Сообщение отредактировал Ololol: 31 Май 2025 - 00:09
Coomeet.com
Отправлено 31 Май 2025 - 11:52
Девочки, у кого-то было так, что записывали сторисы заходили нормально , и потом резко обрубили все , что не снимай все набирает в три раза меньше, так еще и не пропускают не боком, не задом , только ровно стоять как солдат . у других смотрю уже и купальники носят и попай стоят к камере , такое впечатление, что система сама меня больше не продвигает а обрубает, как вернуть все обратно? может у кого такое было , поделитесь советом
Отправлено 31 Май 2025 - 11:56
Конечно правильно, с днюхой всех благ Вам.... Я вот после двух выходных, понимаю, что мне нужен ещё один, слетаю с тарифа и пофиг....) Всем хорошего дняЗаметила что по выходным становится плохая работа. Думала с утра встать поработать, и уехать отмечать свое Д.Р к морю. Но взяла выходной, и понимаю что правильно сделала. Лучше спокойно отдохнуть. Всем хорошего дня
Отправлено 31 Май 2025 - 12:08
У меня вчера такое было. Разговор приближался к двум часам, пошло обновление сайта. И тут снова отсчёт идёт с семи центов.начинается приват и все через некоторое время соединение разрывается
Может они не верят, что бывают такие длинные четы и проверяют, не уснул ли собеседник?... Особенно раздражает такое, когда он реально спит и все... Тут он сразу восстановил диалог, но оценку не успел поставить, а там было три кота. То есть получилось бы 16 баллов. За второй диалог уже ничего не дарил и было всего 8.
Отправлено 31 Май 2025 - 12:12
У меня все стабильно. Сумма такая же, как и в остальные месяцы. При том, что я брала 10 выходных в мае. А в предыдущие месяцы максимум 2 выходных брала. Получается, месяц норм. Если бы те десять дней работала, было бы ещё больше денег. Но не факт)).Официально объявляю май самым отсосным месяцем! (ну у меня так). Но на самом деле, я сама виновата. Брала много выходных, много ленилась, (бывали дни по 30 минут делала, чисто чтоб с тарифа не слететь). Короче такое.
А как у вас май?
Сообщение отредактировал Ololol: 31 Май 2025 - 12:13
Отправлено 31 Май 2025 - 12:14
Девочки, у кого-то было так, что записывали сторисы заходили нормально , и потом резко обрубили все , что не снимай все набирает в три раза меньше, так еще и не пропускают не боком, не задом , только ровно стоять как солдат . у других смотрю уже и купальники носят и попай стоят к камере , такое впечатление, что система сама меня больше не продвигает а обрубает, как вернуть все обратно? может у кого такое было , поделитесь советом
У меня так в последнее время. Что не записывай - не заходит.
Отправлено 31 Май 2025 - 12:16
У меня так, что ни записывай удаляют, двигаешься удаляют сидишь как баран только могут пропустить пару просмотров и все
Отправлено 31 Май 2025 - 12:17
У меня так, что ни записывай удаляют, двигаешься удаляют сидишь как баран только могут пропустить пару просмотров и все
тоже самое, и если раньше на первые 10 просмотров 4-5 лайков, то сейчас 30 просмотров 5 лайков. и раньше на 3и сутки набирало в три раза больше чем за первые 2 дня , а сейчас такого нет
Сообщение отредактировал MarryMo: 31 Май 2025 - 12:21
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
15 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Bing (23), Aaaands, Mira45, Yandex (26), Google (8), LolaM, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Valentines1333, Селедка, Lucky453, Ana10.05, Anna111, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya