Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111857

#98241 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 08:53

У меня забанили из-за р2р переводов. Выкатили огроменное сообщение сколько всего им там надо предоставить и это не гарантия что они разбанят, а это просто как бы на период рассмотрения. Дальше они подумают. Читаю здесь на форуме тему с выводом через крипту - девчонкам тоже прилетело и смысла связываться с доказательствами нет. Вероятно какой-то там ослoeб оcлoeбов попался копам за преступления и с его карты что-то нечистое было, а нам крипта обменная с его карты шла. Вот и конец.Картой я и оплачивала часто все и просто снимала деньги. В один момент пошла в магаз там заплатила, пошла снимать и все - у вас бан обратитесь в банк.
Было прям буквально недели 2,5 назад.
Тоже думаю завязывать с криптой или получать её вообще налом, но вроде как сейчас в рф тоже получают от физического лица. Так что хз.

Ты, кажется, из России. В РФ вообще ужесточили финмониторинг. Так что прилететь может за любые регулярные и при этом непонятные переводы денег.

Желательно открыть счета хотя бы в трех банках и выводить на карты этих банков по очереди.
Не пользоваться услугами Т-банка — этот самый проблемный и опасный.

Не знаю, как вы выводите с Кумита деньги — судя по всему чуть ли не ежедневно. Вот тут у меня уверенности нет, но почему-то мне кажется, что безопаснее выводить редко, но много. Но советовать не стану — могу и ошибаться. Но я бы перешел на модель, когда я месяц собираю деньги на Кумите, а потом разом вывожу. Сначала на карту одного банка, через месяц на карту второго банка, еще через месяц — третьего. Кажется, что так меньше шансов попасть под раздачу.
Уточнил у коллеги, который соображает. Все-таки безопаснее часто, но небольшими суммами. Но все остальное актуально. Т-банка лучше избегать, а счетов иметь несколько и в разных банках.
Все большие популярные банки одинаковые сорта гoвнa по-большому счету. Блочат и банк которым пользуешься и там кредит или ипотека. И тот с которым длительные отношения, и тот которым каждый день пользуешься, и с самозанятостью и со всеми делами. тут скорее смысл в том, что скорее всего реально попалась под карту с которой выявленны доказанные мошеннические действия или типо того. Самый реальный варик это реально копить крипту и выводить налом через обменник. Но! Тут тоже есть проблемы и вопросы. В моем городе нет обменника крипты вообще. Есть за 250 км, но от 500к рублей + как ехать ехать обратно с такой суммой и копить её надо ну 3 месяца минимум. Короче, дypка!
Но если прям жёстко начнут закручивать гайки, так сказать,то придумают что-нибудь ещё. Например, я видела недавно какой-то криптокошелек с которого можно платить по куаркоду. Так или иначе выход придумают, но понервничать придётся:D
плюс рф же, ни свифта, ни пэйпала, ниxepa! Когда они уже там нaдpoчaтся со своей политикой?

Сообщение отредактировал liverpooool26: 15 Май 2025 - 08:58

#98242 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 08:55

Девочки сама теперь на стреме из за этих банков…Кто пользовался Пумб? Не было проблем? И что лучше Приват или Моно?

С Пумбом мне всегда нравилось, и проблем не возникало, деньги залетали моментально... А если выбирать между Привет банком и Моно, то, конечно , Моно, Приветбанк это примерно как Т-банк в России, если есть возможность,лучше избегать

#98243 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 09:00

Девочки сама теперь на стреме из за этих банков…Кто пользовался Пумб? Не было проблем? И что лучше Приват или Моно?

С Пумбом мне всегда нравилось, и проблем не возникало, деньги залетали моментально... А если выбирать между Привет банком и Моно, то, конечно , Моно, Приветбанк это примерно как Т-банк в России, если есть возможность,лучше избегать
На украинские карты тоже приходит от физлица?

#98244 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 09:14

Тоже интересно

#98245 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 09:16

Рф Девочки , выводила на крипту деньги , обменник не работает теперь, как вы выводите ?

#98246 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 09:27

нет)

отправитель Paemaster24, LTD, Cambridge

#98247 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 09:31

Девочки кого а вы как часто выводили и какие суммы что банк заинтересовался вами ? Кого блокировали . Украина?

#98248 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 10:50

Я так понимаю.что теперь можно и не переживать,что слетишь с тарифаsweatingbullets.gif  как раз вывод не так часто будетshifty.gif  

#98249 Coomeet.com ПиксельныйАнгелочек

ПиксельныйАнгелочек

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 10:57

попробуйте А- банк

#98250 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:07

На сколько я знаю А-Банк это филиал Приват Банка

попробуйте А- банк

#98251 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:08

[quote name="Alena2121" post="
На сколько я знаю А-Банк это филиал Приват Банка

Девочки сама теперь на стреме из за этих банков…Кто пользовался Пумб? Не было проблем? И что лучше Приват или Моно?[/quote]попробуйте А- банк[/quote][/quote]

#98252 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:10

попробуйте А- банк

Вот как раз А банк меня и заблокировал

#98253 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:17

Пока блокировка не массовая можно не сильно переживать, я раз на моно, раз на а-банк , иногда на приват. Но на приват муж скидывает, по этому туда реже. Пытаюсь чтобы доход до 50 тыс не превысил

#98254 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:20

Пока блокировка не массовая можно не сильно переживать, я раз на моно, раз на а-банк , иногда на приват. Но на приват муж скидывает, по этому туда реже. Пытаюсь чтобы доход до 50 тыс не превысил

У меня меньше сумма была и.... перекрыли кислород))

#98255 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:20

а я только работать сажусь после выходного)) почитала форум и решила, когда начнут блокировать, тогда думать буду, но у меня не такие и большие деньги неофициально прихоядт, что бы на наих смотреть)))а официально я как фоп налоги плачу, меня там больше отслеживают)))

#98256 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:24

АААА так те,кто официально работает и доход от сайта тоже,думаю,не такое внимание и лимиты.  Вот тут проблема.что вообще не работаешь официально и доход ))внимание как раз больше))

#98257 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:37

вчера прикол такой был)) я сестре рассказала, где подрабатываю)) а у нее дечке 17 лет)) и она прошлым летом рассказывала, что работает в интернет-магазине, у нее на основной ее работе тухлый сезон))

и кароче, рассказываю я, что за бабки на голые писюны смотрю)) и малая такая, да я тож не вещами торговала, а мужиков на измены проверяла))

сестра смотрит на нас ошалелыми глазами, а потом как заржет))) и начала зарплаты наши спрашивать))) потом типа, как закончаться командировки в Грузию, ко мне пойдет, у меня денег больше платят))

#98258 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:51

мне повезло какой то баг словила либо три чела подряд уснули без камеры надолго сделала на них 100 минут

Свезло, так Свезло, поздравляю) У меня так с месяца два 25 минут подарил)

#98259 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 12:17

нет)

отправитель Paemaster24, LTD, Cambridge
А у меня на мастеркард перевод от того же, на кого карта. А вот на визу - пеймастер. Первый вариант мне больше нравится, типа ты сам себе деньги положил.

#98260 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 12:26

АААА так те,кто официально работает и доход от сайта тоже,думаю,не такое внимание и лимиты. Вот тут проблема.что вообще не работаешь официально и доход ))внимание как раз больше))

Девочки, а я вот о чем думаю. Может банк сообщить одному ухажеру, что мне заходят деньги и от второго. Там же видно из фамилии. Человеческий фактор не исключаю, что мымра какая-то заинтересуется.

Но первый, мой основной кавалер, знает, что мне тот второй деньги бросает для поддержки штанов. Там суммы не больше 10000. А вот второй про первого не знает.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 332

13 пользователей, 254 гостей, 1 скрытых пользователей