Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111891

#97761 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 475 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 21:39

А у меня попался желающий унижений для его члена. А это же мое любимое) Среди прочего я сказала, что его член похож на соленый огурец, который сто лет пролежал в рассоле. А потом, что его член - это тухлая колбаса, от которой меня тошнит)) Эти два пункта, как он сказал, его очень сильно возбудили, и он кинул неплохой подарок. За такое наслаждение, ощутить свой член тухлой колбасой)))

а я их скипаю, я не понимаю что с ними делать... и что им говорить

#97762 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 22:17

А у меня попался желающий унижений для его члена. А это же мое любимое) Среди прочего я сказала, что его член похож на соленый огурец, который сто лет пролежал в рассоле. А потом, что его член - это тухлая колбаса, от которой меня тошнит)) Эти два пункта, как он сказал, его очень сильно возбудили, и он кинул неплохой подарок. За такое наслаждение, ощутить свой член тухлой колбасой)))

оо я тоже обожаю мелкочленов)

#97763 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 02:16

в топі 75. розрив з 8 місцем 50 баксов
віза моно - миттєво)

#97764 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 06:15

крипта автомат

#97765 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 06:44

Вот вы находчивые. А я кроме "ну ничего страшного, сделай операцию по увеличению", ничего сказать не могу.

#97766 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 07:40

Девочки у вас не бывало что 8 дней назад были выходные но их не вычитают , а только дни с баллами ? Я не пойму и уже давно не вижу типо дни с 0 хотя я часто беру выходные

#97767 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 08:04

А как это дни с 0? Имеете ввиду это когда вообще не работала но и выходных не было

Сообщение отредактировал Людка: 05 May 2025 - 08:09

#97768 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 08:33

Девушки, что писали, что две недели как работа ухудшилась, сейчас у вас так же или есть изменения? У меня просто две недели назад было плохо, но терпимо, прошлую неделю ещё хуже, а вчера и сегодня, выйти в поиск, это как открыть портал в ад. Куча словянских, у которых "сиськи" вместо привет, клац вечный, никто почти не останавливается. За три часа (без пауз) 60 минут только, и то, повезло. Никогда не делала ранее пауз, но сегодня нервов не хватает.

#97769 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 09:50

доброе утро все! 
а сайт работает сегодня ? у меня по моему лег ((

#97770 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 09:50

Девушки, что писали, что две недели как работа ухудшилась, сейчас у вас так же или есть изменения? У меня просто две недели назад было плохо, но терпимо, прошлую неделю ещё хуже, а вчера и сегодня, выйти в поиск, это как открыть портал в ад. Куча словянских, у которых "сиськи" вместо привет, клац вечный, никто почти не останавливается. За три часа (без пауз) 60 минут только, и то, повезло. Никогда не делала ранее пауз, но сегодня нервов не хватает.

в субботу было нудно, но продуктивно, прям я потратила почти сутки с перерывами по 2-3 часа, что бы что-то иметь, в воскресенье та же ситуация, я беру себя и сайт измором, раньше я на 9-10 утра имела 300+ минут и уходила до следующих суток, сейчас на это трачу почти все выходние, но мне вчера повезло, до моего прожиточного минимума оставалось 6,5 бакса и у меня силенок не было, но попался испанец, у которого желание со мной разговаривать было больше, чем у меня и он мне хлопнул почти сорокет)))
но работа реально тухлая и прям надо высижывать и тратить дохолеры времени

#97771 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 09:52

60 минут за три часа это еще ок)
У меня\ прошлая неделя адская, но выходных мало, так что работала. Всю неделю, включая даже субботу, минутники. 10-15 минут в час. Сидела по 12 часов и больше, чтобы не слететь с тарифа.
Надеялась на выходные, но в субботу днем минутники, премы начались ночью, но по 2-3-5 минут, тоже говно.
Вчера единственный день премиум, самый долгий разговор до 15 минут плюс несколько букетов. Просто отстой. Начинаю новую неделю)

я не жалуюсь, я не жалуюсь, Милое Мироздание, пошли мне сегодня 300 минут, и я от тебя отстану ненадолго)

#97772 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 09:53

доброе утро все! 
а сайт работает сегодня ? у меня по моему лег ((

перезагружался только что несколько раз, но вроде работает

#97773 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 09:58

я не жалуюсь, я не жалуюсь, Милое Мироздание, пошли мне сегодня 300 минут, и я от тебя отстану ненадолго)

продуктивных минут)) не на гостях)) бо я в пятницу на гостях хлопнула 250 минут и это аж 17,5 бакса)) 

#97774 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 11:07

60 минут за три часа это еще ок)
У меня\ прошлая неделя адская, но выходных мало, так что работала. Всю неделю, включая даже субботу, минутники. 10-15 минут в час. Сидела по 12 часов и больше, чтобы не слететь с тарифа.
Надеялась на выходные, но в субботу днем минутники, премы начались ночью, но по 2-3-5 минут, тоже говно.
Вчера единственный день премиум, самый долгий разговор до 15 минут плюс несколько букетов. Просто отстой. Начинаю новую неделю)

60 минут, это постояшка, и один залетный на 10 мин)) У меня премы, а толку от них ноль, выцепляю лишь кого-то с постоянников, про подарки за эти две недели вообще молчу, только один подарил букет. Но я не раздеваюсь, по этому тяну как могу, да и даже если бы раздевалась, то по прихоти каждого и с первой же минуты, это жесть. Не понимаю, как такое может быть, если тариф сейчас толком не двигается, значит поток +- нормальный. И вчера и сегодня меня просто выкидывает с сайта, обновляется вечно. Но я ночью и до утра/обеда сижу всегда. Днем с 9-10 утра начинаются минутники.

#97775 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 11:38

Ще скажіть, що без роздягання і порнухи, поєднуючи 2 роботи

я працюю на 2 роботах, без роздягання і порнухи у будні на гостях у мене виходе 900-1000 в місяць, було б набагато більше, аби не син-школьнік

И сколько минут вы делаете в день? По 450? Да и еще только на гостях? И у вас, что премов вообще нет? И это имея вторую работу? Или вы одна в кабинете и работаете находясь на другой работе? Вы робот? На сторисах вообще копейки… Или это вы в гривнах пишите? Что-то не сходится….

#97776 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 12:26

я працюю на 2 роботах, без роздягання і порнухи у будні на гостях у мене виходе 900-1000 в місяць, було б набагато більше, аби не син-школьнік
И сколько минут вы делаете в день? По 450? Да и еще только на гостях? И у вас, что премов вообще нет? И это имея вторую работу? Или вы одна в кабинете и работаете находясь на другой работе? Вы робот? На сторисах вообще копейки… Или это вы в гривнах пишите? Что-то не сходится….
По 350 минут в день получается.

#97777 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 876 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 14:25

В последнее время вообще не смотрю ни на минуты, ни на тариф. Сижу всё свободное и посильное для меня время. Если мозг вынесен, то бросаю и иду отдыхать. Здоровье - важнее. Много заработать не получается, но на жизнь хватает. Если бы раздевалась, было бы больше. И день на день не приходится. Так и не поняла, можно тут светить свой заработок или нет, но предпочитаю не светить.

#97778 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 14:25

По 350 минут в день получается.

ооо))) мое сообщение о том как у меня такая сумма получается удалили))

#97779 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 14:40

Мастеркард поставила на вывод ,пока что жду

Сообщение отредактировал Mimishka: 05 May 2025 - 14:41

#97780 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 14:44

Мастеркард пришли через 30 минут

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 196

10 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей