Девочки это просто пипец
Я думала что видела все на этом сайте, Но мандавошки(лобковые вши) это просто пизззздеееццц
Считайте вам повезло, исчезающий вид насекомых
Отправлено 16 May 2025 - 13:13
Пойти голову что ли помыть... Меня уже даже минутники переключают. Проснулась в 11 и на сайт. Аж 33 минуты сделала. Сейчас 13.03))
Я даже специально в истории поиска посчитала - у меня клацнулось 45 человек через 1 секунду прежде чем на мне остановился кто-то, но это был турок, так что через 1 минуту он сибасса
Отправлено 16 May 2025 - 13:17
да они все уже прохаванные, что латинки сидят с голыми сиськами, вот их и ищут в поиске, там что-то просят только новички)) у меня началось все бойко, за пол часа, 22 минуты, но потом по работе пошла разбираться и запустили меня к нашим после перерыва))
Отправлено 16 May 2025 - 13:24
Мне вчера русскоговорящяя вафля ( не знаю откуда он), со своим балансом 4 минуты и с киллограмом брынзы на его члене, написал, после того как я скривилась и отвернулась,
" смотри и терпи, ты *** и ты должна это делать, смотреть и терпеть " Он походу думал что я не могу его переключить ????
Вот они слова психопата-насильника, ненавидящего весь женский пол, надеюсь у него нет жены и никогда не будет. От таких слов до действий один шаг.
Отправлено 16 May 2025 - 13:52
Да мне тоже предлагали один из таких сайтов. Зашла посмотреть что это. Так там можно вообще смотреть и не платить. Видела много чего и бесплатно. Одна вообще себя членом-перфаратором долбила, а от диаметром как бутылка от шампанского.Ага и за счет 1го щедрого чела несколько тысяч человек смотрит голое шоу бесплатно - сомнительный плюс.
вот и всплывает жирнейший плюс токенных сайтов типа бонги и прочих) там меньше жлобов таких. пополняются активнее хотя бы, мозги почти не делают.
Сообщение отредактировал Людка: 16 May 2025 - 13:53
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →