Coomeet.com
Отправлено 20 Май 2025 - 23:45
А мне чот показалось, что они опять постепенно пропускают истории пооткровеннее. Трусов во весь экран еще нет, но расстегнутые рубашки на голую грудь и всякое такое все чаще вижу. Я даже решил, что у них просто проверка какая-то была, к которой они гайки закрутили, а теперь опять болт забивают, потому что проверка прошла.
Мне вчера сторис в коротком сарафане не пропустили. Я в нем в магазин хожу и никто в обморок не падает, а тут прям эротика...
они пропускают, но на 2,3 сутки сносят, а некоторым (как мне), изначально отклоняют, поэтому я запакована с ног до головы теперь, даже на соски леплю силиконовые накладки, чтобы не выделялись, иначе отклоняют сторис и без декольте
Отправлено 21 Май 2025 - 04:35
Какие задания можно дать человеку? Мне один постоянно звонит (раз в неделю), просит руководить процессом. У меня кроме как води вперёд назад, покрути и т.д. нет фантазии.
Если любит задания и тем более в качалке, пусть теребонькает, когда приседает, если разговор на интимные темы. Выбирать любое ещё, то, что вы видите в кадре, а там уже фантазия подскажет. Отжимания со всех сторон и видов, приседания задницей в камеру, большинство это любит. Ну и обратный отсчёт, конечно. Или просто контролируйте скорость от 1 до 10, где один это феервверк, а 10 самая медленная, и вот так просто пишите рандомные цифры.
А на счёт животных в кадре, я словила один раз бан, ещё давно, когда енота прям показывала со всех сторон, потому что она пробежала сзади, а чел не понял, что это было, но и показывала я минут 20, не меньше, был на сутки, и потом упала на дурочку, типо "я не знала, снимите пожалуйста", сняли с предупреждением так больше не делать. А если в друзьях и на пару секунд кот промелькнул сейчас, не банили ещё. За разговоры, просто вроде, как его кота завут, чем кормит, что любит и т.д. ещё даже предупреждения не было, даже если просто в поиске.
Отправлено 21 Май 2025 - 05:03
Я писала им по этому поводу,если будет больше людей писать толк будет.
Написала им по этому поводу, и получила ответ, что ничего они делать не собираются, а даже если и будет какой-то новый метод вывода, вы сами его увидите. И к тому же написали, что согласно правилам сервиса, они не являются работодателем, не платят и не будут платить ни за кого налоги, и вообще мы получаем не зп, а балы, просто конвертированные.
Отправлено 21 Май 2025 - 06:47
Написала им по этому поводу, и получила ответ, что ничего они делать не собираются, а даже если и будет какой-то новый метод вывода, вы сами его увидите. И к тому же написали, что согласно правилам сервиса, они не являются работодателем, не платят и не будут платить ни за кого налоги, и вообще мы получаем не зп, а балы, просто конвертированные.Я писала им по этому поводу,если будет больше людей писать толк будет.
Вы не поняли меня)
Я писала не за вывод, а за повышение тарифа для моделей)
Мне ответили, что передадут инфу руководству, и что они не решают такие вопросы.
В общем, как обычно все на отьебись.
Отправлено 21 Май 2025 - 08:57
Мне многие вчера утверждали что мы обязаны здесь сразу раздеваться, ну как всегда, ничего нового. Мое терпение не выдержало , спросила с мужского ака в поддержки. Ответ;
Отправлено 21 Май 2025 - 09:19
Какие задания можно дать человеку? Мне один постоянно звонит (раз в неделю), просит руководить процессом. У меня кроме как води вперёд назад, покрути и т.д. нет фантазии.
Если любит задания и тем более в качалке, пусть теребонькает, когда приседает, если разговор на интимные темы. Выбирать любое ещё, то, что вы видите в кадре, а там уже фантазия подскажет. Отжимания со всех сторон и видов, приседания задницей в камеру, большинство это любит. Ну и обратный отсчёт, конечно. Или просто контролируйте скорость от 1 до 10, где один это феервверк, а 10 самая медленная, и вот так просто пишите рандомные цифры.
А на счёт животных в кадре, я словила один раз бан, ещё давно, когда енота прям показывала со всех сторон, потому что она пробежала сзади, а чел не понял, что это было, но и показывала я минут 20, не меньше, был на сутки, и потом упала на дурочку, типо "я не знала, снимите пожалуйста", сняли с предупреждением так больше не делать. А если в друзьях и на пару секунд кот промелькнул сейчас, не банили ещё. За разговоры, просто вроде, как его кота завут, чем кормит, что любит и т.д. ещё даже предупреждения не было, даже если просто в поиске.
ЕНОТИК??????!!
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |