Все большие популярные банки одинаковые сорта гoвнa по-большому счету. Блочат и банк которым пользуешься и там кредит или ипотека. И тот с которым длительные отношения, и тот которым каждый день пользуешься, и с самозанятостью и со всеми делами. тут скорее смысл в том, что скорее всего реально попалась под карту с которой выявленны доказанные мошеннические действия или типо того. Самый реальный варик это реально копить крипту и выводить налом через обменник. Но! Тут тоже есть проблемы и вопросы. В моем городе нет обменника крипты вообще. Есть за 250 км, но от 500к рублей + как ехать ехать обратно с такой суммой и копить её надо ну 3 месяца минимум. Короче, дypка!Уточнил у коллеги, который соображает. Все-таки безопаснее часто, но небольшими суммами. Но все остальное актуально. Т-банка лучше избегать, а счетов иметь несколько и в разных банках.Ты, кажется, из России. В РФ вообще ужесточили финмониторинг. Так что прилететь может за любые регулярные и при этом непонятные переводы денег.
У меня забанили из-за р2р переводов. Выкатили огроменное сообщение сколько всего им там надо предоставить и это не гарантия что они разбанят, а это просто как бы на период рассмотрения. Дальше они подумают. Читаю здесь на форуме тему с выводом через крипту - девчонкам тоже прилетело и смысла связываться с доказательствами нет. Вероятно какой-то там ослoeб оcлoeбов попался копам за преступления и с его карты что-то нечистое было, а нам крипта обменная с его карты шла. Вот и конец.Картой я и оплачивала часто все и просто снимала деньги. В один момент пошла в магаз там заплатила, пошла снимать и все - у вас бан обратитесь в банк.
Было прям буквально недели 2,5 назад.
Тоже думаю завязывать с криптой или получать её вообще налом, но вроде как сейчас в рф тоже получают от физического лица. Так что хз.
Желательно открыть счета хотя бы в трех банках и выводить на карты этих банков по очереди.
Не пользоваться услугами Т-банка — этот самый проблемный и опасный.
Не знаю, как вы выводите с Кумита деньги — судя по всему чуть ли не ежедневно. Вот тут у меня уверенности нет, но почему-то мне кажется, что безопаснее выводить редко, но много. Но советовать не стану — могу и ошибаться. Но я бы перешел на модель, когда я месяц собираю деньги на Кумите, а потом разом вывожу. Сначала на карту одного банка, через месяц на карту второго банка, еще через месяц — третьего. Кажется, что так меньше шансов попасть под раздачу.
Но если прям жёстко начнут закручивать гайки, так сказать,то придумают что-нибудь ещё. Например, я видела недавно какой-то криптокошелек с которого можно платить по куаркоду. Так или иначе выход придумают, но понервничать придётся
плюс рф же, ни свифта, ни пэйпала, ниxepa! Когда они уже там нaдpoчaтся со своей политикой?
Сообщение отредактировал liverpooool26: 15 Май 2025 - 08:58