я не жалуюсь, я не жалуюсь, Милое Мироздание, пошли мне сегодня 300 минут, и я от тебя отстану ненадолго)
продуктивных минут)) не на гостях)) бо я в пятницу на гостях хлопнула 250 минут и это аж 17,5 бакса))
Отправлено 05 Май 2025 - 11:07
60 минут за три часа это еще ок)
У меня\ прошлая неделя адская, но выходных мало, так что работала. Всю неделю, включая даже субботу, минутники. 10-15 минут в час. Сидела по 12 часов и больше, чтобы не слететь с тарифа.
Надеялась на выходные, но в субботу днем минутники, премы начались ночью, но по 2-3-5 минут, тоже говно.
Вчера единственный день премиум, самый долгий разговор до 15 минут плюс несколько букетов. Просто отстой. Начинаю новую неделю)
Отправлено 05 Май 2025 - 11:38
я працюю на 2 роботах, без роздягання і порнухи у будні на гостях у мене виходе 900-1000 в місяць, було б набагато більше, аби не син-школьнік
Ще скажіть, що без роздягання і порнухи, поєднуючи 2 роботи
Отправлено 05 Май 2025 - 12:26
По 350 минут в день получается.И сколько минут вы делаете в день? По 450? Да и еще только на гостях? И у вас, что премов вообще нет? И это имея вторую работу? Или вы одна в кабинете и работаете находясь на другой работе? Вы робот? На сторисах вообще копейки… Или это вы в гривнах пишите? Что-то не сходится….я працюю на 2 роботах, без роздягання і порнухи у будні на гостях у мене виходе 900-1000 в місяць, було б набагато більше, аби не син-школьнік
Ще скажіть, що без роздягання і порнухи, поєднуючи 2 роботи
Отправлено 05 Май 2025 - 14:25
В последнее время вообще не смотрю ни на минуты, ни на тариф. Сижу всё свободное и посильное для меня время. Если мозг вынесен, то бросаю и иду отдыхать. Здоровье - важнее. Много заработать не получается, но на жизнь хватает. Если бы раздевалась, было бы больше. И день на день не приходится. Так и не поняла, можно тут светить свой заработок или нет, но предпочитаю не светить.
Отправлено 05 Май 2025 - 14:25
По 350 минут в день получается.
И сколько минут вы делаете в день? По 450? Да и еще только на гостях? И у вас, что премов вообще нет? И это имея вторую работу? Или вы одна в кабинете и работаете находясь на другой работе? Вы робот? На сторисах вообще копейки… Или это вы в гривнах пишите? Что-то не сходится….
я працюю на 2 роботах, без роздягання і порнухи у будні на гостях у мене виходе 900-1000 в місяць, було б набагато більше, аби не син-школьнікЩе скажіть, що без роздягання і порнухи, поєднуючи 2 роботи
ооо))) мое сообщение о том как у меня такая сумма получается удалили))
Отправлено 05 Май 2025 - 15:06
Постоянно. Бесит.Девочки, у вас тоже часто повторное подключение и переподключение? Достали они уже. Это наверное новая фишка мешать работать. Как попадается чел с нормальным балансом, обязательно переподключают. Как 5 минут, все хорошо.
Отправлено 05 Май 2025 - 16:20
Девочки, у вас тоже часто повторное подключение и переподключение? Достали они уже. Это наверное новая фишка мешать работать. Как попадается чел с нормальным балансом, обязательно переподключают. Как 5 минут, все хорошо.
А чистка кэша и перезагрузка Интернета не помогает?
Отправлено 05 Май 2025 - 22:16
А як ви розрізняєте гостей від премів? Якщо по зірочці- то я ніколи не бачила чуваків без зірочки. А от з малим балансом повно
радій, що не бачила)
це ті, хто не платив, зайшов просто глянути) в них на балансі одна пробна хвилина.
Але все решта, як і в премів: ххуй на весь екран, перші слова "покажи..." і т.д. ці ще більше всраті і спішать, бо ж одна хвилина)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →