Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122027

#96201 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 816 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 05:30

*** уже птицы поют на улице, в я все сторис пишу

Я 4 часа записывала и xep забила. Если пижама для них это ceкc, если просто махать рукой тоже, я умываю руки, хотя и обидно, просто потому что через сторисы кое какие старые знакомые хотя бы лезли, хоть как-то на них можно было набить, чем сидеть через поиск среди жёсткой черни, а то они листают, а очередь то мне достается.
Ну и как всегда у кумита для всех разные правила! Ничего нового.
А некоторые друзья уже открыто пишут, мол что правила из историй изменились , почему типо 70% стали сидеть как монашки. Но чёт я сомневаюсь что 70%. Надо бы заглянуть для интереса в сторис, но мне лень чёт.

#96202 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 873 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 05:40

Работа на кумите, как мой бывший муж))) я не знаю где то дно, которое он не пробъет и где конец этой яме))
2,5 часа, 96 минут

#96203 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 06:15

Крипта автомат

#96204 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 06:52

Короче, мастер завис.

Скажите деньги на мастер кард пришли?

#96205 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:24

Посмотрела я вчера "хорошую" субботу и решила взять сегодня выходной.Хотя, сегодня должны быть премы.Но как вспомню это клацанье, а потом минутники.. Пожалуй, отдохну))

#96206 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 873 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:44

Посмотрела я вчера "хорошую" субботу и решила взять сегодня выходной.Хотя, сегодня должны быть премы.Но как вспомню это клацанье, а потом минутники.. Пожалуй, отдохну))

меня вывыозит дитеныш, который третий раз на 60 минут пополнился

#96207 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:46

Вы в очках и на диванчике сидите , или кровати?
Мне всегда нравились ваши сторис.

Сообщение отредактировал Людка: 13 Апрель 2025 - 08:54

#96208 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:17

Да у меня эта неделя вообще нервная была, в вс пн вт брала выходные,из-за долбаных соседей. Шумят ночью, я не высыпалась,на нервах вся,какая уж работа.. Полиция не помогла мне вообще. Думала в это вс поработать, но вчера поняла,что сегодня вых тоже.Вообще не по плану всё пошло,сцко))

#96209 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 873 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:25

Да у меня эта неделя вообще нервная была, в вс пн вт брала выходные,из-за долбаных соседей. Шумят ночью, я не высыпалась,на нервах вся,какая уж работа.. Полиция не помогла мне вообще. Думала в это вс поработать, но вчера поняла,что сегодня вых тоже.Вообще не по плану всё пошло,сцко))

та сама как гавно в проруби болталась, с понедельника по четверг лупнула 2,5 дня выходного, в пятницу зашла такое посидела/не посидела - поперла гулять))) в субботу на ночь, то что нам в экран тычут безостоновочно, ложила на работу, и села после 7, кой как до конца дня пол минималки нашкрябала, а это не поиск, а днище, но мне и денег уже хочется и минут сделать

#96210 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 120 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:30

Да ёпаный в рот блт с этими сторис! Это пипец. Реально *** в парандже записывать надо или что? Ну ничего не нарушено. НИ ЧЕ ГО. Какого хера!? 

Причем другим и с сиськами можно, и в ультракоротких шортах. А мне в коротком платье нельзя. Запись сторис превратилось в прохождение какого-то неепического квеста. Ух, как я зол!upyers2.gif

#96211 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 873 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:34

Да ёпаный в рот блт с этими сторис! Это пипец. Реально *** в парандже записывать надо или что? Ну ничего не нарушено. НИ ЧЕ ГО. Какого хера!? 

Причем другим и с сиськами можно, и в ультракоротких шортах. А мне в коротком платье нельзя. Запись сторис превратилось в прохождение какого-то неепического квеста. Ух, как я зол!upyers2.gif

я сидя записывала в майке))) и меня отклоняли))

#96212 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:36

Охуенная обнова конечно со сторис, в пижаме мне удалили видео, зато голые сраки, баб в сетках и прочую дичь я вижу регулярно, двое суток прошло и они одуплились

У меня на тридцать долларов за сутки залетела история,где я с помытой головой, с которой капает вода, отекшим лицом и чернымм кругами под глазами от голода, а ещё одна щека надутая)). Кручу лицом и сую палец в рот. Я в шоке. Вчера было за первые несколько минут после загрузки сразу много просмотров. В шоке потому, что больше доллара у меня никогда не было..

#96213 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 120 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:38

я сидя записывала в майке))) и меня отклоняли))

Мне уже просто лицо в кадре отклоняют. 

#96214 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 873 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:38

мне открыли двери в пенсионный фонд...один изюм в поиске

#96215 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:45

Короче, мастер завис.

Скажите деньги на мастер кард пришли?
Да. Мне через полтора-два часа.

#96216 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 120 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:51

Одобрили сторис, казалось бы квест пройден, но не тут то было. Через две минуты удалили. У меня уже сил нет, как же они заепали....

#96217 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:53

Вот открываю истории и сразу сиськи в разные стории трусятся у женщин, хорошо обновили истории

Мне один раз удалили из-за того, что я указкой вожу по шее. Это нельзя - фаллической символ. ВТФ? Школьная указка???

#96218 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:19

Мне только что тоже вчерашнюю историю с пальцем во рту удалили. Сутки пробыла.

#96219 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:22

мне открыли двери в пенсионный фонд...один изюм в поиске

Мне открыли портал в ад: русские и поляки. Первые через одного пишут "о, наконец то наша", "о, хоть одна не черная". Я им начинаю читать лекцию про рассизм и они убегают. А вторые обзывают меня зрелой. Спрашиваю, с какого возраста по твоему зрелость начинается, говорят с 30, другие с 35. Фу ***, придурки.

#96220 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 120 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:30

Мне открыли портал в ад: русские и поляки. Первые через одного пишут "о, наконец то наша", "о, хоть одна не черная". Я им начинаю читать лекцию про рассизм и они убегают. А вторые обзывают меня зрелой. Спрашиваю, с какого возраста по твоему зрелость начинается, говорят с 30, другие с 35. Фу ***, придурки.

Меня сегодня несколько раз переключали, когда я говорила что мне 30. При том что для одних это много, а для других малоbiggrin.png 
Иногда, когда спрашивают сколько мне лет, я в ответ спрашиваю "а сколько надо?", кто-то пишет "моложе", я такая ну тогда мне 23, кто-то пишет "старше", тогда мне 37stuart.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

15 пользователей, 163 гостей, 1 скрытых пользователей