Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111873

#98821 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 469 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:23

Мне вот просто интресно вам клубники и прочие дорогие подарки дарят за интим? вы играете?  Мой потолок грудь. И то жлобяться дать номальный подарок. А просто за беседы для меня это вообще фантиастика.

ПС вроде не урод выгляжу хорошо . Могу и поболтать. 

мне за беседы могут подарить диадему, это мой максимум, либо кучку мелких, но в сумме там клубника
клубнику никогда не дарили и кольцо тож
максимум самый веселый был)) это 50 букетов за одну беседу))

#98822 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:29

Мне вот просто интресно вам клубники и прочие дорогие подарки дарят за интим? вы играете? Мой потолок грудь. И то жлобяться дать номальный подарок. А просто за беседы для меня это вообще фантиастика.

Один раз постоянник подарил за то что я вместо работы часов 5 с ним в баре "бухала ", в Вотсапе, а второй за игру, но очень скромную ) просто сняла комбез до нижнего белья )

#98823 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:30

Ololol

Пумб самый доставучий спамерный банк. Даже после моих претензий,чтобы меня не беспокоили и сделали у себя в базе пометку такую, все-равно иногда трезвонят с предложениями.

#98824 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:32

Мне интересно, а моно выкатывало уже кому то предупреждения за переводы ? Просто я вывожу с крипты то на приват,то на моно сестры, приват ей уже прислал , но у нее много переводов помимо меня, а вот моно интересно

#98825 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:34

Мне интересно, а моно выкатывало уже кому то предупреждения за переводы ? Просто я вывожу с крипты то на приват,то на моно сестры, приват ей уже прислал , но у нее много переводов помимо меня, а вот моно интересно

моно, это же не банк, а фінансова установа))) поэтому я на него и надеюсь))

#98826 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:36

У них же нет банкоматов нигде ? Не нашла информацию об этом

#98827 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:41

А что именно приват прислал? 

#98828 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:42

Мне вот просто интресно вам клубники и прочие дорогие подарки дарят за интим? вы играете?  Мой потолок грудь. И то жлобяться дать номальный подарок. А просто за беседы для меня это вообще фантиастика.

Я играю. Наоборот стараюсь не разводить долгих бесед. 

#98829 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:42

Нет. Но они помоему филлиал Приват банака иди что то типо того

#98830 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:48

А что именно приват прислал?
Предупреждение что она может в этом месяце ещё 5 тысяч перевести или получить, а выше этой суммы уже проблема

#98831 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:49

Они уже давно с Приватом разругались, и считаются отдельным учреждением

#98832 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:52

Они уже давно с Приватом разругались, и считаются отдельным учреждением

Універсал банк, моно використовує їх ліцензію
а приват банк зі своїм застосунком розругався)) і вони тіпа вмєстє, но не дуже)))

#98833 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 14:54

Виза моно зависла (

#98834 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 15:00

Банкоматов нет, но вы можете снимать деньги в любом банкомате, если имеете пластиковую карту, или а отделении А-банка (там можно снять и с онлайн карты)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#98835 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 15:04

-играешь за подарки? Букет за игру с дилдо
-Почему ты смеешься???
-Ты думаешь заслуживаешь большего?
-......))))))))))))

А мне интересно хоть кому-то дарили кольца?
Мне дарили несколько раз, лучше бы не дарили , при нынешней работе отработать 300+ минут, ну его ....

Та ну лучше так
А за что дарили?

#98836 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 15:11

За покупки на ОЛХ уже снимают налог, так что мы следующие на очереди, и таким образом можна закрывать дыры в бюджете, которые накрали коррупционеры…

Сообщение отредактировал ната676767676: 22 Май 2025 - 15:14

#98837 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 15:15

А мне интересно хоть кому-то дарили кольца?

Мне дарили. Много раз, но только два человека. А сейчас один котов с клубниками накидал больше чем кольцо стоит)

Это с поревом?

#98838 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 15:18

За покупки на ОЛХ уже снимают налог, так что мы следующие на очереди, и таким образом можна закрывать дыры в бюджете, которые накрали коррупционеры…

О господи, все ваши сообщения только о блокировках карт, переводах и так далее, уже не первый день вы накаляете обстановку 

Вы или не справляетесь с собственной тревогой и несете ее сюда, или специально здесь зачем-то поднимаете эту тему, только зачем.

#98839 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 15:18

Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма

Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.

Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.

А другие банки просто так и не открывают карты, я ходила - отказ и допрос как в прокуратуре…

Это правда. На прошлой неделе открывала карту. Такое устроили, будто я ипотеку беру, а не дебетовую карту без кредитного лимита.

Вот, вот подтверждаю

#98840 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 15:25

В Украине банки классифицируют клиентов на три уровня риска: низкий, средний и высокий. Клиенты с низким и средним уровнем риска, как правило, не имеют истории нарушений и не связаны с нелегальной деятельностью. Они могут переводить до 150 тысяч гривен в месяц в феврале-мае 2025 года, а с июня лимит снизится до 100 тысяч гривен. Клиенты с высоким уровнем риска, наоборот, могут быть связаны с риском отмывания денег или другими незаконными действиями, и для них установлены более строгие лимиты. 
Более подробно:
  • Клиенты с низким уровнем риска:
    Это стандартные клиенты банка, которые не имеют никаких нарушений в своей финансовой истории и не связаны с подозрительными операциями. Для них банки применяют стандартные процедуры проверки, и они могут пользоваться упрощенными правилами переводов. 
  • Клиенты со средним уровнем риска:
    Эти клиенты могут иметь небольшую историю проблем или быть связаны с деятельностью, которая требует более тщательного контроля. Банки могут применять более строгие проверки и ограничения для этих клиентов. 
  • Клиенты с высоким уровнем риска:
    Это клиенты, которые, по мнению банка, могут быть связаны с отмыванием денег или другими незаконными действиями. Для них банки устанавливают самые строгие лимиты и требования к проверке, а также могут применять более частый контроль за их финансовыми операциями. 
Важно отметить:
  • Лимиты на переводы для клиентов среднего и низкого уровня риска снижаются с 1 июня 2025 года с 150 тысяч гривен до 100 тысяч гривен в месяц. 
  • Клиенты с высоким уровнем риска могут иметь лимит на переводы всего 50 тысяч гривен в месяц. 
  • НБУ (Национальный банк Украины) установил лимит на переводы для физлиц в 150 000 грн в месяц с 1 октября 2024 по 1 апреля 2025, а с 1 июня 2025 он будет снижен до 100 000 грн в месяц. 
  • Эти правила не распространяются на зарплатных клиентов, волонтеров и других, кто подтвердил источники доходов. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 262

15 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей