Я так и не поняла, что ему не так. Он готовил, какой-то шнурок был привязан к пенису. Я внимательно смотрела, но на третьей минуте он переключил меня. А что надо было делать? ))да да но он быстро переключил
Кому-то попадался человек с ником Повар, который голый готовит на кухне?
Coomeet.com
Отправлено 01 Июнь 2025 - 14:41
Отправлено 01 Июнь 2025 - 15:20
Услышала вас, согласна с вами. Воскресенье последние полгода повожу на выездном завтрака в городе, в кафе, чтобы не портить себе настроение на весь день.
Официально заявляю воскресенье с утра это пздц для меня… 30 минут все премы и никто не остановился
Я вчера с сестрой и племянницей вечером праздновали малой выпускной))) первый раз с начала войны была в заведении где можно поплясать от души)))
Была искренне удивлена поведением мужчин))) после сайта)) все держали дверь, даже если тебе до неё ещё метра 4 идти надо было, на танцполе, если просто слегка задавали рукой все извинились в поклонах)) а ещё нас 3 столика угощали игристым, и только один пытался познакомится)) а с нами ещё и охрана сидела)) муж сестры))) было очень приятно, и мы были не единственные и не самые нарядные барышни в заведении)))
Посмотрела на мужчин в одежде и воспитанных)) аж от сайта меньше тошнить стало)))
Но сегодня ещё выходной)))
Отправлено 01 Июнь 2025 - 19:06
Вопрос к девушкам, которые давно на сайте. Если человек прислал подарок и просится в друзья, а я не хочу его принимать. Если отклонить запрос, бриллиант улетит вместе с ним?
Ничего не будет, подарок ваш
Главное, чтобы были выполнены договоренности за этот подарок
Сообщение отредактировал Anna111: 01 Июнь 2025 - 19:11
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →