Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114641

#97781 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 14:55

Худое недоразумение из Франции с балансом 380,огромный бокал, я конечно догадывалась что там, но спросила.... А потом он это выпил... Серьёзно меня чуть не стошнило... Что то я стала впечатлительная...

А что там? Просекко? Лимонад? Квас? biggrin.png

#97782 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 15:00

Худое недоразумение из Франции с балансом 380,огромный бокал, я конечно догадывалась что там, но спросила.... А потом он это выпил... Серьёзно меня чуть не стошнило... Что то я стала впечатлительная...

сайт психологически нездоровых .уев  idontno.gif. в очередной раз убеждаюсь что девочки с слабыми нервами тут бы не работали sad1.gif 

Сообщение отредактировал Ona: 06 Май 2025 - 15:01

#97783 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 15:05

Блин,я тупо уже третий день не могу собрать себя в кучу и выйти в поиск
Скорее всего сегодня рано лягу спать ,а рано утром уже начну работать .
Эти ночные смены меня уже делают неадекватной

Я заметила, что когда работала по ночам, мне в какой-то момент стали сложнее даваться ситуации, в которых нужны крепкие нервы. С утра же, когда сижу, вообще всё ни по чём! Попробуйте отоспаться!

#97784 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 15:43

А что с ними реал происходит , везде цены подняли кроме них , хоть бы до 30 центов подняли с 24

#97785 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 15:45

Так они наверное гостям цены поднимают плату , а нам так остается

#97786 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 16:15

А что там? Просекко? Лимонад? Квас? :biggrin:
Если бы)))

#97787 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 16:23

Может быть из за их них переключений, мужики с хорошим балансом не могу тоже найти красивых девушек, их все время перелистывает сайт, а минуты по секундам же списывают за прокрут рулетики, получается что он заплатил, а нужного найти не может, а то что сайт подкидывает ему естественно не нравится. И платёжные мужики уходят на другие сайты. А нам все больше и больше дают гостей в надежде что кто то из них откроет свой кошелек и пополнится, тем самым накормит в первую очередь владельцев сайта, а нам как повезет. Вывод один, нужно уходить с кумита. С каждым месяцем становится только хуже!

Просто пора уже поднимать тарифы, минимум в 2 раза, соотвественно нам зп, цены летят, а эти с 2018 года не подымают, как было те 3 цента несчастные, так и есть…. Еще и листают, и с первой секунды буй и быстро раздевайся, нет - листает, только глаза отвела - листают, даже на пару минут разговора не разведешь…
Да ладно )) они, наоборот, пытаются во всем на нас сэкономить, а вы хотите увеличения тарифов ))) Я думаю что это даже не фантастика,а что то запредельное ))

Везде повышают зп, потому что идет инфляция, это нормально, а эти как давали свои 3 цента сто лет назад, так ничего и не поменялось….

#97788 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 16:25

Та еще смотреть не хватало на такое, иконку скрутить и вниз, чтоб не видно было этих уродов

#97789 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 16:30

Девочки Украина. Кто слышал информацию, что если поступает перед больше 8 тысяч, банк передаёт информацию в налоговую

#97790 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 16:42

Девочки Украина. Кто слышал информацию, что если поступает перед больше 8 тысяч, банк передаёт информацию в налоговую

очень старая информация но актуальная. Не стоит оперировать цифрами больше 5000 грн за одну трнзакцию. берут на карандаш.Долго обьяснять просто нпе гоняйте большие цифрі, пятерка контрольная

#97791 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 16:42

Везде повышают зп, потому что идет инфляция, это нормально, а эти как давали свои 3 цента сто лет назад, так ничего и не поменялось….

Ну я думаю сайту глубоко пофиг на то, что у других. За время работы на сайте оплату повышали дважды, так что думаю до следующего повышения стоит подождать еще 1-2 года, когда кумит почувствует ощутимую утечку кадров, когда модели начнут уходить на сайты, которые идут в ногу с подорожанием жизни, но всегда есть и будут те, кого устраивает заработок на кумите, вон колумбийки вообще показывают все что только можно просто за минуты.

Но стоит отметить, что и раньше не было схем, чтобы как-то сэкономить на модели или обмануть ее - за вывод давали 4 долл, например, а сейчас даже за сторис платить не хотят типа нашли нарушение на третьи сутки, ммм ну да, ну да, охотно верим

#97792 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 084 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 17:18

На днях была в банке, менеджер очередной раз подтвердила уже давно актуальную инфу, что потребовать документы о происхождении поступления могут и за 100грн. Сумма не имеет значения, как повезет. Главное не часто. А вообще с нынешними реалиями завязывайте с выводом на банковские  карты.

#97793 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 779 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 18:02

На днях была в банке, менеджер очередной раз подтвердила уже давно актуальную инфу, что потребовать документы о происхождении поступления могут и за 100грн. Сумма не имеет значения, как повезет. Главное не часто. А вообще с нынешними реалиями завязывайте с выводом на банковские карты.
Крипта на карту ещё хуже. Протянуть могут за все что угодно.
Наверное, надо со временем выводить с крипты в нал, а с банковской сферы вообще соскакивать.

#97794 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 18:22

Он:  Заведи мене. 
Я:  Дрин дин дин дин  )))

#97795 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 084 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 19:19

На днях была в банке, менеджер очередной раз подтвердила уже давно актуальную инфу, что потребовать документы о происхождении поступления могут и за 100грн. Сумма не имеет значения, как повезет. Главное не часто. А вообще с нынешними реалиями завязывайте с выводом на банковские карты.
Наверное, надо со временем выводить с крипты в нал, а с банковской сферы вообще соскакивать.

Крипта на карту тоже самое,что и перевод с кумита на карту) Шило на мыло. По хорошему, нужно не со временем ,а  уже давно) Вот уже собираются и за крипту взяться. 

#97796 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 779 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 19:32

Крипта на карту тоже самое,что и перевод с кумита на карту) Шило на мыло. По хорошему, нужно не со временем ,а уже давно) Вот уже собираются и за крипту взяться.
Когда-то давно приходили деньги от организации , но это было ещё до всяких разных событий. А по-большому счету, им бы давно пора сделать какие-то переводы через какие нибудь системы налом или же зарегистрировать какую-нибудь фирму и мы бы числились там как типо какие нибудь самозанятые или типо того.

#97797 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 19:32

Та взялся Гетьманцев за всех жестко, уже и на олухе нельзя торговать б/у трусами… Уже ж онлифанщицам поприсылал письма… Боюсь чтоб и сюда не добрался… А это вообще ру сайт… Зато чинуш не трогают

#97798 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 19:34

А куда выводить то?

#97799 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 19:35

А как это сделать то? Там кидал еще больше

#97800 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 19:39

Нагадаємо, податкова знайшла тисячі українців, які отримували оплату за продані товари онлайн на особисту банківську картку. Це свідчить про підприємницьку діяльність без реєстрації ФОП та ухилення від сплати податків.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

16 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей