мне открыли двери в пенсионный фонд...один изюм в поиске
Мне открыли портал в ад: русские и поляки. Первые через одного пишут "о, наконец то наша", "о, хоть одна не черная". Я им начинаю читать лекцию про рассизм и они убегают. А вторые обзывают меня зрелой. Спрашиваю, с какого возраста по твоему зрелость начинается, говорят с 30, другие с 35. Фу ***, придурки.
Если в 30 - это зрелая? То в 40 это пенсионерка чтоли? Что за солома у них в голове, откуда они все это берут?
Они же великие членоносцы считают себя Аполлонами, что они богачи кумита и секс молочные фабрики, которые все хотят.
А еще меня так улыбают мужики, которые в 40 еще не построили семью, но верят, что их ждет 20ти лётная девочка "не старородящая", и что все у них еще впереди.
Да, в реальности мне попадались мужики, которые мне в лоб говорили (когда мне было 27), что я уже чуть ли не на пороге пенсионного фонда
Хотя я выглядела очень молодо, и алко мне ни в одном магазине без паспорта не продавали. Когда мне было 34 таскался ко мне в приваты дрочер, которому было лет 20 и он хотел чтобы я дружбу перевела с ним в офф и еще встретиться и поипаться
Я говорю, что зачем мне с тобой дружить, на что он ответил: "Ну как, тебе же будет приятно с парнем молодым дружить, общаться, вспомнишь свою молодость".... Я ему говорю, что чел, мне не 80, мне 34. Ой писец...
Сейчас в 37 с порога начинают писать "мамочка", этот фетиш мне противен до ужаса, поэтому кто не понимает и продолжает так называть, говорю, что если бы ты был моим сыном, то я бы сдала тебя в дет дом! Сваливают сразу 
Сообщение отредактировал BDSM_A: 13 April 2025 - 16:57