Coomeet.com
Отправлено 13 April 2025 - 09:17
Отправлено 13 April 2025 - 09:25
Да у меня эта неделя вообще нервная была, в вс пн вт брала выходные,из-за долбаных соседей. Шумят ночью, я не высыпалась,на нервах вся,какая уж работа.. Полиция не помогла мне вообще. Думала в это вс поработать, но вчера поняла,что сегодня вых тоже.Вообще не по плану всё пошло,сцко))
та сама как гавно в проруби болталась, с понедельника по четверг лупнула 2,5 дня выходного, в пятницу зашла такое посидела/не посидела - поперла гулять))) в субботу на ночь, то что нам в экран тычут безостоновочно, ложила на работу, и села после 7, кой как до конца дня пол минималки нашкрябала, а это не поиск, а днище, но мне и денег уже хочется и минут сделать
Отправлено 13 April 2025 - 09:30
Да ёпаный в рот блт с этими сторис! Это пипец. Реально *** в парандже записывать надо или что? Ну ничего не нарушено. НИ ЧЕ ГО. Какого хера!?
Причем другим и с сиськами можно, и в ультракоротких шортах. А мне в коротком платье нельзя. Запись сторис превратилось в прохождение какого-то неепического квеста. Ух, как я зол!![]()
Отправлено 13 April 2025 - 09:34
Да ёпаный в рот блт с этими сторис! Это пипец. Реально *** в парандже записывать надо или что? Ну ничего не нарушено. НИ ЧЕ ГО. Какого хера!?
Причем другим и с сиськами можно, и в ультракоротких шортах. А мне в коротком платье нельзя. Запись сторис превратилось в прохождение какого-то неепического квеста. Ух, как я зол!
я сидя записывала в майке))) и меня отклоняли))
Отправлено 13 April 2025 - 09:36
У меня на тридцать долларов за сутки залетела история,где я с помытой головой, с которой капает вода, отекшим лицом и чернымм кругами под глазами от голода, а ещё одна щека надутая)). Кручу лицом и сую палец в рот. Я в шоке. Вчера было за первые несколько минут после загрузки сразу много просмотров. В шоке потому, что больше доллара у меня никогда не было..Охуенная обнова конечно со сторис, в пижаме мне удалили видео, зато голые сраки, баб в сетках и прочую дичь я вижу регулярно, двое суток прошло и они одуплились
Отправлено 13 April 2025 - 10:22
Мне открыли портал в ад: русские и поляки. Первые через одного пишут "о, наконец то наша", "о, хоть одна не черная". Я им начинаю читать лекцию про рассизм и они убегают. А вторые обзывают меня зрелой. Спрашиваю, с какого возраста по твоему зрелость начинается, говорят с 30, другие с 35. Фу ***, придурки.мне открыли двери в пенсионный фонд...один изюм в поиске
Отправлено 13 April 2025 - 10:30
Мне открыли портал в ад: русские и поляки. Первые через одного пишут "о, наконец то наша", "о, хоть одна не черная". Я им начинаю читать лекцию про рассизм и они убегают. А вторые обзывают меня зрелой. Спрашиваю, с какого возраста по твоему зрелость начинается, говорят с 30, другие с 35. Фу ***, придурки.
Меня сегодня несколько раз переключали, когда я говорила что мне 30. При том что для одних это много, а для других мало
Иногда, когда спрашивают сколько мне лет, я в ответ спрашиваю "а сколько надо?", кто-то пишет "моложе", я такая ну тогда мне 23, кто-то пишет "старше", тогда мне 37![]()
Отправлено 13 April 2025 - 10:33
Мне открыли портал в ад: русские и поляки. Первые через одного пишут "о, наконец то наша", "о, хоть одна не черная". Я им начинаю читать лекцию про рассизм и они убегают. А вторые обзывают меня зрелой. Спрашиваю, с какого возраста по твоему зрелость начинается, говорят с 30, другие с 35. Фу ***, придурки.
Меня сегодня несколько раз переключали, когда я говорила что мне 30. При том что для одних это много, а для других мало
![]()
Иногда, когда спрашивают сколько мне лет, я в ответ спрашиваю "а сколько надо?", кто-то пишет "моложе", я такая ну тогда мне 23, кто-то пишет "старше", тогда мне 37
мне сегодня один рассказывал, что это честь что он на мне остановился, ему ведь 17-19 летние нравятся))
я говорю я вот тож удивляюсь, что ты остановился)) я больше по мальчикам 20-35 лет и с прессом))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |