Попадаеться чувак на счету 3 минуты . пишит с первой минуты привет кидает букет и выключаеться. Как так если у него было 3 минты)
Coomeet.com
Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:31
Посмотри пожалуйста личку.Напиши ник, это кто
Девочки, вы кого-то блокировали здесь (на этом форуме?).
Мне пишет неадекватный пользователь. Но я ее (его) заблокировала, когда она тут переходила на личности и одной девушке грубила. И ее сообщений в ветке не вижу, разве кто процитируем, тогда вижу, но пропускаю, не читая. Пришла и моя очередь , видимо)). Но теперь она (он) пришла в личку и там такое пишет(((. Может это вообще мужчина, не верю, что женщина может быть таким мизогиником.
Там как-то отдельно блокируется личка? Может кто-то сталкивался?
Жаловаться админке смысла нет, создаст ещё один профиль.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:36
И таки оно работает. На мне так точно.А этот рейтинг мне кажеться просто для стимула чтобы модель была более сговорчива вежлива и боялась что то сделать не так
При рейтинге единица я уже не церемонюсь, но при этом доход больше. Так как раньше я многих "боялась" и выходила из чата до минуты, листала, обновляла. Чтобы рейтинг не испортили. Теперь переписываюсь с ними и больше денег.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:39
Ох, у меня такое было первый месяц и то не весьНе согласна абсолютно по поводу рейтинга, когда у меня был рейтинг 5, то были классные премы разговорники, которые задаривали подарками + модеры дарят букеты… Правда это счастье продлилось не долго, так как не показывала порево понизили до 1…
. Я тогда держала рейтинг обманом можно сказать. Говорила "Хорошо, все покажу. Только ты мне сначала поставь оценку высокую, а потом перезвони". Когда они звонили, то не отвечала. При рейтинге 4,75 у меня начались гости.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 15:48
Не согласна абсолютно по поводу рейтинга, когда у меня был рейтинг 5, то были классные премы разговорники, которые задаривали подарками + модеры дарят букеты… Правда это счастье продлилось не долго, так как не показывала порево понизили до 1…
У всех по-разному. У меня с самого начала от рейтинга мало что зависело. Но я, правда, и работаю спустя рукава.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 16:19
Только что в себя пихали что-то конского размера и толщины, а потом полтораметровое все в себя впихнули... я таких разнообразных и здоровенных даже не во всех секс-шопах видела, и такое пол часа продолжалось всем по очереди. Я как в кунскамере побывала)))
Но после вот этих всех однотипных дрочунов и шалунов, то мне аж понравилось)))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 16:24
Вот негодяй.
Сообщение отредактировал Ololol: 29 Июнь 2025 - 16:50
Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:26
Девочкиииии, что я только что видела, мужик который на двухлитровую бутылку садился, все, не мой топ...
Только что в себя пихали что-то конского размера и толщины, а потом полтораметровое все в себя впихнули... я таких разнообразных и здоровенных даже не во всех секс-шопах видела, и такое пол часа продолжалось всем по очереди. Я как в кунскамере побывала)))
Но после вот этих всех однотипных дрочунов и шалунов, то мне аж понравилось)))
Такое вообще возможно? Я бы посмотрела... Но недолго.
Интересно, что он будет делать, когда двухлитровая бутылка перестанет приносить ему удовольствие...
Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:34
Девочкиииии, что я только что видела, мужик который на двухлитровую бутылку садился, все, не мой топ...
Но после вот этих всех однотипных дрочунов и шалунов, то мне аж понравилось)))Такое вообще возможно? Я бы посмотрела... Но недолго.
Интересно, что он будет делать, когда двухлитровая бутылка перестанет приносить ему удовольствие...
бляха)) я спрашивала, больше 15 лет практикует, там такой ассортимент и толщина, что кулак просто отдыхает, у него есть жена и 2 детей))) на сайте развлекается)) удивление ищет)) я там не удивилась а ох..ла)))
но у него все чисто было)) я не люблю все эти каки и писи, из-за этого бы переключила... но вот такое посмотреть после калейдоскопа из членов у меня сегодня просто аж отдохнула))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:58
Девочки, если вам важен рейтинг, не бойтесь просить его поднять. Пока он поймет, что вы от него хотите, лишние три минуты пройдут))).
я уже писала много раз, но давно это было. Алгоритм работает так что САМИ ставьте максимальную оценку после каждого чата. Удивитесь результату. Но он растет и падает не так , как некоторые тут пишут-поговорила, а негодяй уронил мой рейтинг.....Негодяй был пять чатов -условно назад. Скорость обновления не после каждого.
Я вернулась из миниотдыха. Работать желания нет хотя выходных маловато нужно хоть ненадолго зайти.
За бортом 38-тридцать восемь, вдруг кто подумает что опечатка. Страшно даже до лавки за напитками выползать. Кондеров нет, вентиляторы фигачат. Представляю свой счет за электрику......обложилась бутылками с водой из морозильника. Европа. да. тут кондеры в моем городе только в магазинах с молочной продукцией и в подземке.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 18:06
бляха)) я спрашивала, больше 15 лет практикует, там такой ассортимент и толщина, что кулак просто отдыхает, у него есть жена и 2 детей))) на сайте развлекается)) удивление ищет)) я там не удивилась а ох..ла)))
но у него все чисто было)) я не люблю все эти каки и писи, из-за этого бы переключила... но вот такое посмотреть после калейдоскопа из членов у меня сегодня просто аж отдохнула))
Да... Биологические жидкости тоже не моё... Ещё боюсь, что поранятся... А меня от вида крови мутит слегка.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 18:56
я уже писала много раз, но давно это было. Алгоритм работает так что САМИ ставьте максимальную оценку после каждого чата. Удивитесь результату. Но он растет и падает не так , как некоторые тут пишут-поговорила, а негодяй уронил мой рейтинг.....Негодяй был пять чатов -условно назад. Скорость обновления не после каждого.
Девочки, если вам важен рейтинг, не бойтесь просить его поднять. Пока он поймет, что вы от него хотите, лишние три минуты пройдут))).
Я вернулась из миниотдыха. Работать желания нет хотя выходных маловато нужно хоть ненадолго зайти.
За бортом 38-тридцать восемь, вдруг кто подумает что опечатка. Страшно даже до лавки за напитками выползать. Кондеров нет, вентиляторы фигачат. Представляю свой счет за электрику......обложилась бутылками с водой из морозильника. Европа. да. тут кондеры в моем городе только в магазинах с молочной продукцией и в подземке.
Результата от этого у меня лично 0
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:04
Да... Биологические жидкости тоже не моё... Ещё боюсь, что поранятся... А меня от вида крови мутит слегка.
от вида крови я сознание теряю))) особенно чужой)) поэтому я все такое не смотрю)
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:06
у нас такое лето, что я еще зимнее одеяло не прятала))) хотя 38 - нечему завидовать)))
с выходом и терпения, выходила с таким же настроем)) да и работаю так же)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →