PAnnaRoza сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:39:
LK777 сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:35:
вот нет)) я отслеживала эти тенденции)) и даже посмотреть по форуму))) у нас на гостях днем сидят те, кто не играет, или раздевается крайне редко))PAnnaRoza сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:24:
LK777 сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:15:
я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))Незнаю мне кажется система просто даёт премиум пользователей тем моделям которые сами не переключают мужчин и которых мужчины не переключают.А по поводу почему работа идёт то лучше то хуже на мой взгляд на это влияет соотношение мужчин и женщин на сайте на данный момент. Вспомните 1 января. Девушек было мало так мужчины были такие шелковые как никогда в жизни.
и если я прям теряла границы, у меня и поток становился и днем получше... но я это отменила, из своих соображений, были последствия...
и все выходные я закрываю в топ 50, так что сказать, что я не работаю и меня клацают тож так себе..
я думаю потоки дневные зависят от цели на сайте
Как не крути тех кто не играет переключают больше.
Большая часть мужчин здесь что бы играть.
Я не думаю что сайт разделяет моделей на играющих и не играющих (это технически мне кажется сложно)
Сайту без разницы играете не играете. Главное что бы ты была интересна и на тебя тратили много и быстро минуты.
Какая разница играешь ты или нет? Я ни разу за месяц не видела аккаунт гостей, да, есть премы с балансом 15 минут, но там и прем может быть всего лишь на 3 дня. А потом он тоже гостем станет.
А переключают чаще всего когда с лицом сижу надменным по их мнению. Но мы же не клоуны, улыбаться им по несколько часов подряд. А с расслабленным лицом я будто недовольная всем