Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 236 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98222

#96181 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 08:26

LK777 сказал(а) 10 Апр 2025 - 04:37:

Ответят, что это произошло по ошибке. Мне иногда кажется, что нет каких-то специальных "клацов" в поиске. Что задержки выплат, зависание камер, обрывы связи и т.д это всё просто многочисленные недоработки и те же ошибки. Не работает кумит как часики. Хотя мне кажется бабок туда заходит нормально.
Я как послушаю какое количество здесь сидит на гостях (а это я так понимаю те девушки которым сайт платит от себя за проведенное время) то мне уже и не кажется, что бедный кумит хорошую прибыль имеет.
Мне вот интересно реально такой большой процент девушек сайта, часто работает на гостях? Или это просто так вышло что на форуме их много?

Там платят то только несколько центов.

Вложение в раскрутку, так сказать.

На гостях по доброй воле мало кто сидит,как мне кажется. Иногда поиск таким становится. Тогда уставшие девы и отводят душу на форуме.

Когда поиск норм сюда заходить нет времени

#96182 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 08:34

arr сказал(а) 10 Апр 2025 - 05:26:

Ответят, что это произошло по ошибке. Мне иногда кажется, что нет каких-то специальных "клацов" в поиске. Что задержки выплат, зависание камер, обрывы связи и т.д это всё просто многочисленные недоработки и те же ошибки. Не работает кумит как часики. Хотя мне кажется бабок туда заходит нормально.
Я как послушаю какое количество здесь сидит на гостях (а это я так понимаю те девушки которым сайт платит от себя за проведенное время) то мне уже и не кажется, что бедный кумит хорошую прибыль имеет.
Мне вот интересно реально такой большой процент девушек сайта, часто работает на гостях? Или это просто так вышло что на форуме их много?

Там платят то только несколько центов.

Вложение в раскрутку, так сказать.

На гостях по доброй воле мало кто сидит,как мне кажется. Иногда поиск таким становится. Тогда уставшие девы и отводят душу на форуме.

Когда поиск норм сюда заходить нет времени

он у меня таким стал больше 3 месяцев назад, игра с рейтингом ни к чему не привела, у меня не гости только с 1 ночи
и судя по этим гостям, тому как выставлена камера и свет, они на этих минутах не один год сидят, и по тому удивлению, какое у них на лице отражается что ничего не покажу, им показывают и очень бегом, и мало того, еще и в геометрическом прогрессе наглость растет, если раньше они просили бубсы в первой фразе, то теперь нифига, даже не пусси, а сразу вагину выворачивай.

я думаю, вот какой процент тут на минутниках, точно такой и в принципе на них сидит

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 10 April 2025 - 08:36

#96183 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 08:44

PAnnaRoza сказал(а) 09 Апр 2025 - 18:49:

последняя обнова сделала что-то с камерой, я в ней прям красотка))) сама от себя в восторге))

Доброе утро! А вы через сайт сидите или приложение ? Приложение скачать не выходит мне( а на сайте половины обнов нет, разве что интерфейс на украинском

#96184 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 08:47

Emilylol сказал(а) 10 Апр 2025 - 05:44:

PAnnaRoza сказал(а) 09 Апр 2025 - 18:49:

последняя обнова сделала что-то с камерой, я в ней прям красотка))) сама от себя в восторге))

Доброе утро! А вы через сайт сидите или приложение ? Приложение скачать не выходит мне( а на сайте половины обнов нет, разве что интерфейс на украинском

на сайте, и они сейчас обновляют этот сраный сайт каждых 20 минут, а багов на нем еще больше))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 10 April 2025 - 08:48

#96185 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 08:50

Иногда на писюны приятнее смотреть , чем на их недовольные ебала, у которых на балансе 5 минут,и оно пишите бесконечно: - покажи свою киску , я не вижу вв , дай мне увидеть, раскрой её хорошо, я не могу видеть, я хочу увидеть как ты бризгаешь , хочу увидеть твою тугую киску, покажи , покажи, покажи..... и когда у него остаётся минута уйти . И при этом его лицо постоянно в камере, уж лучше бы орган свой показал ....

#96186 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 08:58

Ana10.05 сказал(а) 10 Апр 2025 - 03:19:

Нужно сделать запись на телефон ( не запись экрана) а именно на телефон снять , так чтобы хорошо было видно сайт, ссылку. Лучше с монитора компьютера. Все эти сторис с сиськами , жопами. Отредактировать по времени в ускоренном режиме,так чтобы, в одну запись, хотя бы две, или три сторис влезли. И отдельно свою сторис записать, например в купальнике, которую они естественно отменят, и отправить в поддержку модерации видео чатов. И спросить, кого хрена одним можно давать разрешение на такие сторис, а мне нет? Интересно что они ответят. А то в край заеПали уже.

Да, я сегодня листаю их, то голые лежат, то жопой в мини шортах трясут, то изображают как скачут на члене, то тверкают, то сиськи трясут по сторонам, облизываются, языком дёргают, показывают сердечко руками, у кого-то вообще ник like me, и поддержка говорит - это переводится "как я", и не е**ет их, что он означает лайкни меня. Под дураков косят что ли))))
А мне в секунду отменили историю, где я в футболке и шортах, шорты закрывают всю жопу полностью) ну прям до ляшек ахахах. Я повернулась на видео боком в конце на секунды 2 и все. Написали " у вас на видео элементы эротики "
Я просто ору уже просто)))))) трешак

Сообщение отредактировал Megan27: 10 April 2025 - 09:01

#96187 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:02

Ааа, у одной вообще вареник выпал через узкую полоску шорт)

#96188 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 410 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:07

Все истории с сиськами и жопами они трёхдневной давности, вчерашние и сегодняшние очень сдержаные, одни лица , но у некоторых глубокое декольте. Но в основном девочки просто сидят, посмотрим что завтра будет, когда эти удаляться . У меня вчера вообще не пропускало ничего, вот загрузила вечером, и 80 просмотров, весь день промучалась с ним , кучу времени потратила. Это уже был просто спортивный интерес, а залетит оно на 2 бакса , оно того не стоило

#96189 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:08

Лиляляля сказал(а) 10 Апр 2025 - 05:50:

Иногда на писюны приятнее смотреть , чем на их недовольные ебала, у которых на балансе 5 минут,и оно пишите бесконечно: - покажи свою киску , я не вижу вв , дай мне увидеть, раскрой её хорошо, я не могу видеть, я хочу увидеть как ты бризгаешь , хочу увидеть твою тугую киску, покажи , покажи, покажи..... и когда у него остаётся минута уйти . И при этом его лицо постоянно в камере, уж лучше бы орган свой показал ....

у меня вчера был чел с текстом: аткрой сиску красотка

#96190 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Лиляляля сказал(а) 10 Апр 2025 - 05:50:

)))

Был один еврей сегодня

Сам страшный.

Лицо суровое.

Но писал ласково и восторженно.

Контраст лица с текстом сбивал с толку)

#96191 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Очевидно, что нет никаких «специальных клацов». Это, блин, настоящая теория заговора. 

Недавно в телеграме был скандал: из-за ошибки разработчиков можно было генерировать звезды (внутреннюю валюту телеграма, которая продается за деньги). Кто-то этих звезд на десятки тысяч долларов наштамповал, продал, а телеграм потом отозвал все эти «поддельные» звезды. Это вот буквально технический косяк, ошибка разработки. И уж поверьте, у телеграма очень крутые программисты. Уверен, что у Кумита уровень разработки сильно слабее. Конечно, там будет ворох проблем и недоработок. Разработка — это вообще непросто. Хорошие разработчики нарасхват и очень дорогие. Крупные компании буквально сражаются друг с другом за программистов. 

А что до ошибок модерации. Это даже не совсем ошибки. Ну представьте себе человека, который работает модератором за 500 долларов в месяц. Ну что вы думаете, ему не наплевать на эту работу? Абсолютно наплевать. Пропустил он там сиську какую-то в сторис — ну и что? Пойдет кофе себе заварит, одним глазом проверяя, что там на проверку пришло. Плюс, вероятно, в разных регионах и для разных модераторов у них разные установки. Плюс разные люди по-разному модерируют. Так на любом форуме, на любом сайте. Вот размещаешь ты объявление рекламное в Фейсбуке, там тоже куча правил: какая может быть картинка, какой процент занимает текст на картинке, можно ли использовать призыв к действию и так далее. И вот ты что-то нарушил, объявление отклонили. Ты потом то же самое объявление снова на модерацию отправляешь — бац, пропустили. Потому что другой модер или менее строгий, или невнимательный, или ему насрать. 

#96192 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:13

NoPasaran сказал(а) 10 Апр 2025 - 06:08:

Очевидно, что нет никаких «специальных клацов». Это, блин, настоящая теория заговора.

Недавно в телеграме был скандал: из-за ошибки разработчиков можно было генерировать звезды (внутреннюю валюту телеграма, которая продается за деньги). Кто-то этих звезд на десятки тысяч долларов наштамповал, продал, а телеграм потом отозвал все эти «поддельные» звезды. Это вот буквально технический косяк, ошибка разработки. И уж поверьте, у телеграма очень крутые программисты. Уверен, что у Кумита уровень разработки сильно слабее. Конечно, там будет ворох проблем и недоработок. Разработка — это вообще непросто. Хорошие разработчики нарасхват и очень дорогие. Крупные компании буквально сражаются друг с другом за программистов.

А что до ошибок модерации. Это даже не совсем ошибки. Ну представьте себе человека, который работает модератором за 500 долларов в месяц. Ну что вы думаете, ему не наплевать на эту работу? Абсолютно наплевать. Пропустил он там сиську какую-то в сторис — ну и что? Пойдет кофе себе заварит, одним глазом проверяя, что там на проверку пришло. Плюс, вероятно, в разных регионах и для разных модераторов у них разные установки. Плюс разные люди по-разному модерируют. Так на любом форуме, на любом сайте. Вот размещаешь ты объявление рекламное в Фейсбуке, там тоже куча правил: какая может быть картинка, какой процент занимает текст на картинке, можно ли использовать призыв к действию и так далее. И вот ты что-то нарушил, объявление отклонили. Ты потом то же самое объявление снова на модерацию отправляешь — бац, пропустили. Потому что другой модер или менее строгий, или невнимательный, или ему насрать.
А у нас теперь их просто сносят на середине 3х суток)) и пишут "на вашу историю было много жалоб")) ага, вот так и вижу, как на девочек на которых они наяривают, добавляются пачками, кидают подарки - присылают жалобы за очертание соска сквозь кофту")

Сообщение отредактировал Megan27: 10 April 2025 - 09:14

#96193 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:15

Лиляляля сказал(а) 10 Апр 2025 - 06:07:

Все истории с сиськами и жопами они трёхдневной давности, вчерашние и сегодняшние очень сдержаные, одни лица , но у некоторых глубокое декольте. Но в основном девочки просто сидят, посмотрим что завтра будет, когда эти удаляться . У меня вчера вообще не пропускало ничего, вот загрузила вечером, и 80 просмотров, весь день промучалась с ним , кучу времени потратила. Это уже был просто спортивный интерес, а залетит оно на 2 бакса , оно того не стоило

Кстати да.

Мне вчера дважды бан прилетал за эротику. Пока топик не поменяла.

Одно плечо было открытое.

Кто то был не в духе

#96194 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 410 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:17

По ощущениям, модератор действительно был не в духе

#96195 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 680 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:25

Теория не теория, но вот я сама никогда не переключаю, а некоторые мужчины, которые меня "переключили", сразу же добавляются, и спрашивают мол "почему ты меня скипнула?", хотя мы оба этого не делали. 

А на счет сторис просто обидно от такой несправедливости sad1.gif

#96196 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:34

NotBlu сказал(а) 10 Апр 2025 - 06:25:

Теория не теория, но вот я сама никогда не переключаю, а некоторые мужчины, которые меня "переключили", сразу же добавляются, и спрашивают мол "почему ты меня скипнула?", хотя мы оба этого не делали.

А на счет сторис просто обидно от такой несправедливости sad1.gif

И у меня так бывает, что чувак добавляется и спрашивает чего я его свайпнула…

#96197 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:34

#96198 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:38

Emilylol сказал(а) 10 Апр 2025 - 06:34:

Тоже самое, или видно что человек пишет заинтересован и переключили

#96199 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:42

Я вот на сайте год и так смотрю это вообще прикольная темка, но если б тариф чуть выше, а то я ночью не могу работать физически, а хочется что б вывод за рабочую смену выходит, но чаще за две … днем основная работа и домашние дела что не могу посвятить больше времени

А как у вас , садитесь и работаете до суммы вывода ?

#96200 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:44

что могу сказать, там где крутятся миллиарды, на упущенные миллионы глаза закрывают)))
могу приколов из жизни рассказать))
я работаю в довольно крупном холдинге, у нас девочка завела акцию не правильно, после этого ее называть начали Оксана за пол часа 10 лямов))) и знаете что ей было - ничего))) сказали больше так не делай и проверяй лучше)) а бакс тогда 20 грн стоил))
потом у меня друг неправильно акцию протестировал)) корпораця на розыгрыш просто еще 1 ауди купила)) и результат был такой же))) просто об этом вспоминаем на корпоративах, как о ляпах в работе)))

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 332

17 пользователей, 260 гостей, 1 скрытых пользователей