Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#98701 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 23:21

Спасибо!

Он это делает в тренажерке, там только штанги да гантели)).

#98702 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 23:24

после модератора 9 одни гости пошли, обычно в это время одни премы 

#98703 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 23:35

Спасибо!

Он это делает в тренажерке, там только штанги да гантели)).

а как же привязать вес к члену или яйцам?а подрочить на турнике или других тренажерах? я нахожу им идеи даже в лесу ,гараже, туалете biggrin.png

#98704 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 23:45

Мне вчера сторис в коротком сарафане не пропустили. Я в нем в магазин хожу и никто в обморок не падает, а тут прям эротика...

А мне чот показалось, что они опять постепенно пропускают истории пооткровеннее. Трусов во весь экран еще нет, но расстегнутые рубашки на голую грудь и всякое такое все чаще вижу. Я даже решил, что у них просто проверка какая-то была, к которой они гайки закрутили, а теперь опять болт забивают, потому что проверка прошла.

они пропускают, но на 2,3 сутки сносят, а некоторым (как мне), изначально отклоняют, поэтому я запакована с ног до головы теперь, даже на соски леплю силиконовые накладки, чтобы не выделялись, иначе отклоняют сторис и без декольте

#98705 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 02:16

теперь гости в перемешку с аху*вшими премами да блин 

#98706 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 03:36

Никак не могу 5/12 продержать … Вот и снова слетела .Отвратительный поиск сегодня

#98707 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 03:36

Никак не могу 5/12 продержать … Вот и снова слетела .Отвратительный поиск сегодня

#98708 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 04:33

да че за нах час премы побыли опять гости 

#98709 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 04:35

Какие задания можно дать человеку? Мне один постоянно звонит (раз в неделю), просит руководить процессом. У меня кроме как води вперёд назад, покрути и т.д. нет фантазии.

Если любит задания и тем более в качалке, пусть теребонькает, когда приседает, если разговор на интимные темы. Выбирать любое ещё, то, что вы видите в кадре, а там уже фантазия подскажет. Отжимания со всех сторон и видов, приседания задницей в камеру, большинство это любит. Ну и обратный отсчёт, конечно. Или просто контролируйте скорость от 1 до 10, где один это феервверк, а 10 самая медленная, и вот так просто пишите рандомные цифры.

А на счёт животных в кадре, я словила один раз бан, ещё давно, когда енота прям показывала со всех сторон, потому что она пробежала сзади, а чел не понял, что это было, но и показывала я минут 20, не меньше, был на сутки, и потом упала на дурочку, типо "я не знала, снимите пожалуйста", сняли с предупреждением так больше не делать. А если в друзьях и на пару секунд кот промелькнул сейчас, не банили ещё. За разговоры, просто вроде, как его кота завут, чем кормит, что любит и т.д. ещё даже предупреждения не было, даже если просто в поиске.

#98710 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 05:03

Я писала им по этому поводу,если будет больше людей писать толк будет.

Написала им по этому поводу, и получила ответ, что ничего они делать не собираются, а даже если и будет какой-то новый метод вывода, вы сами его увидите. И к тому же написали, что согласно правилам сервиса, они не являются работодателем, не платят и не будут платить ни за кого налоги, и вообще мы получаем не зп, а балы, просто конвертированные.

#98711 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 06:35

Как у вас сегодня работа? Мало то что работа гамно, так и сториз не грузит толком 

#98712 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 06:47

Я писала им по этому поводу,если будет больше людей писать толк будет.

Написала им по этому поводу, и получила ответ, что ничего они делать не собираются, а даже если и будет какой-то новый метод вывода, вы сами его увидите. И к тому же написали, что согласно правилам сервиса, они не являются работодателем, не платят и не будут платить ни за кого налоги, и вообще мы получаем не зп, а балы, просто конвертированные.

Вы не поняли меня)
Я писала не за вывод, а за повышение тарифа для моделей)
Мне ответили, что передадут инфу руководству, и что они не решают такие вопросы.
В общем, как обычно все на отьебись.

#98713 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 06:48

Девочки, привет.
Дублирую ещё раз сообщение касаемо камер, у вас нормально прогружается поиск?

#98714 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 07:00

Девочки, привет.

Камеры грузит нормально, сайт тоже работает, но лично у меня очередь началась. А на счёт повышения тарифов, думаю, что это что-то из фантастики родом))

#98715 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 07:43

Вчера выходил в поиск, каждая вторая девушка у меня не прогружалась. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 21 Май 2025 - 07:44

#98716 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 08:39

Как у вас сегодня работа? Мало то что работа гамно, так и сториз не грузит толком 

У меня тоже сегодня тормоза с загрузкой, думала, что из-за того, что выключают электричество.

#98717 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 08:57

Мне многие вчера утверждали что мы обязаны здесь сразу раздеваться, ну как всегда, ничего нового. Мое терпение не выдержало , спросила с мужского ака  в поддержки. Ответ;

Здравствуйте. 

Каждый пользователь сам решает, как ему общаться. Ни девушки, ни мужчины не обязаны делать  что-либо, что они не хотят делать.

#98718 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 09:19

Какие задания можно дать человеку? Мне один постоянно звонит (раз в неделю), просит руководить процессом. У меня кроме как води вперёд назад, покрути и т.д. нет фантазии.

Если любит задания и тем более в качалке, пусть теребонькает, когда приседает, если разговор на интимные темы. Выбирать любое ещё, то, что вы видите в кадре, а там уже фантазия подскажет. Отжимания со всех сторон и видов, приседания задницей в камеру, большинство это любит. Ну и обратный отсчёт, конечно. Или просто контролируйте скорость от 1 до 10, где один это феервверк, а 10 самая медленная, и вот так просто пишите рандомные цифры.

А на счёт животных в кадре, я словила один раз бан, ещё давно, когда енота прям показывала со всех сторон, потому что она пробежала сзади, а чел не понял, что это было, но и показывала я минут 20, не меньше, был на сутки, и потом упала на дурочку, типо "я не знала, снимите пожалуйста", сняли с предупреждением так больше не делать. А если в друзьях и на пару секунд кот промелькнул сейчас, не банили ещё. За разговоры, просто вроде, как его кота завут, чем кормит, что любит и т.д. ещё даже предупреждения не было, даже если просто в поиске.

ЕНОТИК??????!!happy.png happy.png happy.png happy.png happy.png happy.png happy.png happy.png happy.png happy.png

#98719 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 09:19

wub.png wub.png

#98720 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 09:36

Ну это какой-то капец... Записала вчера сторис, супер хот в коротких шортах и маечке. Первые сутки - 120 лайков. Что блт им надо? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

14 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей