Coomeet.com
Отправлено 15 May 2025 - 14:53
Отправлено 15 May 2025 - 16:22
Может вы ему и правда симпатичны, если он звонит только вам, а вы не раздеваетесь если я правильно поняла и он решил поближе с вами познакомиться, а вас это испугало, у меня был когда то такой постояшка с Греции.У меня есть один постояшка , уже месяца три звонит, он очень редко показывает член , но он звонит чтобы подрочить , я всегда изображаю удовольствие, но тоже ничего не показываю. А сегодня в конце этого всего, он спросил как меня зовут. И это почему-то насторожило
Сообщение отредактировал Kris's*: 15 May 2025 - 16:23
Отправлено 15 May 2025 - 20:11
Плохо. На улице дождь и хотелось бы до упора поработать.
я сделала то что на сегодня планировала по минутам)) денег это хер да нихера)) еще есть 2 часа посидеть и семечки вкусные и у меня диллема))) 2 часа в радость или потом с минутами не усираться))
я уже и маникюр сделала под минутников))
Отправлено 15 May 2025 - 20:30
Может вы ему и правда симпатичны, если он звонит только вам, а вы не раздеваетесь если я правильно поняла и он решил поближе с вами познакомиться, а вас это испугало, у меня был когда то такой постояшка с Греции.У меня есть один постояшка , уже месяца три звонит, он очень редко показывает член , но он звонит чтобы подрочить , я всегда изображаю удовольствие, но тоже ничего не показываю. А сегодня в конце этого всего, он спросил как меня зовут. И это почему-то насторожило
Да , мы ни о чем вообще не говорили никогда. Он иногда писал комплименты , дарил букеты и уходил. Я вообще ничего ему не писала, кроме привет. Видела движения дррчащие , и подыгрывала , иногда в кадр попадал кусочек его члена .А это в конце написал:- как тебя зовут ?
Отправлено 15 May 2025 - 20:41
Да , мы ни о чем вообще не говорили никогда. Он иногда писал комплименты , дарил букеты и уходил. Я вообще ничего ему не писала, кроме привет. Видела движения дррчащие , и подыгрывала , иногда в кадр попадал кусочек его члена .А это в конце написал:- как тебя зовут ?
Отношения перешли на новый уровень))))
Отправлено 15 May 2025 - 21:18
Да у меня закрыто своей трансой окошком)на тв видосы)но так или иначе несколько раз нарвёшься на писюн,ну и хрен с нимоткрой во втором браузере вкладку с фильмом, перетащи на сайт и прикрой ею ненавистные писюны, смотри кино. Он думает что смотришь ровно на его червяка. главное не пропустить модера.
Почему нет возможности включать камеру, уже пообщавшись с человеком хоть пару минут, а не бесконечно смотреть на минутные х.и
Отправлено 15 May 2025 - 21:19
Сама такое люблю... Я романтик в душе, верю в такое..Скорее всего девушка не читает этот форум или ушла в подполье,раз он каждый день заходит и не встретил её, они общались через скайп,её адреса уже не существует...девчонки, не помню кто писал, про мембера который 7 месяцев ищет девченку из сайта, Как там дела, он нашел ее? Люблю такие истории, романтика
Отправлено 15 May 2025 - 21:22
Сама такое люблю... Я романтик в душе, верю в такое..Скорее всего девушка не читает этот форум или ушла в подполье,раз он каждый день заходит и не встретил её, они общались через скайп,её адреса уже не существует...девчонки, не помню кто писал, про мембера который 7 месяцев ищет девченку из сайта, Как там дела, он нашел ее? Люблю такие истории, романтика
может замуж вышла, детей нарожала))
Отправлено 15 May 2025 - 22:51
Он наверно стесняется, может это только начало вашего общения, никогда не знаешь).Может вы ему и правда симпатичны, если он звонит только вам, а вы не раздеваетесь если я правильно поняла и он решил поближе с вами познакомиться, а вас это испугало, у меня был когда то такой постояшка с Греции.У меня есть один постояшка , уже месяца три звонит, он очень редко показывает член , но он звонит чтобы подрочить , я всегда изображаю удовольствие, но тоже ничего не показываю. А сегодня в конце этого всего, он спросил как меня зовут. И это почему-то насторожило
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |