Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 244 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 102932

#101441 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 22:56

У меня в будние дни одни гости. Премов запускают в субботу на полдня и в воскресенье на весь день..

#101442 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 23:09

Может это зависит от модераторов (((кому какой поток дадут

#101443 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 699 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 00:34

Вот это у фелиции бидоны! Только она чёт не с той стороны сидит :D мужики бы слюни на неё пускали

#101444 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 01:21

Это шедевр
"Ты такая красивая, мой член влюбился"

Сообщение отредактировал Vendeta: 23 June 2025 - 01:21

#101445 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 04:46

Таааккк  вчера дали немного поработать,добить минималку.Сегодня вывожу баллы...А мне отказ от банка.Уже и этот заблокировал. Какой следующий на очередиshaun.gif Неделю назад на него выводила.

#101446 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 699 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 06:18

Это просто бомба! На телеке порево, на планшете чатур открыт, на телефоне кумит, на одном экране компа смотрит ещё фотки, на другом чёт тоже, но я не поняла чего. Сам весь облит не то маслом, не то лубрикантом, на cocках прищепки, на xye виброкольцо и он еле как стоит, ну что за дурка :D не успела я ему посоветовать ещё виагры нaeбнyть для полного счастья :D

#101447 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 06:57

Таааккк вчера дали немного поработать,добить минималку.Сегодня вывожу баллы...А мне отказ от банка.Уже и этот заблокировал. Какой следующий на очередиshaun.gif Неделю назад на него выводила.

У меня карты давно в блоке ) я вывожу на крипту уже где то год, недавно нашла у нас обменник, теперь вывожу через них, не нужно ни карт, никаких данных )) единственная неудобность что ехать через весь город за деньгами , но это не особо напрягает ))

#101448 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 06:59

Вот это у фелиции бидоны! Только она чёт не с той стороны сидит :D мужики бы слюни на неё пускали

Фелиция это красивая латинка с длинными волосами ? Часто ее сторис встречаю

#101449 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • 412 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 07:04

Таааккк вчера дали немного поработать,добить минималку.Сегодня вывожу баллы...А мне отказ от банка.Уже и этот заблокировал. Какой следующий на очередиshaun.gif Неделю назад на него выводила.

У меня карты давно в блоке ) я вывожу на крипту уже где то год, недавно нашла у нас обменник, теперь вывожу через них, не нужно ни карт, никаких данных )) единственная неудобность что ехать через весь город за деньгами , но это не особо напрягает ))

На крипте тоже нужен документ для регистрации) А там,где без документов можно зарегаться,мне не хотели менять .типа вдруг это мошенничество какое-то,мля))) Мужик работает только с криптой,где биржа. А там с паспортом регистрация)) Но мой бумажный паспорт не проходит))

#101450 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 193 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 07:21

А у меня наоборот в будни лучше чем в выходные (((В будни премы более лояльные

У меня самая отстойная пятница, редко, когда бывает быстро набить минималку.

#101451 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 07:38

Что-то пугает меня это все по поводу выводов средств… и что делать то

#101452 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • 412 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 07:43

У меня опять пипец с поиском.Наверное нужно брать пару месяцев отдыха(((

#101453 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 07:44

Вообще 0 в поиске?

#101454 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • 412 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 07:47

Вообще 0 в поиске?

Как и в прошлый раз, началось с клаца и потом птичка целый день))

#101455 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 07:54

На крипте тоже нужен документ для регистрации) А там,где без документов можно зарегаться,мне не хотели менять .типа вдруг это мошенничество какое-то,мля))) Мужик работает только с криптой,где биржа. А там с паспортом регистрация)) Но мой бумажный паспорт не проходит))
Если вы с украины, то погуглите в гугл картах, называется обмен24, если он у вас в городе есть , то все очень очень просто и легко делается )

#101456 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 699 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 08:16

Фелиция это красивая латинка с длинными волосами ? Часто ее сторис встречаю
Нет , это лезбуха откуда-то из СНГ.

#101457 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 08:24

Я взяла ибо нервы уже были.... Сейчас захожу на пару минут, чтобы выходные наперёд были....

#101458 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • 412 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 08:38

Я взяла ибо нервы уже были.... Сейчас захожу на пару минут, чтобы выходные наперёд были....

Обидненько слетать с тарифа. Особенно не по своей вине((

#101459 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 08:46

Это просто бомба! На телеке порево, на планшете чатур открыт, на телефоне кумит, на одном экране компа смотрит ещё фотки, на другом чёт тоже, но я не поняла чего. Сам весь облит не то маслом, не то лубрикантом, на cocках прищепки, на xye виброкольцо и он еле как стоит, ну что за дурка grin.gif не успела я ему посоветовать ещё виагры нaeбнyть для полного счастья grin.gif

Да, у некоторых бывает телик с порнухой, несколько тоже были еще в дополнение с чем-то вроде ноута и планшета biggrin.png  Вот так девушка с таким познакомится, он пропадет, она будет думать, что с ней что-то не так, а на самом деле вот что ему надо для счастьяlaughing.gif  

Сообщение отредактировал BDSM_A: 23 June 2025 - 08:47

#101460 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 08:53

Если вы с украины, то погуглите в гугл картах, называется обмен24, если он у вас в городе есть , то все очень очень просто и легко делается )

а можно поподробнее . Как и Кумит выводить? Сначало же нужно на бирже зарегаться? а потом уже с биржы меня ть в обменике? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

9 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей