Coomeet.com
Отправлено 28 June 2025 - 20:34
Отправлено 28 June 2025 - 22:27
Диалог
-Покажи киску
-Не могу
-Почему?
-Её нет, есть только ч..н
- Покажи
Я в лосинах, положила банан, он увидел охуел. Видно что сидел с тел не мог попасть по кнопке выйти, экран трясло
Ой ржу во весь рот!!! Надеюсь не нажаловался на вас и не понизил рейтинг.
Отправлено 28 June 2025 - 22:51
Ой ржу во весь рот!!! Надеюсь не нажаловался на вас и не понизил рейтинг.
Диалог
-Покажи киску
-Не могу
-Почему?
-Её нет, есть только ч..н
- Покажи
Я в лосинах, положила банан, он увидел охуел. Видно что сидел с тел не мог попасть по кнопке выйти, экран трясло
Не обращаю внимания на рейтинг. А смысл ему жаловаться, я сразу сказала киски нет)))
Сообщение отредактировал Vendeta: 28 June 2025 - 22:55
Отправлено 29 June 2025 - 00:02
у меня в последнее время складывается впечатление будто я уже всех знаю и все знают меня , и поэтому трудно кого то поймать , все переключают , так как им что то новенькое хочется найти
У меня 2 недели назад такое было, я поняла, что все письки и интерьер узнавать начала, с некоторыми одинаковые диалоги уже не раз были. И видно, в потоке люди с которыми общалась и по подаркам, что уже дарили.
А это 2 недели мне поставили новый говно поток, 3-5 мин и ни одного знакомого писюна, вторые выходные выживаю как могу...бо на 3 мин только на обещании что-то показать можно выехать....
Отправлено 29 June 2025 - 08:23
Девочки как там в поиске? Сегодня нужно железно минималку сделать... с нуля. Насторение говно( депресняк накрыл..
У меня говно-поток, 2-20 мин, словяне, и те летять, как говно по трубам))) как по мне вчера и то получшей было... хотя у меня суббота была провальная
Отправлено 29 June 2025 - 11:18
Эта суббота была отстойная. Две предыдущие - намного лучше воскресенья. Нет никакой логики.У меня говно-поток, 2-20 мин, словяне, и те летять, как говно по трубам))) как по мне вчера и то получшей было... хотя у меня суббота была провальная
Мне сегодня нужно сделать две минималки и закрыть месяц финансово хорошо. Это лучший результат за полгода работы. Секрет в работе без выходных скорее всего)).
Сообщение отредактировал Ololol: 29 June 2025 - 11:19
Отправлено 29 June 2025 - 11:35
Не факт))) если я сегодня сделаю минималку))) то у меня будет мой стабильный максимум, но за 18 рабочих дней)))Эта суббота была отстойная. Две предыдущие - намного лучше воскресенья. Нет никакой логики.У меня говно-поток, 2-20 мин, словяне, и те летять, как говно по трубам))) как по мне вчера и то получшей было... хотя у меня суббота была провальная
Мне сегодня нужно сделать две минималки и закрыть месяц финансово хорошо. Это лучший результат за полгода работы. Секрет в работе без выходных скорее всего)).
Я думаю секрет в удачных потоках)))
Отправлено 29 June 2025 - 11:49
Может и в потоках или их переключении). Или в рейтинге единица, когда мне уже все равно и я не переключаю русских и т.д. на первой минуте.если я сегодня сделаю минималку))) то у меня будет мой стабильный максимум, но за 18 рабочих дней)))
Отправлено 29 June 2025 - 12:32
Может и в потоках или их переключении). Или в рейтинге единица, когда мне уже все равно и я не переключаю русских и т.д. на первой минуте.если я сегодня сделаю минималку))) то у меня будет мой стабильный максимум, но за 18 рабочих дней)))
Я обсчиталась, мне надо полторы минималки, я здохну сегодня на сайте...
Отправлено 29 June 2025 - 12:34
Секрет во всем вами перечисленном одновременно
, когда уже пофиг на все и отпускаешь ситуацию путь летит как летит, главное - достичь цель
Отправлено 29 June 2025 - 12:39
Боже как же заебалаааааа их ущербность на этом сайте. Одного я должна соблазнять бесплатно, другому засунуть пальцы за букет, только подняла этот рейтинг
У меня до субботы каким-то чудом рейтинг стал 3.6))) не знаю кто эти добрые люди были)))
Сейчас посмотрела))) любимая 1)))
Похер, мне надо 70.5 бакса)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →