Чел попадается , говорит дарю подарки за игру , и потом : КАК НА СЧЕТ ЦВЕТОВ ЗА ГОЛУЮ ЗАДНИЦУ ? Так заманчиво , но это было слишком жирно , пришлось отказаться
Ой да что вы, такие подарки огромные, у налоговой появились бы вопросы ![]()
Отправлено 16 Май 2025 - 14:23
Чел попадается , говорит дарю подарки за игру , и потом : КАК НА СЧЕТ ЦВЕТОВ ЗА ГОЛУЮ ЗАДНИЦУ ? Так заманчиво , но это было слишком жирно , пришлось отказаться
Ой да что вы, такие подарки огромные, у налоговой появились бы вопросы
у них эти букеты - бесценны просто)) они явно не понимают, сколько мы на них зарабатываем)))
Отправлено 16 Май 2025 - 14:29
у них эти букеты - бесценны просто)) они явно не понимают, сколько мы на них зарабатываем)))
Даже если взять что они платят 25 долларов за 60 минут , то они с них дают 5 минут на букет , даже они должны понимать что это ничего , но колумбийки может быть были бы только счастливы ![]()
Отправлено 16 Май 2025 - 14:40
Даже если взять что они платят 25 долларов за 60 минут , то они с них дают 5 минут на букет , даже они должны понимать что это ничего , но колумбийки может быть были бы только счастливы
им и минуты по 24 цента не важны)) они в 7 центов укладывются все показать)) но многие к ним не очень и хотят)) и на них и смотреть))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 16 Май 2025 - 14:45
Отправлено 16 Май 2025 - 14:57
Даже если взять что они платят 25 долларов за 60 минут , то они с них дают 5 минут на букет , даже они должны понимать что это ничего , но колумбийки может быть были бы только счастливы
Зачем им интересоваться, какой % идет девочкам? Они своё уже заплатили сайту и мало о чем думают вообще)
Отправлено 16 Май 2025 - 15:26
да , это правда , свое они заплатили , 25 долларов за час , даже логически понять , что девушка раздевается почти бесплатно , на что они тогда надеяться ?
Надеятся на то, что за эту услугу они уже заплатили. А что там кому сайт дает и какой %, клиентов обычно не волнует.
Отправлено 16 Май 2025 - 16:29
вот и всплывает жирнейший плюс токенных сайтов типа бонги и прочих) там меньше жлобов таких. пополняются активнее хотя бы, мозги почти не делают.
Ага и за счет 1го щедрого чела несколько тысяч человек смотрит голое шоу бесплатно - сомнительный плюс.
подход разный у всех) вот в топе те, кто себе наработал какой-то подход, и во фри ничего нахаляву не сделает. а хочешь что-то увидеть - плати в привате/ полном привате)
я вот и выезжаю за счет закрытых/полузакрытых чатов.
Ну для того, чтобы быть в топе на таких сайтах как, например, бонга или чатур, и диктовать свои условия (при этом что-то зарабатывая) нужно уже иметь наработанную базу постояшек, то есть неизвестно сколько нужно дрочить просто так бесплатно для всех и каждого часами напролет, чтобы у тебя появились постоянные зрители. Но учитывая то, что эти сайты имеют наааамного большую аудиторию и огроменный каталог моделей, то попасть в топ и очень сложно мне кажется.
я вот параллельно веду и чб и бонгу, в топы пробится сложно но это реально... да и на самом деле постоянная аудитория так и так придет со временем
я привыкла уже к этой стабильности... да бесплатные дрочеры есть, но у всех есть минусы (хотя этот минус замыливается когда прходят большие типы))))))
Сообщение отредактировал alisa_r: 16 Май 2025 - 16:29
Отправлено 16 Май 2025 - 16:58
я вот параллельно веду и чб и бонгу, в топы пробится сложно но это реально... да и на самом деле постоянная аудитория так и так придет со временем
я привыкла уже к этой стабильности... да бесплатные дрочеры есть, но у всех есть минусы (хотя этот минус замыливается когда прходят большие типы))))))
Вы сидите одновременно на бонге, чб и кумите? А если кто-то на бонге типнул за то, чтобы показать грудь, а на кумите совсем другой разговор с премом, то как поступаете?
Отправлено 16 Май 2025 - 18:44
Девочки привет. Пришло сообщение на карту от банка( МНОНБАНК) что якобы заметили что у меня стали больше доходы и нужно обновить данные. Я нигде не работаю только кумит. Теперб переживаю что же делать... У кого так было? В проснике нужно указть статус работаю я или нет. Написала нет.
Сообщение отредактировал Alena2121: 16 Май 2025 - 19:26
Отправлено 16 Май 2025 - 19:13
Девочки привет. Пришло сообщение на карту от банка( МНОНБАНК) что якобы заметили что у меня стали больше доходы и нужно обновить данные. Я нигде не работаю только кумит. Теперб переживаю что же делать... У кого так было?
буквально ТАК? якобы заметили?
если просто ОБНОВИТЬ данные, то у меня недавно с разницей в неделю или ве все четыре мои банка запросили инфу.там очень простая несложная анкета.
Отправлено 16 Май 2025 - 19:20
Девочки привет. Пришло сообщение на карту от банка( МНОНБАНК) что якобы заметили что у меня стали больше доходы и нужно обновить данные. Я нигде не работаю только кумит. Теперб переживаю что же делать... У кого так было?
буквально ТАК? якобы заметили?
если просто ОБНОВИТЬ данные, то у меня недавно с разницей в неделю или ве все четыре мои банка запросили инфу.там очень простая несложная анкета. Я обновила. Написала что не работю . Теперь на стреме что на крючке у них.. На приват вообще боюсь уже выводить
Отправлено 16 Май 2025 - 20:42
Сообщение отредактировал Pitrushka: 16 Май 2025 - 20:42
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
24 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей