Coomeet.com
Отправлено 12 April 2025 - 23:40
Я из за холода сейчас в детской сяду работать в уголочке, а то греть две комнаты дорого . Буду надеяться что говорун какой-то попадётся. У меня суббота лёгкий день, я делаю столько сколько получится
у меня одни ебуч...ие гости, но я включила фильм и под него хлопнула 60 гостей на автомате, мало того я им еще что-то писала и махала, все как в трансе
но у меня неделя была, то 100, то 120, то 135 минут делала, а завтра и послезавтра по 400 спишут, а мой баланс 1400, то если не буду сидеть до усеру, гостей по 4 цента обслуживать буду, а за такие копейки мне их махания рук в камеру точно не выдержать)))
Отправлено 13 April 2025 - 00:13
Да меня сам факт бритья раздражает. Кто-то ещё мучается?...А если отвечаешь бритая .говорят- а я вот волосатую люблю... И сидят) ждут что ща для него все отрастет
Как меня бесят русскоговорящие, которые спрашивают "у тебя бритая или волосатая". Да блд, лазерку изобрели ещё хрен знает когда. Дикари ей богу.
Им не угодишь. Сегодня дед с балансом триста минут спрашивает "играешь?". Говорю "да, играю". Он переключил. А я не играю, просто время хотела потянуть. Что ему не так? Или он искал разговорника?
Отправлено 13 April 2025 - 02:07
Охуенная обнова конечно со сторис, в пижаме мне удалили видео, зато голые сраки, баб в сетках и прочую дичь я вижу регулярно, двое суток прошло и они одуплились
Я сняла в пижаме, закрытой ,хлопковой, просто сижу в позе бабочки , пропустило с первого раза , 90 просмотром за 3 часа
Отправлено 13 April 2025 - 02:21
Я тоже сижу в плюшевый пижаме, намёка на декольте даже близко нет воротник чуть ли не до носа, 100500 раз перезаписывала не пропускают, ну и пошли они нaxyй. Вообще не буду записывать. Все равно за 3 дня 10 человек добавились, 3 сброд с нулями , остальные даже не ответили. Но сидеть в поиске тоже тот ещё маразм. Вся надежда была на выхи , а они такие покойные, давно такого не было. У меня с воскресенья по среду было на удивление приличнее, чем суббота. СУББОТА МАТЬ ЕЕ!!!!Охуенная обнова конечно со сторис, в пижаме мне удалили видео, зато голые сраки, баб в сетках и прочую дичь я вижу регулярно, двое суток прошло и они одуплились
Постояшек вообще никого!
Есть предположение , что они новые акки насоздавали, чтобы мы им не названивали
Отправлено 13 April 2025 - 02:24
Я сняла в пижаме, закрытой ,хлопковой, просто сижу в позе бабочки , пропустило с первого раза , 90 просмотром за 3 часаОхуенная обнова конечно со сторис, в пижаме мне удалили видео, зато голые сраки, баб в сетках и прочую дичь я вижу регулярно, двое суток прошло и они одуплились
ну мне тоже пропустило, но через 2 суток удалили
Отправлено 13 April 2025 - 02:27
Я тоже сижу в плюшевый пижаме, намёка на декольте даже близко нет воротник чуть ли не до носа, 100500 раз перезаписывала не пропускают, ну и пошли они нaxyй. Вообще не буду записывать. Все равно за 3 дня 10 человек добавились, 3 сброд с нулями , остальные даже не ответили. Но сидеть в поиске тоже тот ещё маразм. Вся надежда была на выхи , а они такие покойные, давно такого не было. У меня с воскресенья по среду было на удивление приличнее, чем суббота. СУББОТА МАТЬ ЕЕ!!!!Охуенная обнова конечно со сторис, в пижаме мне удалили видео, зато голые сраки, баб в сетках и прочую дичь я вижу регулярно, двое суток прошло и они одуплились
Постояшек вообще никого!
Есть предположение , что они новые акки насоздавали, чтобы мы им не названивали
Обращаем ваше внимание на то, что, согласно действующим правилам историй, вы не можете снимать истории в нижнем белье или купальниках. Также не допускается декольте. Мы рекомендуем использовать менее открытую одежду. В ваших историях есть прямой акцент сексуального характера на части тела. Пожалуйста, избегайте какого-либо эротического подтекста в ваших историях для успешного прохождения модерации.
а одета я была в пижаму, на рубашке расстегнув пуговицу и короткие шорты
Отправлено 13 April 2025 - 02:30
Я сняла в пижаме, закрытой ,хлопковой, просто сижу в позе бабочки , пропустило с первого раза , 90 просмотром за 3 часаОхуенная обнова конечно со сторис, в пижаме мне удалили видео, зато голые сраки, баб в сетках и прочую дичь я вижу регулярно, двое суток прошло и они одуплились
У меня тоже вчера удалили, хотя шли уже 3 сутки. А они только раздуплились
Отправлено 13 April 2025 - 02:39
У меня тоже вчера удалили, хотя шли уже 3 сутки. А они только раздуплились
мне сегодня не пропустили стори, я еле прикусила нижнюю губу
Отправлено 13 April 2025 - 02:39
они у всех сносят на 3 сутки если есть по их мнению хоть какое-то нарушения, я что заметила что как они начали менять снова правила, и все равно была ли это сторис раннее записана ее сносят на 3 день, хотя тоже декольте вот правило это появилось только вчера
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
10 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (35), arr, Fuk, NasTeenKa, Селедка, Llavizna, Google (3), Lucky453, Ahrefs (2), PaniMonika, Красная королева, Ana10.05, Drama queen