меня запустили к премам)) это все так плохо с количеством барышень на сайте))) и все такие сговорчивые сами подарки предлагают)) аж жаль, что я не работаю в этом направлении)) приходится по 2-3 минуты щелкать))
Coomeet.com
Отправлено 23 April 2025 - 10:12
меня запустили к премам)) это все так плохо с количеством барышень на сайте))) и все такие сговорчивые сами подарки предлагают)) аж жаль, что я не работаю в этом направлении)) приходится по 2-3 минуты щелкать))
У меня вообще никогда не было такого потока что бы мне сами предлагали подарки за игру, в основном какие-то ущербные, даже с большим количеством минут
Отправлено 23 April 2025 - 10:17
У меня с 5-8 утра клац из премов и минутников. Чудом остановились минутники, пару премов,при слове подарок сразу уходят.За три часа я сделала 50 минут,и то, постояшка позвонил.
пол часа 22 минуты, но я же не играю)) по 2-3 минуты объясняю почему)) и меня к латиносам запустили))) а это прям моя категория))) молодняк)) который с 5-7 минутами, он мне комплименты все свое время пишет))
Отправлено 23 April 2025 - 10:21
У меня вообще никогда не было такого потока что бы мне сами предлагали подарки за игру, в основном какие-то ущербные, даже с большим количеством минут
мне часто, и когда баланс 300+, то прям становится и жадно)))
Отправлено 23 Апрель 2025 - 10:55
у меня вчера пропал доступ к микрофону на ноуте. А с телефона работал. Тоже не знала что делать. Включила режим инкогнито, там работало.Девочки у кого такое было что пропал доступ к камере? На разных браузерах. ТОлько с телефона могу зайти. Истрию удаляла но не помогло?
Сообщение отредактировал кнопочка: 23 April 2025 - 10:56
Отправлено 23 Апрель 2025 - 13:18
Девушки, то не на высшем тарифе, сейчас самое удачное время, чтобы подняться. Для 7/24 нужно делать 141 минуту в день)
Странная логика. Зачем делать по 140 Когда можно делать по 200, и выйти на тариф за 5 дней, а не неделю.
Тем более где гарантии что послезавтра это количество минут не изменится в большую сторону
Отправлено 23 Апрель 2025 - 13:21
Девушки, то не на высшем тарифе, сейчас самое удачное время, чтобы подняться. Для 7/24 нужно делать 141 минуту в день)
Странная логика. Зачем делать по 140 Когда можно делать по 200, и выйти на тариф за 5 дней, а не неделю.
Тем более где гарантии что послезавтра это количество минут не изменится в большую сторону
я когда слетела и карябалась наверх второй раз, за 5 дней это сделала, меня морально убивало смотреть на это все бесплатно несколько дней))
Отправлено 23 Апрель 2025 - 13:22
ахах, да делай хоть по 300, мне по фигу)
считай, что совет не для тебя)
а для тех, кто постоянно слетает на 5, 4 и не может подняться.
Отправлено 23 Апрель 2025 - 13:23
ахах, да делай хоть по 300, мне по фигу)
считай, что совет не для тебя)
а для тех, кто постоянно слетает на 5, 4 и не может подняться.
Это совет для тех у кого ещё есть основная работа. Или нет времени сидеть весь день.
А для остальных такой же тупой совет как и для меня)))
Отправлено 23 Апрель 2025 - 13:24
я когда слетела и карябалась наверх второй раз, за 5 дней это сделала, меня морально убивало смотреть на это все бесплатно несколько дней))
Странная логика. Зачем делать по 140 Когда можно делать по 200, и выйти на тариф за 5 дней, а не неделю.Девушки, то не на высшем тарифе, сейчас самое удачное время, чтобы подняться. Для 7/24 нужно делать 141 минуту в день)
Даааааа писюнячий ад
Отправлено 23 Апрель 2025 - 13:24
Это совет для тех у кого ещё есть основная работа. Или нет времени сидеть весь день.
А для остальных такой же тупой совет как и для меня)))
ну понятное дело) не для таких прошаренных как ты) вообще забей) я для тебя лично ничего не пишу, так что можешь не напрягаться)
Отправлено 23 Апрель 2025 - 13:32
да. я тогда не смотрю на центы, зацикливаюсь на минутах.
меня убивало, когда на самом низком тарифе влазишь в диалог, и ты уже знаешь, что за него на высоком тарифе дали бы 10+ баксов, а у тебя какие-то копейки капнули)) для меня это были копейки боли)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →