Солдат спит, служба идёт!
Я, правда, всё время боюсь, что потом мне это время не зачтётся, но... кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
ну я все таки не отхожу от камеры, лицо в кадре и могу там что то написать, типа "я так рада тебя встретить..."
Отправлено 15 Май 2025 - 14:16
Почему нет возможности включать камеру, уже пообщавшись с человеком хоть пару минут, а не бесконечно смотреть на минутные х.и
открой во втором браузере вкладку с фильмом, перетащи на сайт и прикрой ею ненавистные писюны, смотри кино. Он думает что смотришь ровно на его червяка. главное не пропустить модера.
Отправлено 15 Май 2025 - 14:20
Я, правда, всё время боюсь, что потом мне это время не зачтётся, но... кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
ну я все таки не отхожу от камеры, лицо в кадре и могу там что то написать, типа "я так рада тебя встретить..."
Я тоже, но всё равно стрёмно. С кого-то потом снимали минуты. Но это, видимо, спящие жаловались. Но все же не будут этого делать, правда?
Отправлено 15 Май 2025 - 14:50
Конечно рады. Это мои любимые клиенты - спящие.ну я все таки не отхожу от камеры, лицо в кадре и могу там что то написать, типа "я так рада тебя встретить..."
Отправлено 15 Май 2025 - 14:53
Отправлено 15 Май 2025 - 16:22
Может вы ему и правда симпатичны, если он звонит только вам, а вы не раздеваетесь если я правильно поняла и он решил поближе с вами познакомиться, а вас это испугало, у меня был когда то такой постояшка с Греции.У меня есть один постояшка , уже месяца три звонит, он очень редко показывает член , но он звонит чтобы подрочить , я всегда изображаю удовольствие, но тоже ничего не показываю. А сегодня в конце этого всего, он спросил как меня зовут. И это почему-то насторожило
Сообщение отредактировал Kris's*: 15 Май 2025 - 16:23
Отправлено 15 Май 2025 - 20:11
Плохо. На улице дождь и хотелось бы до упора поработать.
я сделала то что на сегодня планировала по минутам)) денег это хер да нихера)) еще есть 2 часа посидеть и семечки вкусные и у меня диллема))) 2 часа в радость или потом с минутами не усираться))
я уже и маникюр сделала под минутников))
Отправлено 15 Май 2025 - 20:30
Может вы ему и правда симпатичны, если он звонит только вам, а вы не раздеваетесь если я правильно поняла и он решил поближе с вами познакомиться, а вас это испугало, у меня был когда то такой постояшка с Греции.У меня есть один постояшка , уже месяца три звонит, он очень редко показывает член , но он звонит чтобы подрочить , я всегда изображаю удовольствие, но тоже ничего не показываю. А сегодня в конце этого всего, он спросил как меня зовут. И это почему-то насторожило
Отправлено 15 Май 2025 - 20:41
Да , мы ни о чем вообще не говорили никогда. Он иногда писал комплименты , дарил букеты и уходил. Я вообще ничего ему не писала, кроме привет. Видела движения дррчащие , и подыгрывала , иногда в кадр попадал кусочек его члена .А это в конце написал:- как тебя зовут ?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
8 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей