Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#98781 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 09:09

« Українців можуть зобов’язати сплачувати податки навіть з переказів на картку, — нардеп Южаніна

Вона заявила, що влада розглядає можливість підвищення податків, зокрема для фізичних осіб. Йдеться про оподаткування всіх доходів — від переказів на картку до онлайн-продажу вживаних речей.»

Ну пока еще рассматривают , значит пока паниковать рано, да? :D

А вам все смешно, все голову в песок, то что в стране война и нищета, разруха, одни пенсы и инвалиды остались, то с кого будут налоги выжимать? То что онлифанщицам поприходили письма с налоговой за прошлые годы это просто так? То что прижали розетку, нову пошту с их наложками? Куча тем про переводы на карты и не про вебку. На раз два вам счета заблокировать везде есть информация про вас, тем более во времена цифровых технологий, ну смейтесь, думайте, что обойдет, а лучше думать как обойти систему

Лол, а что сидеть и плакать весь день из-за этого?)

#98782 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 09:17

« Українців можуть зобов’язати сплачувати податки навіть з переказів на картку, — нардеп Южаніна

Вона заявила, що влада розглядає можливість підвищення податків, зокрема для фізичних осіб. Йдеться про оподаткування всіх доходів — від переказів на картку до онлайн-продажу вживаних речей.»

А вам все смешно, все голову в песок, то что в стране война и нищета, разруха, одни пенсы и инвалиды остались, то с кого будут налоги выжимать? То что онлифанщицам поприходили письма с налоговой за прошлые годы это просто так? То что прижали розетку, нову пошту с их наложками? Куча тем про переводы на карты и не про вебку. На раз два вам счета заблокировать везде есть информация про вас, тем более во времена цифровых технологий, ну смейтесь, думайте, что обойдет, а лучше думать как обойти систему
Лол, а что сидеть и плакать весь день из-за этого тогда?)

Сообщение отредактировал cinnamonroll: 22 Май 2025 - 09:19

#98783 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 09:54

Девочки Украина а кто-то выводит деньги на Райфайзен банк в гривне? Туда можно выводить деньги с сайта?

#98784 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 10:29

Боже что за дииибилы. хрен с Индии, ноял как он бедный все женщины его назвают уродом, что ему 30 еще не трахался и много всякой бурды. Делала компоименты ему, не довольный, мол вам за это платат и т.д.  даже здесь все женщины не любят мужчин из Индии. Да какого хрена ты пришел сюда тогда . Если ты знаешь все про этот сайт. Снес рейтинг. 

#98785 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 10:40

Мне вчера сторис в коротком сарафане не пропустили. Я в нем в магазин хожу и никто в обморок не падает, а тут прям эротика...

А мне чот показалось, что они опять постепенно пропускают истории пооткровеннее. Трусов во весь экран еще нет, но расстегнутые рубашки на голую грудь и всякое такое все чаще вижу. Я даже решил, что у них просто проверка какая-то была, к которой они гайки закрутили, а теперь опять болт забивают, потому что проверка прошла.
они пропускают, но на 2,3 сутки сносят, а некоторым (как мне), изначально отклоняют, поэтому я запакована с ног до головы теперь, даже на соски леплю силиконовые накладки, чтобы не выделялись, иначе отклоняют сторис и без декольте
И как у Вас набираются лайки с такими более скромными сторис, так же как раньше? Я помню, что было хорошо у Вас.
Просто мне кажется уже, что от того, откровенное сторис или нет, не так много зависит. Главное - это сколько сайт его показывает пользователям.
Некоторые скромные дамы там просто с лицом (еще когда даже можно было с почти голыми попами), но их сторис всегда сайт активно показывает.

+-тоже самое, что скромные сейчас, что раньше мог виднеться край трусов, и была расстегнута рубашка, секретов нет, рандом (или как решит сайт), я полагаю, потому что ничего особенного не делаю для сторис

#98786 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 11:34

всем привет
дамы, у кого как сайт работает после этих обновлений? 
это ужас какой-то ((( по моему стало еще хуже чем было 

#98787 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 12:03

девочки кто прикрепляет не свои карты ,вы какой адрес пишите в графе свой или человека от которого карта?

#98788 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 12:22

девочки кто прикрепляет не свои карты ,вы какой адрес пишите в графе свой или человека от которого карта?

Полностью все данные того человека

#98789 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 12:22

Боже что за дииибилы. хрен с Индии, ноял как он бедный все женщины его назвают уродом, что ему 30 еще не трахался и много всякой бурды. Делала компоименты ему, не довольный, мол вам за это платат и т.д.  даже здесь все женщины не любят мужчин из Индии. Да какого хрена ты пришел сюда тогда . Если ты знаешь все про этот сайт. Снес рейтинг.

В основном все индусы обиженки по жизни, даже те которые вырвались из своей нищеты в более цивилизованный страны.

#98790 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 12:32

В основном все индусы обиженки по жизни, даже те которые вырвались из своей нищеты в более цивилизованный страны.

попался мне индусик в поиске, я его частенько до этого видела, он меня перелистывал, а я крестилась с радости))
молодой, толстенький, на кровати лежит)) а это снизошел))
я сразу написала, что не играю и ничего не показываю и с себя не снимаю))
и как-то языком мы зацепились, и о работе, погоде, отношениях проговорили 60 минут
и тут мне прилетает, я с тобой час разговариваю, а ты ничего с себя еще не сняла и мне не показала))
ну так как у меня рейтинг и так то 1 то 1,56)) мне его и не жалко было)) я его скинула))

#98791 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 12:41

приветик, кто-то выводил деньги сегодня, куда заходят ? 

#98792 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 12:43

Виза завис вывод

#98793 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 12:55

Девочки из Украины, а у вас можно оформить самозанятость с маленьким % налогов?

Я говорю к тому, что например в рф да можно там 6% в год, если я не ошибаюсь, но смысл-то в том, что даже отчисление налогов это не гарантия того, что карты не забанят и банки не домотаются. Вот в чем проблема-то. Девочки оформляются типо делают курсы и продают ихв интернете или репетиторство, ногти, брови, но им от банков все равно прилетают баны.

Такой же геморрой как и ФОП, 23% от доходов, а с их рулеткой это кот в мешке…

Сообщение отредактировал ната676767676: 22 Май 2025 - 12:56

#98794 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 12:55

всем привет
дамы, у кого как сайт работает после этих обновлений? 
это ужас какой-то ((( по моему стало еще хуже чем было

Удивляет, как впрочем, всегда... На третьей минуте, появилось окошко Восстанавливаем соединение... Ждала минуту, перезагрузила.. Минуты не засчитались

#98795 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 12:57

[quote name="Alena2121" post="1279099" timestamp="1747888068"]

[quote name="ната676767676" post="1279092" timestamp="1747884441"]

[quote name="Ana10.05" post="1279090" timestamp="1747884004"]
[quote name="ната676767676" post="1279089" timestamp="1747883840"]
[quote name="Ana10.05" post="1279088" timestamp="1747882858"]
Девочки вывод на карту с 1 июня ( по новому закону) будет подозрителен и обращать на себя внимание, и проверяться, если в месяц будет больше 100000 грн. Это получается что не больше 3300 грн в день можно выводить на карту. Вариантов только два : 1) открывать ФОП, или меньше зарабатывать.[/quote]
За меньше сумму тоже могут доеб*
У вас реально прям такие доходы? Тут запрещено писать[/quote]я не сказала, что у меня такие доходы, я обьяснила что нас ждет[/quote]

Пробовать выводить через крипту в обменниках налом, но там тоже требуют паспорт и все данные, и они тоже их могут передавать в налоговую и т.д., и мусора их если прижмут, то они все данные сольют, еще и попадет за непонятный отмыв крипты, то могут и с обыском прийти и статью впаять, так как крипта нелегальна, неизвестно что хуже. А ФОП открывать геморрой еще тот, там и штрафы и надо разбираться, хер закроешь потом, начнут копать, а у вас тупо порево…. А если не раздеваешься и так подработка время от времени, то и вообще смысла нет…
[/quote]
Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма[/quote]

Мне тоже крипта ненадежна, еще больше прилетит, раньше можно и прокатывало так, а сейчас времена другие, денег в бюджете дыра нужно выжимать максимум, для этого все эти дии и прочее

Сообщение отредактировал ната676767676: 22 Май 2025 - 12:58

#98796 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 12:59

[quote name="Alena2121" post="1279099" timestamp="1747888068"]

[quote name="ната676767676" post="1279092" timestamp="1747884441"]

[quote name="Ana10.05" post="1279090" timestamp="1747884004"]
[quote name="ната676767676" post="1279089" timestamp="1747883840"]
[quote name="Ana10.05" post="1279088" timestamp="1747882858"]
Девочки вывод на карту с 1 июня ( по новому закону) будет подозрителен и обращать на себя внимание, и проверяться, если в месяц будет больше 100000 грн. Это получается что не больше 3300 грн в день можно выводить на карту. Вариантов только два : 1) открывать ФОП, или меньше зарабатывать.[/quote]
За меньше сумму тоже могут доеб*
У вас реально прям такие доходы? Тут запрещено писать[/quote]я не сказала, что у меня такие доходы, я обьяснила что нас ждет[/quote]

Пробовать выводить через крипту в обменниках налом, но там тоже требуют паспорт и все данные, и они тоже их могут передавать в налоговую и т.д., и мусора их если прижмут, то они все данные сольют, еще и попадет за непонятный отмыв крипты, то могут и с обыском прийти и статью впаять, так как крипта нелегальна, неизвестно что хуже. А ФОП открывать геморрой еще тот, там и штрафы и надо разбираться, хер закроешь потом, начнут копать, а у вас тупо порево…. А если не раздеваешься и так подработка время от времени, то и вообще смысла нет…
[/quote]
Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма[/quote]

Деньги просто налом на руки выдают в обменниках?

#98797 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 13:01

Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма

Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.

Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.

Так пора разбираться, без этого уже никак…
А другие банки просто так и не открывают карты, я ходила - отказ и допрос как в прокуратуре…. Кроме моно

И то что на разные банки, я думаю там система одна и все видно, ну уж лучше так…

Мне интересно кто-то оформлял субсидию, имея левые переводы?

Сообщение отредактировал ната676767676: 22 Май 2025 - 13:03

#98798 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 13:04

Если стабильно есть доход более 3000$, то можно открыть фоп 3 группы и спокойно выводить, не боясь, что заблокируют все счета. Вот только за стабильность заработков в нашей сфере берут сомнения...

Та у меня самое большое за месяц что было это 500 ))) и то когда усердно сидела))

Это с поревом?

#98799 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 13:05

Лол, а что сидеть и плакать весь день из-за этого?)

Думать, коллективным разумом

#98800 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 13:06

-играешь за подарки? Букет за игру с дилдо
-Почему ты смеешься???
-Ты думаешь заслуживаешь большего?
-......))))))))))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 258

7 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей