Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111888

#98801 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:11

Ппц что ето за обновление дебильное, выкидывает восстановление соединения потом оно восстанавливается блэдь и опять начинается первая минута по 7 в середине сцуко чата который длится 20 минут , чат блэдь не прырывался какого хера в середине чата минута по 7 центов! Так ещё + автоматом кидает запрос в друзья во время етого соединения!! Нет что-бы что-то толковое придумать только очередной геморрой ! У них проблемы с соединением а опять должны страдать мы , с чата длинной 27 минут , две минуты по 7 центов окуеть просто!

#98802 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:12

всем привет
дамы, у кого как сайт работает после этих обновлений?
это ужас какой-то ((( по моему стало еще хуже чем было

Может у вас теневой бан? Просто слить хотят и все

#98803 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:14

-играешь за подарки? Букет за игру с дилдо
-Почему ты смеешься???
-Ты думаешь заслуживаешь большего?
-......))))))))))))

А мне интересно хоть кому-то дарили кольца?

#98804 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:14

всем привет

Удивляет, как впрочем, всегда... На третьей минуте, появилось окошко Восстанавливаем соединение... Ждала минуту, перезагрузила.. Минуты не засчитались
У меня уже второй раз, уже после 5 минут... Баллы не защитанны((

#98805 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 475 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:16

всем привет

Удивляет, как впрочем, всегда... На третьей минуте, появилось окошко Восстанавливаем соединение... Ждала минуту, перезагрузила.. Минуты не засчитались

а вы в поддержку не писали?

#98806 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:18

Ппц что ето за обновление дебильное, выкидывает восстановление соединения потом оно восстанавливается блэдь и опять начинается первая минута по 7 в середине сцуко чата который длится 20 минут , чат блэдь не прырывался какого хера в середине чата минута по 7 центов! Так ещё + автоматом кидает запрос в друзья во время етого соединения!! Нет что-бы что-то толковое придумать только очередной геморрой ! У них проблемы с соединением а опять должны страдать мы , с чата длинной 27 минут , две минуты по 7 центов окуеть просто!

Экономят как могут, вместо того чтобы давным-давно поднять тарифы

#98807 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:25

-Почему ты смеешься???
-......))))))))))))

Мне только обещали))) И конечно после того, как обнажусь))
А вообще больше клубники не получала и то от влюбленного в меня мэна, который мне закрывал день, чтобы я не сидела на сайте...

#98808 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:28

всем привет

а вы в поддержку не писали?
А толку? Если сейчас третий раз "повезёт" напишу, хотя уже знаю наперёд каков ответ будет...

#98809 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:28

Если стабильно есть доход более 3000$, то можно открыть фоп 3 группы и спокойно выводить, не боясь, что заблокируют все счета. Вот только за стабильность заработков в нашей сфере берут сомнения...

Та у меня самое большое за месяц что было это 500 ))) и то когда усердно сидела))

Это с поревом

#98810 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:30

Если стабильно есть доход более 3000$, то можно открыть фоп 3 группы и спокойно выводить, не боясь, что заблокируют все счета. Вот только за стабильность заработков в нашей сфере берут сомнения...

Та у меня самое большое за месяц что было это 500 ))) и то когда усердно сидела))

Это с поревом

Нет. я максимум могу грудь показать за хороший подарок

#98811 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:32

Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма

Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.

Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.

Так пора разбираться, без этого уже никак…
А другие банки просто так и не открывают карты, я ходила - отказ и допрос как в прокуратуре…. Кроме моно

И то что на разные банки, я думаю там система одна и все видно, ну уж лучше так…

Мне интересно кто-то оформлял субсидию, имея левые переводы?

Я недавно в ПУМБ открыла карту. Но и то с кредитным лимитом... Но пол дня они думали ....

#98812 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:44

[quote name="Alena2121" post="1279162" timestamp="1747909858"]

[quote name="Alena2121" post="1279161" timestamp="1747909736"]

[quote name="ната676767676" post="1279150" timestamp="1747908283"]

[quote name="Alena2121" post="1279113" timestamp="1747893317"]
[quote name="Stefa" post="1279111" timestamp="1747892325"]
Если стабильно есть доход более 3000$, то можно открыть фоп 3 группы и спокойно выводить, не боясь, что заблокируют все счета. Вот только за стабильность заработков в нашей сфере берут сомнения...[/quote]
Та у меня самое большое за месяц что было это 500 ))) и то когда усердно сидела))[/quote]

Это с поревом[/quote]
[/quote]
Нет. я максимум могу грудь показать за хороший подарок[/quote]

Ну вот поэтому и такие доходы, а то я испугалась уже

Сообщение отредактировал ната676767676: 22 May 2025 - 13:45

#98813 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:49

-Почему ты смеешься???
-......))))))))))))

Мне дарили несколько раз, лучше бы не дарили , при нынешней работе отработать 300+ минут, ну его ....

#98814 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:55

Мне дарили. Много раз, но только два человека. А сейчас один котов с клубниками накидал больше чем кольцо стоит) 

#98815 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:56

Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма

Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.

Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.

А другие банки просто так и не открывают карты, я ходила - отказ и допрос как в прокуратуре…

Это правда. На прошлой неделе открывала карту. Такое устроили, будто я ипотеку беру, а не дебетовую карту без кредитного лимита. 

#98816 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 14:00

сейчас один котов с клубниками накидал больше чем кольцо стоит) 

Вот мне тоже один пъяный подарил пять клубник за  полтора часа, что я слушала его нытье про невостребованность у представительниц противоположного пола. Это почти кольцо. Почему бы его не подарить. Но это было в первый мой месяц работы, когда каждый второй на мне останавливался поговорить. Много нетрезвых было на новый год. 

#98817 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 14:02

Мне дарили несколько раз, лучше бы не дарили , при нынешней работе отработать 300+ минут, ну его ....

достаточно 165, у вас просто излишков по минутам не будет)))
я когда работала, то 100 то 500)) просто средний баланс должен быть 165-170

#98818 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 14:03

Так пора разбираться, без этого уже никак…
А другие банки просто так и не открывают карты, я ходила - отказ и допрос как в прокуратуре…. Кроме моно

И то что на разные банки, я думаю там система одна и все видно, ну уж лучше так…

Мне интересно кто-то оформлял субсидию, имея левые переводы?

Я недавно в ПУМБ открыла карту. Но и то с кредитным лимитом... Но пол дня они думали ....

На прошлой неделе хотела там открыть онлайн. Потом увидела, что они хотят мне подсунуть карту кредитку на 15000. На следующий день мне начали наяривать из ПУМБа, почему я не закончила оформление и рассказывали, как это классно получить кредитку и не пользоваться ею. Звонили, пока не заблочила все номера, а то достали 

#98819 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 14:08

Вот мне тоже один пъяный подарил пять клубник за  полтора часа, что я слушала его нытье про невостребованность у представительниц противоположного пола. Это почти кольцо. Почему бы его не подарить. Но это было в первый мой месяц работы, когда каждый второй на мне останавливался поговорить. Много нетрезвых было на новый год. 

Ну типа то же целое КОЛЬЦО!!! А так всего лишь пять клубник biggrin.png маркетинг) психологически проще дать несколько раз по чуть чуть)

#98820 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 14:14

Мне вот просто интресно вам клубники и прочие дорогие подарки дарят за интим? вы играете?  Мой потолок грудь. И то жлобяться дать номальный подарок. А просто за беседы для меня это вообще фантиастика.

ПС вроде не урод выгляжу хорошо . Могу и поболтать. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 218

14 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей