Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 236 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98216

#96241 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 11:50

PAnnaRoza сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:39:

LK777 сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:35:

PAnnaRoza сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:24:

LK777 сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:15:

Незнаю мне кажется система просто даёт премиум пользователей тем моделям которые сами не переключают мужчин и которых мужчины не переключают.А по поводу почему работа идёт то лучше то хуже на мой взгляд на это влияет соотношение мужчин и женщин на сайте на данный момент. Вспомните 1 января. Девушек было мало так мужчины были такие шелковые как никогда в жизни.

я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))
и если я прям теряла границы, у меня и поток становился и днем получше... но я это отменила, из своих соображений, были последствия...
и все выходные я закрываю в топ 50, так что сказать, что я не работаю и меня клацают тож так себе..
я думаю потоки дневные зависят от цели на сайте

Как не крути тех кто не играет переключают больше.
Большая часть мужчин здесь что бы играть.
Я не думаю что сайт разделяет моделей на играющих и не играющих (это технически мне кажется сложно)
Сайту без разницы играете не играете. Главное что бы ты была интересна и на тебя тратили много и быстро минуты.
вот нет)) я отслеживала эти тенденции)) и даже посмотреть по форуму))) у нас на гостях днем сидят те, кто не играет, или раздевается крайне редко))

Какая разница играешь ты или нет? Я ни разу за месяц не видела аккаунт гостей, да, есть премы с балансом 15 минут, но там и прем может быть всего лишь на 3 дня. А потом он тоже гостем станет.
А переключают чаще всего когда с лицом сижу надменным по их мнению. Но мы же не клоуны, улыбаться им по несколько часов подряд. А с расслабленным лицом я будто недовольная всем :D Я думаю у многих так. Но я хз как латинки сидят вечно улыбаются, машут, поцелуйчиками обкидывают

#96242 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 11:53

PAnnaRoza сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:48:

LK777 сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:43:

Днём меньше мужчин но при этом много девушек!И получается что премиум дают не всем а только тем кого они не переключают.
В выходные наоборот много мужчин и меньше девушек ( много у кого дети и не могут на выходных работать, кто то банально отдыхает и т.д)

смотрите, я в выходной заканчиваю всегда диалогом)) длинным и приятным))) когда я выхожу в будень))) у меня первый гость)) и никто меня не клацает что бы в этот поток поставить))

Вы уже в плохом потоке.
В выходные плохому потоку дают премиумов так как мужчин много женщин меньше. Если играющих моделей станет меньше я думаю у вас и в будни будут премиумы. Я это так вижу.

#96243 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 11:54

arr сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:48:

Вообщем попробовала сторис записать.
просто подмигиваю в камеру
за полчаса 8 лайков, думаю от моих постояшек.
не вдохновляет как то меня эти сторис.
неужели реально приносит чето?

Не подмигивайте, записывайте фигуру, хотя бы в топе, шортах, в коротком платье, в лосинах. Поменьше эротических действий, потому что блокают, бывает даже на 3е сутки, что очень обидно. Только не записывайте одно лицо. А если пишете только лицо, делайте это в хорошем качестве, с хорошим освещением, красивым мейком, с чистым лицом и желательно очень симпатичным. Иначе они просто скипают.

#96244 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 951 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 11:57

Megan27 сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:50:

Какая разница играешь ты или нет? Я ни разу за месяц не видела аккаунт гостей, да, есть премы с балансом 15 минут, но там и прем может быть всего лишь на 3 дня. А потом он тоже гостем станет.
А переключают чаще всего когда с лицом сижу надменным по их мнению. Но мы же не клоуны, улыбаться им по несколько часов подряд. А с расслабленным лицом я будто недовольная всем grin.gif Я думаю у многих так. Но я хз как латинки сидят вечно улыбаются, машут, поцелуйчиками обкидывают

вот когда у меня премы, не считая клаца, меня не переключают часто, из-за этого и такой вывод, я нравлюсь, типаж у меня такой, что я нравлюсь всем от 20 до 35 лет, и там где поиграть просят, все равно на поговорить остаются, переключают только те, когда первый вопрос
- Сиськи (пусси)
- подарок - клубника))) - в ответ

#96245 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 851 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 11:58

[quote name="Megan27" post="1270269" timestamp="1744275009"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1270262" timestamp="1744274346"][quote name="LK777" post="1270260" timestamp="1744274136"][quote name="PAnnaRoza" post="1270256" timestamp="1744273478"][quote name="LK777" post="1270252" timestamp="1744272948"]
Незнаю мне кажется система просто даёт премиум пользователей тем моделям которые сами не переключают мужчин и которых мужчины не переключают.А по поводу почему работа идёт то лучше то хуже на мой взгляд на это влияет соотношение мужчин и женщин на сайте на данный момент. Вспомните 1 января. Девушек было мало так мужчины были такие шелковые как никогда в жизни.
[/quote]я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))
и если я прям теряла границы, у меня и поток становился и днем получше... но я это отменила, из своих соображений, были последствия...
и все выходные я закрываю в топ 50, так что сказать, что я не работаю и меня клацают тож так себе..
я думаю потоки дневные зависят от цели на сайте[/quote]
Я не думаю что сайт разделяет моделей на играющих и не играющих (это технически мне кажется сложно)
Сайту без разницы играете не играете. Главное что бы ты была интересна и на тебя тратили много и быстро минуты.
[/quote]вот нет)) я отслеживала эти тенденции)) и даже посмотреть по форуму))) у нас на гостях днем сидят те, кто не играет, или раздевается крайне редко))[/quote]
А переключают чаще всего когда с лицом сижу надменным по их мнению. Но мы же не клоуны, улыбаться им по несколько часов подряд. А с расслабленным лицом я будто недовольная всем :D Я думаю у многих так. Но я хз как латинки сидят вечно улыбаются, машут, поцелуйчиками обкидывают[/quote]

Красивые молодые девушки могут и не играть если для них это не приемлемо. Но они должны тоже держать Баланс что бы их не переключали часто.Короче дурить голову, тянуть время (согласитесь у молодых и красивых это получается легче)
Поэтому у вас я думаю и нет гостей.

#96246 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 11:59

Может не надо брать выходные...повторюсь,я как-то писала уже здесь.Как только начинала работать на сайте,два месяца без выходных,одни премиумы были,я играла,подарки не просила.они сами дарили,не переключала.Потом заболел кот,я начала меньше минут делать и брать выходные,вот потом пошли минутники.Хотя,может, это совпадение,не знаю.idontno.gif

#96247 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 851 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:01

PAnnaRoza сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:57:

Megan27 сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:50:

А переключают чаще всего когда с лицом сижу надменным по их мнению. Но мы же не клоуны, улыбаться им по несколько часов подряд. А с расслабленным лицом я будто недовольная всем grin.gif Я думаю у многих так. Но я хз как латинки сидят вечно улыбаются, машут, поцелуйчиками обкидывают

вот когда у меня премы, не считая клаца, меня не переключают часто, из-за этого и такой вывод, я нравлюсь, типаж у меня такой, что я нравлюсь всем от 20 до 35 лет, и там где поиграть просят, все равно на поговорить остаются, переключают только те, когда первый вопрос
- Сиськи (пусси)
- подарок - клубника))) - в ответ

Я вам написала свои наблюдения за 5 лет.
Возможно я права, возможно нет. Это знает только один кумит.

#96248 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:01

Betsi сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:15:

дівчата,порадьте яку веб-камеру купити на ноут,бо зображення мені зовсім не подобається. зашла з чоловічого акаунта-є прям вау якість зображення.

Obsbot Tiny 2/ Tiny 2 Lite
Elgato Facecam Pro/Elgato Facecam MK.2
Razer Kiyo Pro/Razer Kiyo Pro Ultra (говорят, хороши для плохого освещения)

Можно и Logitech MX Brio или C920/C922

===

А в идеале, конечно, купить беззеркалку какую-нибудь. Но это дорого, только если вы прям серьезно решите вебкамом заняться, наверное. 

#96249 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:02

[quote name="LK777" post="1270273" timestamp="1744275481"][quote name="Megan27" post="1270269" timestamp="1744275009"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1270262" timestamp="1744274346"][quote name="LK777" post="1270260" timestamp="1744274136"][quote name="PAnnaRoza" post="1270256" timestamp="1744273478"][quote name="LK777" post="1270252" timestamp="1744272948"]
[/quote]я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))
[/quote]вот нет)) я отслеживала эти тенденции)) и даже посмотреть по форуму))) у нас на гостях днем сидят те, кто не играет, или раздевается крайне редко))[/quote]
А переключают чаще всего когда с лицом сижу надменным по их мнению. Но мы же не клоуны, улыбаться им по несколько часов подряд. А с расслабленным лицом я будто недовольная всем :D Я думаю у многих так. Но я хз как латинки сидят вечно улыбаются, машут, поцелуйчиками обкидывают[/quote]

Красивые молодые девушки могут и не играть если для них это не приемлемо. Но они должны тоже держать Баланс что бы их не переключали часто.Короче дурить голову, тянуть время (согласитесь у молодых и красивых это получается легче)
Поэтому у вас я думаю и нет гостей.[/quote]

Ну да, тянуть время можно и пару минут с такими требующими. Даже когда с ходу просят показать, не нужно сразу отказывать. Я могу переспросить, уточнить, сделать вид что тянусь к себе, или за спину будто хочу расстегнуть что-то ахахах, а там вообще топ без застёжки)) иногда встаю, а сама тянусь за расчёской и могу стоять вне кадра волосы или помаду поправлять или пить, не на всю минуту конечно, но пока он пялится - время идёт) хитрить надо с такими скорострелами

#96250 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 851 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:04

[quote name="Megan27" post="1270281" timestamp="1744275743"]

[quote name="LK777" post="1270273" timestamp="1744275481"][quote name="Megan27" post="1270269" timestamp="1744275009"]

Поэтому у вас я думаю и нет гостей.[/quote]

Ну да, тянуть время можно и пару минут с такими требующими. Даже когда с ходу просят показать, не нужно сразу отказывать. Я могу переспросить, уточнить, сделать вид что тянусь к себе, или за спину будто хочу расстегнуть что-то ахахах, а там вообще топ без застёжки)) иногда встаю, а сама тянусь за расчёской и могу стоять вне кадра волосы или помаду поправлять или пить, не на всю минуту конечно, но пока он пялится - время идёт) хитрить надо с такими скорострелами[/quote]

Правильно!

#96251 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:22

Я работаю с сентября месяца. И раньше я знала что сяду и отработаю нормаль, Было меньше клаца. С декабря месяца начался какой-то дурдом. Во мне ничего не поменялось. даже похудала на 5 кг. Фигура еще лучше стала. С рейтинга 1 подняла на высокий , и стабильно 2 дня в неделю одни члены в экран, а с Пн по Вт без проблем можно отработать

#96252 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:23

Я только что теребонькала 66 минут, и даже ничего не показала ,глядя на то как он облизывает губы , потому что в кадре у него было пол лица и торс в кофте , он смотрел на мой рот , а я еа его ,делая вид что рукой тру свою киску. Потом я решила у него уточнить, потому что он положил обе руки на живот , он сказал что руки уже болят , мы попрощались и разошлись . Ну если честно, меня такие пугают, не понимаю что он хочет и спугнуть боюсь , но минуты капают , я делаю что делала.

#96253 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:29

NoPasaran сказал(а) 10 Апр 2025 - 09:01:

Betsi сказал(а) 10 Апр 2025 - 08:15:

дівчата,порадьте яку веб-камеру купити на ноут,бо зображення мені зовсім не подобається. зашла з чоловічого акаунта-є прям вау якість зображення.

Obsbot Tiny 2/ Tiny 2 Lite
Elgato Facecam Pro/Elgato Facecam MK.2
Razer Kiyo Pro/Razer Kiyo Pro Ultra (говорят, хороши для плохого освещения)

Можно и Logitech MX Brio или C920/C922

===

А в идеале, конечно, купить беззеркалку какую-нибудь. Но это дорого, только если вы прям серьезно решите вебкамом заняться, наверное. 

Logitech BRIO 500 великолепная, в стандартном приложении к Logi можно много че настроить и стоит адекватных денег, но сторис я все равно пишу на айфон, не нравятся мне горизонтальные сторис

#96254 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 951 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:31

меня только что пустило на сайт как гостя))) ну что могу сказать, кто-то из наших меня скипнул, все остальные негритоски сидят в лифчиках с сиськами наружу, мне показали соски абсолютно все, кроме 2, которые как и мы время трындежом тянули)))  регаться не знаю зачем этим гостям, абы была мужиком, уже бы и кончила)) бо все их мнут, имитируют минет)) а я и пусси не просила)) может и там бы показали))) 

#96255 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:33

PAnnaRoza сказал(а) 10 Апр 2025 - 09:31:

меня только что пустило на сайт как гостя))) ну что могу сказать, кто-то из наших меня скипнул, все остальные негритоски сидят в лифчиках с сиськами наружу, мне показали соски абсолютно все, кроме 2, которые как и мы время трындежом тянули)))  регаться не знаю зачем этим гостям, абы была мужиком, уже бы и кончила)) бо все их мнут, имитируют минет)) а я и пусси не просила)) может и там бы показали))) 

А потом мы удивляемся почему они такие наглые и просят все и сразу. хотя мне одна писала что после минуты а то ее блоканут

#96256 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:34

PAnnaRoza сказал(а) 10 Апр 2025 - 09:31:

меня только что пустило на сайт как гостя))) ну что могу сказать, кто-то из наших меня скипнул, все остальные негритоски сидят в лифчиках с сиськами наружу, мне показали соски абсолютно все, кроме 2, которые как и мы время трындежом тянули))) регаться не знаю зачем этим гостям, абы была мужиком, уже бы и кончила)) бо все их мнут, имитируют минет)) а я и пусси не просила)) может и там бы показали)))

Они так правдоподобно имитируют минет , что я вчера аж залипла , не могла понять как она это делает. Учиться мне и учиться

#96257 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 870 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:35

Людка сказал(а) 10 Апр 2025 - 09:22:

Я работаю с сентября месяца. И раньше я знала что сяду и отработаю нормаль, Было меньше клаца. С декабря месяца начался какой-то дурдом. Во мне ничего не поменялось. даже похудала на 5 кг. Фигура еще лучше стала. С рейтинга 1 подняла на высокий , и стабильно 2 дня в неделю одни члены в экран, а с Пн по Вт без проблем можно отработать

Это потому, что от нас ничего не зависит. Я почти уверена,что на "Кумите" действует свой алгоритм, которым одни даёт хороший поиск, а другим - нет.

#96258 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 951 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:45

все)) я решила что сегодня буду выходной, весь настрой на работу пропал, буду кушать и спать)))
это либо погода, либо пмс, либо нехер смотреть кто как работает, что бы духом не падать))) а то тут ты выделываешься и денег хочешь)) а там за три копейки люди раздеваются)))

хотя я пару раз языком цеплялась и спрашивала, нахіба ты мне столько даешь что бы я разделась, если там можно и бесплатно все с первых секунд увидеть.
все мне сказали, что с ними прикольно первый десяток раз, и они все как одна, с европейками прикольней, все разные и все по разному))

#96259 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:59

FurryRabbit сказал(а) 07 Авг 2023 - 13:36:

Алина В сказал(а) 07 Авг 2023 - 13:13:

FurryRabbit сказал(а) 06 Авг 2023 - 08:22:

kriskris5 сказал(а) 06 Авг 2023 - 08:01:

Всем привет! Девчонки ,подскажите! на карту каких Российских банков можно сделать вывод и как долго сейчас идут деньги? Благодарю

если у Вас есть карта Озон, выводите на нее, ахах) приходят моментально. до недавнего времени всегда выводила на Сбер, а потом почему-то стали отклоняться выплаты
сейчас проблемы с валютой, но обычно наоборот - упить сложно, а вывести на карту проще, но курс часто занижен
это вы к чему? Занижен, серьезно? Откуда инфа? Вот утром вывела по 96р за доллар
Говорите еще с такой уверенностью, присущей эксперту :D

Нет такого курса уже почти месяц, ни при выводе на карту, ни при выводе крипты. Крипта сейчас не идет по такому курсу. И никто не купит за 96р. Что за чушь.

#96260 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 13:01

FurryRabbit сказал(а) 07 Авг 2023 - 13:36:

Алина В сказал(а) 07 Авг 2023 - 13:13:

FurryRabbit сказал(а) 06 Авг 2023 - 08:22:

kriskris5 сказал(а) 06 Авг 2023 - 08:01:

Всем привет! Девчонки ,подскажите! на карту каких Российских банков можно сделать вывод и как долго сейчас идут деньги? Благодарю

если у Вас есть карта Озон, выводите на нее, ахах) приходят моментально. до недавнего времени всегда выводила на Сбер, а потом почему-то стали отклоняться выплаты
сейчас проблемы с валютой, но обычно наоборот - упить сложно, а вывести на карту проще, но курс часто занижен
это вы к чему? Занижен, серьезно? Откуда инфа? Вот утром вывела по 96р за доллар
Говорите еще с такой уверенностью, присущей эксперту :D

Нет такого курса уже почти месяц, ни при выводе на карту, ни при выводе крипты. Крипта сейчас не идет по такому курсу. И никто не купит за 96р. Что за чушь.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

15 пользователей, 226 гостей, 1 скрытых пользователей