Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111873

#101421 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:29

Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))
у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили
мне час как это рассказали, я работать не могу...
так что все может быть))

Можно только порадоваться за папу, что у него такая активная жизнь. Он же не включил ее в завещание, не женился. В чем проблема?))

#101422 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Девочки, кто в будни на гостях. У вас сейчас тоже синергия премов и гостей? Не пойму, дрочуны на меня нажаловались и меня наказали?

у меня премы, но я 20 мин на сайте, 20 в себе)))

#101423 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

У меня какой-то глюк на сайте, показывает что есть несколько смс, но нажимаю и ничего не видно

у меня то же самое со вчерашнего вечера
Селедка, зайди в смс и найти там три точки, затем редактировать и прочитать все. Перестаёт появляться. У меня две недели назад 1 человек пишет, а показывало что два. Потом эта фигня появлялясь.

#101424 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:31

Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))
у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили
так что все может быть))

Я всегда удивлялась как иносранцы в 85 лет еще на камеру пытаюсь шото там дергать, наши уже еле передвигаются в таком возрасте. Виагра творит чудеса походу) Как-то вообще дед попался,на вид,что вот-вот сдохнет,а он еще сидит требует покажи сиськи. Говорю та ты еле дышишь,какие сиськи,щас еще сердце остановится)
ну у меня папа холеный)) ему больше 60 не дашь, но я и не могла подумать, что там что-то еще и шевелится)) я просто охреневаю)) и обтекаю)) и за имущество переживаю... вот наверное за имущество больше всего)
Одновременно комент писали))).

#101425 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:32

так что все может быть))

Можно только порадоваться за папу, что у него такая активная жизнь. Он же не включил ее в завещание, не женился. В чем проблема?))

завещание то на меня, но его переписать можно))) там все на меня)) мне наверное больше всего не понравилось, что он к нам в дом ее притащил))) а женится это дело времени)) я вон за 3 месяца со дня знакомства выскочила)) может это у нас семейное)) такая ебанца)) и я в кого-то))

#101426 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:34

Девочки привет, часто вы просите подарок кольца? И часто ли его дарят?

У меня сегодня буквально перед сном под утро. Добавляется наглый xep и пишет, мол я тебе сейчас звоню, будь уже голая, в кровати с дилдо 20 см в жопе. Я говорю на голубом глазу - 3 кольца (ясное дело такие никогда в жизни на сайте больше 1-2 минут ни с одной женщиной не потратили, а то и 10 минутный прем годами использует). Он в ответ - хочешь чтобы тебя забанили?
Я, мол, а за что? За то что ты наглый xep не потративший в жизни ни доллара на женщину? Мы в условиях рынка, будь добр раскошелиться.
Удалился
Наверное жаловаться побежал.

#101427 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:36

Есть у меня один знакомый. Знаю его со студенческих лет. За все это время у него были три любовницы намного моложе. Сейчас с ним дама пятидесяти с хвостом лет, а ему где-то 70-75 в этом диапазоне. Не помню какого он года 1952-53.

Так он уже едва с машины вылазит, аж трясется от старости, а с ней сексом занимается. Наверное Виагру принимает. Они с этой последней вместе десять лет точно.

#101428 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:41

так что все может быть))

завещание то на меня, но его переписать можно))) там все на меня)) мне наверное больше всего не понравилось, что он к нам в дом ее притащил))) а женится это дело времени)) я вон за 3 месяца со дня знакомства выскочила)) может это у нас семейное)) такая ебанца)) и я в кого-то))
Вспомнила историю)). Был у меня кавалер, а у него дедушка 86-88 лет. Внуки (он и сестра) уже ждали четырёхкомнатную квартиру в центре, а дед привел невесту сорокалетнюю. Мне тогда было 19, для меня сорок казались глубокой пенсией.

А дед тот был преподом в универе, работал долго ещё. И умер в 101 год. Короче, внуки не дождались квартиру: одна за границу уехала, мой несостоявшийся жених сам себе купил в итоге. Сейчас не знаю что с ними.

Но дед бегал по вечерам, следил за здоровьем, на 80-90 лет вообще не выглядел.

Сообщение отредактировал Ololol: 28 June 2025 - 16:43

#101429 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 16:56

Вспомнила историю)). Был у меня кавалер, а у него дедушка 86-88 лет. Внуки (он и сестра) уже ждали четырёхкомнатную квартиру в центре, а дед привел невесту сорокалетнюю. Мне тогда было 19, для меня сорок казались глубокой пенсией.

А дед тот был преподом в универе, работал долго ещё. И умер в 101 год. Короче, внуки не дождались квартиру: одна за границу уехала, мой несостоявшийся жених сам себе купил в итоге. Сейчас не знаю что с ними.

Но дед бегал по вечерам, следил за здоровьем, на 80-90 лет вообще не выглядел.

вот и у меня папа такой, в прошлом году еще с 5 метрового пирса щучкой и бомбочкой прыгал и по лесенке взбирался и так раз 50 в один подход)) весь пляж на него смотреть ходил)) плюс он у меня очень обоятельный и обольстительный)) мне возде него иногда стыдно стоять)) когда он с барышнями разговаривает)))

ладно))) тревоги тревогами)) а мне еще пол минималки сегодня бахнуть надо))) в Турцию я его вожу)))

а у меня работа вяло-томно а таки движется и даже подарки какие-то мелочные летят... давненько такого не было...

#101430 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 17:21

Мне только что один рассказал что за кольцо и брюлик, одна дама на сайте кормила своего семилетнего сына грудью sick.gif

ту мать не Светка случайно звали?)
показывала ему грудь, вдруг забегают ее двое детей...не эта история?

#101431 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 17:28

Есть у меня один знакомый. Знаю его со студенческих лет. За все это время у него были три любовницы намного моложе. Сейчас с ним дама пятидесяти с хвостом лет, а ему где-то 70-75 в этом диапазоне. Не помню какого он года 1952-53.

Так он уже едва с машины вылазит, аж трясется от старости, а с ней сексом занимается. Наверное Виагру принимает. Они с этой последней вместе десять лет точно.

Может и ничего не принимает... Я одного такого спрашивала, как он это делает. Сказал, что при мыслях о сексе, все хвори сразу забываются, организм собирается, и он снова чувствует себя молодым - двигается легко и свободно и ничего его не беспокоит. biggrin.png 

#101432 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:33

Мне только что один рассказал что за кольцо и брюлик, одна дама на сайте кормила своего семилетнего сына грудью sick.gif

ту мать не Светка случайно звали?)
показывала ему грудь, вдруг забегают ее двое детей...не эта история?
Я бы сказала, что консультация онлайн с маммологом или пластическим хирургом. Если бы они спросили.

#101433 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:41

Сходила по магазинам одна. Пришла, пошли гости. На премах успела час сделать. Нужно было спать дольше. Блин...

#101434 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:46

У меня вообще нет настроения работать. В начале недели, как руки опустились, так до сих пор и подниматься не хотят... Сижу как надутый бурундук... 

#101435 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:47

У меня тоже настроения нет. Уже давно не брала выходные. Прям очень давно. Насобираю тридцать дней выходных и отдохну.

#101436 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:48

Появилась тревожность, вдруг не будет работы, нужно трудиться, пока есть такая возможность.

#101437 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:49

У меня вообще нет настроения работать. В начале недели, как руки опустились, так до сих пор и подниматься не хотят... Сижу как надутый бурундук... 

я была в отпуске, вернулась в среду, хер положила на сайт, в четверг еле себя заставила немного посидеть, в пятницу хер положила, сегодня заходила реально со слезами на глазах, меня от него тошнит до рвоты... я 20 мин на сайте, 20-30 что-то делаю или просто лежу.

попробуйте перерывы делать, времени дохера тратится, но прям нет агрессии на эти херы... бо так еще хуже по работе получается...а так там немножко, там немножко и копеечка есть..

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 June 2025 - 18:52

#101438 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:50

После модера поток жадных хачей, с трудом с 3 часов 146 минcrying.gif

#101439 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:52

У меня после десятого модера тоже все пропало

#101440 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 18:55

У меня после десятого модера тоже все пропало

У меня 11, десятый у меня норм, 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

15 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей