девчонки, не помню кто писал, про мембера который 7 месяцев ищет девченку из сайта, Как там дела, он нашел ее? Люблю такие истории, романтика ![]()
Coomeet.com
Отправлено 15 Май 2025 - 14:07
а счетов иметь несколько и в разных банках.
Моей знакомой недавно прилетел штраф с налоговой за какую то неуплату, так заблокировали счета во всех Банках. Украина.
у меня такое было. не смотря на срок давности три года, арестовали счет за комунальные платежи довоенные неоплаченные. И в один день во всех банках. Сняли принудительно эту сумму с депозита. Потом разблокировали.
Отправлено 15 Май 2025 - 14:16
Почему нет возможности включать камеру, уже пообщавшись с человеком хоть пару минут, а не бесконечно смотреть на минутные х.и
открой во втором браузере вкладку с фильмом, перетащи на сайт и прикрой ею ненавистные писюны, смотри кино. Он думает что смотришь ровно на его червяка. главное не пропустить модера.
Отправлено 15 Май 2025 - 14:20
Солдат спит, служба идёт!
Я, правда, всё время боюсь, что потом мне это время не зачтётся, но... кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
ну я все таки не отхожу от камеры, лицо в кадре и могу там что то написать, типа "я так рада тебя встретить..."
Я тоже, но всё равно стрёмно. С кого-то потом снимали минуты. Но это, видимо, спящие жаловались. Но все же не будут этого делать, правда?
Отправлено 15 Май 2025 - 14:50
Конечно рады. Это мои любимые клиенты - спящие.ну я все таки не отхожу от камеры, лицо в кадре и могу там что то написать, типа "я так рада тебя встретить..."
Солдат спит, служба идёт!
Я, правда, всё время боюсь, что потом мне это время не зачтётся, но... кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Отправлено 15 Май 2025 - 14:53
Отправлено 15 Май 2025 - 16:22
Может вы ему и правда симпатичны, если он звонит только вам, а вы не раздеваетесь если я правильно поняла и он решил поближе с вами познакомиться, а вас это испугало, у меня был когда то такой постояшка с Греции.У меня есть один постояшка , уже месяца три звонит, он очень редко показывает член , но он звонит чтобы подрочить , я всегда изображаю удовольствие, но тоже ничего не показываю. А сегодня в конце этого всего, он спросил как меня зовут. И это почему-то насторожило
Сообщение отредактировал Kris's*: 15 May 2025 - 16:23
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 256
17 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Melissa12, Bing (38), Красная королева, Yandex (29), arr, Марина1818, VYVA, PAnnaRoza, Aries2303, cinnamonroll, Llavizna, Facebook (3), gold fish, Baidu (1), Ahrefs (3), Селедка, Kyili9990, soniks, Olala88Olala, orhideja, Kris's*, CherryHot