мне улыбнулся дед Валентин))) так))) меня начали узнавать))
после улыбки он обычно пишет одно слово "ууебище"))
Сообщение отредактировал Селедка: 03 Май 2025 - 21:58
Отправлено 04 Май 2025 - 04:52
Отправлено 04 Май 2025 - 05:23
Уже 50 минут на работе и все больше ненавижу наших. "почему грустная", "почему без настроения", "что с лицом". Дебилы не допускают, что это невежливо? Может у меня просто расслабленное лицо? И как они определяют, в каком я настроении, не зная меня...
Не утро, а водопад Коль, Петь и Василиев
у меня норм люди, а настроя на общение нет))) что-то я за вчера подустала...
меня к французам швырнуло
Отправлено 04 Май 2025 - 06:38
Я вчера брала выходной, так как на основной работе завалили работой.у меня норм люди, а настроя на общение нет))) что-то я за вчера подустала...
Уже 50 минут на работе и все больше ненавижу наших. "почему грустная", "почему без настроения", "что с лицом". Дебилы не допускают, что это невежливо? Может у меня просто расслабленное лицо? И как они определяют, в каком я настроении, не зная меня...
Не утро, а водопад Коль, Петь и Василиев
меня к французам швырнуло
Отправлено 04 Май 2025 - 08:49
ах ренеть. один америкос
написал мне что мое крыльцо одна рос ра кета превратит в открытое крыльцо и сайт сразу сбросил звонок, теперь у меня карусель
а так хорошо было.... тихо и шепотом ненавижу эту нацию всеми клетками своего существа
Мені також почали попадатися неадеквати, які бажають смерті, один вобше розписав- як він бачить як мене насілує ціла рота росіян, а він буде аплодувати їм, бо нам українцям неблагодарним саме так треба робити. І увага- це тільки за те, що на прохання показати фігуру я попросила діамант!
а я ниче не просила, и не предлагала.
страна моральных инвалидов. ни одного нормального не встретила. все как один многоликие хитрожопые жертвы колониального размножения. не зря их канада ненавидит.
Сообщение отредактировал промюа: 04 Май 2025 - 08:50
Отправлено 04 Май 2025 - 09:04
мне вчера русский попался спрашивает хлюпает ли моя киска)))я из глубочайшего любопытства поинтересовалась что как зачем, оказалась это если с быдлядского-дрочит
я не смогл нормально заработать просто хандра накатила и мне трафик упал за эту неделю, отдохнула несколько дней и на тебе
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |