Coomeet.com
Отправлено 31 Май 2025 - 22:23
Я еще видела , как у топовых вебкамщиц есть списки с хотелками , которые им оплачивают мемберы. И только на кумите могут спрашивать , купила ли я игрушки, чтобы играть за 14 долларов в час с ним ????
Ну вот кумит же позиционирует себя как дешманский сайт, вот и дрочеры соответствующие( Им когда тычешь тем, что Алеее, ты вообще знаешь какие цены в вебкаме? Норма 2 бакса в минуту! Они такие: "ты же тут сидишь сейчас" ![]()
Отправлено 31 Май 2025 - 22:45
Ну вот кумит же позиционирует себя как дешманский сайт, вот и дрочеры соответствующие( Им когда тычешь тем, что Алеее, ты вообще знаешь какие цены в вебкаме? Норма 2 бакса в минуту! Они такие: "ты же тут сидишь сейчас"Потому что кумит это все таки сайт для знакомств , а не для дрочки совместной , но почему то каждый практически что -то хочет от тебя здесь
Я еще видела , как у топовых вебкамщиц есть списки с хотелками , которые им оплачивают мемберы. И только на кумите могут спрашивать , купила ли я игрушки, чтобы играть за 14 долларов в час с ним ????
Отправлено 31 Май 2025 - 22:48
[quote name="Sunnysunshine" post="1281252" timestamp="1748717100"]
Потому что кумит это все таки сайт для знакомств ,для того что бы поговорить с парнем , девушкой , а не для дрочки совместной , но почему то каждый практически что -то хочет от тебя . Они же поэтому и сделали сториз более сдержанные , потому что это все таки не для дрочки сайт . . Хотя чему я удивляюсь , мне даже на Авито ( русский аналог eBay для тех кто не знает ) писали просили трусики им продать -переслать , и прочее .так что парни реал какие -то озабоченные
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 31 May 2025 - 22:54
Отправлено 31 Май 2025 - 22:56
Потому что кумит это все таки сайт для знакомств ,для того что бы поговорить с парнем , девушкой , а не для дрочки совместной , но почему то каждый практически что -то хочет от тебя .
Они так позиционируют и сторис такие просят. чтобы их приложение App Store не банило)
Отправлено 31 Май 2025 - 22:57
Они так позиционируют и сторис такие просят. чтобы их приложение App Store не банило)Ахаахаха , возможно кстати
Потому что кумит это все таки сайт для знакомств ,для того что бы поговорить с парнем , девушкой , а не для дрочки совместной , но почему то каждый практически что -то хочет от тебя .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
17 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Orhideia_23, arr, Yandex (33), Марина1818, Bing (38), Google (9), Alena2121, Vendeta, Facebook (2), Lucky453, Kriss123si, Ollolloll, Just smile, Olala88Olala, Fuk, Melissa12, Кукуся, Красная королева, Aries2303, Lakai92, cinnamonroll