Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132083

#101401 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 186 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:52

Моно-виза моментально)
я аж возбудилась) на сайте)

#101402 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:54

Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала

Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.
Знаете, я думаю если играть без подарков, попасть в топ проще простого. Потому что самых красивых со сторис в топе нет. Но это только моя теория. Я без подарков не могу.
Думаю у вас бы терпения не хватило, потому как на одних минутах долго нужно собирать время,
Пофиг вообще на тот Топ. Сделала сколько нужно и занимаюсь своими делами

#101403 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:56

Господи, мне запустили дедов, ну зачееееем
Старые пузатые жирные деды тычут свои огрызки
Это не те деньги, чтобы смотреть на такое, просто фу, ладно, если бы они с первых минут задаривали кольцами, клубниками, чтобы девушка оставалась смотреть на это, а так как у всех премов недовольные морды и тот же текст как и у всех.

Сочувствую. У меня такое было. Хотят играть, но о подарках речи и быть не может.

#101404 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 08:56

Мне один даже видео показывал тех девушек что сидят на кумит. Они там такую дичь творят, и многие наши и даже без подарков. Из тех кого мне он показывал я узнала беби йогу, рыжую (не помню её ник, она в машине часто снимает) краб снек (вроде так её ник, 2 лесбиянка они часто есть в сторис (одна черненькая вторая блондинка с короткой стрижкой) но я на него потом кинула жалобу когда минуты высосала

Не помню ник того человека. Начал мне звонить без договоренности. Говорю "клубника". Смайлик где девушка с клубникой его не впечатлил, уточнила. Он говорит "какого черта? Игра за клубнику - это дорого". Говорю, что не игра, а просто звонок, чтобы я удалила ему время (типа у меня тут отбоя нет от мужчин, ага)))). И те мне как начал перечислять, что ему делают бесплатно чуть ли не на первой минуте. Фотки (скрины) приватов присылал. Невдекват.
Знаете, я думаю если играть без подарков, попасть в топ проще простого. Потому что самых красивых со сторис в топе нет. Но это только моя теория. Я без подарков не могу.
Думаю у вас бы терпения не хватило, потому как на одних минутах долго нужно собирать время,

15-16 часов минимум))) 

#101405 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 178 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:00

Вот и я так думаю) 

#101406 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 681 сообщений

крипта через минуту

#101407 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Это я понимаю, что очень много нужно сидеть.

#101408 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 178 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:07

15-16 часов минимум))) 

Капец. А жить когда? 16 часов на сайте, и 8 часов на сон. Нахер надо. 

#101409 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:16

15-16 часов минимум))) 

єто реальность, даже если дохера длинные диалоги, я наговорила 712 минут на 7 место....тоесть чистого трепа почти 12 часов)) а там первые места намного выше были))

#101410 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 11:25

15-16 часов минимум)))

єто реальность, даже если дохера длинные диалоги, я наговорила 712 минут на 7 место....тоесть чистого трепа почти 12 часов)) а там первые места намного выше были))

Я один раз попала, но это было года два назад, и я была на втором месте, не смотря на то, что я целый день работала, так я ещё и с прошлого дня забрала около часа на новые сутки. Скажем так, если времени уйма или как было в моем случае (просто после сильной ссоры вот так на нарвах, что бы просто отойти от всего). Ну и у меня постояшки были по времени, один ночью, другой утром, третий днем, уходил один, сразу на его место другой, то только благодаря им, то в топ попасть можно. Но как по мне без лишней нужды соревноваться за топ, это гиблое дело.. :(

#101411 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • 420 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 11:52

Девочки кто уже давно здесб Помните раньше 2017иои 2018 в топе месяца всегда бьыла Инна Лав или как то так. Интресно работает ли она еще? Слышала что она что то принимала чтобы выдерживать это

#101412 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 12:03

Виза вывод завис

#101413 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 12:32

Девочки а такой вопрос вы играете с мужчинами на сайте ? Или же у вас нет такого желания . Потому что я работаю больше года и моё желание всё равно никуда не пропадает.
P.S. я имею ввиду мужчин которые действительно вам нравятся визуально ,а не дедов с огрызком )
Всем хорошего дня!

