Девочки, у вас тоже часто повторное подключение и переподключение? Достали они уже. Это наверное новая фишка мешать работать. Как попадается чел с нормальным балансом, обязательно переподключают. Как 5 минут, все хорошо.
Coomeet.com
Отправлено 05 Май 2025 - 15:06
Постоянно. Бесит.Девочки, у вас тоже часто повторное подключение и переподключение? Достали они уже. Это наверное новая фишка мешать работать. Как попадается чел с нормальным балансом, обязательно переподключают. Как 5 минут, все хорошо.
Я теперь наглею и перезваниваю, не жду, наберет он или нет.
Отправлено 05 Май 2025 - 16:20
Девочки, у вас тоже часто повторное подключение и переподключение? Достали они уже. Это наверное новая фишка мешать работать. Как попадается чел с нормальным балансом, обязательно переподключают. Как 5 минут, все хорошо.
А чистка кэша и перезагрузка Интернета не помогает?
Отправлено 05 Май 2025 - 22:16
А як ви розрізняєте гостей від премів? Якщо по зірочці- то я ніколи не бачила чуваків без зірочки. А от з малим балансом повно
радій, що не бачила)
це ті, хто не платив, зайшов просто глянути) в них на балансі одна пробна хвилина.
Але все решта, як і в премів: ххуй на весь екран, перші слова "покажи..." і т.д. ці ще більше всраті і спішать, бо ж одна хвилина)
Отправлено 06 Май 2025 - 02:22
Блин,я тупо уже третий день не могу собрать себя в кучу и выйти в поиск
Скорее всего сегодня рано лягу спать ,а рано утром уже начну работать .
Эти ночные смены меня уже делают неадекватной
А я собрала себя, решила пару минут сделать, чтоб минималку на подарках закрыть на сегодня и выходной не потерять..
Вышла блин. Первый же мужик в полутьме просто скинул, и следом вылетает ошибка, серый фон, по центру файл с грустным лицом и написано "опаньки". Перезагружаю. А я уже в блоке на сутки.
Оказывается в этот момент ко мне подключился модератор и я его перезагрузила из-за проблем с сайтом.
Никаких доводов модерация не слушает. Сказали это ваша проблема, гуд бай, ждите сутки. Охренеть конечно.
С тем, как они херят сайт своими разрывами соединения и прогрузками, можно так в поиске в баны отлетать на раз два.
у меня только что высветился Модер 13 с 45845 минутами, падла, хоть бы цветочек подарил ![]()
Отправлено 06 Май 2025 - 03:04
Блин,я тупо уже третий день не могу собрать себя в кучу и выйти в поиск
Скорее всего сегодня рано лягу спать ,а рано утром уже начну работать .
Эти ночные смены меня уже делают неадекватной
А я собрала себя, решила пару минут сделать, чтоб минималку на подарках закрыть на сегодня и выходной не потерять..
Вышла блин. Первый же мужик в полутьме просто скинул, и следом вылетает ошибка, серый фон, по центру файл с грустным лицом и написано "опаньки". Перезагружаю. А я уже в блоке на сутки.
Оказывается в этот момент ко мне подключился модератор и я его перезагрузила из-за проблем с сайтом.
Никаких доводов модерация не слушает. Сказали это ваша проблема, гуд бай, ждите сутки. Охренеть конечно.
С тем, как они херят сайт своими разрывами соединения и прогрузками, можно так в поиске в баны отлетать на раз два.
у меня только что высветился Модер 13 с 45845 минутами, падла, хоть бы цветочек подарил
вот да бесит, раньше с зеленым рейтингом всегда отправляли цветок а сейчас один раз через 10 пустых блин
Отправлено 06 Май 2025 - 06:14
Может быть из за их них переключений, мужики с хорошим балансом не могу тоже найти красивых девушек, их все время перелистывает сайт, а минуты по секундам же списывают за прокрут рулетики, получается что он заплатил, а нужного найти не может, а то что сайт подкидывает ему естественно не нравится. И платёжные мужики уходят на другие сайты. А нам все больше и больше дают гостей в надежде что кто то из них откроет свой кошелек и пополнится, тем самым накормит в первую очередь владельцев сайта, а нам как повезет. Вывод один, нужно уходить с кумита. С каждым месяцем становится только хуже!
Отправлено 06 Май 2025 - 06:18
У меня сегодня последний выходной, нет сил зайти на сайт, это уже 4й день я не могу взять себя в руки. Меня уже не бесят эти огрызки, не бесят играй с первой минуты, меня бесит вечное клацанье, обрыв связи. Неужели сайт не понимает, что если не будет девушек желающих работать, то и сайт сдохнет, а какое может быть желание работать в таких условиях?
Отправлено 06 Май 2025 - 06:29
Может быть из за их них переключений, мужики с хорошим балансом не могу тоже найти красивых девушек, их все время перелистывает сайт, а минуты по секундам же списывают за прокрут рулетики, получается что он заплатил, а нужного найти не может, а то что сайт подкидывает ему естественно не нравится. И платёжные мужики уходят на другие сайты. А нам все больше и больше дают гостей в надежде что кто то из них откроет свой кошелек и пополнится, тем самым накормит в первую очередь владельцев сайта, а нам как повезет. Вывод один, нужно уходить с кумита. С каждым месяцем становится только хуже!
Ну и куда с него уйдешь ? На всех остальных сайтах либо такая же фигня, либо жесткое шоу надо показывать , я к этому,лично, не готова( но скатывается он все ниже, это правда ((
На прошлой неделе была все таки работа, даже в понедельник ночью , сегодня же неделя началась просто "убойно "...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 303
15 пользователей, 229 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Селедка, Olga_K, Fuk, Bing (18), Lucky453, Ahrefs (1), Anna111, Марина1818, Google (7), Ollolloll, Just smile, Evgeniya88, Конфетка, Карма, Иннес, Olala88Olala, Lakai92, Polinka272210