Ситуация - общаемся с мужчиной, договариваемся об игре, он кидает подарок ииииии конечно же на сайте происходит это гребаное автоматическое переподключение с обратным отсчетом секунд
Я сразу бегу перезванивать ему (так как подарок получила, но не успела даже встать как сбросилось) - вызов невозможен, сброс. Я как ошалелая обновляю сайт по несколько раз и пытаюсь ему дозвониться, безрезультатно, потом он вообще исчезает у меня с друзей, я уже рисую блокировку и гневные письма от модерации сайта, и тут он сам добавляется, хотя никто никого не удалял, он просто исчез.
Созваниваемся - он на меня наезжает типа что случилось, я ему - "в смысле, я тебе звонила, посмотри в чате", он - "я не видел ни звонков, ни сообщений в чате". В итоге все хорошо кончилось, я надеюсь на это 
Но меня так выбесил сам факт того, что из-за этого глюка сайта опять была бы виновата модель-обманщица, а если бы он трубку не взял, а если бы озлобился на меня, слава богу у него не пропал интерес играть и все закончилось логическим завершением.
Сообщение отредактировал Anna111: 22 Апрель 2025 - 23:22