Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111861

#101441 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:59

У меня вообще нет настроения работать. В начале недели, как руки опустились, так до сих пор и подниматься не хотят... Сижу как надутый бурундук... 

я была в отпуске, вернулась в среду, хер положила на сайт, в четверг еле себя заставила немного посидеть, в пятницу хер положила, сегодня заходила реально со слезами на глазах, меня от него тошнит до рвоты... я 20 мин на сайте, 20-30 что-то делаю или просто лежу.

попробуйте перерывы делать, времени дохера тратится, но прям нет агрессии на эти херы... бо так еще хуже по работе получается...а так там немножко, там немножко и копеечка есть..

Похоже, я так и делаю... Пью мятный чай... Сижу и философски смотрю в монитор... Если что-то капнет, то и ладно... А там... может ещё разработаюсь... 

#101442 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:00

Чего пристал ко мне то?

Так 20 минут торгов и прошли.

И такое постоянно. На эти дешёвые манипуляции не ведусь. Ну делают другие, так иди туда и смотри.

Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала

#101443 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:03

Появилась тревожность, вдруг не будет работы, нужно трудиться, пока есть такая возможность.

У меня знакомые в Европе все, как один, говорят, что в бизнесе - полный застой. Один, правда, сопротивляется, говорит, что просто нужно больше работать, но по факту - уже экономить, похоже, начал. Тоже тревожусь... Потому и сижу через силу и трясучку. Нервную. Тьфу. 

#101444 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:06

Появилась тревожность, вдруг не будет работы, нужно трудиться, пока есть такая возможность.

По-моему у тебя эта тревожность не проходила)) Ты ее уже во все темы пихаешь,завязывай с этимbiggrin.png

#101445 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:09

У меня вообще нет настроения работать. В начале недели, как руки опустились, так до сих пор и подниматься не хотят... Сижу как надутый бурундук... 

я была в отпуске, вернулась в среду, хер положила на сайт, в четверг еле себя заставила немного посидеть, в пятницу хер положила, сегодня заходила реально со слезами на глазах, меня от него тошнит до рвоты... я 20 мин на сайте, 20-30 что-то делаю или просто лежу.

попробуйте перерывы делать, времени дохера тратится, но прям нет агрессии на эти херы... бо так еще хуже по работе получается...а так там немножко, там немножко и копеечка есть..

Похоже, я так и делаю... Пью мятный чай... Сижу и философски смотрю в монитор... Если что-то капнет, то и ладно... А там... может ещё разработаюсь... 

я уже лежу и на ракурс пофиг, кто-то да останавливается.. хоть иногда, сериал запустила)) может он мне усидчивости придаст))

#101446 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:14

***, просто ***, попадается мне чмо, с балансом в 3 минуты и просит стриптиз, медленно...ну у него 3 минуты поуточняла)) 30 сек оставила ему для разгона)))

#101447 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:38

После модера поток жадных хачей, с трудом с 3 часов 146 минcrying.gif

У меня после десятого модера тоже все пропало

#101448 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:39

По-моему у тебя эта тревожность не проходила)) Ты ее уже во все темы пихаешь,завязывай с этимbiggrin.png
Про работу я ещё не говорила))).

#101449 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 19:46

Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала

Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.

#101450 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 20:06

у меня в последнее время складывается впечатление будто я уже всех знаю и все знают меня , и поэтому трудно кого то поймать , все переключают , так как им что то новенькое хочется найти 

Сообщение отредактировал Ana10.05: 28 June 2025 - 20:06

#101451 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 20:17

Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.

Тоже не помню его ник. Но те девочки что с топа сторисов, некоторые берут подарки, некоторые чисто за цветок или кота долбят себя везде, но сам треш это когда без подарка и там прям ....... нет слов. Есть конечно у него и латинки вот они сразу в звонке голыми встречают

#101452 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 20:17

Тоже не помню его ник. Но те девочки что с топа сторисов, некоторые берут подарки, некоторые чисто за цветок или кота долбят себя везде, но сам треш это когда без подарка и там прям ....... нет слов. Есть конечно у него и латинки вот они сразу в звонке голыми встречают

#101453 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 20:34

Ооо да работа "огонь " давно у меня не просили минуты , и слушать нытье что у него осталось 2 минуты хотя на счету 10 и настойчиво просить подарок что бы у него были минуты . Сойти с ума . Ахахах но пошла по сценарию всех мужчин ,написала что мои 2 дыньки тебе подарок от меня .p.s. сижу в майке ))) ахахахахах

#101454 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 20:39

У меня сегодня тоже не очень. Предыдущие две субботы были лучше воскресенья. 

#101455 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 22:02

Диалог
-Покажи киску
-Не могу
-Почему?
-Её нет, есть только ч..н
- Покажи

Я в лосинах, положила банан, он увидел охуел. Видно что сидел с тел не мог попасть по кнопке выйти, экран трясло

#101456 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 22:10

Я в лосинах, положила банан, он увидел охуел. Видно что сидел с тел не мог попасть по кнопке выйти, экран трясло

Теперь поянтно, откуда пошло 2докажи, что ты не трансвестит" biggrin.png

#101457 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 22:27

Диалог
-Покажи киску
-Не могу
-Почему?
- Покажи

Ой ржу во весь рот!!! Надеюсь не нажаловался на вас и не понизил рейтинг. 

#101458 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 22:28

в смысле? а на что жаловаться?

#101459 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 22:31

в смысле? а на что жаловаться?

Просто за то, что обломался, отомстить что не получил желаемое, вам не попадались такие?

Сообщение отредактировал Oljalja: 28 June 2025 - 22:32

#101460 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 22:51

Диалог
-Покажи киску
-Не могу
-Почему?
- Покажи

Ой ржу во весь рот!!! Надеюсь не нажаловался на вас и не понизил рейтинг.

Не обращаю внимания на рейтинг. А смысл ему жаловаться, я сразу сказала киски нет)))

Сообщение отредактировал Vendeta: 28 June 2025 - 22:55

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

4 пользователей, 187 гостей, 1 скрытых пользователей