Можно только порадоваться за папу, что у него такая активная жизнь. Он же не включил ее в завещание, не женился. В чем проблема?))Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))
у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили
мне час как это рассказали, я работать не могу...
так что все может быть))
Coomeet.com
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:29
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:29
Селедка, зайди в смс и найти там три точки, затем редактировать и прочитать все. Перестаёт появляться. У меня две недели назад 1 человек пишет, а показывало что два. Потом эта фигня появлялясь.
У меня какой-то глюк на сайте, показывает что есть несколько смс, но нажимаю и ничего не видно
у меня то же самое со вчерашнего вечера
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:31
Одновременно комент писали))).ну у меня папа холеный)) ему больше 60 не дашь, но я и не могла подумать, что там что-то еще и шевелится)) я просто охреневаю)) и обтекаю)) и за имущество переживаю... вот наверное за имущество больше всего)
Я всегда удивлялась как иносранцы в 85 лет еще на камеру пытаюсь шото там дергать, наши уже еле передвигаются в таком возрасте. Виагра творит чудеса походу) Как-то вообще дед попался,на вид,что вот-вот сдохнет,а он еще сидит требует покажи сиськи. Говорю та ты еле дышишь,какие сиськи,щас еще сердце остановится)
Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))
у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили
так что все может быть))
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:32
Можно только порадоваться за папу, что у него такая активная жизнь. Он же не включил ее в завещание, не женился. В чем проблема?))Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))
так что все может быть))
завещание то на меня, но его переписать можно))) там все на меня)) мне наверное больше всего не понравилось, что он к нам в дом ее притащил))) а женится это дело времени)) я вон за 3 месяца со дня знакомства выскочила)) может это у нас семейное)) такая ебанца)) и я в кого-то))
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:34
У меня сегодня буквально перед сном под утро. Добавляется наглый xep и пишет, мол я тебе сейчас звоню, будь уже голая, в кровати с дилдо 20 см в жопе. Я говорю на голубом глазу - 3 кольца (ясное дело такие никогда в жизни на сайте больше 1-2 минут ни с одной женщиной не потратили, а то и 10 минутный прем годами использует). Он в ответ - хочешь чтобы тебя забанили?Девочки привет, часто вы просите подарок кольца? И часто ли его дарят?
Я, мол, а за что? За то что ты наглый xep не потративший в жизни ни доллара на женщину? Мы в условиях рынка, будь добр раскошелиться.
Удалился
Наверное жаловаться побежал.
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:36
Так он уже едва с машины вылазит, аж трясется от старости, а с ней сексом занимается. Наверное Виагру принимает. Они с этой последней вместе десять лет точно.
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:41
Вспомнила историю)). Был у меня кавалер, а у него дедушка 86-88 лет. Внуки (он и сестра) уже ждали четырёхкомнатную квартиру в центре, а дед привел невесту сорокалетнюю. Мне тогда было 19, для меня сорок казались глубокой пенсией.завещание то на меня, но его переписать можно))) там все на меня)) мне наверное больше всего не понравилось, что он к нам в дом ее притащил))) а женится это дело времени)) я вон за 3 месяца со дня знакомства выскочила)) может это у нас семейное)) такая ебанца)) и я в кого-то))
так что все может быть))
А дед тот был преподом в универе, работал долго ещё. И умер в 101 год. Короче, внуки не дождались квартиру: одна за границу уехала, мой несостоявшийся жених сам себе купил в итоге. Сейчас не знаю что с ними.
Но дед бегал по вечерам, следил за здоровьем, на 80-90 лет вообще не выглядел.
Сообщение отредактировал Ololol: 28 Июнь 2025 - 16:43
Отправлено 28 Июнь 2025 - 16:56
Вспомнила историю)). Был у меня кавалер, а у него дедушка 86-88 лет. Внуки (он и сестра) уже ждали четырёхкомнатную квартиру в центре, а дед привел невесту сорокалетнюю. Мне тогда было 19, для меня сорок казались глубокой пенсией.
А дед тот был преподом в универе, работал долго ещё. И умер в 101 год. Короче, внуки не дождались квартиру: одна за границу уехала, мой несостоявшийся жених сам себе купил в итоге. Сейчас не знаю что с ними.
Но дед бегал по вечерам, следил за здоровьем, на 80-90 лет вообще не выглядел.
вот и у меня папа такой, в прошлом году еще с 5 метрового пирса щучкой и бомбочкой прыгал и по лесенке взбирался и так раз 50 в один подход)) весь пляж на него смотреть ходил)) плюс он у меня очень обоятельный и обольстительный)) мне возде него иногда стыдно стоять)) когда он с барышнями разговаривает)))
ладно))) тревоги тревогами)) а мне еще пол минималки сегодня бахнуть надо))) в Турцию я его вожу)))
а у меня работа вяло-томно а таки движется и даже подарки какие-то мелочные летят... давненько такого не было...
Отправлено 28 Июнь 2025 - 17:28
Есть у меня один знакомый. Знаю его со студенческих лет. За все это время у него были три любовницы намного моложе. Сейчас с ним дама пятидесяти с хвостом лет, а ему где-то 70-75 в этом диапазоне. Не помню какого он года 1952-53.
Так он уже едва с машины вылазит, аж трясется от старости, а с ней сексом занимается. Наверное Виагру принимает. Они с этой последней вместе десять лет точно.
Может и ничего не принимает... Я одного такого спрашивала, как он это делает. Сказал, что при мыслях о сексе, все хвори сразу забываются, организм собирается, и он снова чувствует себя молодым - двигается легко и свободно и ничего его не беспокоит.
Отправлено 28 Июнь 2025 - 18:33
Я бы сказала, что консультация онлайн с маммологом или пластическим хирургом. Если бы они спросили.
Мне только что один рассказал что за кольцо и брюлик, одна дама на сайте кормила своего семилетнего сына грудью
ту мать не Светка случайно звали?)
показывала ему грудь, вдруг забегают ее двое детей...не эта история?
Отправлено 28 Июнь 2025 - 18:49
У меня вообще нет настроения работать. В начале недели, как руки опустились, так до сих пор и подниматься не хотят... Сижу как надутый бурундук...
я была в отпуске, вернулась в среду, хер положила на сайт, в четверг еле себя заставила немного посидеть, в пятницу хер положила, сегодня заходила реально со слезами на глазах, меня от него тошнит до рвоты... я 20 мин на сайте, 20-30 что-то делаю или просто лежу.
попробуйте перерывы делать, времени дохера тратится, но прям нет агрессии на эти херы... бо так еще хуже по работе получается...а так там немножко, там немножко и копеечка есть..
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 Июнь 2025 - 18:52
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
4 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (41), Facebook (1), Mia73ghasqn, Google (1), Anna111, Melissa12, Basilisa