Coomeet.com
Отправлено 28 June 2025 - 18:49
У меня вообще нет настроения работать. В начале недели, как руки опустились, так до сих пор и подниматься не хотят... Сижу как надутый бурундук...
я была в отпуске, вернулась в среду, хер положила на сайт, в четверг еле себя заставила немного посидеть, в пятницу хер положила, сегодня заходила реально со слезами на глазах, меня от него тошнит до рвоты... я 20 мин на сайте, 20-30 что-то делаю или просто лежу.
попробуйте перерывы делать, времени дохера тратится, но прям нет агрессии на эти херы... бо так еще хуже по работе получается...а так там немножко, там немножко и копеечка есть..
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 Июнь 2025 - 18:52
Отправлено 28 June 2025 - 18:59
У меня вообще нет настроения работать. В начале недели, как руки опустились, так до сих пор и подниматься не хотят... Сижу как надутый бурундук...
я была в отпуске, вернулась в среду, хер положила на сайт, в четверг еле себя заставила немного посидеть, в пятницу хер положила, сегодня заходила реально со слезами на глазах, меня от него тошнит до рвоты... я 20 мин на сайте, 20-30 что-то делаю или просто лежу.
попробуйте перерывы делать, времени дохера тратится, но прям нет агрессии на эти херы... бо так еще хуже по работе получается...а так там немножко, там немножко и копеечка есть..
Похоже, я так и делаю... Пью мятный чай... Сижу и философски смотрю в монитор... Если что-то капнет, то и ладно... А там... может ещё разработаюсь...
Отправлено 28 June 2025 - 19:00
Чего пристал ко мне то?
Так 20 минут торгов и прошли.
И такое постоянно. На эти дешёвые манипуляции не ведусь. Ну делают другие, так иди туда и смотри.
Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала
Отправлено 28 June 2025 - 19:03
Появилась тревожность, вдруг не будет работы, нужно трудиться, пока есть такая возможность.
У меня знакомые в Европе все, как один, говорят, что в бизнесе - полный застой. Один, правда, сопротивляется, говорит, что просто нужно больше работать, но по факту - уже экономить, похоже, начал. Тоже тревожусь... Потому и сижу через силу и трясучку. Нервную. Тьфу.
Отправлено 28 June 2025 - 19:09
Похоже, я так и делаю... Пью мятный чай... Сижу и философски смотрю в монитор... Если что-то капнет, то и ладно... А там... может ещё разработаюсь...
я уже лежу и на ракурс пофиг, кто-то да останавливается.. хоть иногда, сериал запустила)) может он мне усидчивости придаст))
Отправлено 28 June 2025 - 19:46
Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала
Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.
Отправлено 28 June 2025 - 20:17
Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала
Тоже не помню его ник. Но те девочки что с топа сторисов, некоторые берут подарки, некоторые чисто за цветок или кота долбят себя везде, но сам треш это когда без подарка и там прям ....... нет слов. Есть конечно у него и латинки вот они сразу в звонке голыми встречают
Отправлено 28 June 2025 - 20:17
Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала
Тоже не помню его ник. Но те девочки что с топа сторисов, некоторые берут подарки, некоторые чисто за цветок или кота долбят себя везде, но сам треш это когда без подарка и там прям ....... нет слов. Есть конечно у него и латинки вот они сразу в звонке голыми встречают
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 221
16 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
VseBudetHorosho, cinnamonroll, Yandex (32), gold fish, Bing (34), Vendeta, Melissa12, Селедка, Марина1818, bysinka2026, Aries2303, Just smile, Mira45, Facebook (2), Baidu (1), Eva23, Drama queen, Google (1), Kriss123si, Antaliya, Anna111