Coomeet.com
Отправлено 22 Май 2025 - 07:19
Я говорю к тому, что например в рф да можно там 6% в год, если я не ошибаюсь, но смысл-то в том, что даже отчисление налогов это не гарантия того, что карты не забанят и банки не домотаются. Вот в чем проблема-то. Девочки оформляются типо делают курсы и продают ихв интернете или репетиторство, ногти, брови, но им от банков все равно прилетают баны.
Отправлено 22 Май 2025 - 07:27
я не сказала, что у меня такие доходы, я обьяснила что нас ждет
Девочки вывод на карту с 1 июня ( по новому закону) будет подозрителен и обращать на себя внимание, и проверяться, если в месяц будет больше 100000 грн. Это получается что не больше 3300 грн в день можно выводить на карту. Вариантов только два : 1) открывать ФОП, или меньше зарабатывать.
За меньше сумму тоже могут доеб*
У вас реально прям такие доходы? Тут запрещено писать
Пробовать выводить через крипту в обменниках налом, но там тоже требуют паспорт и все данные, и они тоже их могут передавать в налоговую и т.д., и мусора их если прижмут, то они все данные сольют, еще и попадет за непонятный отмыв крипты, то могут и с обыском прийти и статью впаять, так как крипта нелегальна, неизвестно что хуже. А ФОП открывать геморрой еще тот, там и штрафы и надо разбираться, хер закроешь потом, начнут копать, а у вас тупо порево…. А если не раздеваешься и так подработка время от времени, то и вообще смысла нет…
Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма
Сообщение отредактировал Alena2121: 22 May 2025 - 07:32
Отправлено 22 Май 2025 - 08:01
Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма
Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.
Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.
Отправлено 22 Май 2025 - 08:14
Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма
Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.
какой банк не давал согласия? Подскажите пожалуйста?
Отправлено 22 Май 2025 - 08:55
Если стабильно есть доход более 3000$, то можно открыть фоп 3 группы и спокойно выводить, не боясь, что заблокируют все счета. Вот только за стабильность заработков в нашей сфере берут сомнения...
Та у меня самое большое за месяц что было это 500 ))) и то когда усердно сидела))
Отправлено 22 Май 2025 - 08:55
Если стабильно есть доход более 3000$, то можно открыть фоп 3 группы и спокойно выводить, не боясь, что заблокируют все счета. Вот только за стабильность заработков в нашей сфере берут сомнения...
Та у меня самое большое за месяц что было это 500 ))) и то когда усердно сидела))
Отправлено 22 Май 2025 - 09:09
« Українців можуть зобов’язати сплачувати податки навіть з переказів на картку, — нардеп Южаніна
Вона заявила, що влада розглядає можливість підвищення податків, зокрема для фізичних осіб. Йдеться про оподаткування всіх доходів — від переказів на картку до онлайн-продажу вживаних речей.»
Ну пока еще рассматривают , значит пока паниковать рано, да?
А вам все смешно, все голову в песок, то что в стране война и нищета, разруха, одни пенсы и инвалиды остались, то с кого будут налоги выжимать? То что онлифанщицам поприходили письма с налоговой за прошлые годы это просто так? То что прижали розетку, нову пошту с их наложками? Куча тем про переводы на карты и не про вебку. На раз два вам счета заблокировать везде есть информация про вас, тем более во времена цифровых технологий, ну смейтесь, думайте, что обойдет, а лучше думать как обойти систему
Лол, а что сидеть и плакать весь день из-за этого?)
Отправлено 22 Май 2025 - 09:17
Лол, а что сидеть и плакать весь день из-за этого тогда?)А вам все смешно, все голову в песок, то что в стране война и нищета, разруха, одни пенсы и инвалиды остались, то с кого будут налоги выжимать? То что онлифанщицам поприходили письма с налоговой за прошлые годы это просто так? То что прижали розетку, нову пошту с их наложками? Куча тем про переводы на карты и не про вебку. На раз два вам счета заблокировать везде есть информация про вас, тем более во времена цифровых технологий, ну смейтесь, думайте, что обойдет, а лучше думать как обойти систему« Українців можуть зобов’язати сплачувати податки навіть з переказів на картку, — нардеп Южаніна
Вона заявила, що влада розглядає можливість підвищення податків, зокрема для фізичних осіб. Йдеться про оподаткування всіх доходів — від переказів на картку до онлайн-продажу вживаних речей.»
Ну пока еще рассматривают , значит пока паниковать рано, да?
Сообщение отредактировал cinnamonroll: 22 May 2025 - 09:19
Отправлено 22 Май 2025 - 10:29
Боже что за дииибилы. хрен с Индии, ноял как он бедный все женщины его назвают уродом, что ему 30 еще не трахался и много всякой бурды. Делала компоименты ему, не довольный, мол вам за это платат и т.д. даже здесь все женщины не любят мужчин из Индии. Да какого хрена ты пришел сюда тогда . Если ты знаешь все про этот сайт. Снес рейтинг.
Отправлено 22 Май 2025 - 10:40
И как у Вас набираются лайки с такими более скромными сторис, так же как раньше? Я помню, что было хорошо у Вас.они пропускают, но на 2,3 сутки сносят, а некоторым (как мне), изначально отклоняют, поэтому я запакована с ног до головы теперь, даже на соски леплю силиконовые накладки, чтобы не выделялись, иначе отклоняют сторис и без декольтеА мне чот показалось, что они опять постепенно пропускают истории пооткровеннее. Трусов во весь экран еще нет, но расстегнутые рубашки на голую грудь и всякое такое все чаще вижу. Я даже решил, что у них просто проверка какая-то была, к которой они гайки закрутили, а теперь опять болт забивают, потому что проверка прошла.
Мне вчера сторис в коротком сарафане не пропустили. Я в нем в магазин хожу и никто в обморок не падает, а тут прям эротика...
Просто мне кажется уже, что от того, откровенное сторис или нет, не так много зависит. Главное - это сколько сайт его показывает пользователям.
Некоторые скромные дамы там просто с лицом (еще когда даже можно было с почти голыми попами), но их сторис всегда сайт активно показывает.
+-тоже самое, что скромные сейчас, что раньше мог виднеться край трусов, и была расстегнута рубашка, секретов нет, рандом (или как решит сайт), я полагаю, потому что ничего особенного не делаю для сторис
Отправлено 22 Май 2025 - 12:22
В основном все индусы обиженки по жизни, даже те которые вырвались из своей нищеты в более цивилизованный страны.Боже что за дииибилы. хрен с Индии, ноял как он бедный все женщины его назвают уродом, что ему 30 еще не трахался и много всякой бурды. Делала компоименты ему, не довольный, мол вам за это платат и т.д. даже здесь все женщины не любят мужчин из Индии. Да какого хрена ты пришел сюда тогда . Если ты знаешь все про этот сайт. Снес рейтинг.
Отправлено 22 Май 2025 - 12:32
В основном все индусы обиженки по жизни, даже те которые вырвались из своей нищеты в более цивилизованный страны.Боже что за дииибилы. хрен с Индии, ноял как он бедный все женщины его назвают уродом, что ему 30 еще не трахался и много всякой бурды. Делала компоименты ему, не довольный, мол вам за это платат и т.д. даже здесь все женщины не любят мужчин из Индии. Да какого хрена ты пришел сюда тогда . Если ты знаешь все про этот сайт. Снес рейтинг.
попался мне индусик в поиске, я его частенько до этого видела, он меня перелистывал, а я крестилась с радости))
молодой, толстенький, на кровати лежит)) а это снизошел))
я сразу написала, что не играю и ничего не показываю и с себя не снимаю))
и как-то языком мы зацепились, и о работе, погоде, отношениях проговорили 60 минут
и тут мне прилетает, я с тобой час разговариваю, а ты ничего с себя еще не сняла и мне не показала))
ну так как у меня рейтинг и так то 1 то 1,56)) мне его и не жалко было)) я его скинула))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес