Coomeet.com
Отправлено 11 Апрель 2025 - 10:01
Отправлено 11 Апрель 2025 - 10:04
Решила я сегодня вести себя прилично, так как дети дома , пока они завтракают я решила посидеть, поболтать, так меня отключают , то на 50 сек, то 1.30 , за 15 минут я сделала 2 минуты , вообщем, закрыла дверь и процесс пошёл , с кем там болтать ,у меня 98 процентов дрочат, я была бы рада сегодня пообщаться с кем то о погоде
ну если общаться)) поиск это долгий процесс)) я 400 с маленьким плюсом минут делаю за 9-10 часов))) пока найдешь собеседника))
и это в выходные, я в будни ночью могу сидеть если меня с вечера кто-то зацепил и диалог в ночь пошел
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 Апрель 2025 - 10:05
Отправлено 11 Апрель 2025 - 10:18
Крипта автомат только что.Девочки скажите пожалуйста куда сейчас автомат visa ,master, крипта ?
Ночь полный мусор. Если будет такая же пятница и выходные-это будет ад. Листают как сумашедшие, русскоговорящих как будто стало 80% всего сайта.
Работа слабая. Большая вероятность есть, что выходные не будут лёгкими и прибыльными. Опять как то умудрились вые.ба..ть этот кумит.
Отправлено 11 Апрель 2025 - 10:29
Крипта автомат только что.Девочки скажите пожалуйста куда сейчас автомат visa ,master, крипта ?
Ночь полный мусор. Если будет такая же пятница и выходные-это будет ад. Листают как сумашедшие, русскоговорящих как будто стало 80% всего сайта.
Работа слабая. Большая вероятность есть, что выходные не будут лёгкими и прибыльными. Опять как то умудрились вые.ба..ть этот кумит.
а я решила от себя отъ..ться и не грызть за плохую работу и если не будет настроения, то брать выходной на субботу и воскресенье)) и мне прям полегчало))
и сегодня даже гости не очень меня бесят)) и сериал интересный)))
Отправлено 11 Апрель 2025 - 10:36
а я решила от себя отъ..ться и не грызть за плохую работу и если не будет настроения, то брать выходной на субботу и воскресенье)) и мне прям полегчало))
Работа слабая. Большая вероятность есть, что выходные не будут лёгкими и прибыльными. Опять как то умудрились вые.ба..ть этот кумит.Крипта автомат только что.Девочки скажите пожалуйста куда сейчас автомат visa ,master, крипта ?
и сегодня даже гости не очень меня бесят)) и сериал интересный)))
Я наверное уже скоро все турецкие сериалы пересмотрю или переслушаю . Хорошо что там миллион серий по 2 часа .
Отправлено 11 Апрель 2025 - 10:39
Я наверное уже скоро все турецкие сериалы пересмотрю или переслушаю . Хорошо что там миллион серий по 2 часа .
я за то время, что на кумите))) столько всего пересмотрела, наверное как за всю жизнь не видела)) у меня списки заканчиваются)) но я не смотрю турецкие сериалы)) мини-детективчики и триллеры))) тогда на дрочку и лицо заинтересованное делать не надо)))
Отправлено 11 Апрель 2025 - 10:56
Ой девочки, как бы хотелось, чтобы кумит накрылся медным тазом, и все разом ломанулись на флиртифити, там где хорошее условие для моделей, а сейчас там глухо, потому что все сидят на еба##ом кумите
Есть такой замечательный закон диалектики: о переходе количественных изменений в качественные. Если отбросить всю философскую заумь, он оказывается на редкость практичным.
Вот представим: кумит закрылся, все модели и мужики ушли на флирти. Нагрузка на серверы выросла, проблемы с масштабированием: нужны новые разработчики, модераторы, сотрудники поддержки. Нужно закупать новые серверные мощности. Изменятся доходы и налогообложение. Возможно, твой платежный партнер не справится с потоком платежей, и нужно будет искать нового партнера. Повысится внимание к тебе регулирующих органов в разных странах, нужно будет нанимать юристов и разбираться то тут, то там с претензиями. И много всего еще неучтенного. На это нужна куча денег, возможно, не пропорциональная тем, которые принесет новая аудитория. Чтоб зарабатывать больше, условия будут менять: или для мужчин, или для женщин. А то и для всех сразу.
Итого: сайт либо очень быстро превратится в тот же кумит, либо во что-то иное, но точно не останется тем, какой он сейчас. В общем, оставь надежду, всяк сюда входящий ![]()
Отправлено 11 Апрель 2025 - 11:20
Ой девочки, как бы хотелось, чтобы кумит накрылся медным тазом, и все разом ломанулись на флиртифити, там где хорошее условие для моделей, а сейчас там глухо, потому что все сидят на еба##ом кумите
А мне на флирти вообще не понравилось, так что не надо тут...)
Отправлено 11 Апрель 2025 - 14:02
Везёт... Я из тех, кто не может ничего смотреть за работой. Так что в начале смотрю в один экран, вечером, если повезёт, во второй... А вообще после "Кумита" уже и видеть ничего не хочется. Иногда... ![]()
Отправлено 11 Апрель 2025 - 14:05
Везёт... Я из тех, кто не может ничего смотреть за работой. Так что в начале смотрю в один экран, вечером, если повезёт, во второй... А вообще после "Кумита" уже и видеть ничего не хочется. Иногда...
у меня же в будни только гости))) сериалы это спасение))) что бы кукухой не поехать от этих членов))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |