Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114594

#98701 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 12:32

Девочки после вчерашнего обсуждения кто то рискнул вывод сделать на карту другого человека? Как получилось? Сейчас хочу попробывать

А если в поддержку написать о намерении выводить на карту родственника,например,то они сразу откажут?

Кто-то делал так?

Я писала в поддержку, у меня была ситуация, что не могла на свою выводить. Я их поставила в известность . Они советовали крипту и всякое разное, но одобрили. Посоветовали, чтобы надежный клиент был . Это было год назад.

Интресно как сейчас.... 

#98702 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 12:32

Просто мне кажется уже, что от того, откровенное сторис или нет, не так много зависит. Главное - это сколько сайт его показывает пользователям.

Некоторые скромные дамы там просто с лицом (еще когда даже можно было с почти голыми попами), но их сторис всегда сайт активно показывает.

Да, мне одни и те же весь день крутятся. 

#98703 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 12:51

Просто мне кажется уже, что от того, откровенное сторис или нет, не так много зависит. Главное - это сколько сайт его показывает пользователям.

Некоторые скромные дамы там просто с лицом (еще когда даже можно было с почти голыми попами), но их сторис всегда сайт активно показывает.

Да, мне одни и те же весь день крутятся. 

Мне тоже, Маргарита поющая с шторкой на стене, постоянно вижу и задаю себе вопрос, что она имеет, там же туши свет.

#98704 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 12:52

Девочки после вчерашнего обсуждения кто то рискнул вывод сделать на карту другого человека? Как получилось? Сейчас хочу попробывать

А если в поддержку написать о намерении выводить на карту родственника,например,то они сразу откажут?

Кто-то делал так?

Вывод делала вчера примерно в 10 утра, не на свою карту, приватбанк виза. Делала на эту же карту вывод и ранее, добавила её и первый вывод делала примерно 10дней назад. В поддержку при этом не писала, просто добавила и все, первый вывод на неё пришёл через пару минут.

#98705 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 12:57

Вчера не пропускали видео, раз пять перезаписывала, они все время видели нарушения , то видно грудь, то колени. Задала  вопрос,  почему  одним можно, другим нельзя и сделала скин фото женщины, у которой грудь наружу. Ответ, следите за тем, что вам разрешено, с остальными решим вопрос. sad1.gif

#98706 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 13:01

Вчера не пропускали видео, раз пять перезаписывала, они все время видели нарушения , то видно грудь, то колени. Задала  вопрос,  почему  одним можно, другим нельзя и сделала скин фото женщины, у которой грудь наружу. Ответ, следите за тем, что вам разрешено, с остальными решим вопрос. sad1.gif

Ой, да им вообще бесполезно что-то говорить. Мне как-то отклоняли, хотя все правила были соблюдены. Написала спросила, сказали наряд слишком яркий. ЯРКИЙ, КАРЛ!!! Сказали переодеться. 

#98707 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 13:22

Кто-то делал так?
Я писала в поддержку, у меня была ситуация, что не могла на свою выводить. Я их поставила в известность . Они советовали крипту и всякое разное, но одобрили. Посоветовали, чтобы надежный клиент был . Это было год назад.
Интресно как сейчас....

Я обращалась с этим вопросом. Служба поддержки ответила, что только личную карточку.

#98708 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 854 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 13:22

ну что, решила я добить 8 баксов до вывода))
3 что имитировали минет, языком в щеку тыкали, написала
- если хочешь кому-то минет сделать, то не тот сайт выбрал, тут в поиске для мужчин только девушки и членов у них нет, разве что дилдо.
2 на вопрос о члене, написала
- маленький и вялый, лобок брить надо, я такие не люблю
а последнему
- играешь?

- нет
- так что ты тут делаешь?
- жду кого-то красивого и с минутами, что бы хорошо вздрочнуть)))
все это были минутники))

после этого всего поняла, что я рано вернулась на сайт)) пойду догуливать еще 4 дня)))

#98709 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 13:51

так все .Заказали все себе паранджу .

#98710 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 14:35

странный денек. Зашла от скуки...включила подкаст, повалили минутники забытые, включая гостей с табличками. Ничего практически не делая настучала 70 минут, свалили только двое. И внезапно премопад с непргружающимися камерами по 20 сек. Шопопало. И вдруг прорывается шлюз постояшек начавших звонить одновременно. Пока я с одним второй наяривает, ретий, застали врасплох, не успела перестроиться. а хорошо же сидели. !50 минут, хватит, пойду воздыхом подышу.Еще кошка проснулась и давай круги наматывать и орать, а я со звуком работала. Прем повеселился как я ее ругала чтоб в кадр не лезла.

#98711 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 14:47

Вот и у меня камеры не прогружаются, подозреваю, что они меня тоже не видят, так как клацается люто, за 2 часа - 26 минут, мда уж, успешный успех, для моего поиска такая статистика это прям нетипично

#98712 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 15:40

Девочки, у всех работает бегунок где можно посмотреть сколько у тебя баллов за видео чат набралось? Я не пойму в чем дело, уже больше месяца не работает

#98713 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 16:50

Девочки, у всех работает бегунок где можно посмотреть сколько у тебя баллов за видео чат набралось? Я не пойму в чем дело, уже больше месяца не работает

У меня работает, если навести на строку с баллами - отображается количество заработанных баллов

#98714 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 16:55

Нет, у меня давно не видно, сколько баллов в данном чате заработано ,в момент разговора

#98715 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 17:08

у меня сегодня несколько раз собеседник застывал , и скорее всего он меня не видел , и выйти наверное не мог со своей стороны, а у меня трансляция продолжалась и минуты капали , и так несколько раз около 5 минут набегало в ихнем застывшем состоянии , вот бы со всеми так  )) я согласна , что бы он сидели минуту, две а остальные пять просто так набегали )))) Не ужели хоть какая то радость от каких то обновлений на сайте в пользу девушек ))) 

#98716 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 18:47

❗️Українці почали отримувати листи від податкової через здійснення грошових переказів

Від них вимагають «з’явитися в територіальне відділення щодо питання продажу товарів через Інтернет», а також надходження грошей на банківські картки.

#98717 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 18:48

За целый день 60 минут,очередь, пролетающие гости. Нет терпения и настроения. А ночью работать не могу, я жаворонок.

#98718 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 18:53

Девочки из Украины, кто выводит деньги на криптокошелек, я так и не поняла возможно ли как-то обналичить эти деньги ? Потому что ведь нет смысла выводить на крипту и потом выводить на банковскую карту их, они тоже будут считать это за непонятный перевод. В общем, если кто-то разбирается что к чему поделитесь пожалуйста

#98719 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 19:03

Девочки из Украины, кто выводит деньги на криптокошелек, я так и не поняла возможно ли как-то обналичить эти деньги ? Потому что ведь нет смысла выводить на крипту и потом выводить на банковскую карту их, они тоже будут считать это за непонятный перевод. В общем, если кто-то разбирается что к чему поделитесь пожалуйста

я так поняла что можно их потом обналичивать... менять в обменнике. но дндл в том что криптокошедьки тоже будут проверяьб

#98720 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 854 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 19:09

За целый день 60 минут,очередь, пролетающие гости. Нет терпения и настроения. А ночью работать не могу, я жаворонок.

вы делайте как я, лицо поспокойнее, сериал на фоне и думайте, 100 минут и норм, а потом в оставшееся время до сна, еще сколько получится, и хвалите себя за каждые 10))) не смотрите часто на сделанные минуты)) тик начинается нервный

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

6 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей