как меня умиляют дрочеры в перчатках)
такую хууйню противно руками голыми взять
прям как в том анекдоте, когда дама хууй вилкой для минета брала)
Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 11:33
Отправлено Сегодня, 12:19
Я тоже об этом думала. Недавно переехала в новое место, больше расходы и тут на тебе.а если никогда не заработает?
Когда-то у меня была нормальная работа с доходом намного больше, чем зп бывшего мужа на госслужбе. Развелась я с мужем, переехала с ребенком, через полгода закрывается моя компания. Просто в один день это произошло.
Тут опять в моей жизни изменения и сайт перестал работать. Как перестать драматизировать? Я с этого сайта собиралась аренду платить.
Отправлено Сегодня, 13:04
Наверное на резиновую вагину денег нет, вот и используют перчаткиЯ кстати тоже видела такое пару раз, так и не поняла к чем приколкак меня умиляют дрочеры в перчатках)
Отправлено Сегодня, 13:29
девочки как вы сейчас понимаете что сторис залетела?
первые 20 минут - 50 лайков
первый час 100+ лайков
1 сутки - 900+
2 сутки - 3500+
ну а третьи - рандом, может быть 120, может быть 150-200, всегда по разному
Какие вы истории записываете что у вас так залетает ? Откройте секрет
Отправлено Сегодня, 14:00
У меня есть основная работа, кроме этой.Я тоже об этом думала. Недавно переехала в новое место, больше расходы и тут на тебе.а если никогда не заработает?
Когда-то у меня была нормальная работа с доходом намного больше, чем зп бывшего мужа на госслужбе. Развелась я с мужем, переехала с ребенком, через полгода закрывается моя компания. Просто в один день это произошло.
Тут опять в моей жизни изменения и сайт перестал работать. Как перестать драматизировать? Я с этого сайта собиралась аренду платить.
Вот вы наивная, это самый не надежный работодатель…. Захотели на деньги кинули, оформления никакого, захотели клац и поиск, захотели блок - ничего не докажешь, вывели на крипту или платежную систему - оп и деньги в блоке. И привет письма с налоговой, как с онлифанщицами было, и еще порнуху пришьют…
Отправлено Сегодня, 14:26
Я кстати тоже видела такое пару раз, так и не поняла к чем приколкак меня умиляют дрочеры в перчатках)
Отправлено Сегодня, 14:32
Я теперь ввывожу на карту другог человека. Но если менты захотят, заведут уголовное производство и т.д., будет очевидно, что я выводила. Родственные связи отследить. Да даже если это вообще левый человек, он даст показания и все. было бы желание повысить процент раскрываемости.
Отправлено Сегодня, 15:04
Получается, что можно.Я теперь ввывожу на карту другог человека. Но если менты захотят, заведут уголовное производство и т.д., будет очевидно, что я выводила. Родственные связи отследить. Да даже если это вообще левый человек, он даст показания и все. было бы желание повысить процент раскрываемости.
А разве можно выводить деньги на другого человека? На кумите же только свои данные нужны указывать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |