У меня тоже таких немного. Но иногда бывает, что очень хочется... просто самой и тогда могу с любым более-менее приемлемым, прямо до конца. И это тоже, конечно, бывает не часто. В основном, я даже не раздеваюсь, хотя ничего особенного в этом не вижу. Просто лень лишний раз шевелиться ни за что.
я поняла что никогда играть не буду только по тому)) что мне либо не нравится мужчина)) а тех, которые прям в самое сердечко я как девочка стесняться, краснеть и глупо хихикать начинаю)) и в таком состоянии что-то делать, а тем более раздеться прям не про меня)) но вот последних за 10 месяцев я может 4-5 встречала))
Я играю с мужчинами, которые мне нравятся. Если не усталая, не больная, не раздражённая. Мне приятно, интересно, хочется. А почему желание должно пропадать? Если с гормонами всё в порядке, то оно стабильное.
Девочки а такой вопрос вы играете с мужчинами на сайте ? Или же у вас нет такого желания . Потому что я работаю больше года и моё желание всё равно никуда не пропадает.
P.S. я имею ввиду мужчин которые действительно вам нравятся визуально ,а не дедов с огрызком )
Всем хорошего дня!
Ванная комната, душ)) 2-3 мин))) и мужик - источник денег)))