Мне дарят только два чувака всегда. Сама именно кольцо не прошу, для них это "звучит" сильно дорого. Проще попросить несколько клубник.
Девочки привет, часто вы просите подарок кольца? И часто ли его дарят?
Coomeet.com
Отправлено 28 Июнь 2025 - 10:23
Отправлено 28 Июнь 2025 - 11:58
Мне только что один рассказал что за кольцо и брюлик, одна дама на сайте кормила своего семилетнего сына грудью
я как мать почти подростка чуть не зблевонула))) и я думаю что она под запрос его не только кормит и таких не блочат
бо мне один рассказывал, что дрочила семилетнему, но там жлоб, сомневаюсь что даже за бонусы какие-то
а мы педофилам возмущаемся...
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:18
Тут начинаются торги, что это р2р, конфиденциально и т.д.
Потом начинает рассказывать, как девушка из Одессы постоянно голая и себя удовлетворяет на камеру. Говорю, значит, у нее связи есть в полиции. И он мне начинает перечислять, что другие тут делают. Так иди к ним,
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:24
Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))
у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили
мне час как это рассказали, я работать не могу...
так что все может быть))
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:27
Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))
у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили
так что все может быть))
Я всегда удивлялась как иносранцы в 85 лет еще на камеру пытаюсь шото там дергать, наши уже еле передвигаются в таком возрасте. Виагра творит чудеса походу) Как-то вообще дед попался,на вид,что вот-вот сдохнет,а он еще сидит требует покажи сиськи. Говорю та ты еле дышишь,какие сиськи,щас еще сердце остановится)
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:29
так что все может быть))
Я всегда удивлялась как иносранцы в 85 лет еще на камеру пытаюсь шото там дергать, наши уже еле передвигаются в таком возрасте. Виагра творит чудеса походу) Как-то вообще дед попался,на вид,что вот-вот сдохнет,а он еще сидит требует покажи сиськи. Говорю та ты еле дышишь,какие сиськи,щас еще сердце остановится)
ну у меня папа холеный)) ему больше 60 не дашь, но я и не могла подумать, что там что-то еще и шевелится)) я просто охреневаю)) и обтекаю)) и за имущество переживаю... вот наверное за имущество больше всего)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 289
10 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Orhideia_23, Bing (29), Lucky453, Виктория 1234, gold fish, LolaM, Fifi, Facebook (2), Anna111, Fuk, Realexaaaa, Селедка