Да у меня закрыто своей трансой окошком)на тв видосы)но так или иначе несколько раз нарвёшься на писюн,ну и хрен с нимоткрой во втором браузере вкладку с фильмом, перетащи на сайт и прикрой ею ненавистные писюны, смотри кино. Он думает что смотришь ровно на его червяка. главное не пропустить модера.
Почему нет возможности включать камеру, уже пообщавшись с человеком хоть пару минут, а не бесконечно смотреть на минутные х.и
Coomeet.com
Отправлено 15 Май 2025 - 21:18
Отправлено 15 Май 2025 - 21:19
Сама такое люблю... Я романтик в душе, верю в такое..Скорее всего девушка не читает этот форум или ушла в подполье,раз он каждый день заходит и не встретил её, они общались через скайп,её адреса уже не существует...девчонки, не помню кто писал, про мембера который 7 месяцев ищет девченку из сайта, Как там дела, он нашел ее? Люблю такие истории, романтика
Отправлено 15 Май 2025 - 21:22
Сама такое люблю... Я романтик в душе, верю в такое..Скорее всего девушка не читает этот форум или ушла в подполье,раз он каждый день заходит и не встретил её, они общались через скайп,её адреса уже не существует...девчонки, не помню кто писал, про мембера который 7 месяцев ищет девченку из сайта, Как там дела, он нашел ее? Люблю такие истории, романтика
может замуж вышла, детей нарожала))
Отправлено 15 Май 2025 - 22:51
Он наверно стесняется, может это только начало вашего общения, никогда не знаешь).Может вы ему и правда симпатичны, если он звонит только вам, а вы не раздеваетесь если я правильно поняла и он решил поближе с вами познакомиться, а вас это испугало, у меня был когда то такой постояшка с Греции.У меня есть один постояшка , уже месяца три звонит, он очень редко показывает член , но он звонит чтобы подрочить , я всегда изображаю удовольствие, но тоже ничего не показываю. А сегодня в конце этого всего, он спросил как меня зовут. И это почему-то насторожило
Да , мы ни о чем вообще не говорили никогда. Он иногда писал комплименты , дарил букеты и уходил. Я вообще ничего ему не писала, кроме привет. Видела движения дррчащие , и подыгрывала , иногда в кадр попадал кусочек его члена .А это в конце написал:- как тебя зовут ?
Отправлено 15 Май 2025 - 23:22
Если у кого-то был такой, напишите, хотела кое-что спросить о том как у вас с ним было общение))
Сообщение отредактировал luluska: 15 Май 2025 - 23:30
Отправлено 16 Май 2025 - 00:31
Может вы ему и правда симпатичны, если он звонит только вам, а вы не раздеваетесь если я правильно поняла и он решил поближе с вами познакомиться, а вас это испугало, у меня был когда то такой постояшка с Греции.У меня есть один постояшка , уже месяца три звонит, он очень редко показывает член , но он звонит чтобы подрочить , я всегда изображаю удовольствие, но тоже ничего не показываю. А сегодня в конце этого всего, он спросил как меня зовут. И это почему-то насторожило
Да , мы ни о чем вообще не говорили никогда. Он иногда писал комплименты , дарил букеты и уходил. Я вообще ничего ему не писала, кроме привет. Видела движения дррчащие , и подыгрывала , иногда в кадр попадал кусочек его члена .А это в конце написал:- как тебя зовут ?
Наверно он решил, что приятнее дрочить, зная имя девушки. Всё-таки не первый раз уже. Невежливо как-то. ![]()
Отправлено 16 Май 2025 - 08:13
" смотри и терпи, ты *** и ты должна это делать, смотреть и терпеть " Он походу думал что я не могу его переключить ????
Отправлено 16 Май 2025 - 08:26
Мне вчера русскоговорящяя вафля ( не знаю откуда он), со своим балансом 4 минуты и с киллограмом брынзы на его члене, написал, после того как я скривилась и отвернулась,
" смотри и терпи, ты *** и ты должна это делать, смотреть и терпеть " Он походу думал что я не могу его переключить ????
ну, прикрыли экран с ухем и "терпите" себе спокойно
Сообщение отредактировал Ona: 16 Май 2025 - 08:27
Отправлено 16 Май 2025 - 08:34
Меня не цепляют их оскорбления и все остальное. Решила рассказать ради шуткину, прикрыли экран с ухем и "терпите" себе спокойно
Мне вчера русскоговорящяя вафля ( не знаю откуда он), со своим балансом 4 минуты и с киллограмом брынзы на его члене, написал, после того как я скривилась и отвернулась,
Отправлено 16 Май 2025 - 10:18
Меня не цепляют их оскорбления и все остальное. Решила рассказать ради шуткину, прикрыли экран с ухем и "терпите" себе спокойно
Да да, мне один араб на обезьяну похожий начал доказывать , что он в эмиратах живет , а я мол в такой плохой стране как Украина и вообще что у меня зубы плохие ,и что мы тут шл*** а у него вокруг толпы красивых девушек. Я сидела угорала , а его поносило еще и еще, так 3 или 4 минуты набежало ???? это все было потому что отказала сиськи показать с его первого требования. Короче давно я так не смеялась , но что взять с этих болезных )
Отправлено 16 Май 2025 - 11:10
Да да, мне один араб на обезьяну похожий начал доказывать , что он в эмиратах живет , а я мол в такой плохой стране как Украина и вообще что у меня зубы плохие ,и что мы тут шл*** а у него вокруг толпы красивых девушек. Я сидела угорала , а его поносило еще и еще, так 3 или 4 минуты набежало ???? это все было потому что отказала сиськи показать с его первого требования. Короче давно я так не смеялась , но что взять с этих болезных )
мне наверное слишком вежливые попадаются, либо я слишком балованная, я тех кто мне противен переключаю)) с деньгами они или нет))
пару раз мне такое что-то писали, так в ответ получали "Тебе такому красавцу, даже на платном сайте, ***, ничего не показывает. Делай выводы)))" но это за всю историю было 2 или 3 раза.
И меня уже люди в поиске начинают узнавать. Сказали, диалог идет все время одинаково))) я поржала и сказала, можно тогда и не спрашивать)) у меня ничего не меняется)) мне ответили, что проверять иногда таки будут)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
20 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (28), Жужа, Google (9), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, Ahrefs (7), gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza