смотрю интерфей снова вернули что раньше был, и сейчас зашла глянула сторисы огоньки эти пропали интересно теперь убрали ли это ограничение по минутам кто может добавить
а не зря надеялась то мне видимо первые попались без этого огонька...
Отправлено 23 Май 2025 - 21:56
Не во всем. С покупками нет такого. А вот руки мою по 150 раз на день. У меня везде антисептики. Я не могу сходить в туалет в интерсити и терплю 5 часов, так как мне кажется, что микробы от струи отпружинят от унитаза запрыгнут на слизистую. Не езжу в городском общественном транспорте. Ручки двери открываю через антибактериальную салфетку. У меня такое давненько. Когда начался карантин по ковиду - это был мой рай
. Тогда все начали так делать
.
ты такая? Стерильная чистота, мытье с мылом прдуктов и сан обработка всех покупок и т.д.?
Я в этом не вижу повода к походу к психиатру. Мне жить не мешает
моя дочка такое делает с покупками) идеально чистоплотная и брезгливая. по закону подлости ковидом заболела первая в семье)
. Секс через тряпочку-ага, такие микробы что между нитками не пролезут, монстры просто. Боже упаси , я не критикую, просто выразила сожаление, что партер не жалуется и считает оральный секс лучшим- ни разу ни с кем не сравнив. Гений коммуникаций.Мы друг у друга первые и мы друг у друга лучшие. Это же прекрасно."рабинович, вы арию Ленского слышали? Ах вам не понравилось, вам Мойша по телефону напел?"
Че вы налетели?)) Мне через салфетку. Ему нормальный минет, без тряпочки
.
Ну вот такой я человек. Что не делать? Застрелиться? Живу же как-то. Да, ограничиваю контакты, только от этого мне нормально. Не страдаю.
Я вас очень понимаю, есть такое по некоторым пунктикам в жизни, но по другим я могу похрюшничать.В последнее время так достали люди, которые свинячат вокруг, что я мечтаю чтобы вокруг меня были такие стерильные люди, вот реально мечта ![]()
Отправлено 23 Май 2025 - 23:01
А у меня сегодня мужик русский дрочил и пихал себе отвёртку туда)))у меня вон минутник только что дрочил грязным до ужаса белым носком и той стороной, что по полу ходит на член нацепил)) вот он бацил никак не боится))
![]()
![]()
Я еще под впечатлением от истории про того вашего минутника, что бутылку в анальное отверстие засунул.
Отправлено 24 Май 2025 - 14:44
Я когда-то встала в 5 утра, захожу на сайт, а у меня гости. Больше таких подвигов не делала. Сон важнее. А раньше с 5 до 7 утра делала полминималки...6 утра, у меня гости, я в ахере
Ого! Никогда не удавалось попасть на такое время: я либо до пяти работала, либо сейчас - не раньше, чем с восьми сажусь... А время-то хорошее, как посмотрю...
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
17 пользователей, 178 гостей, 2 скрытых пользователей