Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111839

#96241 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 08:24

Посмотрела я вчера "хорошую" субботу и решила взять сегодня выходной.Хотя, сегодня должны быть премы.Но как вспомню это клацанье, а потом минутники.. Пожалуй, отдохну))

#96242 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 08:44

Посмотрела я вчера "хорошую" субботу и решила взять сегодня выходной.Хотя, сегодня должны быть премы.Но как вспомню это клацанье, а потом минутники.. Пожалуй, отдохну))

меня вывыозит дитеныш, который третий раз на 60 минут пополнился

#96243 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 08:46

Вы в очках и на диванчике сидите , или кровати?
Мне всегда нравились ваши сторис.

Сообщение отредактировал Людка: 13 April 2025 - 08:54

#96244 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:17

Да у меня эта неделя вообще нервная была, в вс пн вт брала выходные,из-за долбаных соседей. Шумят ночью, я не высыпалась,на нервах вся,какая уж работа.. Полиция не помогла мне вообще. Думала в это вс поработать, но вчера поняла,что сегодня вых тоже.Вообще не по плану всё пошло,сцко))

#96245 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:25

Да у меня эта неделя вообще нервная была, в вс пн вт брала выходные,из-за долбаных соседей. Шумят ночью, я не высыпалась,на нервах вся,какая уж работа.. Полиция не помогла мне вообще. Думала в это вс поработать, но вчера поняла,что сегодня вых тоже.Вообще не по плану всё пошло,сцко))

та сама как гавно в проруби болталась, с понедельника по четверг лупнула 2,5 дня выходного, в пятницу зашла такое посидела/не посидела - поперла гулять))) в субботу на ночь, то что нам в экран тычут безостоновочно, ложила на работу, и села после 7, кой как до конца дня пол минималки нашкрябала, а это не поиск, а днище, но мне и денег уже хочется и минут сделать

#96246 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:30

Да ёпаный в рот блт с этими сторис! Это пипец. Реально *** в парандже записывать надо или что? Ну ничего не нарушено. НИ ЧЕ ГО. Какого хера!? 

Причем другим и с сиськами можно, и в ультракоротких шортах. А мне в коротком платье нельзя. Запись сторис превратилось в прохождение какого-то неепического квеста. Ух, как я зол!upyers2.gif

#96247 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:34

Да ёпаный в рот блт с этими сторис! Это пипец. Реально *** в парандже записывать надо или что? Ну ничего не нарушено. НИ ЧЕ ГО. Какого хера!? 

Причем другим и с сиськами можно, и в ультракоротких шортах. А мне в коротком платье нельзя. Запись сторис превратилось в прохождение какого-то неепического квеста. Ух, как я зол!upyers2.gif

я сидя записывала в майке))) и меня отклоняли))

#96248 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:36

Охуенная обнова конечно со сторис, в пижаме мне удалили видео, зато голые сраки, баб в сетках и прочую дичь я вижу регулярно, двое суток прошло и они одуплились

У меня на тридцать долларов за сутки залетела история,где я с помытой головой, с которой капает вода, отекшим лицом и чернымм кругами под глазами от голода, а ещё одна щека надутая)). Кручу лицом и сую палец в рот. Я в шоке. Вчера было за первые несколько минут после загрузки сразу много просмотров. В шоке потому, что больше доллара у меня никогда не было..

#96249 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:38

я сидя записывала в майке))) и меня отклоняли))

Мне уже просто лицо в кадре отклоняют. 

#96250 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:38

мне открыли двери в пенсионный фонд...один изюм в поиске

#96251 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:45

Короче, мастер завис.

Скажите деньги на мастер кард пришли?
Да. Мне через полтора-два часа.

#96252 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:51

Одобрили сторис, казалось бы квест пройден, но не тут то было. Через две минуты удалили. У меня уже сил нет, как же они заепали....

#96253 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:53

Вот открываю истории и сразу сиськи в разные стории трусятся у женщин, хорошо обновили истории

Мне один раз удалили из-за того, что я указкой вожу по шее. Это нельзя - фаллической символ. ВТФ? Школьная указка???

#96254 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:19

Мне только что тоже вчерашнюю историю с пальцем во рту удалили. Сутки пробыла.

#96255 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:22

мне открыли двери в пенсионный фонд...один изюм в поиске

Мне открыли портал в ад: русские и поляки. Первые через одного пишут "о, наконец то наша", "о, хоть одна не черная". Я им начинаю читать лекцию про рассизм и они убегают. А вторые обзывают меня зрелой. Спрашиваю, с какого возраста по твоему зрелость начинается, говорят с 30, другие с 35. Фу ***, придурки.

#96256 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:30

Мне открыли портал в ад: русские и поляки. Первые через одного пишут "о, наконец то наша", "о, хоть одна не черная". Я им начинаю читать лекцию про рассизм и они убегают. А вторые обзывают меня зрелой. Спрашиваю, с какого возраста по твоему зрелость начинается, говорят с 30, другие с 35. Фу ***, придурки.

Меня сегодня несколько раз переключали, когда я говорила что мне 30. При том что для одних это много, а для других малоbiggrin.png 
Иногда, когда спрашивают сколько мне лет, я в ответ спрашиваю "а сколько надо?", кто-то пишет "моложе", я такая ну тогда мне 23, кто-то пишет "старше", тогда мне 37stuart.gif

#96257 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:31

У меня одной белый экран? Кучу раз перезаходила на сайт, не открывается..

#96258 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:33

Меня сегодня несколько раз переключали, когда я говорила что мне 30. При том что для одних это много, а для других малоbiggrin.png 
Иногда, когда спрашивают сколько мне лет, я в ответ спрашиваю "а сколько надо?", кто-то пишет "моложе", я такая ну тогда мне 23, кто-то пишет "старше", тогда мне 37stuart.gif

мне сегодня один рассказывал, что это честь что он на мне остановился, ему ведь 17-19 летние нравятся))
я говорю я вот тож удивляюсь, что ты остановился)) я больше по мальчикам 20-35 лет и с прессом)) 

#96259 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:36

240 минут, и если он еще раз перезвонит)) я не знаю где мы еще сексом не занимались))) что ему рассказывать))) конечно, спасибо вселенной за этот дар в минимальный вывод, но у меня нервный тик от улибки

#96260 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:37

я 6 в рейтинге))) не знаю надолго ли))) но я хеппи))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 282

21 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей