Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#98321 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 13:14

я уже три раза  переоделась, уйня, а не поиск. сплошной клац thumbdown.gif

#98322 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 13:17

да они все уже прохаванные, что латинки сидят с голыми сиськами, вот их и ищут в поиске, там что-то просят только новички)) у меня началось все бойко, за пол часа, 22 минуты, но потом по работе пошла разбираться и запустили меня к нашим после перерыва))

#98323 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 13:24

Мне вчера русскоговорящяя вафля ( не знаю откуда он), со своим балансом 4 минуты и с киллограмом брынзы на его члене, написал, после того как я скривилась и отвернулась,
" смотри и терпи, ты *** и ты должна это делать, смотреть и терпеть " Он походу думал что я не могу его переключить ????wink.png

Вот они слова психопата-насильника, ненавидящего весь женский пол, надеюсь у него нет жены и никогда не будет. От таких слов до действий один шаг.

#98324 Coomeet.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 13:38

вот и всплывает жирнейший плюс токенных сайтов типа бонги и прочих) там меньше жлобов таких. пополняются активнее хотя бы, мозги почти не делают.

#98325 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 13:44

вот и всплывает жирнейший плюс токенных сайтов типа бонги и прочих) там меньше жлобов таких. пополняются активнее хотя бы, мозги почти не делают.

Ага и за счет 1го щедрого чела несколько тысяч человек смотрит голое шоу бесплатно - сомнительный  плюс.

#98326 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 13:45

Девочки это просто пипецlaughing.giflaughing.giflaughing.gif Я думала что видела все на этом сайте, Но мандавошки(лобковые вши) это просто пизззздееецццno.gifno.gifno.gifno.gifno.gif

дай угадаю: русня?)
На русском писал, хз откуда он там...

#98327 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Ну, там свои минусы. Я оттуда ушла на кумит, и не жалею. 

#98328 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отвратительный поиск сегодня, но я это сделала 170 минут и один букет.
Виза через минуту

#98329 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 13:46

Поиск сегодня полное дно...

#98330 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 13:48

Я не могу сегодня добить , ещё 60 минут надо , а я не могу , по 2 минуты клепаю и потом телефон клацаю .Сил вообще нет. Ещё и куча русских, им что зарплату выдали ?

Это я сегодня... Никак не возьму себя в руки.

#98331 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 13:52

Ага и за счет 1го щедрого чела несколько тысяч человек смотрит голое шоу бесплатно - сомнительный плюс.
Да мне тоже предлагали один из таких сайтов. Зашла посмотреть что это. Так там можно вообще смотреть и не платить. Видела много чего и бесплатно. Одна вообще себя членом-перфаратором долбила, а от диаметром как бутылка от шампанского.
Я считаю если ты можешь играть с разными игрушками то и на кумите можно хорошо заработать.

Сообщение отредактировал Людка: 16 May 2025 - 13:53

#98332 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 13:55

У меня только 50 минут, за три часа работы, перерыв на обед, сяду на вечер может получше будет

#98333 Coomeet.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 14:00

Ага и за счет 1го щедрого чела несколько тысяч человек смотрит голое шоу бесплатно - сомнительный  плюс.

подход разный у всех) вот в топе те, кто себе наработал какой-то подход, и во фри ничего нахаляву не сделает. а хочешь что-то увидеть - плати в привате/ полном привате) 
я вот и выезжаю за счет закрытых/полузакрытых чатов.

#98334 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 14:06

дай угадаю: русня?)
На русском писал, хз откуда он там...

да все понятно как раз) элементарно)

#98335 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 14:10

Чел попадается , говорит дарю подарки за игру , и потом : КАК НА СЧЕТ ЦВЕТОВ ЗА ГОЛУЮ ЗАДНИЦУ ? Так заманчиво , но это было слишком жирно , пришлось отказаться :)

#98336 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 14:12

подход разный у всех) вот в топе те, кто себе наработал какой-то подход, и во фри ничего нахаляву не сделает. а хочешь что-то увидеть - плати в привате/ полном привате) 
я вот и выезжаю за счет закрытых/полузакрытых чатов.

Ну для того, чтобы быть в топе на таких сайтах как, например, бонга или чатур, и диктовать свои условия (при этом что-то зарабатывая) нужно уже иметь наработанную базу постояшек, то есть неизвестно сколько нужно дрочить просто так бесплатно для всех и каждого часами напролет, чтобы у тебя появились постоянные зрители. Но учитывая то, что эти сайты имеют наааамного большую аудиторию и огроменный каталог моделей, то попасть в топ и  очень сложно мне кажется. 

#98337 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 14:15

Чел попадается , говорит дарю подарки за игру , и потом : КАК НА СЧЕТ ЦВЕТОВ ЗА ГОЛУЮ ЗАДНИЦУ ? Так заманчиво , но это было слишком жирно , пришлось отказаться smile.png

Ой да что вы, такие подарки огромные, у налоговой появились бы вопросы  biggrin.png

#98338 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 14:23

Чел попадается , говорит дарю подарки за игру , и потом : КАК НА СЧЕТ ЦВЕТОВ ЗА ГОЛУЮ ЗАДНИЦУ ? Так заманчиво , но это было слишком жирно , пришлось отказаться smile.png

Ой да что вы, такие подарки огромные, у налоговой появились бы вопросы  biggrin.png

у них эти букеты - бесценны просто)) они явно не понимают, сколько мы на них зарабатываем))) 

#98339 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 14:29

у них эти букеты - бесценны просто)) они явно не понимают, сколько мы на них зарабатываем))) 

Даже если взять что они платят 25 долларов за 60 минут , то они с них дают 5 минут на букет , даже они должны понимать что это ничего , но колумбийки может быть были бы только счастливы :)

#98340 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 14:40

Даже если взять что они платят 25 долларов за 60 минут , то они с них дают 5 минут на букет , даже они должны понимать что это ничего , но колумбийки может быть были бы только счастливы smile.png

им и минуты по 24 цента не важны)) они в 7 центов укладывются все показать)) но многие к ним не очень и хотят)) и на них и смотреть))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 16 Май 2025 - 14:45

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

16 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей