Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#98761 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 01:26

Девочки из Украины, кто выводит деньги на криптокошелек, я так и не поняла возможно ли как-то обналичить эти деньги ? Потому что ведь нет смысла выводить на крипту и потом выводить на банковскую карту их, они тоже будут считать это за непонятный перевод. В общем, если кто-то разбирается что к чему поделитесь пожалуйста

Знаю что в Украине в некоторых городах есть криптообменники. Поинтерисуйтесь, может и у

попробую объяснить. я вывожу на крипту уже год примерно. до этого выводила на карту сына. все было без проблем.

на бирже я выбираю покупателя по выгодной мне цене. это в среднем на 2 грн выше банка. биржа дает запрос покупателю и он присылает вам ваши денежки на карту. никаких непонятных переводов нет. иногда они присылают через ибан,шоб налог не платить. все безопасно. поддержка всегда на связи. были казусы, но все разрешаемо. ну и вывод на крипту работает чаще без задержки. на бирже есть возможность подсобирать, т е можно выводить не все деньги.

#98762 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 02:08

Девочки из Украины, кто выводит деньги на криптокошелек, я так и не поняла возможно ли как-то обналичить эти деньги ? Потому что ведь нет смысла выводить на крипту и потом выводить на банковскую карту их, они тоже будут считать это за непонятный перевод. В общем, если кто-то разбирается что к чему поделитесь пожалуйста

Знаю что в Украине в некоторых городах есть криптообменники. Поинтерисуйтесь, может и у
попробую объяснить. я вывожу на крипту уже год примерно. до этого выводила на карту сына. все было без проблем.

на бирже я выбираю покупателя по выгодной мне цене. это в среднем на 2 грн выше банка. биржа дает запрос покупателю и он присылает вам ваши денежки на карту. никаких непонятных переводов нет. иногда они присылают через ибан,шоб налог не платить. все безопасно. поддержка всегда на связи. были казусы, но все разрешаемо. ну и вывод на крипту работает чаще без задержки. на бирже есть возможность подсобирать, т е можно выводить не все деньги.

Спасибо вам за подробный ответ! Вы используете бинанс?

#98763 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 03:23

Спасибо вам за подробный ответ! Вы используете бинанс?

да

#98764 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 05:08

,

Ну так получаеться что  все равно вам на карту падают денги. ?  Я конечно тотже в этом полный ноль)). Это вы выводите чере p2p ?

#98765 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 05:57

Смысл какой у вас все равно идет поступление на карту

#98766 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 06:00

Девочки вывод на карту с 1 июня ( по новому закону) будет подозрителен и обращать на себя внимание, и проверяться, если в месяц будет больше 100000 грн. Это получается что не больше 3300 грн в день можно выводить на карту. Вариантов только два : 1) открывать ФОП, или меньше зарабатывать.

#98767 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 06:17

Девочки вывод на карту с 1 июня ( по новому закону) будет подозрителен и обращать на себя внимание, и проверяться, если в месяц будет больше 100000 грн. Это получается что не больше 3300 грн в день можно выводить на карту. Вариантов только два : 1) открывать ФОП, или меньше зарабатывать.

За меньше сумму тоже могут доеб*
У вас реально прям такие доходы? Тут запрещено писать

#98768 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 06:20

я не сказала, что у меня такие доходы, я обьяснила что нас ждет 

#98769 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 06:27

Пробовать выводить через крипту в обменниках налом, но там тоже требуют паспорт и все данные, и они тоже их могут передавать в налоговую и т.д., и мусора их если прижмут, то они все данные сольют, еще и попадет за непонятный отмыв крипты, то могут и с обыском прийти и статью впаять, так как крипта нелегальна, неизвестно что хуже. А ФОП открывать геморрой еще тот, там и штрафы и надо разбираться, хер закроешь потом, начнут копать, а у вас тупо порево…. А если не раздеваешься и так подработка время от времени, то и вообще смысла нет…

#98770 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 06:35

Есть в интернете варианты с криптой где ваши данные не фигурируют с виртуальными или физическими виза или мастеркард. Но платно

Главное не попасть на мошенников

#98771 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 06:42

« Українців можуть зобов’язати сплачувати податки навіть з переказів на картку, — нардеп Южаніна

Вона заявила, що влада розглядає можливість підвищення податків, зокрема для фізичних осіб. Йдеться про оподаткування всіх доходів — від переказів на картку до онлайн-продажу вживаних речей.»

Ну пока еще рассматривают , значит пока паниковать рано, да? :D

А вам все смешно, все голову в песок, то что в стране война и нищета, разруха, одни пенсы и инвалиды остались, то с кого будут налоги выжимать? То что онлифанщицам поприходили письма с налоговой за прошлые годы это просто так? То что прижали розетку, нову пошту с их наложками? Куча тем про переводы на карты и не про вебку. На раз два вам счета заблокировать везде есть информация про вас, тем более во времена цифровых технологий, ну смейтесь, думайте, что обойдет, а лучше думать как обойти систему

#98772 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 07:01

« Українців можуть зобов’язати сплачувати податки навіть з переказів на картку, — нардеп Южаніна

Вона заявила, що влада розглядає можливість підвищення податків, зокрема для фізичних осіб. Йдеться про оподаткування всіх доходів — від переказів на картку до онлайн-продажу вживаних речей.»

Ну пока еще рассматривают , значит пока паниковать рано, да? grin.gif

А вам все смешно, все голову в песок, то что в стране война и нищета, разруха, одни пенсы и инвалиды остались, то с кого будут налоги выжимать? То что онлифанщицам поприходили письма с налоговой за прошлые годы это просто так? То что прижали розетку, нову пошту с их наложками? Куча тем про переводы на карты и не про вебку. На раз два вам счета заблокировать везде есть информация про вас, тем более во времена цифровых технологий, ну смейтесь, думайте, что обойдет, а лучше думать как обойти систему

Ну так никак)) так опасно и так опасно)

#98773 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 07:19

Девочки из Украины, а у вас можно оформить самозанятость с маленьким % налогов?

Я говорю к тому, что например в рф да можно там 6% в год, если я не ошибаюсь, но смысл-то в том, что даже отчисление налогов это не гарантия того, что карты не забанят и банки не домотаются. Вот в чем проблема-то. Девочки оформляются типо делают курсы и продают ихв интернете или репетиторство, ногти, брови, но им от банков все равно прилетают баны.

#98774 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 07:27

Пробовать выводить через крипту в обменниках налом, но там тоже требуют паспорт и все данные, и они тоже их могут передавать в налоговую и т.д., и мусора их если прижмут, то они все данные сольют, еще и попадет за непонятный отмыв крипты, то могут и с обыском прийти и статью впаять, так как крипта нелегальна, неизвестно что хуже. А ФОП открывать геморрой еще тот, там и штрафы и надо разбираться, хер закроешь потом, начнут копать, а у вас тупо порево…. А если не раздеваешься и так подработка время от времени, то и вообще смысла нет…

Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты  + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма

Сообщение отредактировал Alena2121: 22 Май 2025 - 07:32

#98775 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 08:01

Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма

Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.

Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.

#98776 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 08:14

Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма

Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.

Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.

какой банк не давал согласия? Подскажите пожалуйста?

#98777 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 08:25

какой банк не давал согласия? Подскажите пожалуйста?

На сколько я знаю, банк Альянс, но я ним ещё не разбиралась, по этому советовать на данный момент, точно с гарантией, не могу.

#98778 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 08:38

Если стабильно есть доход более 3000$, то можно открыть фоп 3 группы и спокойно выводить, не боясь, что заблокируют все счета. Вот только за стабильность заработков в нашей сфере  берут сомнения...

#98779 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 08:55

Если стабильно есть доход более 3000$, то можно открыть фоп 3 группы и спокойно выводить, не боясь, что заблокируют все счета. Вот только за стабильность заработков в нашей сфере берут сомнения...

Та у меня самое большое за месяц что было это 500 ))) и то когда усердно сидела))

#98780 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 08:55

Если стабильно есть доход более 3000$, то можно открыть фоп 3 группы и спокойно выводить, не боясь, что заблокируют все счета. Вот только за стабильность заработков в нашей сфере берут сомнения...

Та у меня самое большое за месяц что было это 500 ))) и то когда усердно сидела))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

9 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей