Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111839

#97041 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 08:05

Девушки, у вас было такое, что в ходе чата мужчина просто спал? Снимали ли с баланса потом то, что он наспал, если кинет жалобу даже? У меня просто сейчас чат с таким, час общались, минут 15 он уже как просто отвернулся вообще от камеры, уткнулся в подушку и спит видимо.

#97042 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 08:19

Девушки, у вас было такое, что в ходе чата мужчина просто спал? Снимали ли с баланса потом то, что он наспал, если кинет жалобу даже? У меня просто сейчас чат с таким, час общались, минут 15 он уже как просто отвернулся вообще от камеры, уткнулся в подушку и спит видимо.

Пусть поспит немного, и уходите , немного минут ему оставьте. Я однажды 100 минут так сидела, потом он проснулся и ушёл. Но почитав форум поняла что могут забрать минуты. Но он же не вспомнит когда именно он заснул , так что если не много, то пусть поспит .

#97043 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 08:22

Мой рекорд сна 174 минуты, ничего не сняли, последний был 76 минут, но там камера выключена была хз что там было, ниразу ничего не сняли

#97044 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 08:26

А по поводу геев и лесбиянок, мне когда-то моя мама говорила, когда обсуждали эту тему, есть 2 варианта
- дань моде, и за это можно и втащить
- и Боженька не то прицепил, и это горе, с ним надо смириться и принять

#97045 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 08:42

Душа моя, у тебя подозрительно много свободного времени.

Повезло с работой: «околотворческая», удаленная и без жестких дедлайнов (в основном). Ну то есть я весь рабочий день сижу в браузере, соцсетях, мессенджерах, текстовых и графических редакторах, а часть работы вообще в голове проходит. То есть если я просто сижу и думаю, это тоже считается :) Ну вот кто-то тиктоки листает, а я на форумах общаюсь. И это занимает у меня немного времени: вкладку в браузере переключил, написал, дальше работаешь. 

#97046 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 09:07

Душа моя, у тебя подозрительно много свободного времени.

Повезло с работой: «околотворческая», удаленная и без жестких дедлайнов (в основном). Ну то есть я весь рабочий день сижу в браузере, соцсетях, мессенджерах, текстовых и графических редакторах, а часть работы вообще в голове проходит. То есть если я просто сижу и думаю, это тоже считается smile.png Ну вот кто-то тиктоки листает, а я на форумах общаюсь. И это занимает у меня немного времени: вкладку в браузере переключил, написал, дальше работаешь. 

вот вам и разница между мужчиной и женщиной))
потому что женщина вторую работу нашла)) а не форумы листает))) и это я же не одна тутачки такая)))

#97047 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 09:13

Девочки у кого  такое было что пропал доступ к камере?  На разных браузерах. ТОлько с телефона могу зайти. Истрию удаляла но не помогло?

проверь камеру.

было и не раз. но попадало так, что мне не видно было собеседника. Один раз черный экран, второй видела часть живота) откуда мне знать что он там делает? ведь есть такие, что не переписываются. правда, громко храпел, но может, у меня звук выключен) 

а вообще, от человека зависит. Один трясется за сраный букетик, который скинул "для киски", а ему не показали, а другой и не подумает жаловаться.

#97048 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 09:14

вот вам и разница между мужчиной и женщиной))

потому что женщина вторую работу нашла)) а не форумы листает))) и это я же не одна тутачки такая)))

а ты на форуме когда пишешь? я в промежутках между работой на кумите, игрой, новостями в телеге и сериалом)

#97049 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 09:15

убейте, пожалуйста, того умственно отсталого, который придумал употреблять слово "кекс" не в кулинарном значении sick.gif  sick.gif

#97050 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 09:19

а ты на форуме когда пишешь? я в промежутках между работой на кумите, игрой, новостями в телеге и сериалом)

сейчас у меня встреча рабочая))) закончится)) у меня работы сейчас на основной нет))) я запущу сериал и зайду на сайт))

я могу тут писать и когда в поиске, но с телефона))) вчера вон гладила и на форуме переписывалась))))

я могу на сайте быть и когда на встречах на работе сижу))) просто с другого ноута захожу)))

#97051 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 09:21

сейчас у меня встреча рабочая))) закончится)) у меня работы сейчас на основной нет))) я запущу сериал и зайду на сайт))

я могу тут писать и когда в поиске, но с телефона))) вчера вон гладила и на форуме переписывалась))))

я могу на сайте быть и когда на встречах на работе сижу))) просто с другого ноута захожу)))

вот и ответ)

#97052 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 09:37

Девушки, то не на высшем тарифе, сейчас самое удачное время, чтобы подняться. Для 7/24 нужно делать 141 минуту в день)

#97053 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 09:47

меня запустили к премам)) это все так плохо с количеством барышень на сайте))) и все такие сговорчивые сами подарки предлагают)) аж жаль, что я не работаю в этом направлении)) приходится по 2-3 минуты щелкать))

#97054 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 10:03

У меня с 5-8 утра клац из премов и минутников. Чудом остановились минутники, пару премов,при слове подарок сразу уходят.За три часа я сделала 50 минут,и то, постояшка позвонил.

#97055 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 10:12

меня запустили к премам)) это все так плохо с количеством барышень на сайте))) и все такие сговорчивые сами подарки предлагают)) аж жаль, что я не работаю в этом направлении)) приходится по 2-3 минуты щелкать))

У меня вообще никогда не было такого потока что бы мне сами предлагали подарки за игру, в основном какие-то ущербные, даже с большим количеством минут

#97056 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 10:17

У меня с 5-8 утра клац из премов и минутников. Чудом остановились минутники, пару премов,при слове подарок сразу уходят.За три часа я сделала 50 минут,и то, постояшка позвонил.

пол часа 22 минуты, но я же не играю)) по 2-3 минуты объясняю почему)) и меня к латиносам запустили))) а это прям моя категория))) молодняк)) который с 5-7 минутами, он мне комплименты все свое время пишет))

#97057 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 10:21

У меня вообще никогда не было такого потока что бы мне сами предлагали подарки за игру, в основном какие-то ущербные, даже с большим количеством минут

мне часто, и когда баланс 300+, то прям становится и жадно))) 

#97058 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 10:33

все, сама себя сглазила)) пошли одни гости))

#97059 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 10:38

У вас часто бывает, сидишь в поиске и сначала значак о мин и резко появляется прем с балансом

#97060 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 10:46

Крипта зависла

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 282

21 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей