Спасибо за идею! Они это могут хорошо интерпретировать))Блин, я уколола лоб. До этого только межбровь колола. Косметолог уговорила. Теперь теряю доход, так как не получается изображать восторг. Раньше я поднимала брови типа "вау", а теперь лоб не двигается, получается, я просто выпучиваю глаза. Мемберы пугаются и уходят. Или думают, что я их передразниваю))
Вы рот открывайте...
Coomeet.com
Отправлено 05 Апрель 2025 - 19:44
Отправлено 05 Апрель 2025 - 19:46
Спасибо за идею! Они это могут хорошо интерпретировать))Вы рот открывайте...Блин, я уколола лоб. До этого только межбровь колола. Косметолог уговорила. Теперь теряю доход, так как не получается изображать восторг. Раньше я поднимала брови типа "вау", а теперь лоб не двигается, получается, я просто выпучиваю глаза. Мемберы пугаются и уходят. Или думают, что я их передразниваю))
Да , да...открой рот пошире и он его наполнит молоком ....ахха
Отправлено 05 Апрель 2025 - 19:47
По работе какой то говняный день (((
Я в 12 или час поплыла блины жарить и за варениками с капустой))) бо за пол часа никто ни разу не остановился и я поняла - амба до ночи
Спасибо девочке, которая написала, что ест вареники при гостях))) после прочитанного они мне покоя не дают))) и на днях блины кто- то жарил)))
Я прошла 3 круга, 2 были в лифчика, но они лежали, и оно понятно в чем они, но живота нет.Правда ? А я уже в поддержку написала претензию, стори мои не пропускают со стрингами ))))))Зашла посмотреть сторисы, ни одной голой жопы, ни одного человека в белье, пару в боди и колготах-сетках, но они сидят, все попы в кадре в шортиказ, которые закрывают всю попу, ни одного лифчика в кадре, только декольте
И только что увидела реально, мечта педофила, на вид не больше 12, просто накрашен ребенок
На самом деле, ни одного белья как раньше было
Боди-стрингами, колготки сеткой и видео полубоком сидящие, самое эротичное что было и откровенное
Написали что снова новые правила
Я прошла 3 круга, 2 были в лифчика, но они лежали, и оно понятно в чем они, но живота нет.Правда ? А я уже в поддержку написала претензию, стори мои не пропускают со стрингами ))))))Зашла посмотреть сторисы, ни одной голой жопы, ни одного человека в белье, пару в боди и колготах-сетках, но они сидят, все попы в кадре в шортиказ, которые закрывают всю попу, ни одного лифчика в кадре, только декольте
И только что увидела реально, мечта педофила, на вид не больше 12, просто накрашен ребенок
Боди-стрингами, колготки сеткой и видео полубоком сидящие, самое эротичное что было и откровенное
Отправлено 05 Апрель 2025 - 20:44
у меня поперли малолетние украинцы косяком)) они меня такое впечатление что побаиваются и переключить и попросить сиськи показать, вот и сижу с ними хахатаю, пока минуты все не йок)))
У меня уже несколько дней снг поток. Это пипец. Жадные, наглые, грубые... Вчера такой клац был, что я разревелась, серьёзно
сегодня с новыми силами в бой!
У меня пятница была паршивая. Под конец дня свалилась с сильной головной болью. Реветь из-за всяких там... нехороших личностей - давно уже не умею, а вот в голове напряжение, похоже, копится и потом - бац... Думала, в субботу не проснусь... Но ничего - встала и даже вполне неплохо отработала день. Довольна собой! Хотя ещё сутки назад смотрела в зеркало и твердила: "А ну соберись, тряпка!".
Отправлено 05 Апрель 2025 - 21:53
это были вареникиВидела в историях красивую беременную...почему-то думала что нельзя быть беременной на сайте.
Не... животик... красивая худенькая девочка с животиком большим .
Блин , девочки, с этими варениками... теперь и я хочу
я в обед тоже купила их.Зато теперь всем мужикам спрашивающим что мы хотим-можно дружно отвечать-вареники
Начнут думать что за новое извращение на кумите появилось
Отправлено 05 Апрель 2025 - 22:37
а до этого она же была в розовой толстовке с белыми членами
Видела в историях красивую беременную...почему-то думала что нельзя быть беременной на сайте.и задирала ноги выше плеч в камеру
Думаете обман ? Я часто её видела, но на живот не обращала внимание
Отправлено 05 Апрель 2025 - 23:15
а до этого она же была в розовой толстовке с белыми членамиВидела в историях красивую беременную...почему-то думала что нельзя быть беременной на сайте.
и задирала ноги выше плеч в камеру
вполне возможно) сиськи ж накладные надевают и соски и даже ступни) так почему бы живот не нацепить? ну или она полная дура чтобы демонстрировать беременность в сторис
Отправлено 05 Апрель 2025 - 23:24
вполне возможно) сиськи ж накладные надевают и соски и даже ступни) так почему бы живот не нацепить? ну или она полная дура чтобы демонстрировать беременность в сторис
а до этого она же была в розовой толстовке с белыми членамиВидела в историях красивую беременную...почему-то думала что нельзя быть беременной на сайте.
и задирала ноги выше плеч в камеру
Ну впринципи, на неё тоже найдётся какой-то извращенец, мне однажды один попался , первый его вопрос был , ты беременная? ,когда сказала нет , он выключился , хотя живота у меня в кадре не было
Отправлено 05 Апрель 2025 - 23:30
Я слышала что, девушка беременна здесь работала, и довольно не плохо.
адекватная женщина будет трусить животом в сторис будучи действительно беременной? мне кажется это безмозглая тупость
так работать можно по разному, не показывая живот и не труся им перед извращугами кончеными
Отправлено 05 Апрель 2025 - 23:39
Начнём с того что адекватная женщина, не будет работать на этом сайте, если мы уже там , то вавка в голове у всех. Я лучшей подруге рассказала, так она пофукала, и сказала что она лучше в школе за 150 баксов в месяц работать будет
ну тут видимо у каждого свои табу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 258
7 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (27), Yandex (32), Lucky453, Google (1), Marg7891, Orhideia_23, Виктория 1234, gold fish, LolaM, Fifi, Facebook (1)