Сообщение отредактировал Лиляляля: 01 Июнь 2025 - 03:05
Coomeet.com
Отправлено 01 Июнь 2025 - 03:04
Отправлено 01 Июнь 2025 - 07:46
У меня такой есть. За полтора часа диалога на мою "простыню" он отвечает "да", "нет", "согласен с тобой". Дрочит за кадром, но я вижу, как телефон трясется.Общалась с одним постояшкой 90 минут ,я вообще не люблю такие диалоги . Я перебрала уже все темы, он дрочил всё время и ждал что я ему что-то покажу, а я расказывала про то сколько комнат у меня в квартире, с чего делают шаурму , как можно трахать апельсин, вот у меня темы сменялись , раз в минуту, а он на все очень сухо отвечал. Не интересно.
Отправлено 01 Июнь 2025 - 08:44
++++Они так позиционируют и сторис такие просят. чтобы их приложение App Store не банило)
Потому что кумит это все таки сайт для знакомств ,для того что бы поговорить с парнем , девушкой , а не для дрочки совместной , но почему то каждый практически что -то хочет от тебя .
Отправлено 01 Июнь 2025 - 10:28
Пишет один "включи микрофон", "покажи трусы", "мастурбируй со мной". Ни добрый день, ничего. Такого нахала у меня ещё не было. Раздавал указания две минуты и пошел дальше. Не устаю удивляться таким.
так это "норма" на кумите. Каждый второй русскоязычный - быдло с наглой мордой и требованием все с первой минуты. Вчера одному пишу: " а"привет" где?", он такой: " тут" и писькой машет и "показывай сиськи"
Сообщение отредактировал BDSM_A: 01 Июнь 2025 - 10:29
Отправлено 01 Июнь 2025 - 11:30
Это был англичанин)).так это "норма" на кумите. Каждый второй русскоязычный - быдло с наглой мордой и требованием все с первой минуты. Вчера одному пишу: " а"привет" где?", он такой: " тут" и писькой машет и "показывай сиськи"
Пишет один "включи микрофон", "покажи трусы", "мастурбируй со мной". Ни добрый день, ничего. Такого нахала у меня ещё не было. Раздавал указания две минуты и пошел дальше. Не устаю удивляться таким.
Русскоязычные сыпят стандартными фразами. Больше всего меня бесит панибратство и бестактность. "Почему без настроения", "почему грустная", "грустишь". Я не без настроения, просто расслабленное лицо. Про "пошалим милая" уже писали, аж тошнит. Одни и те же фразы постоянно. Я их сразу перелистываю, смысл тратить время на примитивные вопросы.
За все время у меня был один русский интересный парень, который ничего токсичного не говорил. Общались неделю. Реально приятно коммуницировать. Но это исключение...
Отправлено 01 Июнь 2025 - 13:57
Официально заявляю воскресенье с утра это пздц для меня… 30 минут все премы и никто не остановился
Услышала вас, согласна с вами. Воскресенье последние полгода повожу на выездном завтрака в городе, в кафе, чтобы не портить себе настроение на весь день.
Отправлено 01 Июнь 2025 - 14:31
Но к стыду своему я не освоила как в форум вставлять картинки даже, хотя иногда очень по еме кумита юморные встречаю.
мы в фанзоне были, 60 тыс человек , пишут было. я еще на финал Евровидения ездила в Базель, так тогда мне показалось меньше толпы было по ощущениям.
Извиняюсь что офтоп.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 337
18 пользователей, 240 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Google (1), Leya5, Жужа, Ahrefs (5), Mia73ghasqn, Bing (28), Facebook (1), arr, bysinka2026, LiyA1108, Olala88Olala, Karina2089, manya, Anaxenamun, Lucky453, Иннес, ToniKor, Melissa12, Alena2121, LolaM, Lilit3121506, Baidu (1), miss Tori