РФ предлагает иногда 50... А иногда 100 стоит. Вот я и думаю....
Не, пизд*ят. Мне тоже иногда отображается 50. Но на самом деле надо 100.
Отправлено 12 Апрель 2025 - 16:32
Девчата, Украина, кто давно тут работает и стабильно выводит деньги на карты, у вас никаких не было проблем с налоговой? Что-то начиталась страшилок всяких…
пока не было, но у меня по картам доход не превышает 50.000 в месяц.
Еще вопрос у кого субсидия оформлена или оформляли недавно, работая тут и выводя постоянно деньги, эти доходы как-то учитываются и могут повлиять на ее отмену?
если бы учитывался, ни о какой субсидии и речи не было бы) пока не мониторили)
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:08
Лицо похудело и помолодело.
Я на видео у себя такая красивая стала. Интересно, они меня так же видят?))
А что изменилось?
А то ко мне эти все обновы вообще не доходят, у меня даже обнова с квадратной картинкой только день пробыла
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:25
У него в нике есть цифры 1971?))бляха))) зашла посмотреть что у меня в друзьях, кто удалился, кто добавился, и тут звонит постоянник, и я жадная дура, взяла трубку...вот так звкончился мой віходной день...
не))) там латыш))) который жопу в трусах ищет))) но он ко мне поговорить на 20-30 минут заходит)))
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:43
Как у вас работа на этой неделе?
я и слабо работала, но так делала потому что работа не шла вообще, такой недели, в принципе, я считаю работу с понедельника по понедельник у меня еще не было и что где-то выстрелит, я уже вижу, что - нет
работа дно на этой неделе, у меня давно такой не было, и суббота дно, у знакомой все отлично как так?
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:50
Мой канадец. Думала сбежал от меня)).не))) там латыш))) который жопу в трусах ищет))) но он ко мне поговорить на 20-30 минут заходит)))
У него в нике есть цифры 1971?))бляха))) зашла посмотреть что у меня в друзьях, кто удалился, кто добавился, и тут звонит постоянник, и я жадная дура, взяла трубку...вот так звкончился мой віходной день...
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |