Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#99561 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 12:20

Девочки, у кого-то было так, что записывали сторисы заходили нормально , и потом резко обрубили все , что не снимай все набирает в  три раза меньше, так еще и не пропускают не боком, не задом , только ровно стоять как солдат . у других смотрю уже и купальники носят и попай стоят к камере , такое впечатление, что система  сама меня больше не продвигает а обрубает, как вернуть все обратно?  может у кого такое было , поделитесь советом 

У меня так, что  ни записывай удаляют, двигаешься удаляют сидишь как баран только могут пропустить пару просмотров и все

тоже самое, и если раньше на первые 10 просмотров  4-5 лайков, то сейчас 30 просмотров 5 лайков

да просмотров больше становиться, только толку 0, ощущение что премов меньше и меньше

#99562 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 12:28

У меня упали просмотры сторис после того, как не хватало до вывода пару баксов и я записывала сторис, потом удаляла и так шесть раз в течение часа.

#99563 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 12:31

У меня упали просмотры сторис после того, как не хватало до вывода пару баксов и я записывала сторис, потом удаляла и так шесть раз в течение часа.

У меня пропали, когда за эротику сразу удаляли видео

#99564 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 12:35

У меня пропали, когда за эротику сразу удаляли видео
У меня одно лицом то не пропускают с первого раза. Слишком эротичное наверное.

#99565 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 12:46

Я не могу, с 5 утра, в субботу 100м. И то, большую часть с постояшкой.Какое-то издевательство.Так боюсь слетать с тарифа, но понимаю, что не смогу сделать эти 760м. Я вздернусь, нах))

#99566 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 12:47

сегодня реально постоянно соединение обрубается, вчера смогла только 116 сделать на гостях, но сегдня хоть не одного гостя потихоньку возращаю трафик 

#99567 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 12:48

У меня за сорок минут 11 минут. Толку с тех премов ((. На гостях поживее идёт.

#99568 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:01

у меня май такой же, как и несколько предыдущих месяцев. С тех пор, как в будние дни стабильно минутники, хорошо зарабатывать не удается. В принципе, денег хватает, но откладывать сейчас не получается. 

#99569 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:03

Заметила что по выходным становится плохая работа. Думала с утра встать поработать, и уехать отмечать свое Д.Р к морю. Но взяла выходной, и понимаю что правильно сделала. Лучше спокойно отдохнуть. Всем хорошего дня

Конечно правильно, с днюхой всех благ Вам.... Я вот после двух выходных, понимаю, что мне нужен ещё один, слетаю с тарифа и пофиг....) Всем хорошего дня
Спасибо большое:):)

#99570 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:20

Людка

С Днем! Успехов!

#99571 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:25

у меня май такой же, как и несколько предыдущих месяцев. С тех пор, как в будние дни стабильно минутники, хорошо зарабатывать не удается. В принципе, денег хватает, но откладывать сейчас не получается.

Какой период у вас днём гости?

#99572 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:30

Не знаю, сегодня была очень хорошая ночь, ни провисаний, ни обрубания связи, за три часа 160 минут, как по мне идеально...Кстати, ни одного бомжа до полседьмого утра даже не промелькнуло

Мечтаю что бы в будние дни было так же, так скучаю за хорошей работой , как раньше

#99573 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:30

Ко мне на днях добавился со сторис человек. Не звонит, просто переписка, присылает букеты и котов, рассказывает про свою работу. Как заставить его позвонить? Получается, минуты есть на счету, раз подарки шлёт. В видео чате это было бы больше заработка.

#99574 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:33

Ко мне на днях добавился со сторис человек. Не звонит, просто переписка, присылает букеты и котов, рассказывает про свою работу. Как заставить его позвонить? Получается, минуты есть на счету, раз подарки шлёт. В видео чате это было бы больше заработка.

У меня такой есть постоянник, одно время мы общались по два-три раза в неделю, шикарные чаты, обо всем, и тут как обрубило, уже недели три не могу заставить его позвонить (( на фиг мне его переписка

#99575 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:41

Мля, как же меня бесит "контроль дрочки". Братан, мне абсолютно пох*й как ты будешь дрочить. 

#99576 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:48

я начинаю в 9-10 утра, иногда позже. Весь день минутники. До позднего вечера. Премиум появляются, но ни один не останавливается. Ночью в будни я не работаю.

Сообщение отредактировал Селедка: 31 Май 2025 - 13:48

#99577 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:50

У меня такой есть постоянник, одно время мы общались по два-три раза в неделю, шикарные чаты, обо всем, и тут как обрубило, уже недели три не могу заставить его позвонить (( на фиг мне его переписка
Мне вчера позвонил пользователь, с которым мы уже общались раз ни о чем. 21 год, обсуждали мультфильмы (он до сих пор смотрит их). Хорошо, что мой сын его возраста и я практически все знаю, кроме новинок)). Потом мотоциклы (там я быстренько загуглила и блеснула "знаниями". Ничего не просил показать. Скучно на работе ночью дежурить.

#99578 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:53

я начинаю в 9-10 утра, иногда позже. Весь день минутники. До позднего вечера. Премиум появляются, но ни один не останавливается. Ночью в будни я не работаю.
Я имею ввиду, когда это началось. Какой-то же период все было ок? У меня первые две недели работы днём были премы, все одетые, длинные чаты - красота. А потом пошли гости днём.

#99579 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:55

Людка

С Днем! Успехов!

Спасибо большое:)

#99580 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 13:57

Ник у него vidalsure?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

16 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей