Coomeet.com
Отправлено 23 June 2025 - 06:18

Отправлено 23 June 2025 - 06:57
Таааккк вчера дали немного поработать,добить минималку.Сегодня вывожу баллы...А мне отказ от банка.Уже и этот заблокировал. Какой следующий на очереди
Неделю назад на него выводила.
У меня карты давно в блоке ) я вывожу на крипту уже где то год, недавно нашла у нас обменник, теперь вывожу через них, не нужно ни карт, никаких данных )) единственная неудобность что ехать через весь город за деньгами , но это не особо напрягает ))
Отправлено 23 June 2025 - 07:04
Таааккк вчера дали немного поработать,добить минималку.Сегодня вывожу баллы...А мне отказ от банка.Уже и этот заблокировал. Какой следующий на очереди
У меня карты давно в блоке ) я вывожу на крипту уже где то год, недавно нашла у нас обменник, теперь вывожу через них, не нужно ни карт, никаких данных )) единственная неудобность что ехать через весь город за деньгами , но это не особо напрягает ))
На крипте тоже нужен документ для регистрации) А там,где без документов можно зарегаться,мне не хотели менять .типа вдруг это мошенничество какое-то,мля))) Мужик работает только с криптой,где биржа. А там с паспортом регистрация)) Но мой бумажный паспорт не проходит))
Отправлено 23 June 2025 - 07:54
Если вы с украины, то погуглите в гугл картах, называется обмен24, если он у вас в городе есть , то все очень очень просто и легко делается )На крипте тоже нужен документ для регистрации) А там,где без документов можно зарегаться,мне не хотели менять .типа вдруг это мошенничество какое-то,мля))) Мужик работает только с криптой,где биржа. А там с паспортом регистрация)) Но мой бумажный паспорт не проходит))
У меня карты давно в блоке ) я вывожу на крипту уже где то год, недавно нашла у нас обменник, теперь вывожу через них, не нужно ни карт, никаких данных )) единственная неудобность что ехать через весь город за деньгами , но это не особо напрягает ))Таааккк вчера дали немного поработать,добить минималку.Сегодня вывожу баллы...А мне отказ от банка.Уже и этот заблокировал. Какой следующий на очереди
Отправлено 23 June 2025 - 08:46
Это просто бомба! На телеке порево, на планшете чатур открыт, на телефоне кумит, на одном экране компа смотрит ещё фотки, на другом чёт тоже, но я не поняла чего. Сам весь облит не то маслом, не то лубрикантом, на cocках прищепки, на xye виброкольцо и он еле как стоит, ну что за дурка
не успела я ему посоветовать ещё виагры нaeбнyть для полного счастья
Да, у некоторых бывает телик с порнухой, несколько тоже были еще в дополнение с чем-то вроде ноута и планшета Вот так девушка с таким познакомится, он пропадет, она будет думать, что с ней что-то не так, а на самом деле вот что ему надо для счастья
Сообщение отредактировал BDSM_A: 23 June 2025 - 08:47
Отправлено 23 June 2025 - 08:53
Если вы с украины, то погуглите в гугл картах, называется обмен24, если он у вас в городе есть , то все очень очень просто и легко делается )
На крипте тоже нужен документ для регистрации) А там,где без документов можно зарегаться,мне не хотели менять .типа вдруг это мошенничество какое-то,мля))) Мужик работает только с криптой,где биржа. А там с паспортом регистрация)) Но мой бумажный паспорт не проходит))
У меня карты давно в блоке ) я вывожу на крипту уже где то год, недавно нашла у нас обменник, теперь вывожу через них, не нужно ни карт, никаких данных )) единственная неудобность что ехать через весь город за деньгами , но это не особо напрягает ))Таааккк вчера дали немного поработать,добить минималку.Сегодня вывожу баллы...А мне отказ от банка.Уже и этот заблокировал. Какой следующий на очереди
а можно поподробнее . Как и Кумит выводить? Сначало же нужно на бирже зарегаться? а потом уже с биржы меня ть в обменике?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |