Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114585

#98781 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 13:49

-играешь за подарки? Букет за игру с дилдо
-Почему ты смеешься???
-Ты думаешь заслуживаешь большего?
-......))))))))))))

А мне интересно хоть кому-то дарили кольца?
Мне дарили несколько раз, лучше бы не дарили , при нынешней работе отработать 300+ минут, ну его ....

#98782 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 13:55

Мне дарили. Много раз, но только два человека. А сейчас один котов с клубниками накидал больше чем кольцо стоит) 

#98783 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 13:56

Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма

Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.

Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.

А другие банки просто так и не открывают карты, я ходила - отказ и допрос как в прокуратуре…

Это правда. На прошлой неделе открывала карту. Такое устроили, будто я ипотеку беру, а не дебетовую карту без кредитного лимита. 

#98784 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:00

сейчас один котов с клубниками накидал больше чем кольцо стоит) 

Вот мне тоже один пъяный подарил пять клубник за  полтора часа, что я слушала его нытье про невостребованность у представительниц противоположного пола. Это почти кольцо. Почему бы его не подарить. Но это было в первый мой месяц работы, когда каждый второй на мне останавливался поговорить. Много нетрезвых было на новый год. 

#98785 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:02

Мне дарили несколько раз, лучше бы не дарили , при нынешней работе отработать 300+ минут, ну его ....

достаточно 165, у вас просто излишков по минутам не будет)))
я когда работала, то 100 то 500)) просто средний баланс должен быть 165-170

#98786 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:03

Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма

Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.

Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.

Так пора разбираться, без этого уже никак…
А другие банки просто так и не открывают карты, я ходила - отказ и допрос как в прокуратуре…. Кроме моно

И то что на разные банки, я думаю там система одна и все видно, ну уж лучше так…

Мне интересно кто-то оформлял субсидию, имея левые переводы?

Я недавно в ПУМБ открыла карту. Но и то с кредитным лимитом... Но пол дня они думали ....

На прошлой неделе хотела там открыть онлайн. Потом увидела, что они хотят мне подсунуть карту кредитку на 15000. На следующий день мне начали наяривать из ПУМБа, почему я не закончила оформление и рассказывали, как это классно получить кредитку и не пользоваться ею. Звонили, пока не заблочила все номера, а то достали 

#98787 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:08

Вот мне тоже один пъяный подарил пять клубник за  полтора часа, что я слушала его нытье про невостребованность у представительниц противоположного пола. Это почти кольцо. Почему бы его не подарить. Но это было в первый мой месяц работы, когда каждый второй на мне останавливался поговорить. Много нетрезвых было на новый год. 

Ну типа то же целое КОЛЬЦО!!! А так всего лишь пять клубник biggrin.png маркетинг) психологически проще дать несколько раз по чуть чуть)

#98788 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:14

Мне вот просто интресно вам клубники и прочие дорогие подарки дарят за интим? вы играете?  Мой потолок грудь. И то жлобяться дать номальный подарок. А просто за беседы для меня это вообще фантиастика.

ПС вроде не урод выгляжу хорошо . Могу и поболтать. 

#98789 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:23

Мне вот просто интресно вам клубники и прочие дорогие подарки дарят за интим? вы играете?  Мой потолок грудь. И то жлобяться дать номальный подарок. А просто за беседы для меня это вообще фантиастика.

мне за беседы могут подарить диадему, это мой максимум, либо кучку мелких, но в сумме там клубника
клубнику никогда не дарили и кольцо тож
максимум самый веселый был)) это 50 букетов за одну беседу))

#98790 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:29

Мне вот просто интресно вам клубники и прочие дорогие подарки дарят за интим? вы играете? Мой потолок грудь. И то жлобяться дать номальный подарок. А просто за беседы для меня это вообще фантиастика.

Один раз постоянник подарил за то что я вместо работы часов 5 с ним в баре "бухала ", в Вотсапе, а второй за игру, но очень скромную ) просто сняла комбез до нижнего белья )

#98791 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 080 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:30

Ololol

Пумб самый доставучий спамерный банк. Даже после моих претензий,чтобы меня не беспокоили и сделали у себя в базе пометку такую, все-равно иногда трезвонят с предложениями.

#98792 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:32

Мне интересно, а моно выкатывало уже кому то предупреждения за переводы ? Просто я вывожу с крипты то на приват,то на моно сестры, приват ей уже прислал , но у нее много переводов помимо меня, а вот моно интересно

#98793 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:34

Мне интересно, а моно выкатывало уже кому то предупреждения за переводы ? Просто я вывожу с крипты то на приват,то на моно сестры, приват ей уже прислал , но у нее много переводов помимо меня, а вот моно интересно

моно, это же не банк, а фінансова установа))) поэтому я на него и надеюсь))

#98794 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:36

У них же нет банкоматов нигде ? Не нашла информацию об этом

#98795 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:41

А что именно приват прислал? 

#98796 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:42

Я играю. Наоборот стараюсь не разводить долгих бесед. 

#98797 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:42

Нет. Но они помоему филлиал Приват банака иди что то типо того

#98798 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:48

А что именно приват прислал?
Предупреждение что она может в этом месяце ещё 5 тысяч перевести или получить, а выше этой суммы уже проблема

#98799 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:49

Они уже давно с Приватом разругались, и считаются отдельным учреждением

#98800 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:52

Они уже давно с Приватом разругались, и считаются отдельным учреждением

Універсал банк, моно використовує їх ліцензію
а приват банк зі своїм застосунком розругався)) і вони тіпа вмєстє, но не дуже)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 664

12 пользователей, 567 гостей, 2 скрытых пользователей