Сообщение отредактировал Лиляляля: 01 Июнь 2025 - 03:05
Coomeet.com
Отправлено 01 June 2025 - 03:04
Отправлено 01 June 2025 - 07:46
У меня такой есть. За полтора часа диалога на мою "простыню" он отвечает "да", "нет", "согласен с тобой". Дрочит за кадром, но я вижу, как телефон трясется.Общалась с одним постояшкой 90 минут ,я вообще не люблю такие диалоги . Я перебрала уже все темы, он дрочил всё время и ждал что я ему что-то покажу, а я расказывала про то сколько комнат у меня в квартире, с чего делают шаурму , как можно трахать апельсин, вот у меня темы сменялись , раз в минуту, а он на все очень сухо отвечал. Не интересно.
Отправлено 01 June 2025 - 08:44
++++Они так позиционируют и сторис такие просят. чтобы их приложение App Store не банило)
Потому что кумит это все таки сайт для знакомств ,для того что бы поговорить с парнем , девушкой , а не для дрочки совместной , но почему то каждый практически что -то хочет от тебя .
Отправлено 01 June 2025 - 10:28
Пишет один "включи микрофон", "покажи трусы", "мастурбируй со мной". Ни добрый день, ничего. Такого нахала у меня ещё не было. Раздавал указания две минуты и пошел дальше. Не устаю удивляться таким.
так это "норма" на кумите. Каждый второй русскоязычный - быдло с наглой мордой и требованием все с первой минуты. Вчера одному пишу: " а"привет" где?", он такой: " тут" и писькой машет и "показывай сиськи"
Сообщение отредактировал BDSM_A: 01 Июнь 2025 - 10:29
Отправлено 01 June 2025 - 11:30
Это был англичанин)).так это "норма" на кумите. Каждый второй русскоязычный - быдло с наглой мордой и требованием все с первой минуты. Вчера одному пишу: " а"привет" где?", он такой: " тут" и писькой машет и "показывай сиськи"
Пишет один "включи микрофон", "покажи трусы", "мастурбируй со мной". Ни добрый день, ничего. Такого нахала у меня ещё не было. Раздавал указания две минуты и пошел дальше. Не устаю удивляться таким.
Русскоязычные сыпят стандартными фразами. Больше всего меня бесит панибратство и бестактность. "Почему без настроения", "почему грустная", "грустишь". Я не без настроения, просто расслабленное лицо. Про "пошалим милая" уже писали, аж тошнит. Одни и те же фразы постоянно. Я их сразу перелистываю, смысл тратить время на примитивные вопросы.
За все время у меня был один русский интересный парень, который ничего токсичного не говорил. Общались неделю. Реально приятно коммуницировать. Но это исключение...
Отправлено 01 June 2025 - 13:57
Официально заявляю воскресенье с утра это пздц для меня… 30 минут все премы и никто не остановился
Услышала вас, согласна с вами. Воскресенье последние полгода повожу на выездном завтрака в городе, в кафе, чтобы не портить себе настроение на весь день.
Отправлено 01 June 2025 - 14:31
Но к стыду своему я не освоила как в форум вставлять картинки даже, хотя иногда очень по еме кумита юморные встречаю.
мы в фанзоне были, 60 тыс человек , пишут было. я еще на финал Евровидения ездила в Базель, так тогда мне показалось меньше толпы было по ощущениям.
Извиняюсь что офтоп.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
8 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (25), bysinka2026, Delightful, Baidu (1), Yandex (20), Google (5), Realexaaaa, ★ Strawberry ★, Missberry, manya, Mira45, Drama queen, Facebook (1)