Если у кого-то был такой, напишите, хотела кое-что спросить о том как у вас с ним было общение))
Сообщение отредактировал luluska: 15 May 2025 - 23:30
Отправлено 15 May 2025 - 23:22
Сообщение отредактировал luluska: 15 May 2025 - 23:30
Отправлено 16 May 2025 - 00:31
Может вы ему и правда симпатичны, если он звонит только вам, а вы не раздеваетесь если я правильно поняла и он решил поближе с вами познакомиться, а вас это испугало, у меня был когда то такой постояшка с Греции.У меня есть один постояшка , уже месяца три звонит, он очень редко показывает член , но он звонит чтобы подрочить , я всегда изображаю удовольствие, но тоже ничего не показываю. А сегодня в конце этого всего, он спросил как меня зовут. И это почему-то насторожило
Да , мы ни о чем вообще не говорили никогда. Он иногда писал комплименты , дарил букеты и уходил. Я вообще ничего ему не писала, кроме привет. Видела движения дррчащие , и подыгрывала , иногда в кадр попадал кусочек его члена .А это в конце написал:- как тебя зовут ?
Наверно он решил, что приятнее дрочить, зная имя девушки. Всё-таки не первый раз уже. Невежливо как-то. ![]()
Отправлено 16 May 2025 - 08:13
Отправлено 16 May 2025 - 08:26
Мне вчера русскоговорящяя вафля ( не знаю откуда он), со своим балансом 4 минуты и с киллограмом брынзы на его члене, написал, после того как я скривилась и отвернулась,
" смотри и терпи, ты *** и ты должна это делать, смотреть и терпеть " Он походу думал что я не могу его переключить ????
ну, прикрыли экран с ухем и "терпите" себе спокойно
Сообщение отредактировал Ona: 16 Май 2025 - 08:27
Отправлено 16 May 2025 - 08:34
Меня не цепляют их оскорбления и все остальное. Решила рассказать ради шуткину, прикрыли экран с ухем и "терпите" себе спокойно
Мне вчера русскоговорящяя вафля ( не знаю откуда он), со своим балансом 4 минуты и с киллограмом брынзы на его члене, написал, после того как я скривилась и отвернулась,
" смотри и терпи, ты *** и ты должна это делать, смотреть и терпеть " Он походу думал что я не могу его переключить ????
Отправлено 16 May 2025 - 10:18
Меня не цепляют их оскорбления и все остальное. Решила рассказать ради шуткину, прикрыли экран с ухем и "терпите" себе спокойно
Отправлено 16 May 2025 - 11:10
Да да, мне один араб на обезьяну похожий начал доказывать , что он в эмиратах живет , а я мол в такой плохой стране как Украина и вообще что у меня зубы плохие ,и что мы тут шл*** а у него вокруг толпы красивых девушек. Я сидела угорала , а его поносило еще и еще, так 3 или 4 минуты набежало ???? это все было потому что отказала сиськи показать с его первого требования. Короче давно я так не смеялась , но что взять с этих болезных )
мне наверное слишком вежливые попадаются, либо я слишком балованная, я тех кто мне противен переключаю)) с деньгами они или нет))
пару раз мне такое что-то писали, так в ответ получали "Тебе такому красавцу, даже на платном сайте, ***, ничего не показывает. Делай выводы)))" но это за всю историю было 2 или 3 раза.
И меня уже люди в поиске начинают узнавать. Сказали, диалог идет все время одинаково))) я поржала и сказала, можно тогда и не спрашивать)) у меня ничего не меняется)) мне ответили, что проверять иногда таки будут)))
Отправлено 16 May 2025 - 13:13
Пойти голову что ли помыть... Меня уже даже минутники переключают. Проснулась в 11 и на сайт. Аж 33 минуты сделала. Сейчас 13.03))
Я даже специально в истории поиска посчитала - у меня клацнулось 45 человек через 1 секунду прежде чем на мне остановился кто-то, но это был турок, так что через 1 минуту он сибасса
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |