опять захожу вечером одни гости да епт тво![]()
Coomeet.com
Отправлено 21 Май 2025 - 22:12
Девочки из Украины, кто выводит деньги на криптокошелек, я так и не поняла возможно ли как-то обналичить эти деньги ? Потому что ведь нет смысла выводить на крипту и потом выводить на банковскую карту их, они тоже будут считать это за непонятный перевод. В общем, если кто-то разбирается что к чему поделитесь пожалуйста
Есть в интернете варианты с криптой где ваши данные не фигурируют с виртуальными или физическими виза или мастеркард. Но платно
Отправлено 22 Май 2025 - 01:26
Девочки из Украины, кто выводит деньги на криптокошелек, я так и не поняла возможно ли как-то обналичить эти деньги ? Потому что ведь нет смысла выводить на крипту и потом выводить на банковскую карту их, они тоже будут считать это за непонятный перевод. В общем, если кто-то разбирается что к чему поделитесь пожалуйста
Знаю что в Украине в некоторых городах есть криптообменники. Поинтерисуйтесь, может и у
попробую объяснить. я вывожу на крипту уже год примерно. до этого выводила на карту сына. все было без проблем.
на бирже я выбираю покупателя по выгодной мне цене. это в среднем на 2 грн выше банка. биржа дает запрос покупателю и он присылает вам ваши денежки на карту. никаких непонятных переводов нет. иногда они присылают через ибан,шоб налог не платить. все безопасно. поддержка всегда на связи. были казусы, но все разрешаемо. ну и вывод на крипту работает чаще без задержки. на бирже есть возможность подсобирать, т е можно выводить не все деньги.
Отправлено 22 Май 2025 - 02:08
попробую объяснить. я вывожу на крипту уже год примерно. до этого выводила на карту сына. все было без проблем.
Знаю что в Украине в некоторых городах есть криптообменники. Поинтерисуйтесь, может и уДевочки из Украины, кто выводит деньги на криптокошелек, я так и не поняла возможно ли как-то обналичить эти деньги ? Потому что ведь нет смысла выводить на крипту и потом выводить на банковскую карту их, они тоже будут считать это за непонятный перевод. В общем, если кто-то разбирается что к чему поделитесь пожалуйста
на бирже я выбираю покупателя по выгодной мне цене. это в среднем на 2 грн выше банка. биржа дает запрос покупателю и он присылает вам ваши денежки на карту. никаких непонятных переводов нет. иногда они присылают через ибан,шоб налог не платить. все безопасно. поддержка всегда на связи. были казусы, но все разрешаемо. ну и вывод на крипту работает чаще без задержки. на бирже есть возможность подсобирать, т е можно выводить не все деньги.
Спасибо вам за подробный ответ! Вы используете бинанс?
Отправлено 22 Май 2025 - 03:23
Знаю что в Украине в некоторых городах есть криптообменники. Поинтерисуйтесь, может и уДевочки из Украины, кто выводит деньги на криптокошелек, я так и не поняла возможно ли как-то обналичить эти деньги ? Потому что ведь нет смысла выводить на крипту и потом выводить на банковскую карту их, они тоже будут считать это за непонятный перевод. В общем, если кто-то разбирается что к чему поделитесь пожалуйста
Спасибо вам за подробный ответ! Вы используете бинанс?
да
Отправлено 22 Май 2025 - 05:08
Знаю что в Украине в некоторых городах есть криптообменники. Поинтерисуйтесь, может и упопробую объяснить. я вывожу на крипту уже год примерно. до этого выводила на карту сына. все было без проблем.
на бирже я выбираю покупателя по выгодной мне цене. это в среднем на 2 грн выше банка. биржа дает запрос покупателю и он присылает вам ваши денежки на карту. никаких непонятных переводов нет. иногда они присылают через ибан,шоб налог не платить. все безопасно. поддержка всегда на связи. были казусы, но все разрешаемо. ну и вывод на крипту работает чаще без задержки. на бирже есть возможность подсобирать, т е можно выводить не все деньги.,
Ну так получаеться что все равно вам на карту падают денги. ? Я конечно тотже в этом полный ноль)). Это вы выводите чере p2p ?
Отправлено 22 Май 2025 - 05:57
Смысл какой у вас все равно идет поступление на карту
Отправлено 22 Май 2025 - 06:00
Девочки вывод на карту с 1 июня ( по новому закону) будет подозрителен и обращать на себя внимание, и проверяться, если в месяц будет больше 100000 грн. Это получается что не больше 3300 грн в день можно выводить на карту. Вариантов только два : 1) открывать ФОП, или меньше зарабатывать.
Отправлено 22 Май 2025 - 06:17
Девочки вывод на карту с 1 июня ( по новому закону) будет подозрителен и обращать на себя внимание, и проверяться, если в месяц будет больше 100000 грн. Это получается что не больше 3300 грн в день можно выводить на карту. Вариантов только два : 1) открывать ФОП, или меньше зарабатывать.
За меньше сумму тоже могут доеб*
У вас реально прям такие доходы? Тут запрещено писать
Отправлено 22 Май 2025 - 06:20
я не сказала, что у меня такие доходы, я обьяснила что нас ждет
Отправлено 22 Май 2025 - 06:27
Пробовать выводить через крипту в обменниках налом, но там тоже требуют паспорт и все данные, и они тоже их могут передавать в налоговую и т.д., и мусора их если прижмут, то они все данные сольют, еще и попадет за непонятный отмыв крипты, то могут и с обыском прийти и статью впаять, так как крипта нелегальна, неизвестно что хуже. А ФОП открывать геморрой еще тот, там и штрафы и надо разбираться, хер закроешь потом, начнут копать, а у вас тупо порево…. А если не раздеваешься и так подработка время от времени, то и вообще смысла нет…
Отправлено 22 Май 2025 - 06:35
Есть в интернете варианты с криптой где ваши данные не фигурируют с виртуальными или физическими виза или мастеркард. Но платно
Главное не попасть на мошенников
Отправлено 22 Май 2025 - 06:42
« Українців можуть зобов’язати сплачувати податки навіть з переказів на картку, — нардеп Южаніна
Вона заявила, що влада розглядає можливість підвищення податків, зокрема для фізичних осіб. Йдеться про оподаткування всіх доходів — від переказів на картку до онлайн-продажу вживаних речей.»
Ну пока еще рассматривают , значит пока паниковать рано, да?
А вам все смешно, все голову в песок, то что в стране война и нищета, разруха, одни пенсы и инвалиды остались, то с кого будут налоги выжимать? То что онлифанщицам поприходили письма с налоговой за прошлые годы это просто так? То что прижали розетку, нову пошту с их наложками? Куча тем про переводы на карты и не про вебку. На раз два вам счета заблокировать везде есть информация про вас, тем более во времена цифровых технологий, ну смейтесь, думайте, что обойдет, а лучше думать как обойти систему
Отправлено 22 Май 2025 - 07:01
« Українців можуть зобов’язати сплачувати податки навіть з переказів на картку, — нардеп Южаніна
Вона заявила, що влада розглядає можливість підвищення податків, зокрема для фізичних осіб. Йдеться про оподаткування всіх доходів — від переказів на картку до онлайн-продажу вживаних речей.»
Ну пока еще рассматривают , значит пока паниковать рано, да?
А вам все смешно, все голову в песок, то что в стране война и нищета, разруха, одни пенсы и инвалиды остались, то с кого будут налоги выжимать? То что онлифанщицам поприходили письма с налоговой за прошлые годы это просто так? То что прижали розетку, нову пошту с их наложками? Куча тем про переводы на карты и не про вебку. На раз два вам счета заблокировать везде есть информация про вас, тем более во времена цифровых технологий, ну смейтесь, думайте, что обойдет, а лучше думать как обойти систему
Ну так никак)) так опасно и так опасно)
Отправлено 22 Май 2025 - 07:19
Я говорю к тому, что например в рф да можно там 6% в год, если я не ошибаюсь, но смысл-то в том, что даже отчисление налогов это не гарантия того, что карты не забанят и банки не домотаются. Вот в чем проблема-то. Девочки оформляются типо делают курсы и продают ихв интернете или репетиторство, ногти, брови, но им от банков все равно прилетают баны.
Отправлено 22 Май 2025 - 07:27
Пробовать выводить через крипту в обменниках налом, но там тоже требуют паспорт и все данные, и они тоже их могут передавать в налоговую и т.д., и мусора их если прижмут, то они все данные сольют, еще и попадет за непонятный отмыв крипты, то могут и с обыском прийти и статью впаять, так как крипта нелегальна, неизвестно что хуже. А ФОП открывать геморрой еще тот, там и штрафы и надо разбираться, хер закроешь потом, начнут копать, а у вас тупо порево…. А если не раздеваешься и так подработка время от времени, то и вообще смысла нет…
Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма
Сообщение отредактировал Alena2121: 22 Май 2025 - 07:32
Отправлено 22 Май 2025 - 08:01
Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма
Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.
Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.
Отправлено 22 Май 2025 - 08:14
Я в крипте не понимаю. Как по мне, легче подождать уже до первого числа, а там что дальше будет, от того и решать. Пока, та информация, на счёт налога даже 1 грн и прочее думаю что относится только к подозрительным лицам, у кого доходы больше значимого. Как бы там не было, не думаю, что введут этот закон без правок, в плане, что лимиты будут да, фин мониторинг, да. Но давайте мыслить логично, я не думаю, что у всех тут зароботки 100+,другой вопрос, будет ли это распространяется только на доход, или на все операции в принципе? Если на все операции, значит логично предположить, что доход должен быть в половину. Мой лично выбор, это то, что буду скидывать на разные карты, + открою ещё один банк в ближайшее время, который по идее, не давал согласие на фин мониторинг, но это ещё буду проверять. + чередовать с не моей картой.Честно говоря мне кажеться с крипта еще более опаснее... Ну а что делать. Я думаю на свой страх и риск выводить по немногу на разные карты + можно раз два в месяц и на карту другого человека попобывать. И надеяться что пронесет. Я думаю если выводы сумарно будут не большие то подозрения не должны вызвать, У меня например обналичить крипту от 1000 бачей и нужно паспорт. Тут уже более вероятнее попасть под подозрение откуда у меня такая сумма
Кстати, кому интересно, вывод делала на чужую карту сегодня, пришёл моментально, виза.
какой банк не давал согласия? Подскажите пожалуйста?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 303
18 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Sofik, Ahrefs (6), Yandex (37), Аля)))), manya, Bing (29), litlle sunshine, Kriss123si, Katrin2009, Karina2089, Aries2303, NasTeenKa, Google (5), Orhideia_23, Natkakvitka, Facebook (1), Llavizna, Жужа, Мандаринка, Нани, Asian, Фиона077, Net_sloff