выходные от этого конченого сайта спозаранку до темной ночи не вылажу, будни меня будут радовать гостями и основной работой)) из-за этого деньги я зарабатываю на выходных)) а я же бабенка жадная)) и у мелкого именины в среду))) а я с отпуска только))) все закрома возможные выскреблись))) а у меня есть 2 сбора)) и непредвиденный спонтанный заказ)) вот и адски мучаюсь))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 21:09
да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
я говорю ну раз такие требования давай 2 клубники, он главное пополнился, и опять начал торговаться, я даже на рынке таких жмотов не видела капец наглые
Отправлено 29 Июнь 2025 - 21:48
да уж поиск сегодня г овно, с нормальным балансом больше 500 даже жопятся, я уже час не могу сра*ных 3 доллара добить до минималки, с порога запросы какие то нереальные, один турок пришел попросил агехао, говорю окну ему мало надо полить себя чем то белым на лицо, говорю хорошо за клубнику, он начал торговаться, я поа торговалась минуты шли, закончили разговор, он мне пишет что готов за клубнику но надо чтобы я завязала шарф как будто я мусумальманка и была полностью голая хаха, я говорю ок че нить придумаем, взяла пледом обматалась жду клубнику а ему еще и микрофон подавай
я говорю ну раз такие требования давай 2 клубники, он главное пополнился, и опять начал торговаться, я даже на рынке таких жмотов не видела капец наглые
Больше всего бесит, когда уже договорились о чем то одном, и здесь начинается: а включи микрофон, а попрыгай, потанцуй, нагнись , перекрутись, а сделай сальто в воздухе, фу бесят
Отправлено 29 Июнь 2025 - 21:50
Больше всего бесит, когда уже договорились о чем то одном, и здесь начинается: а включи микрофон, а попрыгай, потанцуй, нагнись , перекрутись, а сделай сальто в воздухе, фу бесят
точно
Отправлено 29 Июнь 2025 - 21:51
я уже писала много раз, но давно это было. Алгоритм работает так что САМИ ставьте максимальную оценку после каждого чата. Удивитесь результату. Но он растет и падает не так , как некоторые тут пишут-поговорила, а негодяй уронил мой рейтинг.....Негодяй был пять чатов -условно назад. Скорость обновления не после каждого.
Я вернулась из миниотдыха. Работать желания нет хотя выходных маловато нужно хоть ненадолго зайти.
За бортом 38-тридцать восемь, вдруг кто подумает что опечатка. Страшно даже до лавки за напитками выползать. Кондеров нет, вентиляторы фигачат. Представляю свой счет за электрику......обложилась бутылками с водой из морозильника. Европа. да. тут кондеры в моем городе только в магазинах с молочной продукцией и в подземке.
Как пример вам пишу
Захожу в поиск, рейтинг 4.40, первый не захотела убежать бесплатно, после первой минуты выключился, рейтинг сразу 3.92,до него я ни скем не общалась. Второе общение, я была злая, мужчина увидел что я злая, спросил почему, со злости объяснила все как есть, подправил кота, чтобы я улыбнулась, вышел и мой рейтинг стал 4.08, третье общение, русское что захотело игру за цветы, сказала клубника, диалог 3 минуты, выключил и рейтинг сразу 3.60. Так что да плохая оценка сразу на 0.48 .
Отправлено 29 Июнь 2025 - 22:00
За такое и блок можно получить, я уже однажды крем нанесла...
Отправлено 29 Июнь 2025 - 23:49
Умницата я уже за сегодня вторую добиваю)) и еще половина))) у меня же своя математика))) я раз в неделю вывожу)) и у меня план-неделька)) а сегодня такие же потуги, как с тем сраным рейтингом))
Отправлено 30 Июнь 2025 - 01:23
сижу блин каждый день по 6 часов и мечтаю кто мне ж такой подарок здесь сделает
Сообщение отредактировал Malyha: 30 Июнь 2025 - 01:25
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 256
17 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Melissa12, Bing (38), Красная королева, Yandex (29), arr, Марина1818, VYVA, PAnnaRoza, Aries2303, cinnamonroll, Llavizna, Facebook (3), gold fish, Baidu (1), Ahrefs (3), Селедка, Kyili9990, soniks, Olala88Olala, orhideja, Kris's*, CherryHot