Конечно. А что мне надо было бы сделать? Вписать ему в хлебало и выбить из него всю эту гейропейскую дурь?
конечно, убить выродка. ну или в церковь дьявола изганять)
Отправлено 22 Апрель 2025 - 22:18
Ну, кстати, есть популярные люди , которые продались и демонстрируют и рассказывают о том, что нужно рассказывать, а завтра они переобулись и рассказывают о семейных скрепах.дадада это только Киркорову можно, Боре Моисееву, кому там еще? а, Зекмфира, Рената Литвинова и прочие и прочие в стране, которая топит за натуральность.
какое же омерзительное лицемерие
Отправлено 22 Апрель 2025 - 22:20
Ну, кстати, есть популярные люди , которые продались и демонстрируют и рассказывают о том, что нужно рассказывать, а завтра они переобулись и рассказывают о семейных скрепах.
А есть такие, про чью личную жизнь ходят слухи, строят догадки, никто ничего не опровергает и не подтверждает, вот они норм. Профессия есть профессия. Могут рассуждать, спорить, хвалить и критиковать за актерскую игру, пение, танцы итд (все что связанно с профессией), а вот личная жизнь , будьте добры не лезьте в тpycики, я там eбycь как считаю правильным и нормальным для себя, но как бы не демонструю и не навязываю это никому, что в принципе неплохая позиция для современного общества. + никого не тригерит.
так в этом же и лицемерие: одним можно, других порицают. не верю, что ты не понимаешь
Отправлено 22 Апрель 2025 - 22:26
Я вообще всех порицаю
Ну, кстати, есть популярные люди , которые продались и демонстрируют и рассказывают о том, что нужно рассказывать, а завтра они переобулись и рассказывают о семейных скрепах.
А есть такие, про чью личную жизнь ходят слухи, строят догадки, никто ничего не опровергает и не подтверждает, вот они норм. Профессия есть профессия. Могут рассуждать, спорить, хвалить и критиковать за актерскую игру, пение, танцы итд (все что связанно с профессией), а вот личная жизнь , будьте добры не лезьте в тpycики, я там eбycь как считаю правильным и нормальным для себя, но как бы не демонструю и не навязываю это никому, что в принципе неплохая позиция для современного общества. + никого не тригерит.
так в этом же и лицемерие: одним можно, других порицают. не верю, что ты не понимаешь
Отправлено 22 Апрель 2025 - 22:48
Чёт, не знаю, что с ними делать. Они после своего последнего обновления опять как-то не так работают.Там кстати кто-то мельком за сторис что-то написал .... никто не заметил даже
Отправлено 22 Апрель 2025 - 23:08
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 April 2025 - 23:09
Отправлено 22 Апрель 2025 - 23:20
Ситуация - общаемся с мужчиной, договариваемся об игре, он кидает подарок ииииии конечно же на сайте происходит это гребаное автоматическое переподключение с обратным отсчетом секунд
Я сразу бегу перезванивать ему (так как подарок получила, но не успела даже встать как сбросилось) - вызов невозможен, сброс. Я как ошалелая обновляю сайт по несколько раз и пытаюсь ему дозвониться, безрезультатно, потом он вообще исчезает у меня с друзей, я уже рисую блокировку и гневные письма от модерации сайта, и тут он сам добавляется, хотя никто никого не удалял, он просто исчез.
Созваниваемся - он на меня наезжает типа что случилось, я ему - "в смысле, я тебе звонила, посмотри в чате", он - "я не видел ни звонков, ни сообщений в чате". В итоге все хорошо кончилось, я надеюсь на это ![]()
Но меня так выбесил сам факт того, что из-за этого глюка сайта опять была бы виновата модель-обманщица, а если бы он трубку не взял, а если бы озлобился на меня, слава богу у него не пропал интерес играть и все закончилось логическим завершением.
Сообщение отредактировал Anna111: 22 April 2025 - 23:22
Отправлено 22 Апрель 2025 - 23:32
Такое чувство, что мужчинам с пухленькими, старенькими и страшненькими просто комфортнее... так как не надо соответствовать идеальной красавице 90-60-90.
Когда я никакая, ко мне всегда очередь. Смирилась уже, что красивой можно быть только для себя любимой и тех мужчин, которые уверены в себе.
если честно, то "идеальных красавиц" 90:60:90 не так уж много))
и да - харизма зачастую важнее "идеальной красоты"
По пальцам пересчитать... За жизнь встречала таких девушек может пару раз. Так, что смотришь, и глаз отвести не можешь. С какой стороны ни взглянешь, везде хороша. Я вот вроде красивая, но у меня есть ракурсы, в которых я кажусь себе страшной... ![]()
Хорошо, что у мужчин свои представления о красоте. Просто очень хорошо!
Отправлено 23 Апрель 2025 - 00:53
а я вот получаю орфографический оргазм когда мужчины пишут девчОнки
А вы мне заливаете! Вон — даже на форуме можно получить удовольствие
Я еще тире использую и кавычки-ёлочки.
И крестиком вышивать могу!
опять веселились без меня!
снова пропустила диспут срач .....измены реальноые/виртуальные.... новое слово " вялочлен" в копилку. Душа моя, у тебя подозрительно много свободного времени.
Отправлено 23 Апрель 2025 - 06:34
Такое чувство, что мужчинам с пухленькими, старенькими и страшненькими просто комфортнее... так как не надо соответствовать идеальной красавице 90-60-90.
Когда я никакая, ко мне всегда очередь. Смирилась уже, что красивой можно быть только для себя любимой и тех мужчин, которые уверены в себе.
Отправлено 23 Апрель 2025 - 07:24
Кто-то пишет история стрельнула на 30$, стрельнула это когда на 300+ и сейчас на удивление это стало гораздо проще делать, потому что обычные истории сейчас у всех, жопы, сиськи удаляют, но нужно знать как сделать, чтоб пропустили. Но для этого нужно танцы с бубном танцевать. И до и после.
Хах, ну простите) я и тридцатке рада.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |