а я вот в поиск днем первый раз в выходные зашла, одни наглаживания трусов))) а если голое, то такое немытое, фуууу, и не стыдно такое не одному десятку барышень показывать?)))
Coomeet.com
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:25
У него в нике есть цифры 1971?))бляха))) зашла посмотреть что у меня в друзьях, кто удалился, кто добавился, и тут звонит постоянник, и я жадная дура, взяла трубку...вот так звкончился мой віходной день...
не))) там латыш))) который жопу в трусах ищет))) но он ко мне поговорить на 20-30 минут заходит)))
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:43
Как у вас работа на этой неделе?
я и слабо работала, но так делала потому что работа не шла вообще, такой недели, в принципе, я считаю работу с понедельника по понедельник у меня еще не было и что где-то выстрелит, я уже вижу, что - нет
работа дно на этой неделе, у меня давно такой не было, и суббота дно, у знакомой все отлично как так?
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:50
Мой канадец. Думала сбежал от меня)).не))) там латыш))) который жопу в трусах ищет))) но он ко мне поговорить на 20-30 минут заходит)))
У него в нике есть цифры 1971?))бляха))) зашла посмотреть что у меня в друзьях, кто удалился, кто добавился, и тут звонит постоянник, и я жадная дура, взяла трубку...вот так звкончился мой віходной день...
Отправлено 12 Апрель 2025 - 19:03
Девочки, кто сарай с петухами не закрыл?
![]()
Сначала мне предъявили, что у украинок и россиянок плохие камеры и плохие квартиры, поэтому обвинили во лжи откуда я, так как у меня как оказалось хорошая камера (он наверное не видел реально хороших камер) и хорошая обстановка в квартире (p.s. обычная адекватная обстановка).
Потом араб с первых секунд спрашивал люблю ли я "молоко".
Сейчас вообще чел просто начал тыкать фак с первой секунды диалога, а я даже не успела потянуть к клаве привет написать.
Отправлено 12 Апрель 2025 - 19:14
У меня в субботу днём появились гости где-то с 11 дня по чуть-чуть, а с 13.00 и до позднего вечера сплошняком. В эту субботу та же история, хоть меня с понедельника не было... В воскресенье нормеще и гостей началт показівать
у меня еще и мигрень началась, до тошноты, уже сто миллионов раз пожалела о своей жадности, и мне надо как минмум еще 100 минут сделать, что бы с тарифа не слететь
Отправлено 12 Апрель 2025 - 21:50
Короче, рано пошла работать. Морда лица болит. Улыбайся им ещё через боль. А эти все шалуны со своим "пошалим" у меня сейчас. Рррррр.Добить до вывода и спать. На два доллара это мне ещё сорок минутников нужно???)
Отправлено 12 Апрель 2025 - 22:19
У меня вообще все лицо болит. Сейчас не хватает два доллара до минималки. Гости и минутники пошли. Хорошо, с утра успела хоть что-то. Улыбаться не могу, кроме комков Биша ещё два зуба мудрости удалили, швы мешают, улыбаться больно. Я смотрю "Белый лотос" 2 сезон, гости сами себя развлекают. Когда мне пишут, я на них ругаюсь с выключенным микрофоном. Это выглядит смешно, вроде я экспрессивная женщина))).
Короче, рано пошла работать. Морда лица болит. Улыбайся им ещё через боль. А эти все шалуны со своим "пошалим" у меня сейчас. Рррррр.Добить до вывода и спать. На два доллара это мне ещё сорок минутников нужно???)
30))) у меня они как заладили с утра, нихера не заработала, день впустую...кароче, я что-то вообще не але работник єту неделю и такая работа - писец
Отправлено 12 Апрель 2025 - 22:30
У меня вообще все лицо болит. Сейчас не хватает два доллара до минималки. Гости и минутники пошли. Хорошо, с утра успела хоть что-то. Улыбаться не могу, кроме комков Биша ещё два зуба мудрости удалили, швы мешают, улыбаться больно. Я смотрю "Белый лотос" 2 сезон, гости сами себя развлекают. Когда мне пишут, я на них ругаюсь с выключенным микрофоном. Это выглядит смешно, вроде я экспрессивная женщина))).
Короче, рано пошла работать. Морда лица болит. Улыбайся им ещё через боль. А эти все шалуны со своим "пошалим" у меня сейчас. Рррррр.Добить до вывода и спать. На два доллара это мне ещё сорок минутников нужно???)30))) у меня они как заладили с утра, нихера не заработала, день впустую...кароче, я что-то вообще не але работник єту неделю и такая работа - писец
я еще и камин себе включила))) что бы в кадре меня от холода не подкидывало)) то я и на оплату электричества сегодня еще не заработала))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 296
11 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (33), manya, Facebook (1), Natali***, Google (7), Aries2303, cinnamonroll, Basilisa, Black witch, LolaM, Melissa12, Виктория 1234, orhideja, Mia73ghasqn