Coomeet.com
Отправлено 23 Апрель 2025 - 22:07
Просматривала сторис, сидела одна с выпучиными сиськами, хз как такЭто трешшшш сторис ни могу снять, то корсет не можно блин то топ закрытый черный они рассматривают как белье фу бляяяяя
не переживайте, на 2-2,5 сутки, когда как раз норм сторис начинает разгоняться и там уже 50-70$
мне 2 раза сносили за последнее время, сначала за короткие шорты, второй раз за то, что я без белья и соски по их мнению просвечиваются
Отправлено 23 Апрель 2025 - 22:30
а вы заметили, что русни часто ники - случайный набор букв? я каждый раз смеюсь, ну чисто тебе Шариковы из Собачьего сердца - «абырвалг»
[/size] [/size]
Я таки смотрю на этих людей и меня не покидает ощущение, что профессор Преображенский жив и активно продолжает оперировать собак)
Отправлено 23 Апрель 2025 - 22:39
а вы заметили, что русни часто ники - случайный набор букв? я каждый раз смеюсь, ну чисто тебе Шариковы из Собачьего сердца - «абырвалг»
[/size] [/size]
Я таки смотрю на этих людей и меня не покидает ощущение, что профессор Преображенский жив и активно продолжает оперировать собак)
за собак обидно ![]()
Отправлено 23 Апрель 2025 - 22:48
[/size] [/size]
за собак обидно
а у меня острый пмс прошел))) то и гости даже не бесят))) я сегодня на сайте как малохольная)) включила сериал и удыбаюсь с него)) а все думают что им)))
мне вон двери в дет-сад открыли)) лет по 10 детям)) я просто игнорю происходящее и все
Отправлено 24 Апрель 2025 - 02:45
Ахах подключаюсь к чуваку и звук включений что их слышно, говорит мне ооо стерва , я начинаю смеяться, он говорит я точно вижу что ты стерва хотя б на пол шишечки …. Вот блин потом удивляюсь че не все останавливаются )
а мне наоборот говорят какая я вся cute и тоже клац)
Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:05
а я люблю новичков, канадец попался, так 15 минут я ему про укроп и петрушку и что огурцы у меня сохнут (спасибо паннаРоза
за идею) и что в этом году заморозки убили у меня и абрикос и черешню
.он на столько еще не розбещений сайтом, что просто вежливо смотрел, а я реально вижу бегущая строка в глазах "когда ж ты раздеваться начнешь"
потом он вежливо сказал что ему звонят и нужно идти
Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:20
у вас мемберы спят....а мой индус приходил и просил меня притворяться спящей невестой. Чтобы я лежала на кровати с закрытыми глазами. по полчасика лежала. Отличный фетиш я считаю.
оссспади, это прекрасно! идеальный фетиш)
а я люблю новичков, канадец попался, так 15 минут я ему про укроп и петрушку и что огурцы у меня сохнут (спасибо паннаРоза
.он на столько еще не розбещений сайтом, что просто вежливо смотрел, а я реально вижу бегущая строка в глазах "когда ж ты раздеваться начнешь"
![]()
оооо, я так когда-то своему рассказывала о том, что у моего кота появились блохи, когда он спросил как у меня дела)
Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:34
![]()
оооо, я так когда-то своему рассказывала о том, что у моего кота появились блохи, когда он спросил как у меня дела)
у меня сейчас новая тема))) которую я развиваю))) ремонт)))
потому что многие спрашивают мой ли это дом или в отеле ли я)))
и я начинаю рассказывать как я делала ремонт))
Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:46
Капец меня бесит когда начинают торговаться. Одна клубника это 400р. Интересно, они сами то готовы за 400р так себя компрометировать, портить свою репутацию, и показывать тело на весь интернет? Сомневаюсь. Зато хотят чтобы мы делали это за 24 цента. Тьфу мля!
Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:18
Капец меня бесит когда начинают торговаться. Одна клубника это 400р. Интересно, они сами то готовы за 400р так себя компрометировать, портить свою репутацию, и показывать тело на весь интернет? Сомневаюсь. Зато хотят чтобы мы делали это за 24 цента. Тьфу мля!
Вас поддерживаю, но есть же девчОнки которые в телеграм за бесплатно готовы все показать и подрочить, (ох никак я не могу понять это) Я козерог и у меня вместо сердца калькулятор
.
Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:21
Вас поддерживаю, но есть же девчОнки которые в телеграм за бесплатно готовы все показать и подрочить, (ох никак я не могу понять это) Я козерог и у меня вместо сердца калькулятор
.
я телец)) деньги, секс и еда - это вся я))
и я не понимаю бесплатно)) после сайта еще волонтерить))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 Апрель 2025 - 10:24
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 215
16 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей
-
E L I N A, Bing (39), Melissa12, Yandex (30), Just smile, Net_sloff, PAnnaRoza, VseBudetHorosho, Марина1818, Aries2303, soniks, Facebook (1), Maririsha, gold fish, arr, Antaliya, Красная королева, porsche, Llavizna