Coomeet.com
Отправлено 16 Май 2025 - 21:20
Они заплатили за услугу в виде возможности общаться в видеочате с девушками. А станет ли она раздеваться или нет - под вопросом. Такой гарантии ему никто не давал. И если он хочет повысить шансы на это, то должен постараться. Вот подарки, в частности, могут помочь. А просто купленные им минуты ничего не гарантируют кроме общения.Надеятся на то, что за эту услугу они уже заплатили. А что там кому сайт дает и какой %, клиентов обычно не волнует.
да , это правда , свое они заплатили , 25 долларов за час , даже логически понять , что девушка раздевается почти бесплатно , на что они тогда надеяться ?
Ну или негритянки может и покажут сразу и просто так. И то они не обязаны, просто цепляются таким образом за возможность удержать пользователя. Но это их добрая воля.
Сообщение отредактировал luluska: 16 Май 2025 - 21:21
Отправлено 16 Май 2025 - 22:43
Банк России вводит лимиты на переводы для граждан, которые были замечены в проведении подозрительных трансакций и внесены в соответствующую базу данных регулятора. Новая норма начнет действовать с 15 мая 2025 года, сообщили в ЦБ.
«По закону банк вправе приостановить использование банковской карты, онлайн-банкинга и других электронных средств платежа в том случае, если сведения о клиенте или его банковских реквизитах содержатся в базе данных Банка России. Если банк не заблокировал карту или доступ к онлайн-банкингу, с 15 мая 2025 года для такого человека вводится лимит — он не сможет переводить себе или другим людям с использованием электронного средства платежа больше 100 тысяч рублей в месяц», — говорится в комментарии Банка России.
В ЦБ пояснили, что ограничение действует, пока сведения о человеке находятся в базе данных Банка России. Чтобы совершить перевод на сумму, превышающую установленный законом лимит, человеку необходимо обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность.
На переводы в адрес юридических лиц ограничение не распространяется.
«Это значит, что человек, сведения о котором или информация о его платежных средствах есть в базе данных Банка России, по-прежнему сможет с использованием карт и онлайн-банкинга покупать товары в магазинах или на маркетплейсах, оплачивать жилищно-коммунальные и другие услуги», — уточнили в ЦБ.
«Если банк сочтет перевод подозрительным и заблокирует, дальнейшая его судьба зависит от того, сомнителен ли он на самом деле. Если после звонка банка клиенту станет понятно, что он попал под воздействие мошенников, деньги никуда не уйдут. В ином случае, если человек осознает сущность и последствия перевода, он будет проведен. При наличии подозрений в том, что посредством перевода осуществляется противоправная деятельность, потребуются дополнительные доказательства отсутствия такого мотива, а для его отправителя может наступить и правовая ответственность. Банки могут использовать и свои критерии сомнительности операций, кроме установленных Банком России. Например: с карты не оплачиваются услуги ЖКХ и другие обязательные платежи; между зачислением средств и их переводом проходит короткое время, за день совершается множество переводов разным физическим лицам и т. д.», —
Подробнее на сайте Banki. .ru
Я читала о подобном, но разве речь не идет о той базе граждан, которые попались в ловушку мошенников? Насколько я поняла ограничения коснутся в первую очередь именно их. И кстати не только переводы, но и снятие наличных в банкоматах.
Отправлено 17 Май 2025 - 01:20
У меня сейчас бомжи вперемешку с премами. Рейтинг 3. Днём были разговоры с премами и хорошие оценки. Хм...с 00,10 когда села до 00,50 были только гости, с 00,50 только премы, а что было с 14 хз, не была на сайте, а до 14 только гости
У меня почему-то премы в перемешку с гостями
Отправлено 17 Май 2025 - 01:22
Но теперь стремаюсь
Отправлено 17 Май 2025 - 09:30
Девочки как работа сегодня?
более менее , заметила если улыбку на моську натяну , то еще хоть как то , хоть кого то поймать могу , но улыбку натягиваю с трудом , сегодня первые пол часа всех нахрен посылала , всех кревляла , и писала им тоже самое что и они мне : пишет покажи соски - я ему пишу тоже самое , он показывает - потом пишу а теперь играй для меня , заведи меня , что бы у меня намокло , повернись , встань, раком , боком , задр*чивала их как могла , но понимаю что толку мало , и сменила гнев на милость с трудом и тогда более менее за 4,5 часа набрала минималку минут ( не денег )
Отправлено 17 Май 2025 - 10:13
все девочки я достигла своего максимума ))700 минут. .. ну естественно с подарками ...без подарков я не знаю как вообще работать ...[/
Це за сьогодні? Я вчора весь день пахала, 955 хвилин, і на 1 місце не хватило 2 бакса(
да сегодня третий час сижу уже ...может дотяну до 1000 . немного осталось
Отправлено 17 Май 2025 - 10:14
все девочки я достигла своего максимума ))700 минут. .. ну естественно с подарками ...без подарков я не знаю как вообще работать ...[/
Це за сьогодні? Я вчора весь день пахала, 955 хвилин, і на 1 місце не хватило 2 бакса(
995 это с подарками? Я много раз делала больше 1000 минут (на подарках естественно), и рекорд в день 200$, но до топа мне как до звёзд. Вечно в самом очке ![]()
Отправлено 17 Май 2025 - 10:25
За три часа 700 мин??да сегодня третий час сижу уже ...может дотяну до 1000 . немного осталось
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 384
9 пользователей, 297 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (39), Иннес, Google (8), Sofik, Veronika5312, Жужа, Ahrefs (12), Luana, Olala88Olala, Facebook (1), Karina2089, ЖужаL, Селедка