#101414 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • 420 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:03

Девочки а такой вопрос вы играете с мужчинами на сайте ? Или же у вас нет такого желания . Потому что я работаю больше года и моё желание всё равно никуда не пропадает.
P.S. я имею ввиду мужчин которые действительно вам нравятся визуально ,а не дедов с огрызком )
Всем хорошего дня!

Ахх я помню когда только начинала здесь это 2017 еще то такого нагло порева не было. Мужчины были с лицами и могли долго подводить до того чтобы что то показать . И вот я новичек вообще в этой индустрии первое время насмотревшись этого всего мужа просто разрывла )))  Он не понимал что на меня нашло))) ТО сейас  мне обсалютно стало все равно на них)) симпатичный или нет)) меня вообе не берет)) Смотрю только на баланс)   

#101415 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 167 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:19

Всем хорошего дня!

Я играю с мужчинами, которые мне нравятся. Если не усталая, не больная, не раздражённая. Мне приятно, интересно, хочется. А почему желание должно пропадать? Если с гормонами всё в порядке, то оно стабильное.

#101416 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:28

Всем хорошего дня!

Я играю с мужчинами, которые мне нравятся. Если не усталая, не больная, не раздражённая. Мне приятно, интересно, хочется. А почему желание должно пропадать? Если с гормонами всё в порядке, то оно стабильное.

я поняла что никогда играть не буду только по тому)) что мне либо не нравится мужчина)) а тех, которые прям в самое сердечко я как девочка стесняться, краснеть и глупо хихикать начинаю)) и в таком состоянии что-то делать, а тем более раздеться прям не про меня)) но вот последних за 10 месяцев я может 4-5 встречала))

#101417 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:34

15-16 часов минимум)))

Я один раз попала, но это было года два назад, и я была на втором месте, не смотря на то, что я целый день работала, так я ещё и с прошлого дня забрала около часа на новые сутки. Скажем так, если времени уйма или как было в моем случае (просто после сильной ссоры вот так на нарвах, что бы просто отойти от всего). Ну и у меня постояшки были по времени, один ночью, другой утром, третий днем, уходил один, сразу на его место другой, то только благодаря им, то в топ попасть можно. Но как по мне без лишней нужды соревноваться за топ, это гиблое дело.. sad.png

у меня была чисто случайность и фарт))) я 80 мин с предыдущего дня перетащила и мне том мужчина сделал 270 мин одним диалогом и еще 3 было по 100-150 мин, и все остальное мелкое, у меня же вообще постоянников нет) и я же не играю)) просто диалоги, был удачный день)))

ноооо в выходные я никогда не бываю ниже 50 в топе))) а я на сайте сейчас не очень много времени в выходные провожу)

#101418 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 167 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:35

Всем хорошего дня!

я поняла что никогда играть не буду только по тому)) что мне либо не нравится мужчина)) а тех, которые прям в самое сердечко я как девочка стесняться, краснеть и глупо хихикать начинаю)) и в таком состоянии что-то делать, а тем более раздеться прям не про меня)) но вот последних за 10 месяцев я может 4-5 встречала))

У меня тоже таких немного. Но иногда бывает, что очень хочется... просто самой и тогда могу с любым более-менее приемлемым, прямо до конца. И это тоже, конечно, бывает не часто. В основном, я даже не раздеваюсь, хотя ничего особенного в этом не вижу. Просто лень лишний раз шевелиться ни за что. 

#101419 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 178 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 14:02

Всем хорошего дня!

Играю со всеми. Ваще пох, я на них не смотрю, просто умело отыгрываю. Забавно, что я вся такая типа кайфую, а у меня в наушнике "он расч*нил 17 человек...."biggrin.png 

К тому же, у меня есть любимый муж, а вот его я хочу всегда)

#101420 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 167 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 14:28

Всем хорошего дня!

Играю со всеми. Ваще пох, я на них не смотрю, просто умело отыгрываю. Забавно, что я вся такая типа кайфую, а у меня в наушнике "он расч*нил 17 человек...."biggrin.png 

К тому же, у меня есть любимый муж, а вот его я хочу всегда)

Вы прямо профессионал! Здорово! Без эмоций к делу подходите. Может и я когда-нибудь так научусь. biggrin.png 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 309

15 пользователей, 229 гостей, 1 скрытых пользователей