Моно-виза моментально)
я аж возбудилась) на сайте)
Coomeet.com
Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:54
Думаю у вас бы терпения не хватило, потому как на одних минутах долго нужно собирать время,Знаете, я думаю если играть без подарков, попасть в топ проще простого. Потому что самых красивых со сторис в топе нет. Но это только моя теория. Я без подарков не могу.
Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала
Пофиг вообще на тот Топ. Сделала сколько нужно и занимаюсь своими делами
Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:56
Сочувствую. У меня такое было. Хотят играть, но о подарках речи и быть не может.Господи, мне запустили дедов, ну зачееееем
Старые пузатые жирные деды тычут свои огрызки
Это не те деньги, чтобы смотреть на такое, просто фу, ладно, если бы они с первых минут задаривали кольцами, клубниками, чтобы девушка оставалась смотреть на это, а так как у всех премов недовольные морды и тот же текст как и у всех.
Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:56
Думаю у вас бы терпения не хватило, потому как на одних минутах долго нужно собирать время,
Знаете, я думаю если играть без подарков, попасть в топ проще простого. Потому что самых красивых со сторис в топе нет. Но это только моя теория. Я без подарков не могу.
Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала
Пофиг вообще на тот Топ. Сделала сколько нужно и занимаюсь своими делами
15-16 часов минимум)))
Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:16
15-16 часов минимум)))
Капец. А жить когда? 16 часов на сайте, и 8 часов на сон. Нахер надо.
єто реальность, даже если дохера длинные диалоги, я наговорила 712 минут на 7 место....тоесть чистого трепа почти 12 часов)) а там первые места намного выше были))
Отправлено 30 Июнь 2025 - 11:25
єто реальность, даже если дохера длинные диалоги, я наговорила 712 минут на 7 место....тоесть чистого трепа почти 12 часов)) а там первые места намного выше были))
Капец. А жить когда? 16 часов на сайте, и 8 часов на сон. Нахер надо.
15-16 часов минимум)))
Я один раз попала, но это было года два назад, и я была на втором месте, не смотря на то, что я целый день работала, так я ещё и с прошлого дня забрала около часа на новые сутки. Скажем так, если времени уйма или как было в моем случае (просто после сильной ссоры вот так на нарвах, что бы просто отойти от всего). Ну и у меня постояшки были по времени, один ночью, другой утром, третий днем, уходил один, сразу на его место другой, то только благодаря им, то в топ попасть можно. Но как по мне без лишней нужды соревноваться за топ, это гиблое дело..
Отправлено 30 Июнь 2025 - 12:32
P.S. я имею ввиду мужчин которые действительно вам нравятся визуально ,а не дедов с огрызком )
Всем хорошего дня!
Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:03
Девочки а такой вопрос вы играете с мужчинами на сайте ? Или же у вас нет такого желания . Потому что я работаю больше года и моё желание всё равно никуда не пропадает.
P.S. я имею ввиду мужчин которые действительно вам нравятся визуально ,а не дедов с огрызком )
Всем хорошего дня!
Ахх я помню когда только начинала здесь это 2017 еще то такого нагло порева не было. Мужчины были с лицами и могли долго подводить до того чтобы что то показать . И вот я новичек вообще в этой индустрии первое время насмотревшись этого всего мужа просто разрывла ))) Он не понимал что на меня нашло))) ТО сейас мне обсалютно стало все равно на них)) симпатичный или нет)) меня вообе не берет)) Смотрю только на баланс)
Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:19
Девочки а такой вопрос вы играете с мужчинами на сайте ? Или же у вас нет такого желания . Потому что я работаю больше года и моё желание всё равно никуда не пропадает.
Всем хорошего дня!
Я играю с мужчинами, которые мне нравятся. Если не усталая, не больная, не раздражённая. Мне приятно, интересно, хочется. А почему желание должно пропадать? Если с гормонами всё в порядке, то оно стабильное.
Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:28
Всем хорошего дня!Я играю с мужчинами, которые мне нравятся. Если не усталая, не больная, не раздражённая. Мне приятно, интересно, хочется. А почему желание должно пропадать? Если с гормонами всё в порядке, то оно стабильное.
я поняла что никогда играть не буду только по тому)) что мне либо не нравится мужчина)) а тех, которые прям в самое сердечко я как девочка стесняться, краснеть и глупо хихикать начинаю)) и в таком состоянии что-то делать, а тем более раздеться прям не про меня)) но вот последних за 10 месяцев я может 4-5 встречала))
Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:34
Капец. А жить когда? 16 часов на сайте, и 8 часов на сон. Нахер надо.15-16 часов минимум)))
Я один раз попала, но это было года два назад, и я была на втором месте, не смотря на то, что я целый день работала, так я ещё и с прошлого дня забрала около часа на новые сутки. Скажем так, если времени уйма или как было в моем случае (просто после сильной ссоры вот так на нарвах, что бы просто отойти от всего). Ну и у меня постояшки были по времени, один ночью, другой утром, третий днем, уходил один, сразу на его место другой, то только благодаря им, то в топ попасть можно. Но как по мне без лишней нужды соревноваться за топ, это гиблое дело..
у меня была чисто случайность и фарт))) я 80 мин с предыдущего дня перетащила и мне том мужчина сделал 270 мин одним диалогом и еще 3 было по 100-150 мин, и все остальное мелкое, у меня же вообще постоянников нет) и я же не играю)) просто диалоги, был удачный день)))
ноооо в выходные я никогда не бываю ниже 50 в топе))) а я на сайте сейчас не очень много времени в выходные провожу)
Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:35
Всем хорошего дня!Я играю с мужчинами, которые мне нравятся. Если не усталая, не больная, не раздражённая. Мне приятно, интересно, хочется. А почему желание должно пропадать? Если с гормонами всё в порядке, то оно стабильное.
я поняла что никогда играть не буду только по тому)) что мне либо не нравится мужчина)) а тех, которые прям в самое сердечко я как девочка стесняться, краснеть и глупо хихикать начинаю)) и в таком состоянии что-то делать, а тем более раздеться прям не про меня)) но вот последних за 10 месяцев я может 4-5 встречала))
У меня тоже таких немного. Но иногда бывает, что очень хочется... просто самой и тогда могу с любым более-менее приемлемым, прямо до конца. И это тоже, конечно, бывает не часто. В основном, я даже не раздеваюсь, хотя ничего особенного в этом не вижу. Просто лень лишний раз шевелиться ни за что.
Отправлено 30 Июнь 2025 - 14:02
Всем хорошего дня!
Играю со всеми. Ваще пох, я на них не смотрю, просто умело отыгрываю. Забавно, что я вся такая типа кайфую, а у меня в наушнике "он расч*нил 17 человек...."
К тому же, у меня есть любимый муж, а вот его я хочу всегда)
Отправлено 30 Июнь 2025 - 14:28
Всем хорошего дня!Играю со всеми. Ваще пох, я на них не смотрю, просто умело отыгрываю. Забавно, что я вся такая типа кайфую, а у меня в наушнике "он расч*нил 17 человек...."
![]()
К тому же, у меня есть любимый муж, а вот его я хочу всегда)
Вы прямо профессионал! Здорово! Без эмоций к делу подходите. Может и я когда-нибудь так научусь.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|