Я сегодня с русского приятно была удивлена, подарил две кошки, думаю что он хочет, добавляет в друзья, сказал что вернётся.У меня есть такой американец. Приходит с букетом, уходит дарит.только зашла, попался мальчик 33 годика, красииииивый)) спросил играю ли)) я сказала нет)) подарил букет за неуместный вопрос)) и потом как уходил еще один)) почему хотя бы не 30% на сайте таких))
Coomeet.com
Отправлено 18 Апрель 2025 - 18:16
Отправлено 18 Апрель 2025 - 18:47
Меня в основном листают. Но я и без настроения, не могу улыбку натянуть.
я же говорила)) настроения нет и вид великомученицы, останавливаются видать с отчаяния, то у меня тактика выдерживать хотя бы по 2 минуты)) а рейтинг мне с 2.6 турки за фразу
- покажи вагину
- подари клубнику
а баланс в 2 минуты
сделали 1, то мне на все пофигу, я и так гостями в будни наказана, куда хуже
Отправлено 18 Апрель 2025 - 19:19
я же говорила)) настроения нет и вид великомученицы, останавливаются видать с отчаяния, то у меня тактика выдерживать хотя бы по 2 минуты)) а рейтинг мне с 2.6 турки за фразу
- покажи вагину
- подари клубнику
а баланс в 2 минуты
Надо было его спросить. как он это себе представляет. увидеть вагину, камеру туда засунуть
Отправлено 18 Апрель 2025 - 19:22
- покажи вагину
- подари клубнику
а баланс в 2 минуты
Надо было его спросить. как он это себе представляет. увидеть вагину, камеру туда засунуть
я как-то спрашивала)) это в раскаряку перед камерой сесть и еще желательно туда шото пихать))
Отправлено 18 Апрель 2025 - 19:51
- покажи вагину
- подари клубнику
а баланс в 2 минуты
я как-то спрашивала)) это в раскаряку перед камерой сесть и еще желательно туда шото пихать))
я их просто не навижу. Думают что они своими комплиментами сводят нас с ума
Отправлено 18 Апрель 2025 - 20:00
- покажи вагину
- подари клубнику
а баланс в 2 минуты
Положи телефон на пол и сядь на корточки, чтобы он чётко видел обе дырочки. Вот так мне это объяснили
Отправлено 19 Апрель 2025 - 02:57
Отправлено 19 Апрель 2025 - 05:40
А я паски пеку, но нет , на писюны не смотрю , историю записываю . Если увидете нарасчесаную в помятой пижаме, то это я . Чем больше заморачиваюсь , тем меньше просмотров . А эта вроде неплохо пошла , 110 просмотров и 52 балла за первые пару минут . Предведущая в топе и лосинах ровно 100 балов за три дня заработала, постояшка три дня дрочил на неё
а я на писюны смотрю)) а паску куплю за деньги, которые от смотрин заработаю))
у меня сегодня закрнчилась сторя 181 бал, рекорд последних 2 недель))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 326
15 пользователей, 230 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (33), Mia73ghasqn, Yandex (36), cybergirl, Google (6), Olala88Olala, Facebook (1), bysinka2026, ЖужаL, Melissa12, Orhideia_23, Sofik, Ahrefs (4), Селедка, Иннес, Виктория 1234, manya, Ali@s5a, Karina2089, Аля))))