Сообщение отредактировал Ololol: 31 May 2025 - 00:09
Coomeet.com
Отправлено 31 Май 2025 - 11:52
Девочки, у кого-то было так, что записывали сторисы заходили нормально , и потом резко обрубили все , что не снимай все набирает в три раза меньше, так еще и не пропускают не боком, не задом , только ровно стоять как солдат . у других смотрю уже и купальники носят и попай стоят к камере , такое впечатление, что система сама меня больше не продвигает а обрубает, как вернуть все обратно? может у кого такое было , поделитесь советом
Отправлено 31 Май 2025 - 11:56
Конечно правильно, с днюхой всех благ Вам.... Я вот после двух выходных, понимаю, что мне нужен ещё один, слетаю с тарифа и пофиг....) Всем хорошего дняЗаметила что по выходным становится плохая работа. Думала с утра встать поработать, и уехать отмечать свое Д.Р к морю. Но взяла выходной, и понимаю что правильно сделала. Лучше спокойно отдохнуть. Всем хорошего дня
Отправлено 31 Май 2025 - 12:08
У меня вчера такое было. Разговор приближался к двум часам, пошло обновление сайта. И тут снова отсчёт идёт с семи центов.начинается приват и все через некоторое время соединение разрывается
Может они не верят, что бывают такие длинные четы и проверяют, не уснул ли собеседник?... Особенно раздражает такое, когда он реально спит и все... Тут он сразу восстановил диалог, но оценку не успел поставить, а там было три кота. То есть получилось бы 16 баллов. За второй диалог уже ничего не дарил и было всего 8.
Отправлено 31 Май 2025 - 12:12
У меня все стабильно. Сумма такая же, как и в остальные месяцы. При том, что я брала 10 выходных в мае. А в предыдущие месяцы максимум 2 выходных брала. Получается, месяц норм. Если бы те десять дней работала, было бы ещё больше денег. Но не факт)).Официально объявляю май самым отсосным месяцем! (ну у меня так). Но на самом деле, я сама виновата. Брала много выходных, много ленилась, (бывали дни по 30 минут делала, чисто чтоб с тарифа не слететь). Короче такое.
А как у вас май?
Сообщение отредактировал Ololol: 31 May 2025 - 12:13
Отправлено 31 Май 2025 - 12:14
Девочки, у кого-то было так, что записывали сторисы заходили нормально , и потом резко обрубили все , что не снимай все набирает в три раза меньше, так еще и не пропускают не боком, не задом , только ровно стоять как солдат . у других смотрю уже и купальники носят и попай стоят к камере , такое впечатление, что система сама меня больше не продвигает а обрубает, как вернуть все обратно? может у кого такое было , поделитесь советом
У меня так в последнее время. Что не записывай - не заходит.
Отправлено 31 Май 2025 - 12:16
У меня так, что ни записывай удаляют, двигаешься удаляют сидишь как баран только могут пропустить пару просмотров и все
Отправлено 31 Май 2025 - 12:17
У меня так, что ни записывай удаляют, двигаешься удаляют сидишь как баран только могут пропустить пару просмотров и все
тоже самое, и если раньше на первые 10 просмотров 4-5 лайков, то сейчас 30 просмотров 5 лайков. и раньше на 3и сутки набирало в три раза больше чем за первые 2 дня , а сейчас такого нет
Сообщение отредактировал MarryMo: 31 May 2025 - 12:21
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 136
20 пользователей, 67 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (28), Fifi, cinnamonroll, Mia73ghasqn, Lucky453, Yandex (13), Melissa12, Ana10.05, SofaSun, PAnnaRoza, Anna111, Phoebe, Katyhka, ameli1704, Ahrefs (3), Veronika5312, Alena2121, Конфетка, Марина1818, gold fish, Google (3), Gon4aya, Facebook (1), Aries2303, Селедка