в смысле? а на что жаловаться?
Просто за то, что обломался, отомстить что не получил желаемое, вам не попадались такие?
Он же не за подарок не получил, а так просто.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 00:02
у меня в последнее время складывается впечатление будто я уже всех знаю и все знают меня , и поэтому трудно кого то поймать , все переключают , так как им что то новенькое хочется найти
Отправлено 29 Июнь 2025 - 08:23
Девочки как там в поиске? Сегодня нужно железно минималку сделать... с нуля. Насторение говно( депресняк накрыл..
Отправлено 29 Июнь 2025 - 11:18
Эта суббота была отстойная. Две предыдущие - намного лучше воскресенья. Нет никакой логики.У меня говно-поток, 2-20 мин, словяне, и те летять, как говно по трубам))) как по мне вчера и то получшей было... хотя у меня суббота была провальная
Сообщение отредактировал Ololol: 29 Июнь 2025 - 11:19
Отправлено 29 Июнь 2025 - 11:35
Не факт))) если я сегодня сделаю минималку))) то у меня будет мой стабильный максимум, но за 18 рабочих дней)))Эта суббота была отстойная. Две предыдущие - намного лучше воскресенья. Нет никакой логики.У меня говно-поток, 2-20 мин, словяне, и те летять, как говно по трубам))) как по мне вчера и то получшей было... хотя у меня суббота была провальная
Мне сегодня нужно сделать две минималки и закрыть месяц финансово хорошо. Это лучший результат за полгода работы. Секрет в работе без выходных скорее всего)).
Отправлено 29 Июнь 2025 - 11:49
Может и в потоках или их переключении). Или в рейтинге единица, когда мне уже все равно и я не переключаю русских и т.д. на первой минуте.если я сегодня сделаю минималку))) то у меня будет мой стабильный максимум, но за 18 рабочих дней)))
Я думаю секрет в удачных потоках)))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:32
Может и в потоках или их переключении). Или в рейтинге единица, когда мне уже все равно и я не переключаю русских и т.д. на первой минуте.если я сегодня сделаю минималку))) то у меня будет мой стабильный максимум, но за 18 рабочих дней)))
Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:34
Секрет во всем вами перечисленном одновременно
, когда уже пофиг на все и отпускаешь ситуацию путь летит как летит, главное - достичь цель
Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:39
Боже как же заебалаааааа их ущербность на этом сайте. Одного я должна соблазнять бесплатно, другому засунуть пальцы за букет, только подняла этот рейтинг
Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:46
Боже как же заебалаааааа их ущербность на этом сайте. Одного я должна соблазнять бесплатно, другому засунуть пальцы за букет, только подняла этот рейтинг
У меня до субботы каким-то чудом рейтинг стал 3.6))) не знаю кто эти добрые люди были)))
Сейчас посмотрела))) любимая 1)))
Похер, мне надо 70.5 бакса)))
Да иногда тоже похерр, но как вспомню что у меня при низком , говно поток, как то не радует
Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:52
Сообщение отредактировал Ololol: 29 Июнь 2025 - 12:53
Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:53
чег вы так паритесь на счет рейтинга? У меня он уже около года 1 вот буквально неделю назад на 2 дня был 2.04 это был мой рекорд. Работа от него никак не влияет
Может у вас не влияет, у меня когда низкий рейтинг мне это чревато гостями в поиске( даже при том что я играю) у меня уже так было, и моя подруга на 1 так у нее тоже могут быть только гости. Может вы работаете в большинстве с друзьями , и редко заходите в поиск, по этому у вас так. А я больше через поиск
Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:00
Я как-то в поддержку написала, чем чревато если рейтинг 1. Ответили мол, премы распределяют среди девушек с наиболее высоким рейтингом. Я его подняла был зеленый, и как-то были гости в поиске я и написала, мол по какой причине у меня гости, если рейтинг высокий? ответили, что рейтинг ни начто не влияет, тем более на поток в рулетке
потом они пропали, и я их больше не видела( слава богу, только бы не сглазить
)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |