Так вы, девчонки, ничего не понимаете в
колбасных обрезкахженской красоте. Наше представление — единственно верное!
а я вот получаю орфографический оргазм когда мужчины пишут девчОнки ![]()
Сообщение отредактировал Селедка: 22 Апрель 2025 - 23:58
Отправлено 23 April 2025 - 00:53
а я вот получаю орфографический оргазм когда мужчины пишут девчОнки
А вы мне заливаете! Вон — даже на форуме можно получить удовольствие
Я еще тире использую и кавычки-ёлочки.
И крестиком вышивать могу!
опять веселились без меня!
снова пропустила диспут срач .....измены реальноые/виртуальные.... новое слово " вялочлен" в копилку. Душа моя, у тебя подозрительно много свободного времени.
Отправлено 23 April 2025 - 06:34
Такое чувство, что мужчинам с пухленькими, старенькими и страшненькими просто комфортнее... так как не надо соответствовать идеальной красавице 90-60-90.
Когда я никакая, ко мне всегда очередь. Смирилась уже, что красивой можно быть только для себя любимой и тех мужчин, которые уверены в себе.
Отправлено 23 April 2025 - 07:24
Кто-то пишет история стрельнула на 30$, стрельнула это когда на 300+ и сейчас на удивление это стало гораздо проще делать, потому что обычные истории сейчас у всех, жопы, сиськи удаляют, но нужно знать как сделать, чтоб пропустили. Но для этого нужно танцы с бубном танцевать. И до и после.
Хах, ну простите) я и тридцатке рада.
Отправлено 23 April 2025 - 08:05
Отправлено 23 April 2025 - 08:19
Девушки, у вас было такое, что в ходе чата мужчина просто спал? Снимали ли с баланса потом то, что он наспал, если кинет жалобу даже? У меня просто сейчас чат с таким, час общались, минут 15 он уже как просто отвернулся вообще от камеры, уткнулся в подушку и спит видимо.
Отправлено 23 April 2025 - 08:22
Девушки, у вас было такое, что в ходе чата мужчина просто спал? Снимали ли с баланса потом то, что он наспал, если кинет жалобу даже? У меня просто сейчас чат с таким, час общались, минут 15 он уже как просто отвернулся вообще от камеры, уткнулся в подушку и спит видимо.
Отправлено 23 April 2025 - 08:42
Душа моя, у тебя подозрительно много свободного времени.
Повезло с работой: «околотворческая», удаленная и без жестких дедлайнов (в основном). Ну то есть я весь рабочий день сижу в браузере, соцсетях, мессенджерах, текстовых и графических редакторах, а часть работы вообще в голове проходит. То есть если я просто сижу и думаю, это тоже считается
Ну вот кто-то тиктоки листает, а я на форумах общаюсь. И это занимает у меня немного времени: вкладку в браузере переключил, написал, дальше работаешь.
Отправлено 23 April 2025 - 09:07
Душа моя, у тебя подозрительно много свободного времени.
Повезло с работой: «околотворческая», удаленная и без жестких дедлайнов (в основном). Ну то есть я весь рабочий день сижу в браузере, соцсетях, мессенджерах, текстовых и графических редакторах, а часть работы вообще в голове проходит. То есть если я просто сижу и думаю, это тоже считается
Ну вот кто-то тиктоки листает, а я на форумах общаюсь. И это занимает у меня немного времени: вкладку в браузере переключил, написал, дальше работаешь.
вот вам и разница между мужчиной и женщиной))
потому что женщина вторую работу нашла)) а не форумы листает))) и это я же не одна тутачки такая)))
Отправлено 23 April 2025 - 09:13
Девочки у кого такое было что пропал доступ к камере? На разных браузерах. ТОлько с телефона могу зайти. Истрию удаляла но не помогло?
проверь камеру.
было и не раз. но попадало так, что мне не видно было собеседника. Один раз черный экран, второй видела часть живота) откуда мне знать что он там делает? ведь есть такие, что не переписываются. правда, громко храпел, но может, у меня звук выключен)
а вообще, от человека зависит. Один трясется за сраный букетик, который скинул "для киски", а ему не показали, а другой и не подумает жаловаться.
Отправлено 23 April 2025 - 09:14
вот вам и разница между мужчиной и женщиной))
потому что женщина вторую работу нашла)) а не форумы листает))) и это я же не одна тутачки такая)))
а ты на форуме когда пишешь? я в промежутках между работой на кумите, игрой, новостями в телеге и сериалом)
Отправлено 23 April 2025 - 09:19
а ты на форуме когда пишешь? я в промежутках между работой на кумите, игрой, новостями в телеге и сериалом)
сейчас у меня встреча рабочая))) закончится)) у меня работы сейчас на основной нет))) я запущу сериал и зайду на сайт))
я могу тут писать и когда в поиске, но с телефона))) вчера вон гладила и на форуме переписывалась))))
я могу на сайте быть и когда на встречах на работе сижу))) просто с другого ноута захожу)))
Отправлено 23 April 2025 - 09:21
сейчас у меня встреча рабочая))) закончится)) у меня работы сейчас на основной нет))) я запущу сериал и зайду на сайт))
я могу тут писать и когда в поиске, но с телефона))) вчера вон гладила и на форуме переписывалась))))
я могу на сайте быть и когда на встречах на работе сижу))) просто с другого ноута захожу)))
вот и ответ)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →