Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#98721 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 10:06

ЕНОТИК??????!!happy.pnghappy.pnghappy.pnghappy.pnghappy.pnghappy.pnghappy.pnghappy.pnghappy.pnghappy.png

Да, было время, когда она бегала вечно за спиной, никогда не блочили, думаю, может система не распознавала этот шар из шерсти, но тыкать в камеру было уже наглость с моей стороны, и то 20+ минут нормально сидели, но это было очень давно, я тогда только начинала тут работать :)

#98722 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 10:55

Девочки  после вчерашнего обсуждения кто то рискнул вывод сделать на карту другого человека? Как получилось?  Сейчас хочу попробывать

Сообщение отредактировал Alena2121: 21 May 2025 - 10:55

#98723 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 10:59

Посмотрела очень много сторис. Думала что нет огонька только у тех кто записал сегодня. но нет, есть девушки с 18 и 19 числа и нет огонька, там где он есть может писать " Повышенный, высокий и максимальный уровень внимания" и добавления минут требуется 20,30,40

#98724 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 11:22

Девочки, а кто знает, когда смотришь сторис, можно вернуться обратно и снова поставить лайк, он засчитывается как второй или нет? Можно ли так накрутить?

#98725 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 11:38

Девочки, а кто знает, когда смотришь сторис, можно вернуться обратно и снова поставить лайк, он засчитывается как второй или нет? Можно ли так накрутить?

Этого я не знаю

#98726 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 11:42

Нет, один чел, один лайк. Мне друг говорил. 

#98727 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 12:05

Девочки после вчерашнего обсуждения кто то рискнул вывод сделать на карту другого человека? Как получилось? Сейчас хочу попробывать

А если в поддержку написать о намерении выводить на карту родственника,например,то они сразу откажут?

Кто-то делал так?

#98728 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 12:11

Ну вы так не шутите) мы уже тут миллиардерами все стали б)

#98729 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 12:12

Девочки после вчерашнего обсуждения кто то рискнул вывод сделать на карту другого человека? Как получилось? Сейчас хочу попробывать

А если в поддержку написать о намерении выводить на карту родственника,например,то они сразу откажут?

Кто-то делал так?

Я писала в поддержку, у меня была ситуация, что не могла на свою выводить. Я их поставила в известность . Они советовали крипту и всякое разное, но одобрили. Посоветовали, чтобы надежный клиент был . Это было год назад.

#98730 Coomeet.com Killara

Killara

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 12:15

Тоже на днях смотрела сториз. Были откровенно скучные с огоньком и симпатичные девченки с хорошими фигурами без огонька. Добавлены в один день-специально дату смотрела. Подумала,может продвижение сториз от взаимодействия зависит-сколько заявок в друзья со сториз пришло и сколько потом перешло на общение

#98731 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 12:16

Ну вы так не шутите) мы уже тут миллиардерами все стали б)

Ну мало ли biggrin.png вон у девочек на 300 бачей залетает

#98732 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 12:20

Мне вчера сторис в коротком сарафане не пропустили. Я в нем в магазин хожу и никто в обморок не падает, а тут прям эротика...

А мне чот показалось, что они опять постепенно пропускают истории пооткровеннее. Трусов во весь экран еще нет, но расстегнутые рубашки на голую грудь и всякое такое все чаще вижу. Я даже решил, что у них просто проверка какая-то была, к которой они гайки закрутили, а теперь опять болт забивают, потому что проверка прошла.
они пропускают, но на 2,3 сутки сносят, а некоторым (как мне), изначально отклоняют, поэтому я запакована с ног до головы теперь, даже на соски леплю силиконовые накладки, чтобы не выделялись, иначе отклоняют сторис и без декольте
И как у Вас набираются лайки с такими более скромными сторис, так же как раньше? Я помню, что было хорошо у Вас.
Просто мне кажется уже, что от того, откровенное сторис или нет, не так много зависит. Главное - это сколько сайт его показывает пользователям.
Некоторые скромные дамы там просто с лицом (еще когда даже можно было с почти голыми попами), но их сторис всегда сайт активно показывает.

Сообщение отредактировал luluska: 21 May 2025 - 12:29

#98733 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 12:32

Кто-то делал так?

Я писала в поддержку, у меня была ситуация, что не могла на свою выводить. Я их поставила в известность . Они советовали крипту и всякое разное, но одобрили. Посоветовали, чтобы надежный клиент был . Это было год назад.

Интресно как сейчас.... 

#98734 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 12:32

Просто мне кажется уже, что от того, откровенное сторис или нет, не так много зависит. Главное - это сколько сайт его показывает пользователям.

Некоторые скромные дамы там просто с лицом (еще когда даже можно было с почти голыми попами), но их сторис всегда сайт активно показывает.

Да, мне одни и те же весь день крутятся. 

#98735 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 12:51

Да, мне одни и те же весь день крутятся. 

Мне тоже, Маргарита поющая с шторкой на стене, постоянно вижу и задаю себе вопрос, что она имеет, там же туши свет.

#98736 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 12:52

Кто-то делал так?

Вывод делала вчера примерно в 10 утра, не на свою карту, приватбанк виза. Делала на эту же карту вывод и ранее, добавила её и первый вывод делала примерно 10дней назад. В поддержку при этом не писала, просто добавила и все, первый вывод на неё пришёл через пару минут.

#98737 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 12:57

Вчера не пропускали видео, раз пять перезаписывала, они все время видели нарушения , то видно грудь, то колени. Задала  вопрос,  почему  одним можно, другим нельзя и сделала скин фото женщины, у которой грудь наружу. Ответ, следите за тем, что вам разрешено, с остальными решим вопрос. sad1.gif

#98738 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 13:01

Вчера не пропускали видео, раз пять перезаписывала, они все время видели нарушения , то видно грудь, то колени. Задала  вопрос,  почему  одним можно, другим нельзя и сделала скин фото женщины, у которой грудь наружу. Ответ, следите за тем, что вам разрешено, с остальными решим вопрос. sad1.gif

Ой, да им вообще бесполезно что-то говорить. Мне как-то отклоняли, хотя все правила были соблюдены. Написала спросила, сказали наряд слишком яркий. ЯРКИЙ, КАРЛ!!! Сказали переодеться. 

#98739 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 13:22

Кто-то делал так?
Интресно как сейчас....

Я обращалась с этим вопросом. Служба поддержки ответила, что только личную карточку.

#98740 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 13:22

ну что, решила я добить 8 баксов до вывода))
3 что имитировали минет, языком в щеку тыкали, написала
- если хочешь кому-то минет сделать, то не тот сайт выбрал, тут в поиске для мужчин только девушки и членов у них нет, разве что дилдо.
2 на вопрос о члене, написала
- маленький и вялый, лобок брить надо, я такие не люблю
а последнему
- играешь?

- нет
- так что ты тут делаешь?
- жду кого-то красивого и с минутами, что бы хорошо вздрочнуть)))
все это были минутники))

после этого всего поняла, что я рано вернулась на сайт)) пойду догуливать еще 4 дня)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

23 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей