Для меня мужчины загадка. Партнеру нравятся худые (в его понятии это до 69 кг при среднем росте).
Как-то он мне присылал какой-то скрин, я увидела "такая-то в прямом эфире" сверху всплыло. Стало интересно, захожу, а там страница в инсте с разными девушками с очень пышными формами на видео.
Спросила. Оказывается, такие всем нравятся, но ему бы рядом было некомфортно с такой. Но дрочить в инсте на нее норм.
Короче я узнала тоже такую вещь. И она в целом подтверждается в жизни чаще всего.
Мужчины встречаются с обычными привычными (стройные к примеру), или с красивыми и прочее. Но у них есть страсть допустим к пышкам. Или уродкам, или старым женщинам. Или к малолеткам. Ну вы поняли )))))
но так как им важно общественное мнение, поэтому приходится на два фронта
оооо)) мой бывший муж, я была до замужества 82 кг, во время родов поправилась до 97,7, мне намекали что я прям была бы звезда, если бы немного подхуднула))) и у нас была подружка у которой был большой живот, фигура груша))) он все время мне рассказывал, как хорошо, что у тебя попа растет))
ну мне стало интересно как я буду стройной выглядеть, и за пол года я стала 67 кг, с мышцами без кожи висящей, я делала это все правильно и грамотно))) иииии тадааааам))
у нас пропал секс, когда я не просила, 8 месяцев не было, мне аж интересно стало)) сколько это продлится все))
а потом у него появилась любовница)) 120-130 кг)) на худых ножках и все остальное живот)))
так что вот вам басня из жизни))