Coomeet.com
Отправлено 03 Май 2025 - 16:40

Популярное сообщение!
Отправлено 03 Май 2025 - 16:45
Девочки, а я пришла на сайт чтобы заработать на машину. И сегодня я стала счастливой обладательницей черри кюкю. Да это не супер машина, но она моя. Теперь думаю возьму пару выходных ,так как 3 часа за ней ехала в одну сторону и в другую ехала сама за рулём больше 3х часов , устала до ужаса . Но можно выдохнуть ненадолго
вітаю!!!)) ні гвоздя, ні жезла!!!)))
Отправлено 03 Май 2025 - 17:19
Девочки, а я пришла на сайт чтобы заработать на машину. И сегодня я стала счастливой обладательницей черри кюкю. Да это не супер машина, но она моя. Теперь думаю возьму пару выходных ,так как 3 часа за ней ехала в одну сторону и в другую ехала сама за рулём больше 3х часов , устала до ужаса . Но можно выдохнуть ненадолго
Поздравляю от чистого сердца!
Так мотивируют таки темы где рассказывают про цели которые достигли ,оч круто
Отправлено 03 Май 2025 - 17:53
поздравляю это круто достигать своих целей
Отправлено 03 Май 2025 - 17:55
Девочки , такой вопрос , когда вам попадается парень , вы сами начинаете ему писать , или ждете пока он напишет ?
по моим наблюдениям писать первой смысла нет, если только сразу не хватаешься за сиськи и не намекаешь всячески, что готова раздеться прямо сейчас) Говорили уже об этом. Если ты понравилась, зацепила - напишет сам, нет - пиши-не пиши, все равно переключит. Много раз было, что пауза зависает на 10-15 сек, в итоге я решаю написать, в эту секунду он переключает. Это фишка их такая еебанутая. Так что тепер пишу в исключительных случаях.
Поздравляю! Очень круто почувствовать свои возможности.
Сижу ржу: я тоже "насосала" на два фордика) для себя и для дочки) Но у меня скромненькие, хотя нас всем устраивают.
Сообщение отредактировал Селедка: 03 Май 2025 - 18:05
Отправлено 03 Май 2025 - 18:21
по моим наблюдениям писать первой смысла нет, если только сразу не хватаешься за сиськи и не намекаешь всячески, что готова раздеться прямо сейчас) Говорили уже об этом. Если ты понравилась, зацепила - напишет сам, нет - пиши-не пиши, все равно переключит. Много раз было, что пауза зависает на 10-15 сек, в итоге я решаю написать, в эту секунду он переключает. Это фишка их такая еебанутая. Так что тепер пишу в исключительных случаях.
Да, такие тоже есть, которые клацают, если начать писать, но они в любом случае клацнули бы - они просто сидят и ждут что им что-то покажут, а не показала - пока, а если тянешься написать - значит будешь просто лясы точить и не покажешь ничего, значит снова пока. Это просто *** логика некоторых имбицилов сайта.
Мне кажется лучше писать хотя бы "привет" и завести диалог, это в любом случае наши деньги.
У меня было несколько случаев, когда парни так втыкали молча - я уже грубо спрашиваю типа тычто писать не умеешь, почему молча пялишься, некоторые говорили, что они просто сидели и смотрели, так как думали, что красивая девушка их сейчас свайпнет.
Отправлено 03 Май 2025 - 19:47
кто там днем в будни на гостях, а в субботу их тоже днем выдают?, а то я как-то никогда в это время не сидела, а это зашла минуты добить, ложилась спать были премы, а это гости, я так не играю, я так не хочу))) я хочу еще денег))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Май 2025 - 19:47
Отправлено 03 Май 2025 - 20:28
кто там днем в будни на гостях, а в субботу их тоже днем выдают?, а то я как-то никогда в это время не сидела, а это зашла минуты добить, ложилась спать были премы, а это гости, я так не играю, я так не хочу))) я хочу еще денег))
да, у меня минутники
а они до какого-то определенного времени? или как Бог даст?
Отправлено 03 Май 2025 - 20:46
Я имела ввиду «надутые губы» до отказа… Когда это выглядит вульгарно и не красиво .Или когда филлер уже просто живет своей жизнью.
вас цепляют естественные с ненадутыми губами? при том, что у этой девушки crab neck именно "надутые губы" .. просто эпик фейл.Девушка с ником crab neck ,если ты вдруг читаешь форум то знай .Ты очень кайфовая и милая !
Я не знаю почему но когда начинаю просматривать истррии моделей ,то меня цепляют естественно красивые не с надутыми губами девушки. И желательно без косметики
Не путайте понятия . Есть естественные красивые пухлые но с вмешательством нормального косметолога. А есть губы как жопа обезьяны,вот и все
заххахах не надутые губы у нее?) серьезно?
супер естественная блин
Отправлено 03 Май 2025 - 20:48
Мотивируете! И даже тем, что водите. Сразу захотелось вечер провести за работой, хотя уже шла отдыхать.
Поздравляю от всей души с отличной покупкой! И, главное, своей! ![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 Май 2025 - 20:50
Мля, "обожаю" когда сторис удаляют досрочно на третьи сутки за "нарушения". Т.е двое с половиной суток нарушений не было, а в день когда она прёт больше всего, они вдруг есть
козлы
если запаковаться, без декольте, не трогать себя и не изображать сексуальные движения, то не удалят, хотя я смотрю, что Лаура с огромной грудью как была в сторис, так и висит, еще там одна голая в полотенце, модеры в упор этого не замечают, но тут дело везения, могут удалить, а могут и оставить, мне сносят сторис с жопой в кадре, в шортах, через пару минут после проверки, а таких много висит и не удалены, а мне даже не пропускают
Отправлено 03 Май 2025 - 20:55
Та який тут смак грошей, не смішіть
Ну так я я на державній отримую 15 к- а за 2 місяці тут 3,5 $-для мене це ого заробіток.[/quote]
Ще скажіть, що без роздягання і порнухи, поєднуючи 2 роботи
до сих пор удивляет, что вы думаете, что именно раздеваясь много можно заработать
надеюсь вы это не серьезно так считаете
Отправлено 03 Май 2025 - 21:24
Мля, "обожаю" когда сторис удаляют досрочно на третьи сутки за "нарушения". Т.е двое с половиной суток нарушений не было, а в день когда она прёт больше всего, они вдруг есть
козлы
если запаковаться, без декольте, не трогать себя и не изображать сексуальные движения, то не удалят, хотя я смотрю, что Лаура с огромной грудью как была в сторис, так и висит, еще там одна голая в полотенце, модеры в упор этого не замечают, но тут дело везения, могут удалить, а могут и оставить, мне сносят сторис с жопой в кадре, в шортах, через пару минут после проверки, а таких много висит и не удалены, а мне даже не пропускают
Такое чувство, что есть категория девушек, которых никогда не модерируют. А я вот из числа тех, кому надо паковаться и отсвечивать. И сторис не люблю поэтому.
Отправлено 03 Май 2025 - 21:27
козлы
Такое чувство, что есть категория девушек, которых никогда не модерируют. А я вот из числа тех, кому надо паковаться и отсвечивать. И сторис не люблю поэтому.
ну вот сейчас смотрела сторис, одна со ступнями в кадре, другая в коротком платье с декольте, на кого-то видимо правила не распространяются, я вчера с 3 раза записала сторис.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |