Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111861

#101461 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2025 - 23:03

в смысле? а на что жаловаться?

Просто за то, что обломался, отомстить что не получил желаемое, вам не попадались такие?

Он же не за подарок не получил, а так просто. 

#101462 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 00:02

у меня в последнее время складывается впечатление будто я уже всех знаю и все знают меня , и поэтому трудно кого то поймать , все переключают , так как им что то новенькое хочется найти

У меня 2 недели назад такое было, я поняла, что все письки и интерьер узнавать начала, с некоторыми одинаковые диалоги уже не раз были. И видно, в потоке люди с которыми общалась и по подаркам, что уже дарили.
А это 2 недели мне поставили новый говно поток, 3-5 мин и ни одного знакомого писюна, вторые выходные выживаю как могу...бо на 3 мин только на обещании что-то показать можно выехать....

#101463 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 08:02

Девочки как там в поиске? Сегодня нужно железно минималку сделать... с нуля. Насторение говно( депресняк накрыл.. 

#101464 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 08:23

Девочки как там в поиске? Сегодня нужно железно минималку сделать... с нуля. Насторение говно( депресняк накрыл..

У меня говно-поток, 2-20 мин, словяне, и те летять, как говно по трубам))) как по мне вчера и то получшей было... хотя у меня суббота была провальная

#101465 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 11:01

Я только проснулась, пока один диалог на 12 минут.

Держитесь :).

#101466 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 11:18

У меня говно-поток, 2-20 мин, словяне, и те летять, как говно по трубам))) как по мне вчера и то получшей было... хотя у меня суббота была провальная

Эта суббота была отстойная. Две предыдущие - намного лучше воскресенья. Нет никакой логики.

Мне сегодня нужно сделать две минималки и закрыть месяц финансово хорошо. Это лучший результат за полгода работы. Секрет в работе без выходных скорее всего)).

Сообщение отредактировал Ololol: 29 Июнь 2025 - 11:19

#101467 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 11:35

Эта суббота была отстойная. Две предыдущие - намного лучше воскресенья. Нет никакой логики.

Мне сегодня нужно сделать две минималки и закрыть месяц финансово хорошо. Это лучший результат за полгода работы. Секрет в работе без выходных скорее всего)).
Не факт))) если я сегодня сделаю минималку))) то у меня будет мой стабильный максимум, но за 18 рабочих дней)))
Я думаю секрет в удачных потоках)))

#101468 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 11:49

если я сегодня сделаю минималку))) то у меня будет мой стабильный максимум, но за 18 рабочих дней)))

Может и в потоках или их переключении). Или в рейтинге единица, когда мне уже все равно и я не переключаю русских и т.д. на первой минуте.

#101469 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:32

если я сегодня сделаю минималку))) то у меня будет мой стабильный максимум, но за 18 рабочих дней)))

Может и в потоках или их переключении). Или в рейтинге единица, когда мне уже все равно и я не переключаю русских и т.д. на первой минуте.

Я обсчиталась, мне надо полторы минималки, я здохну сегодня на сайте...

#101470 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:34

Секрет во всем вами перечисленном одновременно biggrin.png , когда уже пофиг на все и отпускаешь ситуацию путь летит как летит, главное - достичь цель 

#101471 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:37

Боже как же заебалаааааа их ущербность на этом сайте. Одного я должна соблазнять бесплатно, другому засунуть пальцы за букет, только подняла этот рейтинг

Сообщение отредактировал Людка: 29 Июнь 2025 - 12:37

#101472 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:39

Боже как же заебалаааааа их ущербность на этом сайте. Одного я должна соблазнять бесплатно, другому засунуть пальцы за букет, только подняла этот рейтинг

У меня до субботы каким-то чудом рейтинг стал 3.6))) не знаю кто эти добрые люди были)))
Сейчас посмотрела))) любимая 1)))
Похер, мне надо 70.5 бакса)))

#101473 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:46

У меня до субботы каким-то чудом рейтинг стал 3.6))) не знаю кто эти добрые люди были)))
Сейчас посмотрела))) любимая 1)))
Похер, мне надо 70.5 бакса)))

Да иногда тоже похерр, но как вспомню что у меня при низком , говно поток, как то не радует

#101474 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:52

Фух, я сделала 250 минут с подарками. Один чат был 80 минут и несколько подарков от кота до диадемы. И до того пару чатов не очень длинных до двадцати минут. Мальчик русскоязычный вывез мне день. Долго общались.

Сообщение отредактировал Ololol: 29 Июнь 2025 - 12:53

#101475 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:54

Сейчас с одним турком десять минут переписки, спросил меня про возраст, написала правду. Вышел. Интересно, что он хотел услышать...

#101476 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:43

чег вы так паритесь на счет рейтинга? У меня он уже около года 1 вот буквально неделю назад на 2 дня был 2.04 это был мой рекорд.  Работа от него никак не влияет

#101477 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:53

чег вы так паритесь на счет рейтинга? У меня он уже около года 1 вот буквально неделю назад на 2 дня был 2.04 это был мой рекорд.  Работа от него никак не влияет

Может у вас не влияет, у меня когда низкий рейтинг мне это чревато гостями в поиске( даже при том что я играю) у меня уже так было, и моя подруга на 1 так у нее тоже могут быть только гости. Может вы работаете в большинстве с друзьями , и редко заходите в поиск, по этому у вас так. А я больше через поиск

#101478 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:56

я с января сидела на 1, на одних 0 гостях, пока не подняла свой рейтинг, может мне так только кажется хз, не знаю

#101479 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:56

У меня при зелёном рейтинге были гости в будни. И сейчас при красном ничего не изменилось.

#101480 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:00

Я как-то в поддержку написала, чем чревато если рейтинг 1. Ответили мол, премы распределяют среди девушек с наиболее высоким рейтингом. Я его подняла был зеленый, и как-то были гости в поиске я и написала, мол по какой причине у меня гости, если рейтинг высокий? ответили, что рейтинг ни начто не влияет, тем более на поток в рулеткеlaughing.gif  потом они пропали, и я их больше не видела( слава богу, только бы не сглазитьlaughing.gif laughing.gif laughing.gif )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

6 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей