Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма
Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.
Так пора разбираться, без этого уже никак…
А другие банки просто так и не открывают карты, я ходила - отказ и допрос как в прокуратуре…. Кроме моно
И то что на разные банки, я думаю там система одна и все видно, ну уж лучше так…
Мне интересно кто-то оформлял субсидию, имея левые переводы?
Сообщение отредактировал ната676767676: 22 Май 2025 - 13:03