Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111890

#97781 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 14:44

Девочки, у вас тоже часто повторное подключение и переподключение? Достали они уже. Это наверное новая фишка мешать работать. Как попадается чел с нормальным балансом, обязательно переподключают. Как 5 минут, все хорошо. 

#97782 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 15:06

Девочки, у вас тоже часто повторное подключение и переподключение? Достали они уже. Это наверное новая фишка мешать работать. Как попадается чел с нормальным балансом, обязательно переподключают. Как 5 минут, все хорошо.

Постоянно. Бесит.

Я теперь наглею и перезваниваю, не жду, наберет он или нет.

#97783 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 15:08

ооо))) мое сообщение о том как у меня такая сумма получается удалили))

И мое про доход за первый месяц))

Сообщение отредактировал Ololol: 05 Май 2025 - 15:10

#97784 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 15:15

о, я была уверена, что модеров не осталось)
все таки бдят, хоть и гораздо слабее, чем несколько лет назад.

#97785 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 874 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 16:20

А чистка кэша и перезагрузка Интернета не помогает?

#97786 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 17:03

Я зашла после двух выходных, и мне выдали с балансом 10-15 минут, что утром , что сейчас одна и та же история , и сразу хотят открытую киску

Сообщение отредактировал Лиляляля: 05 Май 2025 - 17:04

#97787 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 21:55

пздц помимо того что подключение постоянно обрывается сегодня уже в третий раз захожу работать просто гостей кинули ну че за издевательство 

#97788 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 22:16

А як ви розрізняєте гостей від премів? Якщо по зірочці- то я ніколи не бачила чуваків без зірочки. А от з малим балансом повно

радій, що не бачила)
це ті, хто не платив, зайшов просто глянути) в них на балансі одна пробна хвилина.
Але все решта, як і в премів: ххуй на весь екран, перші слова "покажи..." і т.д. ці ще більше всраті і спішать, бо ж одна хвилина)

#97789 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 22:17

А як ви розрізняєте гостей від премів? Якщо по зірочці- то я ніколи не бачила чуваків без зірочки. А от з малим балансом повно

Да, по звездочке. Радуйдесь, что пока не видели их) Но у всех рано или поздно настает этот момент, что увидеть придется)

#97790 Coomeet.com Killara

Killara

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 22:25

Что за треш)гости,которых давно не видела,минутники, баланс 3-10 минут. И которые больше всего бесят-без камеры.
-сиськи
-и кому мне их показывать?черному экрану?
-да. Возбуди меня,потом я себя покажу

#97791 Coomeet.com Killara

Killara

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 22:49

Ну,дети,конечно же…хз сколько жалоб кинула уже

Рейтинг у меня норм, выходных не было,играю. Но в помойку редкостную отправили дежурить сегодня…

#97792 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 23:18

Блин,я тупо уже третий день не могу собрать себя в кучу и выйти в поиск
Скорее всего сегодня рано лягу спать ,а рано утром уже начну работать .
Эти ночные смены меня уже делают неадекватной

#97793 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 02:22

А я собрала себя, решила пару минут сделать, чтоб минималку на подарках закрыть на сегодня и выходной не потерять..
Вышла блин. Первый же мужик в полутьме просто скинул, и следом вылетает ошибка, серый фон, по центру файл с грустным лицом и написано "опаньки". Перезагружаю. А я уже в блоке на сутки.
Оказывается в этот момент ко мне подключился модератор и я его перезагрузила из-за проблем с сайтом.
Никаких доводов модерация не слушает. Сказали это ваша проблема, гуд бай, ждите сутки. Охренеть конечно.
С тем, как они херят сайт своими разрывами соединения и прогрузками, можно так в поиске в баны отлетать на раз два.

у меня только что высветился Модер 13 с 45845 минутами, падла, хоть бы цветочек подарил :)

#97794 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 03:04

А я собрала себя, решила пару минут сделать, чтоб минималку на подарках закрыть на сегодня и выходной не потерять..
Вышла блин. Первый же мужик в полутьме просто скинул, и следом вылетает ошибка, серый фон, по центру файл с грустным лицом и написано "опаньки". Перезагружаю. А я уже в блоке на сутки.
Оказывается в этот момент ко мне подключился модератор и я его перезагрузила из-за проблем с сайтом.
Никаких доводов модерация не слушает. Сказали это ваша проблема, гуд бай, ждите сутки. Охренеть конечно.
С тем, как они херят сайт своими разрывами соединения и прогрузками, можно так в поиске в баны отлетать на раз два.

у меня только что высветился Модер 13 с 45845 минутами, падла, хоть бы цветочек подарил smile.png

вот да бесит, раньше с зеленым рейтингом всегда отправляли цветок а сейчас один раз через 10 пустых блин

#97795 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 04:59

17 минут за два часа (((( Куда дальше Кумит будет пробивать дно ...Рулетка перелистывает, эти неадекваты уже по второму кругу пошли (((
Сказал бы мне кто в прошлом году что в мае может быть такая дикая " работа ", вообще не поверила бы

#97796 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 06:14

Может быть из за их них переключений, мужики с хорошим балансом не могу тоже найти красивых девушек, их все время перелистывает сайт,  а минуты по секундам же списывают за прокрут рулетики, получается что он заплатил, а нужного найти не может, а то что сайт подкидывает ему естественно не нравится. И платёжные мужики уходят на другие сайты. А нам все больше и больше дают гостей в надежде что кто то из них откроет свой кошелек и пополнится, тем самым накормит в первую очередь владельцев сайта, а нам как повезет. Вывод один, нужно уходить с кумита. С каждым месяцем становится только хуже!

#97797 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 06:18

У меня сегодня последний выходной, нет сил зайти на сайт, это уже 4й день я не могу взять себя в руки. Меня уже не бесят эти огрызки, не бесят играй с первой минуты, меня бесит вечное клацанье, обрыв связи. Неужели сайт не понимает, что если не будет девушек желающих работать, то и сайт сдохнет, а какое может быть желание работать в таких условиях?

#97798 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 06:29

Может быть из за их них переключений, мужики с хорошим балансом не могу тоже найти красивых девушек, их все время перелистывает сайт, а минуты по секундам же списывают за прокрут рулетики, получается что он заплатил, а нужного найти не может, а то что сайт подкидывает ему естественно не нравится. И платёжные мужики уходят на другие сайты. А нам все больше и больше дают гостей в надежде что кто то из них откроет свой кошелек и пополнится, тем самым накормит в первую очередь владельцев сайта, а нам как повезет. Вывод один, нужно уходить с кумита. С каждым месяцем становится только хуже!

Ну и куда с него уйдешь ? На всех остальных сайтах либо такая же фигня, либо жесткое шоу надо показывать , я к этому,лично, не готова( но скатывается он все ниже, это правда ((
На прошлой неделе была все таки работа, даже в понедельник ночью , сегодня же неделя началась просто "убойно "...

#97799 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 07:40

Девочки, кто помнит, когда вводишь новые данные для новой карты банка, там нужно писать отчество? ( Именно на кумите) Очень важно знать точно. Я не могу попробовать ввести новые данные, пока не уточню этот момент 

#97800 Coomeet.com Lyla

Lyla

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 07:40

Девочки кто работает ночью, в среднем сколько часов (в нынешних реалиях кумита) у вас уходит чтобы сделать минимум минут для того чтобы просто оставаться на высоком тарифе? 
В выходные все же получается больше?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 303

15 пользователей, 229 гостей, 1 скрытых пользователей