Худое недоразумение из Франции с балансом 380,огромный бокал, я конечно догадывалась что там, но спросила.... А потом он это выпил... Серьёзно меня чуть не стошнило... Что то я стала впечатлительная...
А что там? Просекко? Лимонад? Квас? ![]()
Отправлено 06 Май 2025 - 15:00
Худое недоразумение из Франции с балансом 380,огромный бокал, я конечно догадывалась что там, но спросила.... А потом он это выпил... Серьёзно меня чуть не стошнило... Что то я стала впечатлительная...
сайт психологически нездоровых .уев
. в очередной раз убеждаюсь что девочки с слабыми нервами тут бы не работали
Сообщение отредактировал Ona: 06 Май 2025 - 15:01
Отправлено 06 Май 2025 - 15:05
Блин,я тупо уже третий день не могу собрать себя в кучу и выйти в поиск
Скорее всего сегодня рано лягу спать ,а рано утром уже начну работать .
Эти ночные смены меня уже делают неадекватной
Я заметила, что когда работала по ночам, мне в какой-то момент стали сложнее даваться ситуации, в которых нужны крепкие нервы. С утра же, когда сижу, вообще всё ни по чём! Попробуйте отоспаться!
Отправлено 06 Май 2025 - 16:23
Да ладно )) они, наоборот, пытаются во всем на нас сэкономить, а вы хотите увеличения тарифов ))) Я думаю что это даже не фантастика,а что то запредельное ))Просто пора уже поднимать тарифы, минимум в 2 раза, соотвественно нам зп, цены летят, а эти с 2018 года не подымают, как было те 3 цента несчастные, так и есть…. Еще и листают, и с первой секунды буй и быстро раздевайся, нет - листает, только глаза отвела - листают, даже на пару минут разговора не разведешь…Может быть из за их них переключений, мужики с хорошим балансом не могу тоже найти красивых девушек, их все время перелистывает сайт, а минуты по секундам же списывают за прокрут рулетики, получается что он заплатил, а нужного найти не может, а то что сайт подкидывает ему естественно не нравится. И платёжные мужики уходят на другие сайты. А нам все больше и больше дают гостей в надежде что кто то из них откроет свой кошелек и пополнится, тем самым накормит в первую очередь владельцев сайта, а нам как повезет. Вывод один, нужно уходить с кумита. С каждым месяцем становится только хуже!
Отправлено 06 Май 2025 - 16:25
Отправлено 06 Май 2025 - 16:42
Девочки Украина. Кто слышал информацию, что если поступает перед больше 8 тысяч, банк передаёт информацию в налоговую
очень старая информация но актуальная. Не стоит оперировать цифрами больше 5000 грн за одну трнзакцию. берут на карандаш.Долго обьяснять просто нпе гоняйте большие цифрі, пятерка контрольная
Отправлено 06 Май 2025 - 16:42
Везде повышают зп, потому что идет инфляция, это нормально, а эти как давали свои 3 цента сто лет назад, так ничего и не поменялось….
Ну я думаю сайту глубоко пофиг на то, что у других. За время работы на сайте оплату повышали дважды, так что думаю до следующего повышения стоит подождать еще 1-2 года, когда кумит почувствует ощутимую утечку кадров, когда модели начнут уходить на сайты, которые идут в ногу с подорожанием жизни, но всегда есть и будут те, кого устраивает заработок на кумите, вон колумбийки вообще показывают все что только можно просто за минуты.
Но стоит отметить, что и раньше не было схем, чтобы как-то сэкономить на модели или обмануть ее - за вывод давали 4 долл, например, а сейчас даже за сторис платить не хотят типа нашли нарушение на третьи сутки, ммм ну да, ну да, охотно верим
Отправлено 06 Май 2025 - 17:18
Девочки Украина. Кто слышал информацию, что если поступает перед больше 8 тысяч, банк передаёт информацию в налоговую
На днях была в банке, менеджер очередной раз подтвердила уже давно актуальную инфу, что потребовать документы о происхождении поступления могут и за 100грн. Сумма не имеет значения, как повезет. Главное не часто. А вообще с нынешними реалиями завязывайте с выводом на банковские карты.
Отправлено 06 Май 2025 - 18:02
Крипта на карту ещё хуже. Протянуть могут за все что угодно.На днях была в банке, менеджер очередной раз подтвердила уже давно актуальную инфу, что потребовать документы о происхождении поступления могут и за 100грн. Сумма не имеет значения, как повезет. Главное не часто. А вообще с нынешними реалиями завязывайте с выводом на банковские карты.
Отправлено 06 Май 2025 - 19:19
Крипта на карту ещё хуже. Протянуть могут за все что угодно.
На днях была в банке, менеджер очередной раз подтвердила уже давно актуальную инфу, что потребовать документы о происхождении поступления могут и за 100грн. Сумма не имеет значения, как повезет. Главное не часто. А вообще с нынешними реалиями завязывайте с выводом на банковские карты.Девочки Украина. Кто слышал информацию, что если поступает перед больше 8 тысяч, банк передаёт информацию в налоговую
Наверное, надо со временем выводить с крипты в нал, а с банковской сферы вообще соскакивать.
Крипта на карту тоже самое,что и перевод с кумита на карту) Шило на мыло. По хорошему, нужно не со временем ,а уже давно) Вот уже собираются и за крипту взяться.
Отправлено 06 Май 2025 - 19:32
Когда-то давно приходили деньги от организации , но это было ещё до всяких разных событий. А по-большому счету, им бы давно пора сделать какие-то переводы через какие нибудь системы налом или же зарегистрировать какую-нибудь фирму и мы бы числились там как типо какие нибудь самозанятые или типо того.Крипта на карту тоже самое,что и перевод с кумита на карту) Шило на мыло. По хорошему, нужно не со временем ,а уже давно) Вот уже собираются и за крипту взяться.
Крипта на карту ещё хуже. Протянуть могут за все что угодно.На днях была в банке, менеджер очередной раз подтвердила уже давно актуальную инфу, что потребовать документы о происхождении поступления могут и за 100грн. Сумма не имеет значения, как повезет. Главное не часто. А вообще с нынешними реалиями завязывайте с выводом на банковские карты.Девочки Украина. Кто слышал информацию, что если поступает перед больше 8 тысяч, банк передаёт информацию в налоговую
Наверное, надо со временем выводить с крипты в нал, а с банковской сферы вообще соскакивать.
Отправлено 06 Май 2025 - 19:32
Отправлено 06 Май 2025 - 19:34
На днях была в банке, менеджер очередной раз подтвердила уже давно актуальную инфу, что потребовать документы о происхождении поступления могут и за 100грн. Сумма не имеет значения, как повезет. Главное не часто. А вообще с нынешними реалиями завязывайте с выводом на банковские карты.
Отправлено 06 Май 2025 - 19:35
Крипта на карту ещё хуже. Протянуть могут за все что угодно.На днях была в банке, менеджер очередной раз подтвердила уже давно актуальную инфу, что потребовать документы о происхождении поступления могут и за 100грн. Сумма не имеет значения, как повезет. Главное не часто. А вообще с нынешними реалиями завязывайте с выводом на банковские карты.
Отправлено 06 Май 2025 - 19:39
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →