Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114592

#98801 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 14:54

Виза моно зависла (

#98802 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:00

Мне интересно, а моно выкатывало уже кому то предупреждения за переводы ? Просто я вывожу с крипты то на приват,то на моно сестры, приват ей уже прислал , но у нее много переводов помимо меня, а вот моно интересно

моно, это же не банк, а фінансова установа))) поэтому я на него и надеюсь))
У них же нет банкоматов нигде ? Не нашла информацию об этом
Банкоматов нет, но вы можете снимать деньги в любом банкомате, если имеете пластиковую карту, или а отделении А-банка (там можно снять и с онлайн карты)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#98803 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:04

-играешь за подарки? Букет за игру с дилдо
-Почему ты смеешься???
-Ты думаешь заслуживаешь большего?
-......))))))))))))

А мне интересно хоть кому-то дарили кольца?
Мне дарили несколько раз, лучше бы не дарили , при нынешней работе отработать 300+ минут, ну его ....

Та ну лучше так
А за что дарили?

#98804 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:11

За покупки на ОЛХ уже снимают налог, так что мы следующие на очереди, и таким образом можна закрывать дыры в бюджете, которые накрали коррупционеры…

Сообщение отредактировал ната676767676: 22 May 2025 - 15:14

#98805 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:15

А мне интересно хоть кому-то дарили кольца?

Мне дарили. Много раз, но только два человека. А сейчас один котов с клубниками накидал больше чем кольцо стоит)

Это с поревом?

#98806 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:18

За покупки на ОЛХ уже снимают налог, так что мы следующие на очереди, и таким образом можна закрывать дыры в бюджете, которые накрали коррупционеры…

О господи, все ваши сообщения только о блокировках карт, переводах и так далее, уже не первый день вы накаляете обстановку 

Вы или не справляетесь с собственной тревогой и несете ее сюда, или специально здесь зачем-то поднимаете эту тему, только зачем.

#98807 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:18

Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма

Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.

Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.

А другие банки просто так и не открывают карты, я ходила - отказ и допрос как в прокуратуре…

Это правда. На прошлой неделе открывала карту. Такое устроили, будто я ипотеку беру, а не дебетовую карту без кредитного лимита.

Вот, вот подтверждаю

#98808 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:25

В Украине банки классифицируют клиентов на три уровня риска: низкий, средний и высокий. Клиенты с низким и средним уровнем риска, как правило, не имеют истории нарушений и не связаны с нелегальной деятельностью. Они могут переводить до 150 тысяч гривен в месяц в феврале-мае 2025 года, а с июня лимит снизится до 100 тысяч гривен. Клиенты с высоким уровнем риска, наоборот, могут быть связаны с риском отмывания денег или другими незаконными действиями, и для них установлены более строгие лимиты. 
Более подробно:
  • Клиенты с низким уровнем риска:
    Это стандартные клиенты банка, которые не имеют никаких нарушений в своей финансовой истории и не связаны с подозрительными операциями. Для них банки применяют стандартные процедуры проверки, и они могут пользоваться упрощенными правилами переводов. 
  • Клиенты со средним уровнем риска:
    Эти клиенты могут иметь небольшую историю проблем или быть связаны с деятельностью, которая требует более тщательного контроля. Банки могут применять более строгие проверки и ограничения для этих клиентов. 
  • Клиенты с высоким уровнем риска:
    Это клиенты, которые, по мнению банка, могут быть связаны с отмыванием денег или другими незаконными действиями. Для них банки устанавливают самые строгие лимиты и требования к проверке, а также могут применять более частый контроль за их финансовыми операциями. 
Важно отметить:
  • Лимиты на переводы для клиентов среднего и низкого уровня риска снижаются с 1 июня 2025 года с 150 тысяч гривен до 100 тысяч гривен в месяц. 
  • Клиенты с высоким уровнем риска могут иметь лимит на переводы всего 50 тысяч гривен в месяц. 
  • НБУ (Национальный банк Украины) установил лимит на переводы для физлиц в 150 000 грн в месяц с 1 октября 2024 по 1 апреля 2025, а с 1 июня 2025 он будет снижен до 100 000 грн в месяц. 
  • Эти правила не распространяются на зарплатных клиентов, волонтеров и других, кто подтвердил источники доходов. 

#98809 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:33

О господи, все ваши сообщения только о блокировках карт, переводах и так далее, уже не первый день вы накаляете обстановку
Вы или не справляетесь с собственной тревогой и несете ее сюда, или специально здесь зачем-то поднимаете эту тему, только зачем.

Не указывайте мне что делать и я вас не пошлю куда надо, сидите дальше и хлопайте глазками как будто ничего нет

#98810 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:38

Не указывайте мне что делать и я вас не пошлю куда надо, сидите дальше и хлопайте глазками как будто ничего нет

Вам никто не указывал что делать, где вы это увидели в сообщении не понятно

Но ваша манера разговора конечно многое о вас сказала, я на таком уровне не общаюсь, вам удачи

#98811 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:42

пипец короче, я только собралась на новые зубы заработать. А тут млять еще и то что есть заблокировать могут. с каждым днем все веселей и веселей mad.gif 

#98812 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:56

Вам никто не указывал что делать, где вы это увидели в сообщении не понятно

Но ваша манера разговора конечно многое о вас сказала, я на таком уровне не общаюсь, вам удачи

Не нужно сунуть свой пятак и указывать кому что писать и общаться в таком тоне и не будет подобного ответа, на этом форуме высокоморальные не сидят

Сообщение отредактировал ната676767676: 22 May 2025 - 15:57

#98813 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 16:08

Мне вот просто интресно вам клубники и прочие дорогие подарки дарят за интим? вы играете? Мой потолок грудь. И то жлобяться дать номальный подарок. А просто за беседы для меня это вообще фантиастика.
ПС вроде не урод выгляжу хорошо . Могу и поболтать.

Играю только им на нервах :). Если серьезно, то с игр раз футфетишисту показала ногу по его просьбе. Через три минуты он переключился, может мой педикюр не понравился, цвет такой не любит или хз.

Моя ниша - это разговоры с "сынками", которым по 30 лет)). Потом идут мелкописечники, но не те, кто ждёт унижений. А те, которые этого стесняются. Я им рассказываю историю, как мне попался парень с небольшим пенисом, утешаю их, что адекватная женщина нормально отреагирует.

Далее рабы. Но они часто непослушные: то не буду, это не могу, это не хочу.

Ещё одна категория: занимаются сексом, а я должна на них смотреть.

И редковстречающийся вид, которые ничего не просят, просто смотрю, как они танцуют, играют в бильярд, смотрят ты, фильм вместе смотрим. Но таких можно пересчитать на пальцах одной руки.

#98814 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 16:16

Мне интересно, а моно выкатывало уже кому то предупреждения за переводы ? Просто я вывожу с крипты то на приват,то на моно сестры, приват ей уже прислал , но у нее много переводов помимо меня, а вот моно интересно

моно, это же не банк, а фінансова установа))) поэтому я на него и надеюсь))
Моно мне в первый месяц начала войны заблочил перевод из-за границы. У меня были рефералы на одной из бирж фриланса и раз в месяц выводила процент. Писала им в телеге, написали, что нифига. Они считают этот платеж рискованным. В итоге тот сайт решил вопрос и нашел, как вывести мне деньги. А так тот все норм.

#98815 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 16:52

Мне вот просто интресно вам клубники и прочие дорогие подарки дарят за интим? вы играете? Мой потолок грудь. И то жлобяться дать номальный подарок. А просто за беседы для меня это вообще фантиастика.

Играю только им на нервах smile.png. Если серьезно, то с игр раз футфетишисту показала ногу по его просьбе. Через три минуты он переключился, может мой педикюр не понравился, цвет такой не любит или хз.

Моя ниша - это разговоры с "сынками", которым по 30 лет)). Потом идут мелкописечники, но не те, кто ждёт унижений. А те, которые этого стесняются. Я им рассказываю историю, как мне попался парень с небольшим пенисом, утешаю их, что адекватная женщина нормально отреагирует.

И редковстречающийся вид, которые ничего не просят, просто смотрю, как они танцуют, играют в бильярд, смотрят ты, фильм вместе смотрим. Но таких можно пересчитать на пальцах одной руки.

наверно, 99% из нас может вам только позавидовать ибо продержатся на одних разговорах для меня это нереально. я не играю но за хороший подарок в белье покажусь, а максимум голую грудь покажу.

#98816 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 16:53

Играю только им на нервах smile.png. Если серьезно, то с игр раз футфетишисту показала ногу по его просьбе. Через три минуты он переключился, может мой педикюр не понравился, цвет такой не любит или хз.

нет ниши, нет постоянников))) даже дрочеров разогнала))) моя ниша разговоры обо всем и ни о чем))) секрет, моя жизнь была богата на события, есть о чем рассказать, рассказываю правду по максимуму, (кроме тех, кто думает, что я мужу изменяю на сайте и мне в радость на их пиписьки смотреть, бо у мужа микропенис) без лиц и дат))) многим интересно не только говорить, но и слушать))) и я никогда не говорю голосом, может раза 2-3 за все время)) я только переписываюсь)

#98817 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 17:20

наверно, 99% из нас может вам только позавидовать ибо продержатся на одних разговорах для меня это нереально. я не играю но за хороший подарок в белье покажусь, а максимум голую грудь покажу.
Если я им покажу свою унылую грудь после похудения с 90 до 60 кг, они разбегутся с сайта)).

#98818 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 17:23

нет ниши, нет постоянников))) даже дрочеров разогнала))) моя ниша разговоры обо всем и ни о чем))) секрет, моя жизнь была богата на события, есть о чем рассказать, рассказываю правду по максимуму, (кроме тех, кто думает, что я мужу изменяю на сайте и мне в радость на их пиписьки смотреть, бо у мужа микропенис) без лиц и дат))) многим интересно не только говорить, но и слушать))) и я никогда не говорю голосом, может раза 2-3 за все время)) я только переписываюсь)
Да, я тоже микрофон не включаю. Было пару раз в самом начале работы. Я интроверт,от общения устаю. А вот писать - это моя профессия по одному из дипломов. Я из тех людей, кому проще написать большой текст в сообщении, чем позвонить и сказать три слова.

#98819 Coomeet.com Killara

Killara

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 17:40

Дааа..работа сегодня жесть. Вылетает постоянно.еще и со звуком что то.меня слышат,я нет. Как то ночью было похожее,поддержка написала что впн влияет на работу.а без впн у меня не грузит. Хотя скорость проверила-отличная

#98820 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 18:33

Дааа..работа сегодня жесть. Вылетает постоянно.еще и со звуком что то.меня слышат,я нет. Как то ночью было похожее,поддержка написала что впн влияет на работу.а без впн у меня не грузит. Хотя скорость проверила-отличная

Я работаю без ВПН и такая же история, сейчас хоть баллы зачисляют за разговор, а перед этим сегодня три раза не зачисленно было, во время разговора идёт перезагрузка...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 493

8 пользователей, 409 гостей, 0 скрытых пользователей